5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルノーって車良さそうだけどドライバー大丈夫なの?

1 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:07:21 ID:aA35Brj60
どうなの?

2 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:15:02 ID:T7rmkkKk0
単発スレ立てるお前の頭大丈夫なの?





どうなの?

3 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:16:17 ID:E6jQSvuH0
ロータス復活キボン!(;´Д`)

4 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:26:47 ID:fRX+YZP/O
シムテックを今こそ!

5 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:29:27 ID:ilxWdvrQO
アロンソでも勝てるんだから、フィジケラでもそこそこ行けるだろ。
どっちが実質1stの特製車なのかは知らんけど。

6 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:31:16 ID:gPUhEpI+0
アロンソに比べてあの結果じゃフィジケラも終わってる
タイトルなんか取れるわけ無い

7 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:34:39 ID:u8lFTTMVO
結論が出たようなので、ここからは「こんなルノーは嫌だ!」スレに変わります。

8 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 22:53:30 ID:c2EhYxl+O
は〜いまた糞スレ

9 :音速の名無しさん:2007/01/13(土) 23:12:45 ID:T7rmkkKk0
>>5
その勝てるマシンでたった1勝しかできなかった虫けらが?
馬鹿も休み休み言え、ってまた携帯か。

10 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 04:42:55 ID:6qO1YBpJO
レッドブルルノー
第2期ワークスルノー
ベネトンルノー
リジェルノー
ウィリアムズルノー
ロータスルノー
第1期ワークスルノー
日野ルノー

一番好きなルノーはどれ?

11 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 05:59:46 ID:zCofVwU80
BAR・スーパーテック

12 :音速の名無しさん:2007/01/14(日) 10:45:14 ID:hIySvCcT0
>>5
>アロンソでも勝てるんだから、フィジケラでもそこそこ行けるだろ。
アホか・・・

13 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:38 ID:P9tVcqtz0
ほしゅ

14 :音速の名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:09 ID:E4P+IaJn0
こう考えるとデーモン・ヒルはなんだかんだ言って一応速かったんだなとオモタ
フィジコにどんなに良いマシンを与えても、チャンピオンにはなれないだろ?

15 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:35 ID:wq7HQGoo0
よく「○○がチャンピオン取ったのはマシンのおかげだろ」なんて言われたりするけど、
どんなに速いマシンを与えられてもダメな人はダメなんだよね…

16 :音速の名無しさん:2007/01/16(火) 14:36:05 ID:14Pqkiw+0
まあ、ドライバーにはピークっつうもんがあるから・・・

17 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 06:11:30 ID:rBZilc9T0
つーか、新車がどーなの?って感じなんですけどw

18 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 16:37:42 ID:/tPngkZN0
早いのかな?

19 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:38:14 ID:lVD7j4yX0
ドラより車心配したほーがいいだろ

20 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 12:47:01 ID:rF6aMXhW0
とりあえずカラーリングはイマイチ。

21 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:16:54 ID:qdrfO0JbO
カラーリングダッセ〜のかっちょわる〜。

22 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:48:00 ID:jVaRKxt/O
F1マシンの白率の高さは異常
やっぱフェラ枕以外は糞

23 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 02:05:21 ID:1fIz8HqMO
R27を正面から見ると、白いシャツの上に黄色いタンクトップ着てるように見える。

24 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:27:31 ID:uqE2r6Zu0
白黄黒だけの配色でよかったのに
オレンジとか青はあきらかに余計

25 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 04:29:22 ID:aW+Pe0ve0
それは、ルノーにタイトルスポンサー無しで参戦しろと言ってるのか?

26 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:33:44 ID:Tq/76g3KO
>>25
去年のマクラーレンみたくスポンサーカラーを無視してロゴだけ入れたらいんだよな。

しかしカーナンバー1があのダサマシンになくて良かったよ。

あの車がタイトル取ったらやだな〜。

かっちょいいフェラーリやマクラーレン頑張れよ〜。

27 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:44:49 ID:iaIY90aBO
オレンジダサっ

28 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:52:33 ID:fin/h9cqO
ここはルノースレってことでFA?

29 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 11:52:43 ID:Tk6UA7cw0
>>26
マクラーレンってカッコいいか?
鈴鹿で見たMP4-21はWESTカラーに比べるとショッキングなほどダサかった・・・

30 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 12:07:54 ID:C0p57ZYt0
98年のウィリアムズを見た時の不安感を思い出した。

31 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 12:11:26 ID:w1oPNIaNO
写真でみるとかっこ悪い

32 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 18:43:38 ID:8STFk7fY0
俺はいい色だと思うけども

33 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:04:38 ID:Tq/76g3KO
>>32
ルノーがか?
マクラーレンがか?

34 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 21:53:31 ID:zw0X5jOn0
コバがいきなり速かったら眉毛の商品価値が下がるな。

35 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:14:16 ID:iKLoEzVWO
>>34
既にあまり高くない。

36 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 03:24:49 ID:sao7jR6Z0
ミラーの取り付け方が面白いからよく見てみて!
色はルノーらしくて嫌いじゃないな

37 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 08:00:23 ID:NtC07VsaO
>>36
両手でガッツポーズしてるみたいだよな。

38 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 13:10:43 ID:lrmDPiur0
>>36
いや、そんなシェイクダウン時に既に分かっているようなことを、
今更得意げに言われても・・・

39 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:27:55 ID:x2o0jxEdO
今年は ダメダメ

40 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:55:48 ID:FlEZYW2K0
フィジの最後のレースを見届けよう。


41 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:52:35 ID:WYydnuPA0
>>38
んなこと言い出したら何も書けないじゃん
ここでは話題になってなさそうだから書いたんだよ

42 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 04:48:16 ID:gmS3PdaG0
>>41
そんな事はない
お前が空気読めないアホなだけだ


43 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:58:32 ID:7+kKcSVfO
この板で唯一総合スレッドが無い既存F1チーム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)