5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独島】ヒュンダイ2010年からF1参戦V【東海】

1 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 19:48:43 ID:a4nCXAJ70
我らのヒュンダイ、2010年から参戦するぜ
今から応援しろ! 

【独島】ヒュンダイ2010年からF1参戦☆カナ【東海】

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161471611/

2 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:21 ID:D6IvEdra0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


3 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 21:27:58 ID:a4nCXAJ70
現代車一番イイ!!

4 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:18 ID:JU1a58rqO
4様は笑顔が胡散臭いw

5 :音速の名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:40 ID:jkIU7yVs0
フォーミュラ下位カテゴリでの実績って、どんなもんなの?

6 :前スレの999:2007/01/10(水) 23:17:48 ID:kzhWAgfWO
>>1
立てれなかったのでありがとう&おつ。

んで、半島のボケナスメーカーはF1を(・∀・)荒らすな!

7 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 01:13:19 ID:rWf08PSt0
どうやって参戦するつもりなんだ?
エントリー枠が増えるの?

8 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 06:47:59 ID:jbzPsIDeO
日本メーカーに謝罪と賠償を請求して参戦www

9 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 11:49:44 ID:vaMaMm9B0
スレチだが韓進がスポンサーについてるルノーはいつ法則発動するんだ

10 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 13:58:30 ID:7oB/KF7OO
さいわい日産ルノーのノウハウがヒュンダイには流れない為、したがって法則が無効化され堅調。
(だから媚韓在日マスゴミに叩かれてる。つまり健全)
むしろ対韓方策が媚韓路線のトヨタ三菱あたりに発動しそうでヤバス。

11 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 15:28:03 ID:gtDD6Msr0
ルノーは頭いいからな
トヨタはダメになるのか・・

12 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 17:23:33 ID:7oB/KF7OO
>>11
ダメになる前に手を打つとは思うが、既に法則は発動中。
だいたい重箱の隅つついたリコール隠蔽騒ぎといい、報道のされ方の方も怪しいだろう。
余程保安基準に抵触する部位のリコール未公表など、業界じゃ各メーカーとも公然の事実に近い慣例だし。

13 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 17:27:11 ID:7oB/KF7OO
はやまった。

余程保安基準に抵触する部位の   →誤

余程保安基準に抵触する部位以外の →に訂正

14 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:27 ID:Zfrs962H0
秋山は反則行為で失格、秋山vs桜庭はノーコンテストに=Dynamite!!
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20070111&a=20070111-00000014-spnavi-fight

「ワセリン、タイオイルは認められないが、クリームはOKだと思っていた」

チョンダイもF1に来たらこんな感じで反則しまくるんだろうな・・・
俺の銭賭けてもいいよ、絶対やるぞこいつら

15 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:34 ID:rWf08PSt0
ヘルメットの中がキムチ臭そうだよな。

16 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 21:43:31 ID:4IdoYcvc0
つか、参加できるの? 1チームの枠を増やす?
それとも、どっか買収するの?

17 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:03:47 ID:Zfrs962H0
>>16
会員登録してなくて見れない人も居ると思うからコピペで

韓国で2010年からF1が開催
2006年10月03日

 バーニー・エクレストンが、極東2連戦の合間を縫って韓国に寄り、2010年からの同国におけるグランプリ開催契約を締結した。

 韓国は、ここ2年、チャンプカー・ワールドシリーズの開催は実現せずに終わったものの、エクレストンは、パク・ジュンヨンとチョン・ヨンジョの両氏と、
全羅南道で2010年からF1世界選手権を開催する契約に調印を行った。

 レースが開催されるのは、韓国インターナショナル・サーキット(仮名)である。まだ建設されてはいないが、すでに全羅南道の南側には、
その用地が確保されている。完成すれば韓国最大の最新型サーキットとなり、ヘルマン・ティルケのデザインによる全長5.450kmの本コースが、
沿岸地域に観光レジャー都市の建設を目指すJプロジェクトによって建設される見込みだ。興味深いのは、このサーキットが常設コースセクションと、
街中を通り抜けるように計画された仮設コースセクションとに分かれている点だ。サーキットは2007年に着工され、2009年までの完成を予定している。

 コースレイアウトの見所は、計画中の入り江を通過する部分となるはずだ。富裕層の観客はモナコのように自分のヨットから観戦することができ、
もちろんホテルや道路沿いからF1レースを見ることもできる。
また海岸には最も重要となるF1パドックが置かれ、各チームのモーターホームも海峡沿いに設置される予定だ。
サーキット同様、パドック自体も仮設となる予定だが、展示場、ショップ、レストラン、カフェなどのある複合施設も建設され、
グランプリ期間外は一般の人たちに開放されるようだ。

18 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:07:00 ID:0WVMaCKD0
現行の F1 で参戦チーム枠を増やすのは、無理だろ…、
なんでも各サーキットのピット数の確保の関係から12チーム以上に増やせない
事情が有るとか…、何かで読んだ事が有る。
既存チームの買収か、エンジンサプライヤーメーカーとしての参戦か…
しか、選択肢は無さそうだな。さて、どうするヒュンダイ?

19 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:10:44 ID:wgLUaT/30
あれ?チョンダイF1参戦の記事が見当たらねえw
まぁいっかw

20 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:09 ID:PTH5XLNi0
【韓国・現代が10年からF1参戦か】

 韓国最大の自動車メーカー、現代自動車が10年から自動車のF1シリーズに
参戦する意向をもっていることが分かった。ドイツ自動車業界紙の電子版が22日報じた。
「国際自動車連盟のエクレストン副会長との話し合いは進行中」という現代自動車幹部の話を紹介した。
同副会長は今月上旬に「韓国チームがレースに参戦できるよう、韓国人のF1ドライバー育成に協力したい」
と話したという。

21 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 02:25:43 ID:PQ+qz2k60
>>17
まともに手入れをしないで一年と保たずにぼろぼろになりそうだなw


22 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 09:09:00 ID:fcCtITZX0
こういう話は、WRC撤退問題解決してからだろ、常識的に考えて...

23 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 15:59:23 ID:ue4erd6Y0
むりだな

24 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 21:44:59 ID:2CRgj19C0
出走枠増やせないなら
予備予選やるか?
また あぐりの全戦、予備予選
落ちが見れるかもよ


25 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:33:35 ID:ajFyBly90
>>22
それは、「国際的な常識」の話だろ?
奴らにそんな「常識」が通用する訳が無いじゃんwww。
奴らが日頃、「日本に対してつき付けて来る要求」を考えてみれば、すぐに判ると思う。
WRC撤退問題は…聞かれた場合は、「既に支払い終わっている」…という話が出るという
事で、裏で話ができ上がっている気がするな。

奴らが、F1参戦の話をまとめる場合に、「韓国のTV放送権」や「様々な利権」
などの獲得の見返りに、「WRC違約金問題をチャラにして欲しい」…という条件を
出さない方が不思議だと思うからだ。奴らは、そういう精神の持ち主だよ。
(又は、韓国が国家として支払う…というシナリオも有りかも。。。)

26 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:41 ID:ajFyBly90
↑ 追加で書くと…
韓国は現在、レクサス等に車体価格の100%を超える関税を掛けている。
奴らの感覚的には、トヨタが違約金を立て替えてくれた…辺りの感覚でも
別におかしくはないと思うよ。(← 違約金を韓国が支払う場合の話な…)

27 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:54:02 ID:zXWAQ8EB0
そのアホみたいな関税にもめげずレクサスが韓国で一番売れた輸入車なんだよなww
ベンツなんかよりも売れてるんだぜw
本当は日本が羨ましくてしょうがないんだよ あの生き物はwww

28 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 00:37:24 ID:D8aBTgzfO
バ韓国って韓国車をさておいて国産やドイツ車が売れてるけど、実際に物の良さを理解して買うんじゃなしに、その動機
はあくまで「見栄と虚栄」なんだろうな。
国産やドイツ車に限らず、あの民族に「物の良さ」を理解しようとする知的な思考力が備わっているとは思えん。

