5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MotoGP】美しいレーサーと醜いレーサー【F1】

1 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:04:38 ID:WpoECV500
美→ライコネン、ロズベルク、バトン、中野真矢、ダニ
醜→ケニーJr、ニック、ニッキー、玉田誠

2 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:08:38 ID:8WugE1ME0
ニックとはハイドフェルドの事か?
そこまでイケメンじゃないが、醜くはないだろーよ

3 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:34:11 ID:fy7B6lwd0
○ 若いころのジャック
× F1クビになった今のジャック

4 :音速の名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:26 ID:l6plNyM80
>>1
醜いといえば、近年では梁 明とマルク・ジェネとジル・パニッツィ

5 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 01:13:21 ID:tDmfI+kRO
ジェネはスパニッシュだから仕方ない。

6 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 01:18:13 ID:tDmfI+kRO
レーサーはな、美しいマシンに乗っているだけで美しいんだよ。ぶっちゃけアスリートには容姿はさほど求められんよ。見せる演技系以外は

7 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 10:39:30 ID:squ166O00
玉田さんはヤマハに移籍して俺の中で株が上がったよ。
ホンダにしがみついて生きていくかと思ったのに
人生の大きな決断をした玉田さんに拍手を送りたい。
来年は厳しい戦いが続くと思うが再来年に繋がる走りをしてほしい。

8 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 10:40:23 ID:squ166O00
あ、これ容姿スレ???
ニッキーはイケメンだと思うが。。。

9 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 10:46:06 ID:Mw2F4gCqO
>>1
ニコは無いダロゥ〜 だってニキビだらけジャン・トット〜。







と書いてみるテストσ(^◇^)

10 :池面&肝ランク:2007/01/12(金) 23:06:29 ID:Mi86oAu70
池面              ブ
1 マンコネン          1 ブーミューレン
2 ボトン(本当に顔だけw)   2 ヒェイデン(顔のせいで・・・)
3 真矢             3 二個
4 モトヤ            4 ケニーJr
5 アホンソ           5 タコ魔

11 :池面&肝ランク:2007/01/12(金) 23:07:40 ID:Mi86oAu70
ニッキー=そのまんま東w

12 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:22:56 ID:y+YMKhpN0
>>5
マルク・ジェネの兄のジョルディは結構いい男だ

13 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 06:30:08 ID:zepSWYUR0
ニッキー・ヘイデンが不細工とか言ってるやつは目がおかしい。

14 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 10:37:36 ID:55HD4g300
だれだろーなー????

15 :ブスノート:2007/01/13(土) 11:25:59 ID:qS9qRPYL0
>>11 ぶははッ
ニコ、ニッキー、ニック、ニキ・・・「二」のつく奴は全員糞ブスww
ニッキーがホンダエースやってたら、モテないヤンキーが真似して暴走しだすでしょーが。
どんなに醜くても、バイクで突っ走ってりゃ女が来る・・・ってカンジ。
残念だけど、女のコは金のない肝ブスなんて付き合うのも対象外だからね!


16 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 17:00:28 ID:Yk3dsr7u0
>>10
・モントヤはイケメンというほどのツラでもない。
・バーミューレンはイケメンではないが、ブサイクではない。
 変わった作りの可愛らしい顔。
・琢磨とニッキーヘイデンをブサイクと言う人間は美的感覚がおかしい。
・ニコは髪型は二重丸だが顔自体はどちらでもない。

17 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:27 ID:dJQP/J4z0
クビサの華のなさは異常

18 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 02:24:29 ID:7Z/ul2pH0
バーミューレンは坊主にしてキモくなったよw
M字ハゲもバレたし

19 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 04:39:12 ID:7o9ANiIF0
ブと言えばマッサだろ

>>17
貧相顔。

20 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 07:04:45 ID:fmeT78N50
お前ら本当に男好きだな

21 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 11:50:55 ID:S7ZELPVf0
我らのアホッパーを忘れてもらっては困る

22 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:27 ID:tvmTT2we0
エロワーズも昔はいい男だった。
作りはたいして変わってないのに、
生え際&エロ面がイタイ

23 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 18:25:59 ID:S+sriM0E0
>>22
コーリンはかわいいよ!
ttp://f14.aaa.livedoor.jp/~crosroad/johncolin1.jpg

24 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 13:07:13 ID:wIoa+9Kq0
>>21
ホッパーはMotoGP界屈指のイケメンだと思うけど。

25 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 13:15:20 ID:OFLX7Rt20
キミと若い時のミカはカッコ良かったな。
北欧の北部の人らはどうしてこう顔立ちが良いんだろうorz
うらやましいが忌々しい

