5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィシャルさんいらっしゃい〜 第3戦

1 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:15 ID:AdsmCIi/0
レースを影で支えてるオフィシャルさん。いつもおつかれさんです。
でもあの仕事はどうやったらなれるのか?
あぶないと思った瞬間、ドライバーとは仲いいの?
どこのオフィシャルさんが いちばん訓練されてるの?
  etcオフィシャルについて教えて?
レーシングドライバーさんちくり待ってますよ〜。

前スレhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1117144582/l50

前スレがdat落ちしたので復活させました。

ではどうぞ

2 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:54 ID:J5lRvpIy0
>>3
ばかだね

3 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 01:56:34 ID:AdsmCIi/0
>>2 はい こちらも感度了解ダス

ワカール香具師にはワカール

4 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 11:02:29 ID:IPNjWs1w0

           |\_/ ̄ ̄\_/|
          ( \_|  ▼ ▼ |_/
          \  \  皿 /
           (mm    ⌒\
              ノ    / /
              (  ∧_∧
             ヘ丿 ∩Д`;)
           ( ヽ_ノゝ _ノ>>1


5 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 13:39:24 ID:6XuiH+Sx0
>>3 ハイ こちら5バンポスト こちらも感度了解ダス(w

チャンネルは3ゃんねるをきぼんぬダス

6 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:52 ID:SSB5PNAU0

5>> ハイ こちら6バンポスト こちらも感度了解だす!!

F1開催時の執行役員 あのO田事件の元被告人のN競技長と
事故の直接の原因を作ったローリングスタートで競技長の指示速度80qを
無視して160q以上のスピードをペースカードライバーに要求した
パッセンジャーとして乗っていた当時の副コース委員長のO氏になるらしい…と言ううわさ。

トヨタから派遣されている富士の役員たちは この事実を判っているのだろうか。

藁 藁 やったもん勝ちだす!! オギーチョ マンセー 

チャンネルは3チャンネルに合わして下さいね 



7 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:27 ID:o1XtaIzA0
>>6 ハイ こちら7バンポスト こちらも感度了解だす!!!

不治の病 F1のオフィカル体制は勝利の輪組と元被告人(藁
その件も了解だす!!




8 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 15:07:54 ID:BmEXVXAp0
>>7 はい こちら8バンポスト 感度了解だす!!!!

えふわん「VI●IC」グランプリ マンセー

VIC●C入ってえふわんに行こう F●Cに入るよりいいかも
●MCの一本釣りにあった香具師 ザンネンデシタ

シカーシ ワロータ ワロータ

はい次…チャンネルは3チャンネルにあわしてゆっくりしゃべってくださいね。











11

9 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 03:13:35 ID:HkHeB3/Q0
>>8 はい こちら9バンポスト こちらも感度了解だす!!

ところでナンデー 不二は 元被告人と事故の原因を
ツクータ香具師を切れなかったんだすか!!!

ナンデー勝利の輪組が…母体は事実上倒産しているのに

教えてーー

チャンネルは3チャンネルに合わせておくからさー

10 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:13 ID:VlAa02lz0
      プハー
|\_/ ̄ ̄\_/|
'\_| ▼ ▼ |_/
    \ 皿 /    /つ―┛~
    /    \.  / /
   ./ / マモノ |\\/ /
  / / |    |  \_/
  | .|__| ξ |/⌒l
(~(=)  ■ _ノ|  |
 \ < ̄ ̄  |  | ::::::::::
   \ ヽ.   (__):::::::::
   (_/::::::::::::::::::::::::::::::


11 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 03:07:53 ID:VkyU46Np0
>>9 はい こちら10バンポスト こちらも感度了解だす!!