半世紀も前に全米でアメ車によるモータリゼーションが隆盛を極めていた頃、国産はまだ揺りかごの状態だった。
西ドイツも復興の最中だった。
イギリスは英国病に突入し、フランスはイタリアと小型車の市場を競い合っていた。

―さて、その頃バ韓国の自動車技術は―

29 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 07:23:20 ID:T8RaHfGbO
ヒュンダイがルノーを買収したら、ンダは圧倒されるだろうなw

今から楽しみだw

30 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 07:43:31 ID:FzIUQI7J0
ヒュンダイがルノーを買収したら、ンダは圧倒されるだろうなw

 …そんなふうに考えていた時期が僕にもありましたニダ

31 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 07:45:49 ID:i/go9xHYO
チョンダイに金だけ出させて要らなくなったらポイ捨てだろうwwwルノーは?フランス中華主義の犠牲になるチョンダイ哀れwww

32 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 10:52:02 ID:0WkTBvGs0
ルノーに買収された日産
哀れ

33 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 11:21:50 ID:i/go9xHYO
安いだけが取り柄のチョンダイはウォン高でF1どころじゃなくなるだろwww

34 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 12:09:56 ID:XwyA37Rq0
東芝、NANDメモリーの特許侵害で韓国ハイニックスを米で提訴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000439-reu-bus_all

また必殺パターンかよw
提携して技術盗んで一方的に提携破棄、そしてパクリ商品を作る・・・
しかも逆提訴ってwww(まぁ当然却下されてるがwww)

日本企業もいい加減に目を醒ましてチョンと付き合うとどうなるか学習しないとな

35 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 12:12:23 ID:XwyA37Rq0
まぁ所詮キムチ共には「盗む・真似る」くらいしか出来ないよなwww
つーか「盗む・真似る」がこんなに似合う国も珍しいよwww

36 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 12:15:49 ID:XwyA37Rq0
現代自社長が会社存廃の危機訴える
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000002-yonh-kr



37 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 18:47:06 ID:D8aBTgzfO
>>29
つーかヒュンダイは、内容を伴わないウォン高によりもともと薄利な上に更に低くなる粗利、内容を伴わずやたらと高い
だけの人権費、加えて労組の賃上げ請求、そもそも経営者としての資質に乏しい雇用側と低民度そのままの労組側、等々
バ韓国メーカーのご多分に洩れずいつぶっ潰れてもおかしくない経営状態なんだけどね。
さいわいにも。

>>32
日産は債務整理と車種合理化、ルノーは日産を介して日本式コスト削減のノウハウと得るとともに部品共有により実際に
コスト下がって両者ウマーな訳だが。
短期でプラス経営に転じてクルマの商品性も上がったという事は、そもそも日産の地力はそれだけ高かったという事だ。
(ゴーン以前の商品展開はまるで空振りだったが)

そもそも民族レベルでの地力が低い朝鮮半島とは違ってね。

38 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:27:14 ID:6oHmgvWI0


 ★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg

39 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:57 ID:0WkTBvGs0
ルノーに買収された日産なんて、ヒュンダイの足元にも及ばんよ

自力で経営ヒュンダイ>>>>(越えられない壁)>>>>自力で経営できない日産

40 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:00 ID:xP46/s2y0
>>39
で、お前は当然ヒュンダイに乗ってるんだろうな?
例えば日産車かヒュンダイの中から好きな車がもらえるみたいなキャンペーンに当たったとして
それでもお前はZやGT-Rやプレジやフーガなんかよりもヒュンダイを選ぶんだよな?
そして勿論お前の家族もヒュンダイに乗ってるんだろうな?
家族でヒュンダイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか、俺の住んでる町にも、総連や民団の事務所もあるのだが
駐車場にはヒュンダイの車なんて一台も無えぞ!!www
ねえ、なんで在日はそんなに素晴らしいヒュンダイに乗らないの?
ねえ?なんで?ねえ?www

41 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 21:54:21 ID:xP46/s2y0
>>39
あ、すまんすまん、あんなに安いヒュンダイでも買えない貧乏人だったよねwww
酷な事言ってごめんごめんwww

つーか自力で経営ってwww
ヒュインダイとどこも提携したがらないだけなのにwww
まぁポジティブな発想はいい心がけだw
車も買えない程貧乏でしかも在日じゃ生きてる価値無いもんなw
そのくらいポジティブに生きていかないとなwww

42 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:01 ID:xP46/s2y0
しかしあれだな、秋山はもし本当にメリケン仕込んでいたのならマジで死んだほうがいいな
それか殺人未遂でブタ箱放り込んだほうがいいだろ
>>38の画像見ると確かに仕込んでるっぽいな)

43 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:21:28 ID:0WkTBvGs0
ルノーに拾われた負け犬日産
あと何年持つことやら・・・(涙)

44 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:26:16 ID:0WkTBvGs0
>>37
ルノーは日産を介して日本式コスト削減のノウハウと得る??
アホか?
ルノーから送り込まれたゴーンのよって無駄な村山工場を閉鎖したり、下請けにコストカットしたことお忘れ?
知識も教養もないのに書き込むな
ボケッ!

45 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:28:44 ID:xP46/s2y0
>>43
お前っていつも質問に答えられないのなwww
議論するとか出来ないわけ?
自分で自分を情けなくて弱くて卑怯な価値の無い奴だと思わない?
マジで生きてる価値ねえぞ

46 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:52 ID:xP46/s2y0
>>44
そんなのは知識でも教養でもないぞwww
ただ普通に新聞・ニュースを見てれば判ることだwww
それにただ買収されたくらいに思ってるのなら
お前ももっと新聞読んだほうがいいな

47 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:51 ID:xP46/s2y0
ちっ、形勢が不利なことには答えられないのか?
情けねえ生き物だなw

48 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:57:45 ID:FHpKue8T0
すーぱーたくまあぐりほんだってチーム

49 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:59:53 ID:0WkTBvGs0
>>37のようなアホを相手にすると疲れるわ

50 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:00 ID:xP46/s2y0
>>49
じゃあ俺を相手にしろよwwwwwww
あ?な?

51 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:10 ID:xP46/s2y0
>>49
お前の無知を教えてやろうか?
ルノー&日産を貶しているが、
そのルノー日産にサムソンモータースデザインセンターがコラボしてるんだよwww
日仏韓の共同で車作ってるんだよ!コレオスって車だ!
何にも知らないでガキみたいに吠えてるのは本当に恥ずかしいぞw
まぁさすが韓国のデザインだからダサいけどなwww

52 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:24 ID:xP46/s2y0
グレンジャーのインプレ

先代XGのデザイン・センスやパッケージはいかにも80年代後半から90年代前半の国産車的だったが、
新型グレンジャーはそこから15年くらいは一気に進化した感じがする。
スペースや装備だけを考れば買い得感は国産セダンを圧倒するもので、
長く乗るなら悪くないかも。
ただし、同価格帯の国産車と比較すると、エンジン・パワーとシャシー性能とのバランス、
静粛性などはもう一歩の改良・熟成を望みたいところ。

ズバリ結論! ビッグセダンとしては圧倒的に安い!



安いだけwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :37:2007/01/14(日) 03:50:23 ID:rgQEiRKRO
ん。(´・ω・`)
小便に起きたら三国人が湧いてるな。

>>49
経営の合理化を果たしたら生産コストも下がって商品力も上がるんだが、その好循環に到るにはそもそもメーカー自身に
本質的な技術力が備わってる事が大前提って事だよ。
だいたい日本のカネを延々使い倒しても劣化コピーしか作れず、しかも戦後60余年を経て未だに発展途上国でしかない
無能な民族のヒュンダイなんぞにそもそも評価に値する技術の蓄積なんてものは「微塵もない」から、心おきなく発狂しろ。


>>51
厳密には、その日仏のコラボに対して「明らかに分不相応な」下朝鮮が金魚の糞としてこびりついてるだけなんだけどね。
まったく迷惑きわまりない話だな。


54 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 04:02:03 ID:rgQEiRKRO
グレンジャて、数年前の国産風の顔面を先代アウディ永六の図体にそのままくっつけたような奴だっけ。
国産なら検討用実物大モデルあたりにしか登場しないセンスだと思うし、そのデザインにしても人は迷わずA6を選ぶと
思うが。

55 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 06:07:47 ID:8FdfZVoLO
韓国が輸入車関税100%を掛けている。そうしなければヒュンダイは生き残れないからだ。そもそもヒュンダイが素晴らしい車なら関税を使って保護して貰う必要は無いはずだ。高い関税はヒュンダイが大した車を作っていないと韓国自身が認めている事である。

56 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 07:47:23 ID:HmIro/Kk0
>>53
>その日仏のコラボに対して「明らかに分不相応な」下朝鮮が金魚の糞としてこびりついて

うーん、もっと厳密に言うと、ルノーの日産に対する嫉妬から生まれた企画なんだな
ルノーには4駆の市販で生産ラインに乗せる程のノウハウが無くて、
日産にはクロカンもオンロードも素晴らしい4駆を生産してる(サファリ・GT-R等)
対してルノーは自分達だけでも作れるんだってやりたかったんだけど結局は日産の技術協力が必要だったって話
最初は日産はその企画には入ってなかったんだよね。
まぁサムスンはヨーロッパでの単なる話題作りって感じらしい
あと、サムスンは本国でルノー車の販売に携わってるらしいよ。
だからルノー&日産を貶して韓国マンセーる奴の書き込みは世の中を全く知らない恥ずかしい奴の書き込みだwww

57 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 07:53:57 ID:HmIro/Kk0
ちょっと解り難い文章かいてしまったから訂正
ルノーに無くてルーノーが欲しかった技術は、SUVを作る技術だったってこと

58 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 09:16:19 ID:rgQEiRKRO
>>55
かつての日本と同じ状況だが、決定的に違うのは、かつての日本のユーザーは性能やデザインはともかく信頼性とサイズ
も含めた使い勝手の面でそれでも国産を選択したであろうという事。
そもそもユーザーも80年代中頃までは「外車はセンスよく維持費もかかる贅沢品」て事を理解していた。
そのあと国産もデザインが急速に洗練され始め、ついでに円高となる85年あたりからは高性能化とともに高価格化にも
拍車がかかる。
もっとも3ナンバー枠の税制差が大だった80年代末まで、デザインはともかくサイズは5ナンバー枠に固執したいびつ
なものだったが。

しかしバ韓国ヒュンダイは同じ事をやれんだろう。
自国通貨のレート上昇による輸出価格高騰に見合った高品質高性能化がそもそも困難なうえ、その試練を既に20年来
くぐり抜けて来ている国産車もまた、連中にとっての外車に含まれてるから。
韓国車は今後「内容をともなわない高価格化」を強いられ、更に手厳しい評価に晒されるだろうね。

>>56
それ以前にあの民族は「モノを大切にする」観念さえも希薄だから、せっかくの国産車や欧州車さえゴミのように扱い、
いわれのないクレームをつけてはメーカーの人間を心底不快にさせかねないだろう。
そもそも車って買っても乗っても売っても資源の無駄使いなんだが、物の価値さえ理解出来ない理解しようとしない民族
にそれを売るのは、まさしく「資源をドブに捨てる」事になりかねないね。

59 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 09:31:36 ID:rgQEiRKRO
>>57
あと、そうなると当のサムスンをさえ「親日売国企業」として糾弾しかねないのがあの民族の「痛い習性」だね。
もちろんそうなるといよいよ日産ルノーもいい迷惑だが。

60 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 17:44:53 ID:+/leq7AR0
>>40
の後半部分を読んで…不覚にも笑た…www

61 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:12:51 ID:HmIro/Kk0
>>59
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/20/20061020000001.html
↑これでもそうだし他の記事でもそうだが、
韓国ではルノーサムソンもしくはルノーグループとの提携って報道の仕方しかしてないwww
日産の文字は全然出てないwwwわざと出してません!!www
だから一般の韓国人は知らないんじゃないかw
知らずに「ウリの国の技術は一番ニダー!」とか思ってるんだろうなwww
これがあの国の当たり前のやり方なんだなwww

62 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:46 ID:rgQEiRKRO
>>61
朝鮮民族どもが白痴なのは朝鮮民族どもの自己責任だが、「都合の悪い事実」をすぐに隠蔽しようとする姑息な習性は
外野にとってさえ不快だよなあ。
朝日新聞や電通や創価らの在日企業、在日団体もだけど。
朝鮮人というクズどもが「見た目だけではなく」本質的に薄汚く不快な連中だという事実がよく判る事例だね。

もっとも、あの連中は猿マネさえ中途にしか出来ない民族だからこそ、未だに発展途上国でしかないんだが。

63 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:39:44 ID:ufX1ATT8O
また遣り込められちゃったねww

64 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:15:59 ID:xsY+amU40
電通ってどこが在日企業なんだ?

65 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:42 ID:+/leq7AR0
スターバックス「商標パクったろ」→韓国裁判所「韓国じゃスタバなんて有名じゃないから却下」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/898083.html

まったく韓国という国は…
既に有名になっていたら「○○はすでにただの一般名詞になっている」 → ガンダム
有名でなければ「○○なんて有名じゃないからパクリではない」 → スターバックス
…だと言うのだから、韓国企業にとっては夢の様な国だわな。
その分、世界からは相手にされなくなっている訳だが…www

66 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:29 ID:7s1AX+V90
韓国に豆を卸さないように圧力掛ければいいんじゃね?

67 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:47 ID:ufX1ATT8O
まぁ、パチモン作ってる所を見れば解る通り
東アジアは元々、知的所有権(登録商標含む)の意識が低いからなぁ。
律儀にやってるのは日本だけだよなぁ。
だからこそ、世界からの信用度が高いんだけどね。

マジな話、そのうち世界から相手にされなくなるな、
半島は。

68 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:17 ID:jO2l4ISC0
スレタイ無視して
半島を蔑む発言で1000を目指そう

69 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:34 ID:VZC3wlA80
>>68
というより…
韓国の色々な事例により、『今度F1界に参入してくる奴ら』の傾向と対策を考える
…というスタンスが良いのではないかと、オレ個人的には考えている。
ものの考え方は色々有るかも知れんが…。

70 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 05:35:04 ID:d/VRkm2bO
あの国みたいに内向きな政策を取っていると最後は泥沼にはまって身動きが取れなくなるんだよな。

71 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 15:20:18 ID:vNSgqc3+O
>>67
まあ、国産も80年代に入るまでは5〜10年遅れで欧米車のデザインをパクってたからな。

60〜70年代中頃の国産車→5年以上過去のアメ車
70年代中頃〜80年代の国産車→数年遅れの欧州車

その後は外車が国産をパクったりパクられたりなんだが、しかし韓国車のような劣化コピーに見せないのは、日米欧とも
デザイン(のパクり方のセンス)が冴えてる。まあ、それ以前にモノとして確かな訳だが。
ヒュンダイはそこが既に怪しい。

>>68
しかし、実態を知れば知るほど建設的に褒める材料に乏しいのが半島クオリティ。

72 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:14 ID:XN/0CywX0
age

73 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:59 ID:RzJB8nri0
上位チームのマシンをコピーすればおk
だが、見かけだけ真似できても中身はどうかなwwwwww

74 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 23:40:06 ID:a48QyhCD0
>>71
きさま車のことに関して詳しいな
少しほめてやろう
ただし、韓国車に対しては間違ったものの見方をしている
その辺をよーく考えておくのだな