26 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 15:49:14 ID:R1poO57q0
玉田とニッキーはガチ、でもニッキーはブサカッコイイ
という意見もチラホラw

27 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 16:21:16 ID:dVQGkqh00
去年の鈴鹿のサイン会で見たマッサはすげーラテン男の良さが出てて
TVでみる上島竜兵似の容姿ではなかった。
マッサは写真によって大きく差があるよ。

>>25
ハキネソは今でも普通に30代後半の男にしちゃ
イケメソだろ。足とかすげー長かったし(ミハエルの番組で一輪車に乗って登場)

北欧はシャラポワだのプルシェンコだのF1以外のアスリートも
スタイル良くて整ってるよな。ブルーベリーのCMの子供も
日本の子供が異生物に思えるくらい整ってるよな

28 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 20:49:45 ID:nJD39XFl0
シャラポワとプルシェンコってロシア出身だから
北欧とは微妙に違うような気がする。

29 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:38:55 ID:dMXYJ2GV0
ニョッキーがなんであんなにアジア女性に人気あるのか分かんない。
あたしはAMA時代から好かへん。まだトミーさんのがボサ眉だけど、
ジャニーズ向きの顔してると思うな〜。ロジャーはどうしようもならへんブスだけどw
ぶっちゃけ、ニョッキーって顔がブスっつーんじゃなく、性格・雰囲気がキモス。
いい人を演じれば演じる程、目ざわりって思うわ。
それに、馬面じゃなかったら、全日本バレーの荒木沙織選手になる。









30 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 22:45:17 ID:dMXYJ2GV0
↑間違い
× 荒木 ○ 大友愛
 
しかも沙織じゃないねん。エリカだ。

31 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 00:22:50 ID:XMGRv+G50
>>28
スラヴ系だっけ?
エストニア出身で変顔のマルコもフィン系?
でもスタイルは良。

32 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 07:04:50 ID:N8b1StZG0
>>29
ニッキーはディカプリオと同じで、日本人好みの顔なんだよ。

33 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 08:12:30 ID:ErODe3Jt0
http://www.vgkwu.com/?act=index2&sid=k9v9fuoc03plit5fc1sfc65sq4

34 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 08:54:06 ID:tNAeK+hz0
>>17
クビッアって、デビューしたころのプロストに似てるよね?
顔もドライビングスタイルも、華のなさも。

35 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 17:37:21 ID:/KswTP9c0
N・ヘイデンのホムペ見たけど、凄くいい男だよ

36 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 18:05:48 ID:ohkrzfcg0
ttp://www.f1total.com//bilder/2007/praes/07prbmws//z016.jpg
これにはなかなか勝てないよ

37 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 19:16:23 ID:4/T0rCiy0
>>36
知り合いのお坊さんにソックリ

坊主繋がりでアロンソ、今の方が似合っている気も・・・
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2007/gen/f1-2007-gen-xp-0193.jpg

38 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 22:41:51 ID:7v4tM9W/0
>>37
俺もそう思う。髪短いアロンソ、いいな。

39 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 17:38:09 ID:vt2CzTeZ0
>>32>>35
ブッキーは日本女性からの人気落ちてるらしいぜ。
原因は顔より、性格のキモさ。
僕もあのワザとらしい微笑みはウザイと思う。
女のコに第二のヨンさまって言われてた頃はマジウザ消えろだったし。
だけどあいつ、婚約してんだってな、セレブな映画女優と。

40 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 17:41:21 ID:lCXST77o0
見る人の美意識次第だと思うけどな・・・

41 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 22:04:14 ID:lwZs9TaY0
前スレ落ちてたから、ちゃんと復活してやったぜ。
こんな奴のために、俺いい奴だろ。

【アンチ】ニッキー・へイデン応援Part4【専用】
  ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169038332/l50


42 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 04:50:36 ID:5A6R+jnO0
ロッシスレで暴れてるアンチヘイデンオタ(基地外)が、ここにも乱入してるようだなw

43 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 08:07:56 ID:U8Cd4+gT0
アンチヘイデンはダニオタでしょ?

44 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 19:57:02 ID:VHn4BbTw0
>>41
【名前が違う】ニッキー・へイデン第一ブース【死ね】

へイデン妹って、光浦みたい顔w


45 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 09:31:28 ID:jkBGsgKo0
最近この板もMotoGPライダー叩きが激しくなってきたね。。。
以前はもう少し大人なファンが多かったように思う。
F1ヲタのように地に落ちたレベルにだけはならないでほしいわ。。。
でもアンチスレなんて立ててる時点で(ry


46 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 06:56:17 ID:mMtXsBiw0
おまいらカピロッシはどっちだよ?

