5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本を】海外観戦スレ3【飛び出せ!】

1 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 21:40:46 ID:r+4bX/2Y0
モータースポーツ海外観戦情報のスレです。
F1に限らず、IRLやモトGPなどの海外観戦の経験もお願いします。

過去スレ
【鈴鹿まで】F1海外観戦スレ【待てないでしょ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081606172/l50
【日本を】海外観戦スレ【飛び出せ!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100262493/l50

2 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:00 ID:r+4bX/2Y0
関連サイト
【ツアー】
日通旅行 http://lookworld-west.com/sports/f1/

※前スレのリンク先で生きていたのはここだけでした
  情報がありましたら追加してください

3 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:55 ID:zq4s0g2xO
>>1-2
乙です。

各サーキットのリンクやチケットサイトがあるといいかな。
自分は今携帯からなんで、時間のあるときにリンク持ってきていいかね?

4 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:49 ID:FlWUK0xpO
前スレ落ちたのか?

5 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:17 ID:r+4bX/2Y0
JTB 海外エンタテイメントチケット・モータースポーツ
ttp://www.jtb.co.jp/tm/Contents/motor.asp?conno=11

>>3 よろしくです〜
>>4 n日ルールで落ちました。詳しくは「■移転ですー」スレで。

6 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 00:02:05 ID:q7rXd/dZO
即死判定は生きてるのかな
とりあえず保守

7 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:14:08 ID:irgVbeyJ0
>>2
追加

【ツアー】
Racingworks
http://www.racingworks.net/
パシフィック・トラベラース・エージェンシー
http://www.pacific-f-1.com/


8 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:22:51 ID:irgVbeyJ0
もう一個追加

【ツアー】
JTBスポーツデスク
http://www.jtb.co.jp/shop/daisan/info/sportsdesk/


9 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:57 ID:nke75ttX0
今年は、どこいこうかな

10 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:29:49 ID:d8d8jVCX0
今年はベルギーGPに行こうと思っています。
お勧めのツアー会社がありますか?


11 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:41:08 ID:H5OV3G430
ベルギー、いつが本当の最後かわかんないからね。
俺も行きたいな・・

12 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:06 ID:Sffw0whe0
彼女とマレーシアのテスト行こうと考えてたんだけど。
絶対いやがられるよな…

13 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:59 ID:H5OV3G430
>>12
おまえの案内の仕方にかかってる。
テストならではのマターリした雰囲気を楽しんだり
テストのときしか入れないエリアに案内したりして
楽しませてやれ。がんがれ!

14 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:24 ID:r32oDeDB0
わっふる

15 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 08:07:35 ID:u1iUH1J10
>>14
ベルギーに行きたいってことなのかい?

16 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 06:45:56 ID:cmscyq7hO
ベルギーと言えばGODIVAですが
英語の発音だとゴダイバに聞こえる。
ブリュッセルの人はどう発音するの?

17 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 09:21:28 ID:unfocQ6j0
そりゃ、本国では「ゴディヴァ」でいぃんだろ。

18 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 15:21:49 ID:v0HMPtc/0
マレーシア行こうと思うんだけど、グランドスタンドか1コーナーかどっちがいいのかなぁ

19 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 23:10:57 ID:62UabH+/0
オレはオーストラリアいきたい

20 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 00:12:19 ID:VhSsg9jt0
ゴディバってベルギーの菓子だったのか・・・
ずっとフランスだと思っていたよorz

21 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 04:49:05 ID:kpJmJnh30
セパンのテストは本当にやるんだとしたら実際日本のファンにとっては魅力的だと思う。行く時間があるなら


22 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:32 ID:NCEOJb710
ていうかその後に鈴鹿でテストしてほしくね?

23 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 11:55:00 ID:igL6rgT8O
98年のタイヤテストは楽しかったからなー…ってスレ違い

24 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:41:10 ID:kMr/D4u00
ここはWRC観戦もOK?

