5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【様式美】ツルーリ全然ダメpart23【トゥルーリ】

1 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:36 ID:L6ApW8rS0
前スレ
【様式美】ツルーリ全然ダメpart22【トゥルーリ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158678422/
何か落ちてた。

ヤルノ・トゥルーリ・公式サイト
http://www.jarnotrulli.com/

公認オフィシャル・ファンクラブ
http://www.jarnotrulli.net/

本人姿
http://www.f1total.com/bilder/2004/gp/10fra/do/z078.jpg


2 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:43 ID:L6ApW8rS0
過去スレ一覧
ツルーリ全然ダメ
http://sports.2ch.net/f1/kako/988/988768223.html
【予選番長】ツルーリ全然ダメ【様式美】
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10176/1017673914.html
ツルーリ全然ダメ Part3
http://sports.2ch.net/f1/kako/1038/10384/1038494256.html
ツルーリ全然ダメ Part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053922139/
【様式美返上?】ツルーリ全然ダメ Part5【トゥルーリ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059704691/
【様式美・道化師】ツルーリ全然ダメPart6【トゥルーリ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064818138/
【脱様式美?】ツルーリ全然ダメPart7【トゥルーリ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081555324/
【チョンマゲ】ツルーリ全然ダメPart8【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086015350/
【ドナドナ】ツルーリ全然ダメPart9【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1091027393/
【トヨタ決定?】ツルーリ全然ダメPart10【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093793260/


3 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:43 ID:L6ApW8rS0
【美の道化師】ツルーリ全然ダメPart11【トゥルーリ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095266051/
【新天地でも】 ツルーリ全然ダメPart12 【様式美】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096527023/
【プチトヨタ】ツルーリ全然ダメ(×_×)Part13
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097707092
【様式美】ツルーリ全然ダメPart14【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1104492701/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart15【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1111497458/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart16【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1115525178/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart17【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1120089468/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart17 (実質18)【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1122889482/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart19【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1129047288/
【様式美】ツルーリ全然ダメPart20【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1144310155/
【汚名返上】ツルーリ全然ダメPart21【トゥルーリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1150372454/

4 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:41:27 ID:L6ApW8rS0
初スレたて。ミスしてたらスマン。
では今年もダメなツルーリをなまあたたかく見守りたいと思います。

5 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:32 ID:FVxtkWXY0
来年、契約大丈夫なんだろうか・・・・

6 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 00:43:09 ID:eVsXj2Bm0
つるスレきたー
>>1 乙

7 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:42 ID:wt/uybByO
>>1乙です

8 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 01:54:37 ID:B88EWKog0
>>1 乙

>>5
契約は来年もある。レースに出れるかどうかは今年の成績と態度しだい。

9 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 04:03:42 ID:D6KOX/ZvO
>>1
乙です(*μμ)

もうすぐ新車発表〜♪
鶴さんのドライビングスタイルに合った車だとい〜なぁ・・

10 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 10:16:04 ID:uw0D5U3R0
>>8
望ましい形→レギュラーとして続投
懸念される形→テストドライバー降格
最悪→ガスコのようにガーデニング休暇

11 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 10:16:10 ID:/uPmYhKqO
1乙

もうしぐ新車発表か


12 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 16:27:43 ID:z4ZZ0pxR0
>>1


13 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 18:54:36 ID:d8qoAasB0
鶴って体力なくてレース終わるといつもグッタリって聞いたけどほんと?

14 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 01:18:34 ID:xra3k/2X0
1さん乙

ぁぁ もうpart23なのか...

