5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW Sauber F1 Team

1 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:42 ID:hs9+NVSR0
公式
ttp://www.bmw-sauber-f1.com/

2 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:24 ID:SPVY3STe0
チームメイト対決も面白いチームやね。

3 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:36 ID:nSk+wUPJO
サンサンサン さわやか3組〜

4 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:32:42 ID:hs9+NVSR0
ガチ対決して欲しいんだけどね。
だから同条件ではなくなる金曜サードなんてやめろと。

5 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:23 ID:SPVY3STe0
両ドライバーだけでなく、他チームからも批判されてるからな。
どちらかのドライバーファンからすれば不公平に思うだろう。

6 :音速の名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:17 ID:yZJxYyvz0
●BMW、カスタマーエンジンは供給する準備がある
BMWのマリオ・タイセンは、カスタマー・シャシーについては反対であると語っていたが、エンジンについて有益であると考えているようだ。次のように語っている。
「エンジンについてはカスタマー・エンジンを供給する準備もあるし、それが出来る体制もある。シャシーについては状況を見定めている状態だよ。まだどうするかは決めかねている。」



7 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 00:23:50 ID:iGfSSrnuO
>>6
もうプロドライブぐらいしか無いだろう、供給先。

8 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:49 ID:XT3mk21o0
プロドライブはメルセデスでは?
てか本当に供給先無いな。

9 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:30 ID:XT3mk21o0
ドライバー公式

N.ハイドフェルド ttp://www.adrivo.com/nickheidfeld/
R.クビサ  ttp://www.kubica.pl/
S.ベッテル ttp://www.sebastianvettel.de/
T.グロック ttp://www.speed-academy.de/timoglock.html

10 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 02:12:54 ID:iGfSSrnuO
>>8
あの話は可能性が高いってだけで、決定って話ではなかったと思う。それにプロドライブとBMWは少なからぬ縁もあるし。
ただ縁と言えば、トロロッソも捨てきれない。レッドブル、ベッテル、ベルガー…。

11 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 08:04:15 ID:uAbTtV0Y0
Valencia 18. Januar 2007

1 R. Kubica(BMW) 1:12.310  39lap  F1.07
2 S. Vettel(BMW)  1:13.490  88lap  F1.06B

今日はクビサF1.07、グロックF1.06Bの予定

12 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 10:56:31 ID:7P3f+hXq0
X5市ね( ゚Д゚)

13 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 11:03:43 ID:1vsvC4or0
>>12  キチガイはここも荒らしたいの?やれやれ

14 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 11:18:02 ID:T7ZBp5KV0
BMW ヴァレンシアでのテストを継続
18 01 2007 / リザルト
BMWザウバーF1チームは今日、ヴァレンシアで、ロベルト・クビサとセバスチャン・ヴェッテルがハンドルを握り、テストを継続した。
2人のドライバーは、合計で100周以上を走行した。

ヴァレンシアで、BMWザウバーの両ドライバーは、セットアップの調整に集中した。これは、ブリヂストンタイヤを最もうまく活用できる方法を探るためのものである。
クビサは新車に特有の初期のトラブルに悩まされ、思うようにテストができなかった。そのトラブルはすべて小さなものではあったが、修理には時間を要したのだ。それに加えて、両ドライバーは、午後にはマーケティング活動に参加して忙しく過ごした。






15 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 13:27:38 ID:Hoa+f7xd0
>>6
ベルガーは元BMWモータースポーツ部長
だったたけに数年後に可能性はあるかも。

16 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 19:30:52 ID:cZbmIn7j0
>6
レッドブルはないだろう
レッドブルは開発次第で
BMWの脅威になりかねない。


17 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 10:16:45 ID:/9TL38Ga0
1/19 バレンシア

1 R.クビサ  1:12.099 F1.07
2 T.グロック 1:13.005 F1.06B

次回テストは1/30-2/1 バレンシア
2台目のF1.07登場予定

18 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 10:20:46 ID:/9TL38Ga0
追記 クビサ101周 ティモ110周

19 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:43:33 ID:GFxnpUTX0
テストの内容とかわからないけど
タイムを見る限りでは新車良さそうだね

20 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 00:16:21 ID:babROJoq0
分からないけど印象としては悪くはなさそう。
ただクビサが新車を走らせた後でもブリジストンタイヤについて
否定的な意見を言っている事が気になる。

21 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 11:11:25 ID:xzCMf/N6O
>>20
慣れれば大丈夫とは言ってるけどね<タイセン

22 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 22:49:52 ID:I82PbXaU0
今日のF1GPニュースで川井ちゃんが言おうとしていた
クビサのドライビングの欠点とは?

23 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:12:50 ID:9X22e5XDO
↑誰か答えろや

24 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:30:41 ID:rZkkii020
>>23
↑去年の鈴鹿見ろや

25 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:26:54 ID:yPazEekFO


26 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:56:41 ID:vbLuJqo60
白煙噴いた。雨の日なのに。
ttp://www.imgup.org/iup324775.jpg

27 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:28 ID:UIhQK2aK0
F1.07の信頼性はすごいな。スピードも。
一日でこんなに周回数を重ねられるなんて…
http://fmotor.nifty.com/f106/2007/01/130_9268.html

28 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:04:29 ID:5lr+x/5c0
>>27
俺もその周回数に驚いて飛んできたよ。
タイムもとんでもなく細かい数値が出てるし。

今年のBMWはさらに逝けそうだね。

29 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:51:51 ID:d4hAA9+30
ベッテルすげえw
この調子でがんがるんだ。

30 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:06:53 ID:RwKB208s0
復活

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)