5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GP2総合スレッド【LAP2】

1 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 05:25:50 ID:G12/THuH0
公式サイト
ttp://www.gp2series.com/en/website/gp2series/

前スレ
【ステップアップ】GP2総合スレッド【ロズベルグ成功】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1140790621/

2 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 05:26:53 ID:G12/THuH0
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=30104
暫定のエントリーリスト

3 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 08:40:58 ID:ME/GdyifO
>>1
復活キタ


4 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 13:15:51 ID:H6Fbd/Me0
>>1
乙!

5 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 14:39:31 ID:hIySvCcT0
左近も参戦するようだね

6 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 15:43:01 ID:3gTRdd2J0
ブルーノはアーデン、コンウェイはノヴァだっけ

7 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/14(日) 23:15:32 ID:pwV5VpjF0


ここも保守が大変そうだ

8 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 01:11:49 ID:qzzoI4Hs0
>>1
乙!
開幕楽しみだ

9 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 19:59:16 ID:cAV+aqz5O
即死防止

10 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 02:45:17 ID:iTE6U/pOO
日本でもやってくれ

11 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 11:30:10 ID:YCKQEMZL0
今年のチャンピオンはアマミューラーと予想しとく

12 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 13:35:29 ID:eiU9ZOdIO
カーリンとDPR分裂か・・・
早く全ドライバー発表してほしいな(^ω^)

吉本はどうなるんだろ

13 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 19:32:17 ID:RFRgcPAt0
>>12
なんか日本に帰ってきそうなふいんき(r

14 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:07 ID:lylrjXqO0
左近はBCNで決まったようだな。

15 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:56 ID:lylrjXqO0
クリスチャン・バックルドはDPRに決まったようだ

16 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:37 ID:eiU9ZOdIO
>>13まだBCNがあと1つ残ってる
テストしたデュランゴだってまだ空いてるし・・・

と強がってみる(´・ω・`)

17 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:02 ID:+MTZQFbs0
こんなに日本人居るならテレビ放送くらいやってくれ>フジ

18 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 12:40:06 ID:YHYgkmIBO
別に日本人がいなくてもおもしろいシリーズだったよ!
(吉本いたけど)

19 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:20 ID:7vVb2IoE0
録画じゃなくて生でやれないのかね?

20 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:43 ID:WpGU2sjC0
CSとはいえゴールデンタイムだしね。辛いかも。

21 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:03 ID:IfB/XH7H0
kk

22 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:10:19 ID:T/k2hMsMO
今年は中嶋かずきが来るだろ

23 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:12 ID:V3CqnD7YO
中嶋、平手、左近、とりあえず3人決定。
話題も豊富になってきたんだから、地上波でもやってくれないかな?F1中継の時ダイジェストでも良いから。

24 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:04 ID:ntIvpbad0
左近が今年BCNでチャンピオン獲得するとほざいてるけど
大丈夫かこいつ?GP2のこと全く知らないんじゃね?

25 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:03 ID:HOzQTKylO
>>24
開幕前は好きなこと言える。
そもそも彼のビッグマウスは今に始まった話では無い。

26 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 06:30:39 ID:yaf7MBsO0
左近がBCNでチャンピオン獲れるなら、吉本なんて今頃F1にいるよ

27 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:39:43 ID:yZbAMqU20
>>24
素人のお前よりは知ってると思うよ

28 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 11:49:39 ID:xjNRNlIZ0
本人登場か!?

29 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 12:02:16 ID:q5GCQPYe0
エンリケ・スカラブローニって日本人がらみの怪しげなプロジェクトにいくつか関係してたよな

30 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 04:52:25 ID:KFKXTC6h0
いくつかってアジアテック以外にあるん?

31 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/21(日) 09:31:52 ID:DjVgZXIf0
トレブロンに噛んでたのは誰だっけ?

32 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 14:49:19 ID:UDg63jsq0
>>18
同意

33 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 06:16:31 ID:ABgHB6Er0
いい、いいよう

34 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 19:24:59 ID:DomX9Jac0
これを鈴鹿で開催してほしいと思ったが、本家F1の開催が無くなった事を今思い出したorz

35 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:42 ID:Ue4ZJShhO
>>34
F1やらないんだから、GP2とGPマスターズをセットにして鈴鹿でやれば面白いかも。
でもそんなことしたら、F1に客がこなくなるか。

36 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:10 ID:wFYXD1ss0
カーリンDPR共同チームは白紙撤回 [2007/1/19]
デイビット・プライス・レーシング(DPR)はカーリン・モータースポーツと共同チームによりGP2シリーズに参戦することを発表していたが、その計画が白紙撤回されたため、単一チームで参戦することを発表した。

このニュース今日初めて知った、何があったんだろうか・・・
DPRはそのままとして、カーリンのみで参戦なんかは無理だろうか

37 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 06:04:05 ID:YDnJ0d090
WSRもあるし少なくとも今年はもう無理だろう。

38 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/25(木) 11:25:52 ID:/iviNjOM0
>>35
参戦費用高騰するから、参加チームから不満が出るだろ。
それをFIAがカバーするほど支援するか否か。
<元々その企画を立ち上げる意味があるのか・・・

>>36
提携は、最終的にカーリンがDPRを吸収する形になると思ってたのに。
DPが色気出したか?

39 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 04:33:18 ID:v3iNqq3T0
F1でSAF1にドキドキしながらも落胆した後にこれでなんとか気持ちを維持したい


40 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:05:04 ID:lVD7j4yX0
>>36
金がなかったのかな

41 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:51:19 ID:NWppREFl0
川井氏いわく、まゆつばカテらしいな。

42 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 09:35:40 ID:KKEOwXG20
DPRのもう一人はアンディ・ソウセックで決定

43 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:29:18 ID:du6YhnIH0
金をかけたチームがいい車を手に入れられて、政治力のあるチームは便宜を図ってもらえる
ワンメイクじゃないんならそれもありかもしれないが、ワンメイクなのに道具に差がありすぎで最近は
CSもみなくなった
今のまま続けば、メーカー子飼いのドライバーだけになり、金が掛かるだけの国際F3000
そのうち寂れてくるだろうね
で結局GP2を迂回してF1ドライバーになるコースに戻ると

44 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2007/01/27(土) 20:55:13 ID:IxmLPwbI0
ってか、GP2クラスに数億なら、
倍の金が必要でも、F1テストドライバー枠買う方がスポンサー活動しやすいからな。

全体的に押し下げない限り、何を持ってきてもループだろ。

45 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:31:32 ID:ykYRCWBOO
今現在のドライバーラインナップはどこで見れる?

46 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 00:51:13 ID:Rq43jMXQ0
>>45
>>2で見れる
これは随時更新されてる

47 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:42 ID:7Jgob+jHO
>>46d!残りはあと7人か

48 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:56:49 ID:Hh3ILMHQO
あと4人になった

49 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:59:07 ID:DCNf3++20
ファウジーが3rdってw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)