>ところでナンデー 不二は 元被告人と事故の原因を
>クータ香具師を切れなかったんだすか!!!
>ナンデー勝利の輪組(V●CIC)が…母体(レ●シングセンター)は事実上倒産しているのに

一年目の失敗を押しつけるためさぁ〜
あと裁判の和解金立替を人的労務で支払ってもらうためとか

はい次…チャンネルは3チャンネルにあわしてゆっくりしゃべってくださいね。


12 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 02:05:40 ID:CrFSBjU00
11バン ダンロップコーナーポストですが・・・
下痢のため簡易トイレに缶詰状態で休業中だす・・(実話)

13 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 07:40:42 ID:mQ+wLYfJ0
>>11 はい こちら管制だす!! その件は了解ですよー

昨年夏のエフポンのときだすね。ウオーターバリアの中に
止まったFCJ 排除のために出動前に缶詰だすね。

燃焼トイレはオーバーフローしませんでしたか(藁

これからは赤マーシャル通過前に用を足して下さいね

つづいて11バンポスト 感度はいかがですかー!!

14 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 05:48:26 ID:EC5ZcKe60
>>13 はい こちら12バンポスト 感度了解だす!!!

F1のオフィカルをやりたいのデシガ 

V●CICに入るのが得か ●MCに入る方が得か

管制さん 教えて下さい 

15 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 09:31:45 ID:2l8qFlzx0
>>14

今からオフィカル キボンヌするとコースサイド要員っす

16 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:26:14 ID:X+mE3NcV0
>>15
申込ってどこにすればいいのか情報キボンヌ。

17 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 21:28:19 ID:Z8VOJTFP0
>>16
自分が所属するクラブへどうぞ。

18 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:47 ID:X+mE3NcV0
>>17 自分は主催クラブに所属していないのでその辺の情報キボンヌ。

19 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:26 ID:JvFUEHT60
>>18
自分が所属してるクラブ経由で主催クラブに聞けと >>17 は言ってるジャマイカ?

20 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:52 ID:1w+IYuFM0
自分で行動できない人がオフィシャルやろうとしています。

21 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 03:32:21 ID:M79/noLL0
>>18

〜愛の無いサーキット裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【autopolis-offical/fusianasan】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
3.内容に 「愛の無いサーキット裏2ちゃんねる接続希望」 と入れる。そして書き込みボタンを押す。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ。

注意:全て半角で入れること!

裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
ここでは簡潔に書きましたが一度行ってみることをお勧め致します。




22 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 14:09:22 ID:o2UClLvX0
>>OLL
前スレでもあったが… fusianasan 節穴トラップに掛かるな 厨房たち
AP抜かれるゾ。

>>19 >>20
あのな〜 >>16は不二の主催者連合(死語か 藁)のクラブ員では
ないから判らないのではないかとオモワレ。

不二と繋がりのないクラブだったら判らないのは当たり前のはず。

>>19 >>20は厨房と認定 氏ね。


23 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:32 ID:rHWAHmht0
APて何?

24 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:48 ID:S4vqppPI0
>>23
愛の無いプロトコル

25 :171:2007/01/23(火) 21:14:39 ID:Lio/Xscs0
>>18
此処に来るって事は、少なくともオフィシャルライセンスは持っているんだよね?

ライセンスを持っていてもクラブに所属していないと、レースに関わることを
行う場合、主催者側として不安要因なのよ。
何かあったときの連絡先とか、申し込んでいるのに当日こなかったとき
途中で何かあったんじゃないかとか。
クラブに所属していればそのクラブがその人間の連絡先等をつかんでいるから
安心して使える。

どうしてもやりたいのならF1の主催クラブに連絡すること。
もうそろそろ年間のカレンダーがJAFスポーツに出るでしょ。
其処に主催クラブが出ている。

まっ、使ってくれるとは思わないけど一応当たってみたら。

26 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 21:16:06 ID:Lio/Xscs0
あれま171にしちゃった。
17の間違い。スマソ

27 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:29 ID:JvFUEHT60
>>22
> あのな〜 >>16は不二の主催者連合(死語か 藁)のクラブ員では
> ないから判らないのではないかとオモワレ。
>
> 不二と繋がりのないクラブだったら判らないのは当たり前のはず。