25 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:03:15 ID:ed9f2ZyP0
WTCCでもA1でもなんでもおk

26 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:09:57 ID:kgb4UDBt0
マレーシア行くことが決定しましたw

27 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 19:58:24 ID:5zdX4VcX0
どこでもいいから海外行きテー

28 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 21:50:48 ID:UHjAPbp20
生きてー

29 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:37 ID:DtRcbA4c0
>>28
生きろ

30 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:17:18 ID:GBcODTiL0
海外観戦しに行くと、日本のバラエティー豊富な飲み物が恋しくなる。


31 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 14:51:57 ID:/Jf2QW1B0
俺は醤油必須

32 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:34 ID:8CG65gg00
イタリアにいきます

33 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:09:28 ID:ly9ffpG40
ラリーノルウェーを見てくるよ
ほんとはスウェディッシュと連荘したかったんだけど
仕事の関係で無理だった

34 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:00 ID:zaK94bEhO
A1現地で見たことある人いる?

35 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 02:48:37 ID:rxcjBAEpO
セパンのテストはスタンドに入れるのかね?
初テストだから行ってみたら入れないなんてこともあり?

まぁ、カート場で遊んでもいいけど。

36 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 05:43:33 ID:qTPFunez0
テストするって決まった後ならサーキットに問い合わせればいいだろうけど
今のところそのあたりはサーキットも対応決めてないと思う

37 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 23:49:31 ID:P4XzyENb0
iina

38 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 04:11:52 ID:pf3T1xeX0
保守

39 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 19:28:11 ID:r2kb7BHH0
今年はベルギー行く予定。まだ半年以上先だけど。

40 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 19:47:13 ID:6t4GPwgs0
うちもベルギー行きます。予約しました、パシフィックで。

41 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 19:57:23 ID:hfqLKQns0
>>40
パシフィックのツアーはお勧めでしょうか?
日通、JTBとで迷ってます。

42 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:14:40 ID:kBwh9Orb0
パシフィックGP

43 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 11:41:22 ID:cpJtaOB40
>>41
うちも利用するのは初めてです。
ずいぶん前に一度電話で問い合わせして(その時はいけなかった)毎年きちんとパンフ送ってくれるんで。
若干料金設定が高めなんだけれど、リピが多いみたいだし。


44 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 12:25:53 ID:VLtyx2660
>>43
>リピが多いみたいだし
これはどこからの情報?身の回りにそういう人がいらっしゃるの?

45 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 14:45:17 ID:cpJtaOB40
>>44
パンフ情報。
もひとつ、人づての情報。どちらもあてにはならないかもだけどね。


46 :クビツァ:2007/01/29(月) 23:56:06 ID:VxKjYkly0
セパンテストは入場無料ということで行くことにしました。
ほかにセパンF1テストに行かれる方はいますか。

47 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:59:24 ID:bykk0wn40
モナコ行ってきたよ。
チケットも現地で普通に買えた。
マジお奨め。

48 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 02:17:21 ID:u9n9noROO
セパンテスト行きたいんだが、GPとどっちにしよう?
テストだとどこからみれるかによるな。


49 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:56:38 ID:Jr/3E7SzO
無料か。いいな。
通常時にはKTMニライやKLIAから直通バスはありますか?

50 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:00:24 ID:saaNRRV20
>>49
セパンオムニバスというのがあるらしいけど、どこから乗るのか(特にサーキットからの帰り)分からない。
サーキットの職員も分からなかったので、代わりにタクシー呼んでくれたよ。

51 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:38:13 ID:4Ln0E/aEO
>>50
トンクス。確かにマレーシアのバス停はわかりにくい。
サーキット職員がわかってなけりゃ、お手上げでしょうか…。

52 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:04:13 ID:qB9rPB5xO
こちらもすっげぇ行きたい。↓

●スパ、テスト開催か? -2007年02月02日(金)-
ベルギーGPを開催するスパ・フランコルシャンで
今季テストが開催されることになりそうだ。
テストは7月に実施されると言われており、
現在各チームと調整を行っていると言われている。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)