75 :71:2007/01/15(月) 23:58:06 ID:vNSgqc3+O
>>74
たいして詳しくはないが、安価な粗悪品過剰生産により売れ残り10万台の不良在庫を抱え、高価格に見合った高性能化
への移行さえ目処が立たないヒュンダイ(とバ韓国自動車産業)を褒め過ぎたようだから、反省している。

76 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 01:11:53 ID:hErvmELaO
>>74
韓国車に対する認識?
発展途上国を装った発展停滞国の韓国が、「安い材料+安い部品+高い人件費+考えず真似た技術」で国産車や欧米車の
外観を真似た「単なる安物」だよな?
今さら考えるまでも無いが。

77 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 01:49:25 ID:Rvh88iCLO
発想はフランス
クラフツマンシップはドイツ
洗練はイギリス
デザインはイタリア
マネジメントはアメリカ
小型・軽量化は日本


劣化コピーは韓国

78 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 07:59:03 ID:u1iUH1J10
【中国自動車メーカーのコピー技術に現代自ぼう然】
中国製「そっくり自動車」の品質は日々進化している。
数年前は韓国で発売されてから4−5年たった車種をコピーしていたが、
最近は発売1年もたたない新車まで、そっくりそのままコピーする能力を身に付けた。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/15/20070115000033.html

79 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 15:33:36 ID:hErvmELaO
日 品質と採算性のなるべく高い次元での両立
(加えて商品性が傑出。ただし各メーカーにより微妙に異なる)

米 要求性能と採算性に対する合理性
(要求満たして不具合なければOHVで充分。燃費の話が無ければだが)

独 品質と性能と生産性
(ここはWW1からこれ。デザインは洗練を目的とするよりも生産性を含めた合理性の結果。まあそこがいいんだが)

英 旧い技術ややり方を職工によって洗練させる、手間の掛るクラフトマンシップ
(しかし近年大急ぎでドイツ化し、英車臭が希薄に)

仏 最初からやや退廃的なデザインと確かな技術が売り
(しかし技術は深いが産業規模として裾野は広くなく、この点はより悪党な米独が上か)

伊 日米独英仏らのデザインにさえ一枚噛むデザイン工芸屋。デザインと性能による演出
(60年代のキャディ、2〜3代目5シリーズ、アストンDB4〜6や近年のプジョー等、わかりやすい米独英仏車は
伊のデザインによる演出。しかし本家のイタ車の信頼性は(?)

80 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:50 ID:/z6m3rR50
現代自動車の利益予想を引き下げ=メリルリンチ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000680-reu-bus_all


CIAの報告書、韓国古代史の誤表記を修正
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000025-yonh-kr
>ただ、VANKが改善を求めている「日本海」の単独表記や、独島問題については改善されていない。
どさくさに紛れて「ついでにこっちも」って訳にはいかなかったなwww

デリー、2009年インドGP開催を勧誘
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070115-00000004-fliv-moto
後から決まったインドに抜かれちゃったねwww

81 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 07:52:31 ID:uFgnevoIO
だってインドの方が将来性が(ry

82 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:22 ID:Vtb8FbxY0
日本は人口が減って、もうだめだな


83 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 21:20:06 ID:Cv/f9pyX0
人口の減少は先進国には避けられないものだな
ま、それはしょうがない

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000005-yonh-kr
韓国みたいな後進国はまだ人口が増えて良かったなw
減少するのは12年後だってさ
12年経ったら日本等の先進国に追い付くんだなw
12年遅れwww

それにしても韓国の人口増加の何%が強姦による出産なんだろうな?
30%くらいありそうだなwww

84 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:33:15 ID:c7S85adYO
>>82
途上国のまま人口減で衰退するであろう下朝鮮の方が、よっぽど現実的に無様だろ。
もっとも、誰も心配しないし同情もしないが。
北朝鮮に至っては論外。

85 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:59:48 ID:Vtb8FbxY0
今やアジアの大国は中国だけ


86 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:33 ID:kYWgiq3d0
>>85
でかいだけの国がどうした?
でかいだけでどこの国からも嫌われてる国がどうした?
でかいだけで最低の民度の国がどうした?
でかいだけでどの国に行っても一人じゃ何も出来ず集団で犯罪組織世界中にを作る国がどうした?


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000030-scn-cn

87 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:33:25 ID:c3IOkAT+O
>>85
歴史ある大国の割には、政府のアタマが相当貧困化しつつあるがな。
小国貧困な南北朝鮮化してどうする。

88 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:54:58 ID:qAwYptaw0
>>85
今更公害だとかで50年くらい遅れているシナ


89 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 06:57:50 ID:Hiltq2BoO
大国というより人口が多いだけの国。

90 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 07:47:05 ID:9K06INbR0
もう数十年で、中国は世界第1位の経済大国


91 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 09:29:47 ID:17KPF9Ar0
>>90
お前経済大国って意味わかってないだろ
だからお前の祖国も貧乏なんだよ
今の中国は時刻での開発能力はほぼないに等しい
外からの仕事を請け負うことがほとんど
だが国内が潤えば人件費も上がってくる
そうすれば海外の会社はどんどんまた賃金の安いところへ
流れていくんだよ そのときに中国に何ができるんだ
お前の祖国と一緒の猿真似か?
それじゃあれだけでかい国がやってけるわけないだろ
歴史ぐらい勉強しろよw
あそれも無理かお前の祖国って教科書嘘ばっかだもんなw

92 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 10:35:30 ID:6I5IewZj0
中韓のことを考えるのは時間の無駄だ。

93 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 18:52:57 ID:c3IOkAT+O
>>92
いやまったく。
わざわざ敵性国家・敵性民族の心配をしてやる義理などまったくなく、ああいうバカ国家バカ民族に対してどう対策して
態度を硬化するかを考える方が建設的。

国民の主権よりも中韓朝ら反日特アの見苦しいクズどもの心配なんぞしてるバカは、朝日新聞や創価に巣食う薄汚い反日
バカ在日どもだけだろ。

94 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:50 ID:9K06INbR0
>>91
お前超クソバカだな
上海などの工場で働く若い労働者は内陸部の賃金の安い奴を使ってるんだ
賃金を上げるよう要求されると、また内陸部の安い労働者を雇うから、賃金があがらないんだよ
1億ちょっとの人口で賃金が上がりすぎた日本とは違うんだよ
おわかり?
中国の人口は13億なんだぞ
日本のように中国全体が賃金や人件費があがるのは、まだまだ先
だから中国はこれからずうーっと優秀な安い商品を世界に輸出できるんんだ


95 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:55 ID:XuomH3nC0
>>94
最後の「るんんだ」で釣りかとも思ったが、まぁいいやw

お前も子供だなw
まず一つはっきりしているのは、中国の低賃金での生産はいつまでも続かない。
それは中国は近い将来に人民元の切り上げをやらなければいけないんだよ
人民元の切り上げって言葉くらいニュースで聞いたことあるだろ?
人民元の切り上げをしたら中国の唯一の売りである低賃金での製造が意味無くなる
日本の大手企業もすでにそれを見越してインド等にシフト始めてる
インドの唯一の問題は電力だ、
だが米国がインドの民生用原子力利用を事実上認めたことでこれからクリアされる
よって今後の日本企業は、中国がまだ安く使える内は近いので利用するが
人民元が切り上げになったらインド等にシフトする
まぁ、条件がほぼ一緒なら、マナーも無い(知らないじゃなく無い)、働かない、勉強しない、文句ばかり言う、
そんな中国人より勤勉なインド人を選ぶのは当然だ
それによって中国は自国の13億という膨大が人口が逆に仇になり一気に衰退する。