主催者連合でなくてもだいたいどの辺のクラブが集まって運営してるか
ぐらい、クラブ間の情報でおおよそは分かるだろ。



想像力の足りない >>22 には無理かもしれないがな 藁


28 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:12 ID:f53JZVA70
>>27

>主催者連合でなくてもだいたいどの辺のクラブが集まって運営してるか
>ぐらい、クラブ間の情報でおおよそは分かるだろ。

主催者連合…主催者会議も現在は開催されていない現状を知らない
貴方は プッ

29 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:53 ID:pHiv/1I30
>>28
>
> 主催者連合…主催者会議も現在は開催されていない現状を知らない
> 貴方は プッ

もともと >>22 が言った内容を返す形だから使われた語なのに
現在は主催者会議も開催されていない、などと必死な貴方は プッ


30 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 01:43:34 ID:f53JZVA70
>>29

そういう詭弁を繰り返す貴方にプッ



31 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 10:44:45 ID:N+by0jzB0
このスレで聞いてもレース運営(オフィカル等)がわからなかったら、愛の無いサーキット裏2ちゃんねるの
レース板「F1・GT・FN・ロード・等の情報を求む」スレで聞いてみたらいいんじゃないの?
見たところ、向こうのほうが判明率が高い。


〜愛の無いサーキットオートポリス裏2ちゃんねるへの入り方〜

1.書き込みの名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、二輪は offical2 四輪は offical4 と入力する。
3.本文に認証情報としてクラブ名を入れます。そして書き込みボタンを押す。
3.タイトルが「ようこそ 愛の無いサーキットオートポリス裏2ちゃんねるへ」に変わればOK 。
4.アクセス集中につき繋がり難い場合もあるけど何度かトライすれば必ず繋がる。

注意:全て半角で入れること

愛の無いサーキット裏2ちゃんねるとは?

いわゆる裏情報扱っています。
普通の場所ではとても聞けないことが聞けます。
レースの裏情報満載です。
ここでは簡潔に書きましたが一度いってみることをお勧めします。







32 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 17:29:29 ID:ljjOEoKa0
>>14
は〜い こちら13バンポスト ネッツ コーナー でーす
いろいろ雑音入りましたが現在は感度了解でーすょ。
ん日前は雪で大変でしたが 現在のところコースクリアです。

本当にこの体制でF1出来るかわかんないけど よろしくどす。

>>OLL
前スレでもあったが… fusianasan 節穴トラップに掛かるな 厨房たち
AP(愛の無いプロトコル ) もと〜い藁) IP 晒されるよ〜ん。

オフィカルやりたい香具師は不治に電話するとヨシ。
とりあえず見学ツアーから入るが 藁)
F1やらしてもらえるか知らないけどコースサイドは足りないらしいヨーン

33 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 04:06:41 ID:UPZ91v710
>>15
は〜い こちら14バンポスト ネッツ立ち上がりですよ〜
こちらも感度了解だす!!!

オフィカルがなんだらかんだら言ったところで
また競技長が元被告人だろうとなかろうと
コース委員長が>>6の言っている香具師に
なろうと始まれば レースを仕切るのは 
「ちゃ〜り〜・ほわいてぃんぐ」氏だす。

コースサイドが一番かも 判る 厨房な語り部たち


34 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:02:12 ID:ilp1v2CF0
目の前で見える特等席だね

35 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:08:21 ID:RAvybn7Y0
>>34
その通り タワーからはジャップはほとんど排除されるし

計時は不要 ポストは「ディレクター」指示通りの旗。 

だったら金網地獄の外で高い金払って しかも車で出かけられないのなら

コースサイドが特等席だす!!!

36 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:33:11 ID:sn/Ps4vm0
愛の無いサーキットオートポリス

栃木の使えないリンク

東北のレースやるとオフィカルがウイング折ったり すぐ赤旗が出る馬の背サーキット

北海道の冬場使えない資産凍結したスピードウェイ

田中さんのサーキットじゃなくなった国際サーキット!!!


以上から不治の病の救済に行く香具師はいるかな?


筑波のロートルナンチャッテ主催組は どのように対応するだすか!!

そーいえば 筑波の非公認仕切っているのは不治の奇術イインチョーでしたな w)



37 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:23:12 ID:Q8f2cj4+O
その中に八の字サーキットが入ってないのは、、、やはり当然か

38 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:05:43 ID:B5aRvfkP0
JLC(日本酒の会)会長様明けましておめでとうございます

39 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:11:30 ID:QoUf+t/M0
不治のオフィカル達はあちこちにブログを持っているな!!!

