5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MotoGP】田中崇裕アナウンサー Part4【NHK福岡】

1 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:03 ID:yZ8hSqX00
MotoGPの神実況でおなじみ、田中崇裕(たなか たかひろ)アナウンサー。
トリノオリンピック現地実況を始め、野球やサッカー等でも活躍する
今やNHKを代表するスポーツアナウンサーです。
そんな田中アナのMotoGP実況に敬意を表し、いつの日か復帰を待つスレッドです。

前スレ
【MotoGP】NHK田中崇裕アナ3【ネ申実況】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1145629637/

2 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:35 ID:yZ8hSqX00
過去スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051439197/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095690957/

プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00137.html

3 :音速の名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:39 ID:yZ8hSqX00
田中アナウンサーファンの皆様、こまめな保守をおねがいしますm(_ _)m

4 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 10:21:48 ID:O9MJ4aZL0
>>1


NHK福岡放送局のアナウンサー・キャスター紹介
ttp://www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/tanaka.html

5 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:26 ID:Vl7F9zRx0
田中神

6 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:54 ID:k8IO0BXP0
>>1
乙乙。立ててくれて嬉しいよ。

7 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 03:15:27 ID:OMQcsFiz0
もう4スレ目かぁ。
しっかし、ここまで愛されているアナウンサーもいないよな。
かく言う漏れも、朝のニュースなんかで田中アナを見ると
胸がキュンとなるのだが。
あ、「そーいうシュミ」は無い
                  ・・・・・はず

8 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 13:12:25 ID:JHJq+kXF0
放送を引き継いだ日テレアナが
ひどすぎるからなあ。。

田中アナを忘れる事が出来ない

9 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 15:47:19 ID:+YGioRJj0
NHK板には立てないの?そのほうが伸びると思うんだが。

10 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:35 ID:WzTtzZOJ0
NHK福岡放送局は結構スポーツアナの修行の場になっているとの話があります。

11 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:26 ID:UQvbzF140
>>9
伸びないですよ。ここが一番合っていると思う。
それに、あっちの板には福岡を含め九州のスレには変なのが沢山いるので。

12 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:44 ID:gpj17Vk10

落ちたの知らなかったorz

13 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:29 ID:HPYd+Kn80
大相撲中継でデーモン小暮と組んでる岩佐アナもたいがいマニアックだな

14 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:42 ID:Zcr1OgdO0
閣下のマニアックさについていけるアナがいる、というだけでもNHKはスゴい。
それ以前に閣下を起用するということ自体スゴいことだが・・・

15 :音速の名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:18 ID:jTcJ3cB60
田中さん。ぼくらの田中さん。

16 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 19:28:45 ID:R6tpGSyc0
salvage

17 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 00:20:42 ID:cDVumP7/0
03年、04年がNHK−BSでよかった。
06年もレース自体は素晴しいものばかりだったのに・・・
あれが田中アナでの実況だったなら、どんなによかっただろう・・・・(涙)

18 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:48 ID:CPwFmEUc0
>>8
新谷だけはなかなかいいぞ

19 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 12:28:05 ID:ilp1v2CF0
マニアだな

20 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 02:00:38 ID:lVD7j4yX0
今年はやるのか

21 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 04:57:22 ID:xQgIfvHR0
時々実況やってるよな。去年もスキージャンプのワールドカップとか。
復帰を待つって、NHKでのモトGP中継は
韓国ドラマに対するおばちゃんの放映要望くらいあればの話だな。

22 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:06:17 ID:pB8qDlW30
熱意では負けない自信があるのだが、
いかんせん玉数が足りない。

23 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 12:47:59 ID:6UD0LLlQ0
昨日BS列島ニュースで見た

24 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:36:39 ID:oN9vbbnC0
今日は泊まり勤務ですね。スポーツ実況が少ないとニュースが多いね。

25 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:47:24 ID:Z9Q+zwKD0
地道にage

26 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:19:40 ID:PBJnh3Yu0
去年トリノ行ったのに
今年は世界ノルディック実況やらんのかね

27 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:13:38 ID:l/F8c4ic0
>>26
テレ朝独占中継だった
逝ってこよう○| ̄|_

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)