15 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:12 ID:lywQ4FVRO
保守

16 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 20:19:34 ID:FFVoszlLO
しかし今にして思うと、全然ダメのフレーズ考えた初代スレの1。
ここまで定着するとは思ってなかったろうなあ。


17 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:14 ID:9c3OOMAc0
明日は生中継されるお
http://www.toyota-f1.com/public/jp/index.html

18 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:09:34 ID:lth1dR410
新車発表されましたなー。
ツルーリに合う車だといいんだが。
しかしどの写真も生気ねぇw

>>13
マラソンやトレーニングはすごくしてるらしい。


19 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:42 ID:dfqF4aAT0
いつもの事だがさえない顔してるなぁ・・・

20 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 00:18:22 ID:JTckG3OAO
うあああ生放送忘れてたorz


21 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 01:16:29 ID:R31tS2o50
>>20
正直首脳陣の英語でのコメントが殆どだったから、
見なくてもあんま問題なかった

22 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:14 ID:Z8SK66320
なんか、ツルさんの笑顔に
影があるきがするのだが、気のせいかな?

23 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:32 ID:dS6sDKjO0
それで真意を察するべき

24 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:29:21 ID:PlwJDxk60
両手でマイク持ってたのがかわいかった

25 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 02:21:22 ID:PSarz7t/0
>>23
じゃあ期待しないでおく

26 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 08:14:13 ID:9S0DX8lYO
ツルーリ>バトンは決定済み!

27 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:37:09 ID:VQyTzxz9O
>>26
年齢?

28 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:40:40 ID:ocTRuC24O
あの写真が青白すぎて生気がないな

29 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:58 ID:fmr3E+v50
>>16
思えば最初はアンチスレだったよな・・・。

30 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:50 ID:MPCBefu40
>>1
いらないから落ちたんじゃねーの

31 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:12:35 ID:5rlNNKfo0
ヤルノは現役3番目、、少し時間が経ってるニュースだけど。

アイルトン・セナ (1位)
ミハエル・シューマッハ (2位)
ファン・マヌエル・ファンジオ(6位)
ミカ・ハッキネン (7位)
フェルナンド・アロンソ  (8位)  |
キミ・ライコネン     (13位)  >現役ドライバー
ヤルノ・トゥルーリ    (42位)  |



現役最速F1ドライバーはアロンソ
イギリス誌『F1 Racing(F1レーシング)』 が、最速ドライバー50人を選ぶ調査を実施した結果だ。

調査では、F1に精通しているマックス・モズレー、ジャン・トッド、ケケ・ロズベルグや
エディ・ジョーダンといった関係者にも聞き取りを行っており、チームメイトと比較した
各ドライバーの統計も評価対象となっている。
ttp://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/061228201430.shtml

32 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:00 ID:UZnx1Pyr0
鯖移転か何かで、結構年明け以降にいろんなスレが消えて立て直されてるよ

33 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:22 ID:9JOxPih40
>>31
F1RACINGでは、
トゥルーリは予選では速いのだが、決勝になるといつも金魚の糞のように後ろにマシンを従えている
と書かれてた

34 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:54:42 ID:KkXrvMySO
トゥルーリって、フェラーリ似合わね?
想像してみ?

ライコとトゥルーリのコンビでフェラーリ激萌えだわ

35 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:38 ID:LkmAO5pU0
>>34
萌える、萌えるけど チャンピオンは絶対無理
一勝すら、危うい
イタリア マスコミの吊るし上げで、自殺しかねない

36 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 03:05:14 ID:iyU9j6Yx0
憧れのまま終わったほうがよさそうだよね。
フェラーリに乗ったら、批判に耐えられなくなって
フェラーリどころかF1自体を嫌いになりそうだ。

37 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 03:20:56 ID:NVXmokB70
当然ポチ役なんだから大丈夫じゃね?

38 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 10:58:51 ID:cTp2OUKLO
ポチになりきれないからダメだろうな


39 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 11:19:19 ID:8RnwjvA60
そゆこと。

40 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 15:33:37 ID:2+8R0Sfb0
新車を見た率直な感想を聞かせてほしいもんだ。
ドライバーとか、首脳陣は本当にこのマシンで
勝てると思ってるんだろうかね?