それに中国は台湾問題を抱えてるしな。


以上が今の国際認識なのだが。

お前そんなことも知らずに吠えてるの?
マジで恥ずかしいぞw自殺もんの恥ずかしさだなw

96 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:38 ID:XuomH3nC0
まぁ中国が一気に衰退したらまた日本に大量の、マジ大量の、ギガ大量の
ゴキブリみたいな不法入国中国人が増えて日本も大変なことになるから
日本政府もある程度助けるだろうけどなw

97 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:38 ID:Hiltq2BoO
欧州で中国製のバイクが売られているが兎に角壊れる。その上売りっぱなしwしかも買った奴らが壊れたら事故った事にして保険金をせしめたから保険料がやたら高くなったw 中国製の評判は最低w今、中国政府は輸出企業を許可制にして信用を得ようと必死になっているwww

98 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:51 ID:XuomH3nC0
>>94
>優秀な安い商品を世界に輸出

中国製ヒーターでやけど相次ぐ、製造業者すら不明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000414-yom-soci

【中国】ダウンロードサイトで早くもHD DVDソフト海賊版
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000200-scn-sci

解除反対の日本に「強烈な不満」=EUの武器禁輸問題で中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000127-jij-int

中国のドーピング、アマ選手にも浸透
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000272-reu-spo

ちょっと検索しただけでもキリが無えーww

いい加減な家電・海賊版・粗悪武器・壊れたスポーツ選手・・・
本当に素晴らしいですねwww

99 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:20 ID:XuomH3nC0
板に少しは関連ある話題を、

上海サーキットのトップに不祥事。「GP開催には支障なし」とサーキット側
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000001-rcg-moto

糞民族ワロスwww

100 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:38 ID:XuomH3nC0
<中国・少数民族の華>奴隷制度を持っていたイ族(上)―雲南省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000006-rcdc-cn

まだ奴隷制度かよwww

101 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:22 ID:XuomH3nC0
あー、よく読んだら奴隷制度は終わってたのか・・・orz

102 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 01:39:19 ID:8C0x19TuO
>>96
その前に、「我々日本人はぜひ彼らを助けるべきだ」などと日本人になりすましてバカ朝鮮人やバカ中国を擁護している
薄汚い在日どもを駆除する事が先決だけどな

103 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 01:46:17 ID:qzgdy/aS0
「鳥越氏はなおも支離滅裂なウソを展開した上、『記事を書いたのはあなただから、あなた個人を訴える。すでに弁護士にも相談している。訂正するなら今のうちだ』などと病人とは思えぬ大声を張り上げながら、増田記者を恫喝したのだという」

104 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:25 ID:SdWPDJOf0
筑紫哲也はいつもいいこと言うな〜

105 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:42 ID:SdWPDJOf0
学校週5日でお前らみたいなバカがいっぱいいるんだな
もう少し勉強してから書き込め
ボケッ!

106 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 08:56:15 ID:uoH7yD6z0
>>104
>>105

107 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:53 ID:nZHUvIPF0
107

108 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 15:05:05 ID:50cawbQd0
RA108

109 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:51:28 ID:urEtxoA80
特許庁「韓国との間に無用の混乱をまねく」…「竹島ものがたり」商標登録を拒否

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169193363/

110 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 06:32:29 ID:ImNJBj2v0
>>104
>>105
多分ここに書き込んでるやつらの中で
おまえほど馬鹿なやつはいないと思う
まずは常識から勉強しようね
そうじゃないと人間になれないよ


111 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 07:13:54 ID:YjdYrop50
>>110
そういうお前は糞
汚いね

112 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 22:19:20 ID:xnbewBel0
>>105
> もう少し勉強してから書き込め…

…という事だが、どこがどういう風に勉強不足だと思ったのだ?
詳しく説明してくれないと、良く判らんのでな…。w
もっとも…『永久に勉強不足と言い続ける釣り』…なんてのも有るかも知れんがな。
とりあえず、どこが知りたいのか、ハッキリとさせろや

113 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:07 ID:cRlhRhoN0
>>112
バカだからわからないだろう?

114 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:00:44 ID:kKeBbZJpO
結論

まともな人間にとって、たいていの朝鮮人は不快な存在である

115 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 06:14:59 ID:+zGUwmDJO
109
『竹■のでは取り合い物語』であれば昔話風でヨイのでは

116 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 07:34:02 ID:nnhX2TF40
独島ものがたりなら、とおったのにな

117 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 07:43:12 ID:bUMywevc0
『竹島なのか独島なのかはっきりさせろや物語』に一票w

118 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 09:11:49 ID:bUMywevc0
↓ 【拉致】 韓国外相「日本は10人あまりの拉致で騒ぐ。
韓国は数百人拉致されたが何も言わない」…日本の態度に不満
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/902970.html

さすがに基地外国家と言われるだけはある内容だ。スゲーな韓国www
=============================================================
↓ 韓国ネチズン、秋山成勲の処分に反響。「在日への差別だ!!」「不敬罪だ!」
「ローションを塗るなという規定があるのか」「ミスを認めた秋山は偉い」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/901921.html

こちらでも、バカス炸裂!もう笑うしか無い展開!www
=============================================================
いやー、相変わらず『笑わせてくれるネタ満載』だな、半島ニュース。
今年も話題が不足する事は無さそうだ。www

119 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 10:20:05 ID:KeWuh03BO
中国>>>>>越えられない壁>韓国>シンガポール>日本≧北

120 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 10:51:35 ID:5zdX4VcX0
【韓国】 韓国労総委員長「現代車、日産のように崩れるかも」

現代(ヒョンデ)自動車労組は1987年設立以後、今まで94年だけ除いて毎年ストライキをしてきた。
不法ストライキも多かった。非難の世論が絶えないが、現代車の労使関係は改善の気配は見えない。

韓国労総イ・ヨンドク委員長は17日、中央日報の記者と会って「現代車はある瞬間、市場で審判を受
けて崩れることもある」と批判した。

次は一問一答。

−−現代車労使は適当な線で妥協してストライキが終わった。

「予想したことだ。現代車には労務管理というものがない。圧力をかけて追いやるか、または裏金を与え
てなだめるかだ。問題が起これば労務管理チームから首を切られた経験のある人もない。毎年ストライキ
が起こるが、会社が長期対策を一度として立てたことはない」

−−「今度は原則どおりに」という世論が多かったが。

「現代車には原則はない。前近代的労使関係を改善しようとするなら方法は1つしかない。『直さなければ
亡びる』という姿勢にかかっているのだ。しかし現代は違った。おそらく現代車の経営陣は世論の声援にむ
しろ当惑したものだ。大まかに成果賞与金を与えて終わらせる方がましだと思うところ、世論が『原則を見せ
なさい』と要求するので、どうすればいいというのか。現代車が目先の利益だけ計算して長期的な観点がな
いのに労使文化が変われるか」

121 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:51:30 ID:kKeBbZJpO
>>118
所詮、朝鮮民族は南北に関係なく「薄汚い加害者」って事。
加害者意識のないバカ朝鮮民族は、これからもアジアのゴミだな。

>>119
妄想おつ。
南北に関係なく発展が停滞したままの朝鮮って、まさしく民族の無能さを物語ってるよな。
もちろん同情はしないが。

>>120
ヒュンダイごときが日産をたとえに出すなど、おこがましいにも程がある。
ヒュンダイなどというバッタもん民族によるバッタもんメーカーが偉そうにライバル視出来る相手は、そのバ韓国という
発展停滞国のメーカーだけだよ。

122 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:57 ID:bUMywevc0
そもそもヒュンダイは10年後に自動車メーカーとして存続し続けているのか?
それでなくても、『世界の自動車メーカー数は半分になる!』
…とか、世界中で騒いでいるのに…どうするんだ?ヒュンダイ?www
『ホンダイ』なんて読ませて、お茶を濁している場合じゃないと思うが…。
(判っていないのかも知れんな…。w)

123 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:23 ID:kKeBbZJpO
独自の技術、ネームバリュー、確かな信用。

生き残る為の要素が「全部ない」からなぁ。

124 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 06:43:38 ID:8iDkeYakO
無くなって誰か困るのか?

