5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュワンツ好き集まれーPART5

1 :音速の名無しさん:2007/01/09(火) 23:56:51 ID:+OqeMuJo0
伝説のカリスマライダー シュワンツを語り合うスレ


前スレ
シュワンツ好き集まれーPART4
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1145821615/l50

過去スレ
シュワンツ好き集まれーPART3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128170032/

シュワンツ好き集まれーPART2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1112021395/

シュワンツ好き集まれーPART1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076921797/l50

【鬼】ケビン・シュワンツ#34【突っ込み】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1036821530/l50




2 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 01:51:42 ID:ly65GQR40
2



3 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 12:18:05 ID:oK0LVhTMO
定期的に保守しないと、すぐ落ちそうだ

4 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 19:45:17 ID:Pc8F9ZZI0
西さんのサイトに89鈴鹿(スペイン語?)がUPされた模様

ttp://www.hostmybb.com/phpbb/viewtopic.php?t=342&mforum=westmotorsportm

5 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 10:49:38 ID:S9jqjQF9O


6 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 13:58:11 ID:zWQWTcgc0
揚げ足取りだが落ちそうじゃなくて落ちたんだ。。
盛り上げようにも動画ぐらいしかネタ無いし仕方ナス

7 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:26 ID:mkVndKjN0
>>4
堪能した 見れば見るほど凄いゎ
ダウンロードに1時間くらいかけた価値はじゅうぶんにあるな


ただテレビ大阪の中継で見たかったね
スペイン語がかイタリア語かわからんが何言ってるのかようわからんゎ

8 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:13 ID:fW8MGZJd0
流れぶった切ってごめん

シュワンツ…

峠のヒザスリ小僧やってた時のヒーローだったなぁ…
と、懐かしく ただ、それだけ スマヌ・・・

9 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 07:30:58 ID:TxJ2Pg/h0
http://www.youtube.com/watch?v=WOU3_ePsc2A

この曲どこかで聴いたことあるんだよな…
TVのCFだったかな…

思い出せない orz

10 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 09:55:01 ID:5uw9Wu+80
既出だろうけど、"schwantz story"イイね〜
ttp://www.youtube.com/results?search_query=schwantz

11 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:23:25 ID:nG9fLkx30
>>9
エアロスミスのAngel やね
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/1219269

12 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 13:20:15 ID:TxJ2Pg/h0
>>9
激thx!!

13 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:03 ID:wWkgaH6C0
つかageろやオメーら

14 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:22 ID:VL375ssX0
(ノ゚ー゚)ノ

15 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:35:29 ID:ly1mdZN30
>>4
知らんかった・・・、乙!
これって確かビデオ出てたよね?
それにしても懐かしい・・・・

16 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:44 ID:yZJxYyvz0
ee

17 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:37 ID:nZHUvIPF0
age

18 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 09:28:21 ID:qCC33FXU0
http://www.youtube.com/watch?v=QtNuZhbetDc&mode=related&search=

ようつべに新たにシュワンツ動画がageられていたけどこれって93じゃないよね?
91だよね?
しかし見れば見るほどあんなトップから離された5位からの追い上げは凄まじい
なんか某板じゃギヤトラブルを抱えて5位まで落ちたけど速く走れるパターンを見出して
ベストラップを更新しまくってトップを奪ったとか…

結局この人”天才型”なの?
天才って普段はイッちゃってる人だったりするでしょ?
この人に限ってはそんなことないような気がするし”天才型”のライディングとはかけ離れてるような…

ただの負けず嫌い?

19 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 10:12:00 ID:ERRyWGeR0
トップ独走しているにもかかわらず攻めすぎて転倒リタイヤしたりするあたり
イッちゃっている感がなくもなかった。

20 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:16:52 ID:u5JRPYblO
あの鬼ツッコミとハードブレーキングは、誰でも出来る訳ではないから、
天才である事は間違いない

21 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 12:13:51 ID:Vg6c31J50
ロードレース初めて2年でgpスポット参戦
(しかもいきなり最高峰クラス
してんだから大天才だよ。

22 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 23:18:53 ID:UFZ75zwJ0
スペンサー以来の天才だろう

23 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 23:55:39 ID:c5iddjN80
スズキは’87に「開発のため」といって後半のレースの参戦見合わせたけど、
シュワンツがいなかったらそのまま撤退するつもりだったのかも知れないな。


24 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 20:42:15 ID:piBHWDNA0
あげ

25 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:33:13 ID:lHV+MtpGO
あのブレーキングには鳥肌たったよな。なんかF1のナイジェルマンセルにタイプが似てる

26 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 12:18:52 ID:PXKoB3fuO
その後、何やってんだろ

27 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:38:20 ID:/tHhHN5eO
あげ あげ

28 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 07:48:06 ID:Up7E4d2k0
>>10にあった'91ドイツの終盤の争いは今見てもかっこいい。
当時高校生で仲のいい友達と熱っぽく休憩時間話したのが懐かしい。
そいつはレイニーファンだったがw
まさかここの住人だったりしないよね?w

29 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:39:09 ID:M8tfgfBK0
>>22
スペンサー以来の暴れん坊だ

30 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 12:36:45 ID:7npKN5Q40
それじゃあ、ロッシはシュワンツ以来の天才

31 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:14:34 ID:V2HgcXQO0
前スレの>>490
また業物に動画うpして下さらないかなぁ
ようつべで見てるんだけど見れば見るほどカッコいいのよ
見方によっては”美しく”もある

32 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:26:18 ID:evauM41D0
>>30
ロッシはドゥーハン以来の(ry

33 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 09:20:58 ID:PYwkcs0+0
age

34 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:51:41 ID:ga6pL63EO
34ゲット!!

35 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:12:12 ID:y6IQAxLZ0
not DAINESE but RStaichi

36 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:27:52 ID:mpZ2Nt+WO


37 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:32:57 ID:1JLFfCKU0


38 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:08:08 ID:MmsToLEz0


39 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:29:35 ID:jw/IV52n0
ケビン・コスナーを思い出した

40 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:17:23 ID:j1MxTa3G0
シュワンツは引退後、ホンダに乗らなくてよかった…。
って言ってたけどほんとかな?
ドゥーハンに突っ込まれてから(その前から)仲悪いんだよな。

シュワンツは今もスズキだよ。

ファスター見れ!

41 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:28:38 ID:VYKGx6xI0
ドゥーハンは「最大のライバルはレイニー。 シュワンツは予測がつかないライダーだ。」って
コメントしていた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)