41 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 16:15:58 ID:/VX1RFUTO
ツルさんの笑みには陰があるけどバセロンは満面の笑みだな。
バセロンは新車に自信があるのか、面白いキャラなのかどちらかだな

42 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 16:42:07 ID:cTp2OUKLO
詳しいことはわかんないけどボテっとしたデザインだな新車

43 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 02:56:50 ID:s8FmGdOn0
>>20
オフィシャルに動画があるでよ。
http://www.toyota-f1.com/public/jp/gallery/video_newcar.html

44 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 14:04:49 ID:Yprf/Pid0
テスト予定が出たけど、今週は走らないの?
ttp://www.team-toyota-f1.com/

45 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 15:11:26 ID:l2e8722a0
F1Totalのテスト予定だと16,17はヘレスだけどね。

オフィシャルなものとして、予定が出てないってことは急遽変更されたのか。

46 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 15:49:49 ID:bMpZts6rO
だけどその予定が正しいとすると昨日も走ってたのかな?
なんか直近の予定は、理由はわからないけど間違ってる感じがする

47 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 22:10:29 ID:tQ8jrvBfO
>>9
そうやなぁ。
合ってくれると良いなぁ。そしたらラルフよりは絶対速いはず!!

48 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:59 ID:TrhEzKtL0
それでもポイントはラルフが結局上回る予感

49 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:17:45 ID:QUxMI55k0
互いに競って最後はヤルノが上回るってのが個人的理想なんだがなぁ・・・
05年はいい感じだったけど最後の最後でひっくり返されてしまった

50 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:53 ID:g7pWBdaWO
その相方のスレが落ちたみたいだから、誰か新しいの建ててやって

51 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 21:26:59 ID:8p9+Y0fH0
ラル夫、人気ねぇーなぁー

52 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:40:26 ID:gykO4TzVO
トゥルーリには華もあるし、母性をくすぐらせる何かを持ってるとは思うけど、ラルフには…

53 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:35 ID:lF9TZ7V20
でも俺はラルフも好きだ

54 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 02:33:45 ID:R+nuWshO0
ところで、ラルフが新車をシェイクダウンしたときに80周も走ったのに
今週はテストなしで来週も予定ではモンタニーだけのテスト。
いまだにトゥルーリは乗せてもらってないけど
トゥルーリは不満はないのだろうか?

55 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 19:35:30 ID:Rt/eQo+G0
どーせまたクルマが合わないとかいうんだから早めに乗せればいいのに。

早めに乗せすぎて、開発の方向性ぶれたりしちゃうかもしれないけどさ。

56 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:00 ID:XJUt/gzU0
あれ?乗ってる画像なかったっけ?

57 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 12:19:44 ID:Hon2v8lNO
つるつる

58 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:05 ID:0lhmJr7KO
まともなテストは来週の合同テストからみたいだね。
シェイクダウンでいきなりレースディスタンスはしってたから信頼性は大丈夫だろうけど
こんだけテストしないのでは、早く発表した意味がないでしょ。
まあ、テスト制限があるからしょうがないけど
ラルフがかなり好評価だっただけに、シェイクダウンでツルさんにも乗せて評価を聞いてみたかった。

59 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 19:28:57 ID:dN613Pgu0
TF107がまだ1台しか完成してないとか

60 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:39 ID:wOP3JZH60
そうみたいだね。
2台そろうのが、今月末のバレンシアテストかららしい。
まあ、昨日、今日とテストしてるみたいだけど
結果は出ないみたいだし、コメントも出ないようだから
合同テストを待つしかなさそうだね。

61 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 10:17:33 ID:VSvjvefS0
hosyu

62 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 11:08:50 ID:jy/tOjz00
えっ?ヨタとの契約
09末まで????
…だいじょうぶか?

63 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 11:15:27 ID:n5F+EGIh0
頼むからトヨタさん、いい部品は全部ツルに回してくれ。
だって、開幕前にラルフはこんな事を言ってんだぜ。
普通ありえねーだろ。
http://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/f1news/003222.html

64 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:42:09 ID:QIU4V+4S0
普通に
ハイドフェルド>ラルフ(以上ドイツ人枠)
そして、ラルフ>つるり(以上トヨタ枠)
つまり、ハイドフェルド>ラルフ>つるり
じゃないか。
何の問題も無い。

65 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 19:41:08 ID:ZqgOIbW70
鶴さん結構髪薄くね?