125 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 19:44:47 ID:ASqrg1DeO
>>119
そうだったら良かったのにねぇww(嘲笑

現実は厳しいよな。

126 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 08:11:25 ID:hW+324Rr0
筑紫哲也さんが都知事になってくれればいいな

127 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 09:44:15 ID:/Jf2QW1B0
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ 
        |  そのまんま東が県知事になれるからといって
        |  筑紫哲也が都知事になれるわけじゃないんだよ
        | 
      /|_________|
     /



128 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:58 ID:hW+324Rr0
国内強化、苦肉の「軽」 日産、4車種目はスズキOEM

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000008-san-bus_all

他力本願の日産もうだめぽ

129 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:44:32 ID:mZC4vUId0
>>128
もう何年も前から軽はOEMだけど・・・
いま知ったのか?
そんなことも知らずにモタ板に来てるの?

130 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:41 ID:hW+324Rr0
>>129
そんなこと前から知ってるぜ
オレが言いたいのは、記事も書いているように集客のために他社の車を多数利用している点
お前はそんなことも理解できんのか?
お前相当頭悪いな


131 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:43 ID:PMyYAwCkO
>>128
『NISSAN』名義で初めて軽を出したのは、
ゴーンになってからだ。
武蔵村山の工場閉鎖とか生産ラインの再編してる時に、
軽専用の新しいラインを造るなんぞ経費の無駄。
だから、最初からSUZUKIのOEMだ。

分かったかね?

まぁ、釣りなんだろうが。

132 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:19:17 ID:hW+324Rr0
>>131
日産はトヨタに対抗して多種多様な車をつくったせいでおかしくなり、ルノーに助けてもらったんだよ
だから経費削減のため軽は他社の車を売っているんだよ!
オレが言いたいのは、記事も書いているように集客のために他社の車を多数利用している点
お前はそんなことも理解できんのか?
お前相当頭悪いな
利益率の低いOEM車しか売れない日産なんてもうだめぽ





133 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:36:07 ID:mZC4vUId0
>>132
お前さ、集客の為に利益率の悪い車を敢えて売るのがなぜ悪いのだ?
低コストの軽に乗り換える人が増えている現状で軽を作ってないメーカーが既存客を他メーカーに流れるのを防ぐのがなぜ駄目なんだ?
そこをちゃんと説明しないで「お前は頭悪いな」って言ってもお前の方が頭悪いとしか見えないがw
それに逆のことだってあるんだぞ、景気が良くなり高級・大きな車に客が流れる、そんな場合に軽のメーカーはOEMで小型車・普通車を売る
それも悪いのか?あ?
日産だけがOEMをやってるわけじゃない、海外含めて殆どのBIGメーカーがやってる
なんでOEMをやるのかマジでわからないのか?
企業の戦略もわからないの?
まぁお前は戦略なんて全く関係無い仕事に就いてるんだろうけどなw

134 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:38:25 ID:HooTKe/l0
ここはモータースポーツ板ですよ

死ね

135 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 06:10:04 ID:1ELr1Mgw0
>>134
ここは既に、ヒュンダイの恥を晒す&半島の実態を追及する…スレ
…になっとるわけですが…それもこれも、正式発表&話の進展…が全く無いため

136 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 07:31:51 ID:UueVrTlI0
現状を見る限りF1参戦以前に会社がやばいからな。下手すればつぶれる。

137 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 07:55:01 ID:ynWg8rSS0
>>136
日産と同じにはならんよ

138 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:31 ID:auLPTcqrO
>>137日産には技術があったからルノーが助けた訳で、ヒュンダイにはなにもないから誰も助けずに放置。確かに日産とは違うなwww

139 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:14:30 ID:ynWg8rSS0
給食費未納、約10万人で22億円=「払わぬ親」増加−文科省が初の調査

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000125-jij-pol

バカ日本人ばっかりだ
モラルもねぇ
情けなくないのか?


140 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:38 ID:g/L5Efd90
●インドGP開催、まもなく発表へ

インドGPの開催がまもなく発表されるのではと一部で報じられている。
エコノミック・タイム誌がニューデリーでF1開催は既に決まっており、
その正式発表が3月に行われる予定だという。
インド国内のここ最近の成長は著しく、2050年にはドイツや日本を追い抜き、
その後アメリカをも追い抜くのではと言われている。

インドに負けないように頑張ろう。

141 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 03:50:55 ID:O3OVTwMS0
>>139
在日にモラルのことが言えるのかねぇ
日本人は世界の中ではモラル高い方だと思うよ
どこいっても嫌われてる三国人よりはましだと思うが
それとお前みたいな糞より劣る蛆虫は元から日本批判なんて
する権利はないんだからさ 自分の身分ぐらいわきまえなよ
日本に養ってもらってるかえる国もない国籍不明者さん

142 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 19:56:09 ID:Cjxof+b80
>>139よ、在日の子供も普通に公立小学校に、通っていると
言う事実には目をつぶってレスしてるのか?
これがどうして日本人と言い切れる?在日が朝鮮学校に
通わせず日本にたかっている結果こう言う事になってる
いい証拠だとどうして分からないかなー

143 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 20:37:14 ID:T4Ds4pCC0
>>142
日本人は調査の結果も認めないらしいな
それを在日のせいにするなんてお前は糞
給食費を払わない親といっしょだよ
きさまは。

将来給食費を払わないくせに、ベンツで学校に来て文句を言う日本人(笑)

144 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 21:10:14 ID:LYZZj48X0
そうだ、韓国に帰ろうぜ!

145 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:59:38 ID:BG0o2vK00
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で
愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく
黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、
黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
(『THIS IS 読売』「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には
韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、多くのホテル
では韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。
「英語は絶対、勉強するな!」鄭 讃容 著

ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから。

146 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 01:24:31 ID:3++81OMV0
全豪テニス:女性のスカートの中盗撮 邦人学生逮捕

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070126k0000m040146000c.html

最低だ!日本人は

147 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 08:08:15 ID:7+p/ZIhV0
>>143
だから嫌ならどっかいっちゃえよ
お前らなんか世界中から嫌われてる珍しい生き物なんだから
病原菌と同じだな 日本に住む資格なし

>>146
韓国人ほどではないだろ
だってレイプが日常茶飯事の国だから
自分の祖国のことは何も言わないんだなw
この前面白い光景を見たよ
くそやっすいパソコンを買った馬韓国人が
Javaが入ってないから返品したいだの何だのって
ごねまくってた 当然店の人はJava自体はネットからのダウンロード
することを伝えるもまったく聞く耳持たず しまいには
自分の思い通りにならないからって 暴れだし警察に連れて行かれたが
韓国人の男ってこんなのばっかなw

148 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 16:02:43 ID:6tvL8CIc0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

突然だが君に一生彼女ができない呪いをかけたよ。
この呪いを解くには
http://town.s96.xrea.com/cgi-bin/longmoto/anthologys.cgi?action=html2&key=20060817185707&page=&log=
に何か書き込むことなんだ。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか


149 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:07:30 ID:PvPtSTG8O
チョンはF1に来ないで下さい。F1が、キムチ臭くなる。まーチョン代じゃマトモに完走する出来ないと思うが。

150 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:19:29 ID:0852e5is0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、日本へ。
この梅昆布茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

突然だが韓国に永久に先進国になれない呪いをかけたよ。
この呪いを解くには
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84049&servcode=300§code=300
に何か書き込むことなんだ。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか

151 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:34:26 ID:B6CQX6EpO
日本人≒朝鮮人

白人からみたら何もかもにたようなもんだとしかみえてねぇんじゃねぇ?

