5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出のアゴ

1 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:32 ID:Bb6HFV9E0
95年ニュル、残り二周のビードル・シケインでアレジを外側から被せて抜く

2 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:07 ID:xwuP7ih50
ああそう

3 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:54:00 ID:L/SiJeRN0
想い出のティアゴ

4 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:04 ID:Ls+lJP5TO
インディアナポリス3位表彰台獲得>ティアゴ

5 :音速の名無しさん:2007/01/19(金) 22:56:57 ID:pby70gGD0
99年マレーシア、ハッキネンを完全に手玉に取りオモチャ扱い

6 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:26:40 ID:e14EQmY50
チャンプ決定レースで二度に渡るライバルへの体当たり

7 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:33:38 ID:G5mw3HeW0
東映カノン

8 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:32 ID:U5gy71txO
去年の鈴鹿、出待ちしてたファンが、マセラッティに乗るシューマッハによってきた。
前方を塞がれて、クラクション鳴しまくって逃げるように走りさった。
あの時見た、シューの横顔は忘れないだろう。


9 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 03:36:23 ID:NQMgYyec0
アンドレをボディスラム。
アリキック連発で戦意喪失させた凄み。

10 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 03:50:25 ID:AybHP5ph0
02年鈴鹿 ピットFMの放送事故
ディレクターと思われる人 「アゴ!アゴ!アゴ!顎のインタビュー始まる!」

11 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 05:14:15 ID:mDJfOJetO
ティ顎(´;ω;`)

12 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 22:44:45 ID:FfbPxi7S0
>>9
「新間、この野郎、オレにこんなことさせやがって!」だろw

13 :音速の名無しさん:2007/01/20(土) 23:38:20 ID:9ncaQkZHO
00年鈴鹿のタイトルを決めた時の無線 「凄いよ みんな凄いよ やった遂にやったんだ 略 愛してるよ、コリーナ。」
たしかこんな感じだったが、感動したな。。


14 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:08:02 ID:l3BPDkhpO
>>13
キモ無線…。












てかさ〜…



しゃくれ、しゃくれ顎マッハ!

しゃくれ、しゃくれ顎マッハーッ!

15 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:56:37 ID:qtYlq0zB0
93年モナコではフォードがマクラーレンにもベネトンと同じスペックのエンジンを与えたが、
予選、決勝ともにセナはアゴのペースに全くついていけなかった。

モナコのコースを一人だけ異次元の動きで駆け回るアゴの姿を見て
多くの人が正直、セナの時代は終わった、これからはアゴの時代、
と思わされたはず。

16 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:50:28 ID:jIWhIUbC0
モナコだったっけ?
もう少し後だった覚えがあるんだけど。

17 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:57:57 ID:qtYlq0zB0
>>16
モナコから。ウィリアムズに勝てるのはここ(モナコ)のオレしかいないだろ、
とセナがフォードを口説き落とし、フォードはベネトンとの独占契約を破って
マクにも最新スペックを与えたが、結果はセナが恥をかくことに…

18 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 06:00:12 ID:ANGblScb0
>>16
ドイツからだよ
フジのF1総集編でもはっきりそういってるし

何で顎ヲタってバレるウソ平気でつくかねw

19 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 09:08:59 ID:l3BPDkhpO
>>18
それはね、顎マッハのファンだからさ〜。

性格が似てきてんの。

てか93年て顎ボロ負けじゃん。

あっそれもウソか…。

哀れ…。

20 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 10:52:53 ID:qtYlq0zB0
>>18-19
映像がソースってアホかw
ちなみに漏れのソースはAS+F(93総集編)だ。
それに漏れはアゴヲタでもない。

21 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:45:41 ID:l3BPDkhpO
顎はずしたろか〜。

22 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:55:03 ID:ANGblScb0
>>20
>映像がソースってアホかw
何がアホか根拠不明だけど、とりあえずスキャンしてどっかにうpしてみなよw
裁断とかしなくていいからさ

持ってなければ、単なるお前の記憶違いってことで謝れば許してやるよ

23 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:16:35 ID:qtYlq0zB0
>>22
ナレーションがソースというべきだったかな。
スキャナなど持っていないから、うpはできない。
オレが嘘を言っていると思っているんだったら、当時の雑誌でも探してみろ。

24 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:28:51 ID:ANGblScb0
>>23
>ナレーションがソースというべきだったかな。
川井ちゃんが87年の総集編からずっと監修に携わってるんだけどねw
でたらめだったら彼がチェック入れるでしょ。そうでないと本人赤っ恥だもの

>スキャナなど持っていないから、うpはできない。
フーン持ってることは持ってるんだwじゃあ写メでもいいよ

>オレが嘘を言っていると思っているんだったら、当時の雑誌でも探してみろ。
は?お前の潔白示すために俺が動く動機がないんだけどw
http://www.water.sannet.ne.jp/ryo-s/senna199309.html
とりあえず当時見てた人の意見は俺と同じみたいだな。

25 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:33:38 ID:qtYlq0zB0
>>24
って、何でそんなに偉そうなのかわからんw
ちなみに、モナコでは両チームともシリーズ6ね。
それまで、マクラーレンはシリーズ5だった。

26 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:43:33 ID:ANGblScb0
偉そうとか話しそらさなくていいから写メ貼ってよ?
あといいたいことあったらちゃんとソース貼ってねw

27 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:54:20 ID:qtYlq0zB0
>>26
携帯にもそういう機能はない。だから、雑誌をさがしてくれ、といっているわけだ。


28 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:57:25 ID:ANGblScb0
じゃあ証明する術はないねw
嘘つきアゴヲタ認定されたくなければネット上でもなんでもソース探せば?

>>19
本当、腐ってるよねwwwwwww

29 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 13:06:29 ID:ANGblScb0
ついでに今総集編頭からみてるけど、
開幕戦終わった時点でセナが、ベネトンがレースで使ってるシリーズ7が欲しいっていってるぞw

http://www.mcz.com/f1/team/x_benett.htm
開幕からシリーズ7つかってるんじゃんwほんと顎ヲタの捏造は中学生並だな

30 ::2007/01/23(火) 20:57:45 ID:EYycpaGK0
1991年の日本GPのあとオートポリスでおこなわれたSWCの予選で
凄すぎる走りを披露した
そして本番のレースで勝った

31 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 00:41:35 ID:ykCQtM4X0
あごおお

32 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 01:18:37 ID:fSETckr9O
こんなに応援してくれているファンを見ると頑張らなきゃって思うよね。

六本木ヒルズアリーナのトークショーにて


33 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 10:16:45 ID:6ky2Ceko0
あげ

34 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:08:15 ID:i6L8u0c2O
今日、リクルートの合同説明会のブリヂストンブースに、去年のドイツで使われたタイヤとカーナンバー5のミハエルマシンが飾ってあるのを発見した。


35 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:10:37 ID:h929dXjP0
いいなあ

36 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:13:06 ID:WpaZp9Nh0
あごす

37 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:22:03 ID:VWa9W3K5O
アーバインのタイトル阻止
ハッキネンと繰り広げたPP合戦の末にPP獲得
99年鈴鹿はシューマッハのシューマッハによるシューマッハの為のレースと言われてたな。
あれもある意味兄さんの真骨頂だった。

38 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:36:33 ID:kjpPkjeC0
>>6
とにかくそれに尽きるだろうな。
だからシューは最高だ。

去年のトルコとか見てて「ああ、当てられないんなら、やめちまえっ」と思った俺。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)