言いたい放題 やり放題 取り放題だす。

40 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:57:37 ID:QoUf+t/M0
           _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  >>6がこの世から、
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   消えますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



41 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 02:32:31 ID:Q5v0tng60
>>37
不治の病を治すには 『八の字サーキット』のオフィカルに仕切ってもらうのが
良いと思われ。

オーストラリアとマレーシアに視察に香具師が行ったところで間に合わないだす!!!

42 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 02:44:15 ID:Q5v0tng60
>>41
このスケジュールだと

2007年 F1開催暫定スケジュール(10月18日発表)
Round Date Grand Prix
1 3月18日 オーストラリアGP
2 4月8日 マレーシアGP
3 4月15日 バーレーンGP
4 5月13日 スペインGP
5 5月27日 モナコGP
6 6月10日 カナダGP
7 6月17日 アメリカGP
8 7月1日 フランスGP
9 7月8日 イギリスGP
10 7月22日 ドイツGP
11 8月5日 ハンガリーGP
12 8月26日 トルコGP
13 9月9日 イタリアGP
14 9月16日 ベルギーGP
15 9月30日 日本GP
16 10月7日 中国GP
17 10月21日 ブラジルGP

一戦から三戦まで不治のオフィカルはツアーで視察か

三重県の伝統あるサーキットはオフィカルのノウハウを教えないと思われ。

不治のオフィカルはカイゼンあるのみ

43 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:17:06 ID:tvCO+4N10
不治の○島奇術イインチョー(仮名)さま どうしたら貴方様のように

不治のシャチョーにうまくリベートを贈ることができるのか情報をキボンヌ

44 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:58:57 ID:PoIpL7Dc0
>>43

そりゃ○島奇術イインチョー(仮名)さまの黒幕には 千葉のドン ○村正3郎元議員が
付いているからだす。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%AD%A3%E4%B8%89%E9%83%8E_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)

すいませんね 中村さんとか中島さんとか同じ名前の方には 藁) 









にょろ〜ん

45 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 13:55:17 ID:WqMxgBzK0
>>44
にょろ〜ん 乙

刺客に刺されても折れ 知らないダス ヤツ 本気だぜ








ち〜ん

46 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 20:30:11 ID:WqMxgBzK0
>>33
はい こちら 15バンポスト 雑音が少し多かったようですが

現在は 感度 了解どす!!! 

パナソニックコーナー イン側グリーン上 多少 雪が残っていますが本コースはクリアだす。

毎日ポストに入っている 派遣のフ○キャストのみなさん 乙 です。

ワチらもエフワンの時 ポストに入れるのでしょうか 情報キボンヌだす!!!



47 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 20:45:12 ID:+hIztO330
んー 同じID 大杉 社内乱からカキコ するなよ 某社

48 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 03:38:39 ID:n2shEUk70
>>36

栃木の使えないリンク のオブザーベーションポストには
本年度より『冷蔵庫』が設置されましたのでポストマーシャルの方は
ご自由にお使い下さい。

水洗トイレ 完全冷暖房 水道 冷蔵庫 モニター完備となっておりますので
年金暮らしのご近所のご隠居さまでも夏場の熱中症の危険が少なくなりました。

ふーん 燃焼トイレと藻が浮いた水タンクの不治とは雲泥の差だす!!

49 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 18:36:52 ID:YJJfNpOA0
さあ 全国のオフィカルの方 ホームサーキットの施設自慢でもするだすか!!

これを見て不治はカイゼンあるのみどす!!