残念だけど、総合的に能力は互角だろ




152 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 05:07:05 ID:v8IErkiw0
>>151
お前頭大丈夫か?
それとも在日のつりか?
どうやったら日本と朝鮮が互角になるんだ?
国際貢献力とか技術力とか開発力とか
技術開発ってのは創造と同じなの
わかる猿真似しかしてない糞チョンと
同じなわけないだろうが


153 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 08:52:58 ID:wTaSjDZI0
>>152
そんなレスしか出来ないお前が一番糞

154 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:40:15 ID:v8IErkiw0
>>153
別にチョンにどう思われようとかまわんよ
所詮負け犬の遠吠えだし 
日ごろ日本人にいじめられてる在日には
ここでしかでかい態度が取れないんだろw
それとお前のレスの方がよっぽど糞のきがするが
俺のレスが糞ならその発言に対する否定でもしてみろよ
チョンが日本に比べてどこが優れているとか
また前みたいにいじめてやるから お前が何か言ったら
ぜんぶひていしてやるからさぁ
でも出来ないよな なにもないからw

155 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 11:46:55 ID:gD37/fxA0
>>154
図星か在日

156 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 12:54:27 ID:B6CQX6EpO
>>154みたいな馬鹿がいるから日本が低くみられるんだよw

157 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 17:07:21 ID:+zRFwRlLO
そもそも>>151>>153>>155-156のような擁韓国厨による姑息な工作しか出来ないからあの民族は痛々しいし、
周囲も不快なんだけどな。

158 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:07:53 ID:M8tfgfBK0
>>151
能力の問題ではなくて、平均的な行動様式の問題だろ

159 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 21:03:44 ID:0HcDhR3N0
はいはい…
このスレは、「大釣り大会スレ」になっている様でつね。
胸糞の悪い書き込みには、スルーが一番の薬だと思いマツ。
何か言われても…「はいはい、そうでつね。偉いでつね…w」
…で大概はOKでは?
あんまりシツコイ時には、感情抜きで事実に基づいたデータのみを示せば良し…。
それでも「捏造だ!、歪曲だ!」…と言われたら…、
国際的に支持されている説のみを示して、後は無視無視。w
価値観が違う奴らに付き合っている必要は、全く無いと思う。時間の無駄ね。www


160 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:28:15 ID:0852e5is0
釣り大会っていうか、釣り堀だからねぇ。

161 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:51:52 ID:0HcDhR3N0
↓ まあ皆の衆、これでも読んで、餅ついてくれ。きっと感動するぞ〜。www

★Special Message by 韓国ノムヒョン大統領
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/f62ac31cc29af0174da8da4f1c953892

まあ、恥かし気も無く、良くここまで言ったと思うわ。
それだけは褒めてやるよwww。「変な勇気」以外は褒める所が無いがなwww。
=====================================================================
★ノムヒョン大統領「日本海の名称が勢いを得たのは植民地支配時代のせい」
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a82bb8fcfab431894633c17b7768aabd

ふうん。我々日本人が知っている「日本の歴史」以外に、
どうやら、「もう1つの日本の歴史」が有るらしいな、www。
その「もう1つの日本の歴史」がどういうものなのか、知りたいと思う日本人が
きっと増えた…という意味で、今回の発言は重要な意味を持つと思う。
「ノムヒョン大統領、乙!」…っていう所か?www。

162 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 01:21:40 ID:pf3T1xeX0
さっさと南北統一してくれ。

163 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:14:23 ID:NDekfA+tO
>>162
まあ2つのゴミがひとつのゴミになる訳だが、ゴミを片付けるぶんには楽になるわな

164 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 20:11:53 ID:x9IhhpAB0
>>163
片付けるのも面倒だから、一まとめにしておいて放置…になると思う。w

165 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:05:58 ID:C6lUgwVe0
中国:新幹線が営業運転開始「日本の技術」は隠す

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070129k0000m030050000c.html

日本舐められてますよ(笑)
JR東もよく金のためといえ技術供与するよな
まあ金しか興味がない日本人だからしょうがないのかな?

166 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:57:19 ID:+KRgP9Bo0
>>165
金の亡者は西も一緒だろw
乗員乗客の命より金儲けだから

167 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 01:02:32 ID:uaMiIYWM0
3年後に朝鮮半島に"国"は存在するのかな?

168 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 13:03:36 ID:XbPH6unx0
「韓国、世界で稼いだ金の半分以上が日本に流出」LG経済研

研究院によると、過去3年間の対日貿易収支赤字は04年244億ドル、
05年244億ドル、06年253億ドルだった半面、世界貿易黒字は
04年294億ドル、05年232億ドル、06年164億ドルだった。

研究院は「また、商品貿易だけでなく、旅行などサービス部門までが
赤字を出す対日経常収支赤字の固着化が憂慮されている」とし、
「世界市場で苦労して稼いだものを、素材・部品・技術など日本からの仕入れのため
そのまま出ていく構造から一日も早く抜け出さなければならない」と強調した。

169 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 19:33:19 ID:JQSuJrEfO
>>167
ありゃ未だに朝鮮村ですが。

170 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:26:37 ID:ratRwJdQ0
日中の圧力に挟まれた韓国企業、積極的な対策必要
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000028-yonh-kr

【ソウル29日聯合】技術で先を行く日本、追撃をかける中国に挟まれ、
韓国企業が受けている二重の圧力が深刻化しているとの分析が出された。
韓国経済研究院が29日、韓国、日本、中国の企業競争力比較に関する報告書で指摘した。

技術で先を行く日本
技術で先を行く日本
技術で先を行く日本

171 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:29:12 ID:ratRwJdQ0
中国進出企業、人件費高騰などで撤退相次ぐ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000007-yonh-kr

中国経済の急激な発展に伴い人件費が上昇し、人材確保が難しくなったこと、
中国政府が韓国企業の締め出しを目的に厳しい法規制を行ったことなどが影響している。
特に中国政府は最近土地管理を強化し、それまで市政府当局者に安い郊外への入居を
黙認されていた韓国企業が入居不可能となった事も問題視されている。

中国政府が韓国企業の締め出しを目的に厳しい法規制を行ったこと
中国政府が韓国企業の締め出しを目的に厳しい法規制を行ったこと
中国政府が韓国企業の締め出しを目的に厳しい法規制を行ったこと

172 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:32:38 ID:ratRwJdQ0
対中黒字が5年ぶりに減少、対日赤字は過去最大に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070129-00000005-yonh-kr

大規模な対日赤字が定着しているのは、韓国の経済成長政策が日本と同様に
短期圧縮成長モデルを基盤にしており、技術・部品・素材などに対する対日依存度が
高いためと分析される。
また、半導体や造船などの主要産業で韓国の技術力が日本に劣っており、
韓国から日本向けの輸出が困難な点も原因のひとつとなっている

主要産業で韓国の技術力が日本に劣っており
主要産業で韓国の技術力が日本に劣っており
主要産業で韓国の技術力が日本に劣っており

173 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:08:01 ID:U8zrnQXJ0
苦ソニーがサムスンに飲み込まれる!(新着ブログより)

http://news.livedoor.com/article/detail/3002764/

日本の大手家電メーカの純利益額上位10社を合計しても、サムソン電子一社の純利益の半分にも満たない
まいったか?