47 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 09:43:47 ID:OTarrDc90
カピは不細工だけど、嫁が超美人

48 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 16:58:56 ID:/tPngkZN0
嫁だよ!

49 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:35 ID:Urb5Oinn0
じゃあ嫁が走りゃあいいじゃん

50 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 20:25:25 ID:lVD7j4yX0
嫁美人なのか?

51 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:33:14 ID:AjqHvBHI0
>>47
禿同!!一見の価値ありです。。

52 :似てる奴:2007/01/27(土) 12:36:27 ID:1hPHDYrc0
バトン→市川染五郎
琢磨→太田光
へーデン→東国原知事
ロッシ→道明寺
真矢→福山雅治


53 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:09:44 ID:M8tfgfBK0
>>46
梁 明の方が醜い

54 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 21:28:16 ID:RcAZPwvw0
>>53
どっちもどっち、だよなw 梁はチェ・ホンマンみたく縦に長いw 

55 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:03:39 ID:kftXK05a0
>>46>>47
カビロッシ肝くないわよ!
チビロッシってだけなのよさ。


56 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:22:26 ID:h0ymZEc20
カピロッシて125の時とかは全然キモくなかったのに。

57 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 00:05:46 ID:vyBJ6Agk0
原田との一件で顔をコウモリにされたんじゃまいか?

58 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 09:58:29 ID:7byQgzc00
それより、A-STYLEマークがキモイ。
MotoもF1も日本GPのスポンサーになるらしいわね。

59 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:22:20 ID:8IZiJvaV0
>>58
10人中3人は「エロイ」って言いそうだわな
他に候補は無かったんか??


60 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 21:03:55 ID:IP7rjo5w0
>>59
あれはヒュン代のスポンサーに抜擢!

61 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:37:18 ID:qZXWSoLs0
美しいレーサーはより美しく、
そうでないレーサーもそれなりに走ります。

62 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:11:33 ID:WY8/9DCK0
>>61
懐かしいなあ。あんた、トシだねえ。

63 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:39:07 ID:+jDIO+8+0
へイデンはYAMADA電気の高島政信ソックリ。
バトンは市川染五郎wwwwww

64 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:16:37 ID:a7jkx0H00
そろそろF1の話題に切り替えよう。

65 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:30:42 ID:LAE5rSiIO
ライコネンは日本人から見れば超絶イケメンだけど、フィンでは普通なのかな?

66 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 05:46:09 ID:Ilts6txV0
西村ひろゆき≒ヘイデン

67 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 05:51:28 ID:Ilts6txV0
>>65
世界中どこであろうと美的感覚は同じだと思うよ。
例えばミス・ユニバースとか見てて、
この国ではこんなおかしな顔が代表なんだ・・・って思ったことは一度もないし。

68 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 12:14:52 ID:FLZSNeXR0
>>67
普通にあるけど?

特に日本を含むアジア圏

69 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:40:08 ID:k0jOjr1n0
>>65
日本人は、童顔系が好きだからね。男も女も。
欧米だと、童顔はあまり評価されない気がする。
男でも女でも、もっとフェロモン濃そうなのが○。

70 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:37:18 ID:INy/ojqK0
>>68
白人とは顔のつくりが違うけど、ミスに出るような人は基本的にみんな美しい。


71 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:48:14 ID:Ne2sGRqU0
>>69
そうなんだよね。
欧米では、マットデイモン、クルサードみたいな顔がいい男とされんのよね。
ヒルなんかも、最近いい顔してるよな。
ディカプリオ、ハイドフェルド、あたりは、ガキンチョ顔というか、弱々しいというか、
あまり評価高くない。
キミなんかもその部類かなあ?

72 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:55:18 ID:VWa9W3K5O
でもニックも最近大人びてきたよな。子供もいるし。ライコネンも親父になれば変わるさ。結婚してだいぶたつのに子供いないよな。
ただニックはドイツ人にしては小柄なんだよ。
レーサーは小柄多い琢磨 右京 ニック 不二子 プロスト アレジ180以上は先生 ベルガー ラッツェン バトン ハッキネン くらいしか浮かばない


73 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:20:55 ID:MYbP/p1l0
>>72
身長180cm以上のF1ドライバーは他にもいるよ
チーバー、ウェバー、クビサ、ドーンボス、クルサード、ブルツ、ファーマン、
鈴木亜久里、高木虎之介


まだF1に上がってきてないドライバーでは
ヴァンデルガルデ、スーティル、アマミュラー、ブルーノ・セナなんかも180cmある

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)