66 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:18:18 ID:KvEe/9Jv0
うすーぃな

67 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:55:29 ID:oZao/EPx0
>>63
普通ありえない
ビルドに語った

察するべき

68 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 09:40:55 ID:QLEVXGztO
新車期待出来ないのか?

69 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 09:56:18 ID:saiqA43p0
「トヨタ」だからな。
同程度の進化・性能でも「トヨタ」と「ホンダ」では期待度が全く違う。

70 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 09:57:57 ID:ELJ8sI1j0
>>63
ありえねー。おれがチーム首脳ならクビさ。
ヨタ、なんでこんなのに年間10億以上も払って、複数年契約したんだ?
鶴、まけるな!がんがれ!

71 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:57:45 ID:zRzX+7ny0
トヨタのラルフ・シューマッハは、
実の兄で有名人のミハエル・シューマッハが
今シーズンはいないにもかかわらず、
ドイツ人ドライバーの中で最速の男は自分ではないと述べた。
31歳のラルフは、ドイツ出身のドライバー4人の中で
母国の期待に応える可能性が最もあるのは、



B M W ザ ウ バ ー の ニ ッ ク ・ ハ イ ド フ ェ ル ド だ と 語ったのだ。


「 僕 よ り ニ ッ ク ( ハ イ ド フ ェ ル ド ) の 方 が チ ャ ン ス は 大 き い よ 」と



『Sport Bild(スポーツビルト)』紙にコメントしたラルフは、
2000年から2004年を通してBMWウィリアムズに在籍していた。




「トヨタにいる身だけど、昨年のBMWは本当にいい仕事をしていたと認めざるを得ない」



おい、ここまで言わせちゃっていいのか??ラルフがかわいそうだ!!!!
ラルフもこんなとこ(トヨタ)で足踏みしたくないんだろうな。




72 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:37:52 ID:r5frozI70
この手の話は曲解されて報道されることが多いから何とも言えない。

73 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:39:22 ID:oZao/EPx0
ビルドだしどう考えてもネタだとしか思えない
本当だとしても、ラルフは冷静だとしか言えない
だって去年のBMWは本当に良くやったよw

74 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:58:14 ID:A7Dq1AKG0
ニックとBMWの事を誉めたのは本当だろうけど、
俺らも頑張るけどね、位のことは付け足してると思うんだけどな。

まぁこの手の記事はインタビューの中からどの言葉を抜き出すかで
かなり印象が違ってきちゃうから・・・

75 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 20:59:55 ID:vTI2Q7pO0
まあ、なんともいえないけど
「去年の結果から考えるとみんなはBMWに期待したほうがいいよ。
まあ、俺はその期待を裏切ってみせるけどね」
こんな感じなんじゃないの?
そうじゃなかったら、BMWにいきたいのかもね。

76 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:23:50 ID:VYVuKHTI0
ラルフ スレの方が、沈降速度が速いぞ
早く追いつけ

77 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:51:13 ID:+XzCZSwXO
今年が鶴さん最後かもしれないから富士にいきたいなぁ
でも日程的にかなり厳しい

78 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:14:19 ID:vcYr3b51O
新車はそれなりに好感触みたいだけど、今日も乗るのかな?

79 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:38:33 ID:JD2Mo5iR0
仲いい
http://www.f1-live.com/f1/photos/2007/tests21/diapo_182.jpg

80 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:59:45 ID:xIU9J5Fz0
05年の表彰台での再会はよかったなぁ。

81 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:57:41 ID:UsrF9TX/0
ほしゅ

82 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:11:17 ID:q0bNBe9x0
>>79
左側、誰だか分からなかった あとツルリは赤がよく似合うな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)