174 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:24:55 ID:Q0iTsXx90
今でも税制優遇受けてるんだろ?w


175 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:43:38 ID:fe8iw/+60
【通信用語の基礎知識】より抜粋

三星電子。南鮮を本拠とする電子装置メーカーで、南鮮で最も有名とされる企業である。
そのうちサムスン電子は日本法人の名だが、ここでは本社について述べる。

【会社概要】
南鮮のこの会社は、まともな貸借対照表も決算報告書も出していない企業であり、
体質についての実情は不明である。
国家ぐるみのダンピングのため相当金額の税金が投じられている他、相当の外資も入っていると見られる。
上述のように実情が不明のため、この会社について論じるのは困難であるが、常識的に考えれば露骨にヤバい
企業である。

ちなみに、政府からの資金援助による国家ぐるみのダンピングがばれ、EUでは半導体が40%の関税となった。
日米が追従したら、この企業は確実に終焉を迎えると見られる。

【日本頼りの体制】
南鮮人はサムスン電子が唯一の自慢らしく、誇らしくそれを語りだすが、その製品の基幹構造は反日一色の
かの国に於いても、ほぼ全て日本頼りである。

技術は日本企業からの盗用であり、東芝や松下電器産業、キヤノンなどから次々と訴えられている。

サムスンというのは所詮組み立て屋であって、自分の技術は何も無い企業なのである。

176 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 07:32:57 ID:NpEysuW+0
>>173
個人ブログをソースにまいったか?って?wwwwwwwwwwwwwwwww
(しかもライブドアwwwwwwwwwwwwwwwww)

めでてえ野郎だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 07:37:41 ID:U8zrnQXJ0
日本の大手家電メーカの純利益額上位10社を合計しても、サムソン電子一社の純利益の半分にも満たない
わはは・・・

178 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:18:44 ID:oa5mk6MOO
どうでもいいが朝鮮人はなにしにこの板に来てるの?

179 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:07:33 ID:GVgLjCZ20
>>178
サムスン or ヒュンダイの自慢をしに来ているんだろ…。
だって工業系では、【それしか】自慢する手段が無いからな…。www

180 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 04:29:17 ID:OszS4kFf0
ヒュンダイって自慢になるか?

181 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 06:49:39 ID:GVgLjCZ20
>>180
どうなんだかな…一応、自動車メーカーである事は確かだと思うが…w

182 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 07:50:47 ID:Q5R3MMpl0
>>181
でもあいつらはヒュンダイの車は買わないし
サムスンの電気製品も買わないw

日本車に乗り日本製の家電を使い悦に入るw
だからいくら日本企業を叩いても説得力がないのだw

183 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 08:32:02 ID:HnKFBmY40
サムスンは複合だからな
ペトロナスタワー2が傾いているのがw

184 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 13:00:31 ID:wArmp7rl0
【韓国大統領の演説に不快感 北を代弁、豪首相ら退席】

 1月15日にフィリピン・セブで開かれた東アジア首脳会議で、韓国の盧武鉉大統領の演説中、ハワード豪首相ら参加した16カ国首脳のうち5、6人が演説内容に不快感を示して席を立っていたことが31日、分かった。

 関係筋によると、盧大統領は、核実験やミサイル開発などで国連制裁を受けている北朝鮮の立場を「代弁しているとしか思えない」(関係筋)演説を始めた、という。

185 :玖我ナツキ:2007/02/02(金) 09:16:15 ID:Q+RIVCOZO
お前らヒュンダイも凄い
F1カー作れかもよ?
F1史上最高に安いとか
フェラーリパクリデザインの車とか
あと火病エンジン搭載
とか
テポドンエンジン搭載とか
あと謝罪と賠償を請求
できるとか
キムチで走れる環境エコ エンジンとかさ(笑)
凄いな本田もフェラーリもトヨタもメルセデスも
BMWもフォードも作れねーな
勝てるかはどうか保証
できんがな

186 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:58:23 ID:U/TnmSwp0
[日産決算]ゴーン社長体制で初の減益 国内外の販売不振で

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3011456/

187 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:00:23 ID:U/TnmSwp0
勝ち逃げミシュラン、米軍への独占供給契約を獲得

ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50860733.html


188 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:15:15 ID:tJa4B6Ih0
摂理と組もうや。

189 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:46:24 ID:awD64yLo0
ヒュンダイもどうせトヨタやメルセデスみたいに金だけ出してヨーロッパの名門に丸投げでしょ?

190 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:06:58 ID:HTMynW2/0
>>186>>187
で、お前は何が言いたいのだ?
日産やBSが糞だと言いたいのか?

まぁ他に拠り所がないからそんな話を持ち出したいのもわかるが、
韓国の自動車関連企業はもっと糞だと突っ込まれるのが落ちだろ?
無駄なレスすんなよw
日本に韓国が勝てるとこを引き合いに出さないと結局は
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国
って図式には変らない訳だって事に早く気付け

191 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:47:36 ID:gNJso+0w0
>所詮組み立て屋であって、自分の技術は何も無い企業なのである。

トヨタ(笑)と一緒ジャマイカ !

192 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:17 ID:CKaxDV0A0
>>191
トヨタは素晴らしい人件費の削減法をひねり出したろw

193 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 06:05:10 ID:/bW0KA/gO
つハイブリッド

194 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:36:47 ID:V05n2P5C0
BSはF1で公平に供給しなくちゃいけないのに、フェラ優先してるらしいじゃないか?
F1追放だな
やっぱりクムホでいいな

195 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:57:27 ID:CQSclmXv0
>>194
釣りにしても、マジレスにしても本当に下らないレスだなw
レス返すのも躊躇う程の酷さだw
もっとマシなことを考えてこいよ、お前じゃ役不足だ。

196 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:04:49 ID:bvybM7Qm0
「役不足」というのは、役者に対して役が不足であることを指す言葉である。
つまり、与えられた役目が軽すぎることを表すのだ。

197 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:02:13 ID:V05n2P5C0
>>195
ついでにお前も追放だ!

198 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:13:45 ID:axEU1Cz70
>>196
で、殆どの人が誤用していた言葉の揚げ足は取りはいいとして
おまいもキムチ擁護派なん?

>>197
おまいは・・・やっぱ出直して来いw

ヒュンダイやらサムスンやら擁護するのは構わないが
おまいらキムチ製の車やら電気製品やらを実際に使って、
それで日本製よりここが優れてると指摘してくれ
おまいらは自分じゃ絶対にキムチ製品なんて買わないくせに、
買わないどころか日本製ばっかり使うくせに麦価じゃねーのwww

199 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:55 ID:V05n2P5C0
>>198
ソニーの液晶テレビはサムスン製
日本製がだめな証拠

200 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:07:18 ID:axEU1Cz70
>>199
で、おまいの家のTVはサムスンなのだな?
ソニーとサムスンとどっち買うかと迷ったらサムスン買うんだな?
おまいの家の電化製品は韓国製だらけなのだな?
その事について恥ずかしさも微塵も無く、むしろ誇らしいのだな?
それで他人にどう思われても構わない訳だな?

そういう認識でいいのだな?

201 :196:2007/02/03(土) 18:16:26 ID:bvybM7Qm0
>>198
無能な朝鮮人には「役不足」という言葉は無縁だということが言いたかったのです。

202 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:23:26 ID:axEU1Cz70
>>201
そうだろうとは思ったのだが、どっちとも取れるように読めたので・・・
スマソ

203 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:36:37 ID:rzMxHIyK0
なにか変なスレの流れだな…。気のせいか?w

204 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:10:50 ID:nFv53mtg0
しかし、これでヒュンデが参戦してみたら、F1で競争力持てるかどうか
ハッキリさせられて、いいんじゃない? 泣かず飛ばずで撤退したらそれこそ笑えばいいんだし。
韓GP開催より、むしろまだマシだと思うんだが。

205 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:56:58 ID:CKaxDV0A0
中身もちゃんと作っていればな

206 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:08:09 ID:OZmKjFZq0
>>205
お前の頭の中身もどうにかしろよ!

207 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:37:31 ID:GPUeZL/q0
【韓半島の温暖化、地球平均の2倍速い】

 韓半島でも地球温暖化と気候変化の被害が続々と表れている。
地球温暖化は新しい現象ではない。しかし韓国の場合、ほかの国に比べて温暖化が早い速度で進んでいる。
気象庁は1910年代に比べ年平均気温が1.5度上昇したものと分析した。
同期間、地球全体の平均温度上昇幅である0.74度の2倍に達する数値だ。
地球温暖化に高い人口密度と都会化が反映されたためだ。

さすが韓国www

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)