50 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 20:57:06 ID:/JJIwKc40
施設改善要求どす 不治の管制室オフィカル 私物のPCでmixiするのヤメレ。

いくら鯖のセキュリティーが甘いからって不治のウィルスまき散らさないでおくれだす。





12

51 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:37:09 ID:R/iT0edB0

筑波山麓からイセーシレー引退勧告キボンヌ

筑波でもお揃いのツナギ作成キボンヌ



N

52 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:14:49 ID:o4f4/1Q10

富士も監視ポストに水道と水洗トイレ 冷蔵庫キボンヌ

燃焼式トイレのランニングコストで簡易水道くらい引けるだす。

ケチケチ ヨタ 少し福利厚生考えてチョ。

食中毒起きてからでは手遅れダヨーン

F1のことしか頭に無いアボーンなヨタ出向者 逝ってヨシ






53 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:32:20 ID:TDyfR2KxO
確かに夏場は弁当食うのスリルあるのみ手も洗えへんな






54 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:00:07 ID:AoImg+040

どこのサーキットの弁当が美味しいですか♪ 食べる暇はあるんですか〜

55 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:57:00 ID:+zlAB7e10

>>54
筑シ皮サーキット  どらさろ弁 VIC●C御用達逝ってよし。大当たりして中毒だす。

筑シ皮サーキット  喪菜ー区  くそN御用達 プロモーターは最悪だが弁当だけ まいうー  

筑シ皮サーキット  そのたロートルレース 五十歩百歩 最近経費節減で飲み物減少。。

不治 いろいろ業者が入る セクションによって分けて弁当分けてボツリヌス菌のリスク回避。
   ただしリニューした年は古キャストの中間マージンで質が落ちたこと蟻。

使えないリンク もて弁まずし

三重県の老舗  サーキット弁当…飯がまずい 

食べる暇…自分で作るんだす!!!!




以下 予選パート2へ続く

56 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:11:06 ID:KUz/pusd0
>>55
そんなにアチコチ逝ってるのか?w

57 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 02:24:41 ID:+zlAB7e10

>>56
あと 東北二つとTiね 藁)

58 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 04:02:44 ID:uscUft+2O
>>55

あなたは何者?

ネ申か!!

59 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 04:32:08 ID:uscUft+2O
>>58

単なるヲタか 堅気のサラリーマンではないヨカーン

60 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 09:38:48 ID:xAnp9QZp0

>>55 >>57

この香具師は全国区のオフィカルと見た ネ申かイム だす。

ところで愛の無いサーキットオートポリスの弁当はどーだね。

>>58 >>59

おたくは夜勤族か〜 乙!!!

61 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 09:41:29 ID:xAnp9QZp0
連続カキコ スマソ

富士チャンピオン板がdat落ちしたので職員さんかエントラントさん
うっぷろうどヨロピコ。

62 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:31:30 ID:3P1MDNix0

>>62

ここにスレ立てられただす!!!

【中古車レース】富士チャンピオンレース
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1170002049/1-100

63 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 11:35:48 ID:3P1MDNix0

>>61

61だった スマソ

【中古車レース】富士チャンピオンレース
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1170002049/1-100



64 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:38:38 ID:5UxbqCNN0
冨士

てんじんや つぼぐち 一心 3大メジャー弁当 藁)

集合時の 蕎麦 蕎麦 うどん 蕎麦の復活きぼんぬ
あと終了時テイクアウトのカレーライスと牛丼 運が良ければカツ丼 復活きぼんぬ

65 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:55:13 ID:ZkaOJ9XU0

富士F1の詳細がリリースされたけどさ

オフィカル君たちの宿とか弁当どうするのだろうか

車でオフィカル駐車場に入れるのか 情報 きぼんぬ



66 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 04:19:44 ID:hx7tr8Ky0

>>65
場内に作られる仮設プレハブ小屋に3日間 拘束のヨカーン

車は場内奥に監禁

弁当も場内で作られる可能性あり

かすかな希望はTOTOか ゆうさいのもり だな…


ち〜ん

67 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:55:38 ID:UbF/IUbY0
>>46

はい こちら 16バンポスト 雑音が少し多かったようですが

現在は 感度 了解どす!!! 

昨年はホワイトラインカッ〜トの監視が大変でつた。
もてぎのようにホスト内モニタきぼんぬ

ただいま 振るキャストでは来るエフワンに向けて
スタッフ大募集中だす。

毎日ポストで旗振り三昧っす。弁当自前だけど


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)