5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■とことん日本の恥晒し トヨタ(笑)22(U)■

1 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:41:27 ID:+TCi9ZSg0
F1で2006に最下位のワークスチームはトヨタ(笑)
5年間掛けても、勝ち星なし。
日本の恥晒しFIA公認の格下チーム。
名物は、空タンクアタックの予選と
ピットロード最速という不名誉だけ。

欠陥だらけで恥ずかしいトヨタ(笑)

前スレ ← 困った内容だったためにスレ消し !
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168816423/

2 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:42:25 ID:+TCi9ZSg0
987 :音速の名無しさん :2007/01/17(水) 13:53:25 ID:wE66yTfXO
そういや↓が16日の朝に見たら落ちてたが、
   ■とことん日本の恥晒し トヨタ(笑)21(U)■
   http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168816423/
その前日の15日17:13時点で、キチガイヨタヲタが270件まで空白で埋め立ててたな
日中延々埋め立ててるのを見てたが、キチガイの根気には恐れ入ったよw

その晩はそのままだったが、翌朝までに卑劣なヨタヲタsakujyoya ★がスレごとデリって、
ヨタヲタの荒らしを無かったことにして誤魔化したんだろうが、
その前に荒らし報告しときゃあ良かったな
アク禁食らったキチガイヨタヲタが、リアルで何しでかすか見物だもんなあw
ちっと残念だな

3 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:43:42 ID:+TCi9ZSg0
ガスコイン 「トヨタ(笑)に信用をボロボロにされた」
http://www.autosport.com/news/report.php/id/56145

●ガスコイン、トヨタ(笑)更迭で自信をなくす
昨季の開幕直後にトヨタを更迭されてしまったマイク・ガスコインは、このことで自信を
なくしたことをオートスポーツ誌のインタビューで明らかにしている。
「トヨタをクビになったことで自信をなくしてしまったよ。自分たちの私利私欲を
満たすために私のクビを切ったんだ。トヨタは彼らの持っているリソースでグランプリに
勝てると思っているし、タイトルを獲得出来ると思っているんだ。だけどもそれができなかったし、
今もその目標を達していない。」




トヨタ(笑)に関わると不幸になる良い例だな。

4 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:44:55 ID:+TCi9ZSg0
とことん恥ずかしいぜ !

トヨタ(笑)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168524822/118-121

5 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:46:35 ID:+TCi9ZSg0

■2004年コンストラクターズ・ランキング


フェラーリ    262
BAR・ホンダ  119 ←v(・∀・)v ブイブイ
ルノー      105
ウィリアムズ・BMW    88
マクラーレン・メルセデス 69
ザウバー・ペトロナス    34
ジャガー           10
トヨタ              9 ←m9(^Д^)プギャー
ジョーダン・フォード     5
ミナルディ・コスワース    1

何度見ても腹痛てぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:48:15 ID:+TCi9ZSg0

最近死亡したヨタスレ
トヨタマンセースレの中には、勝手に沈んだのもあるがw

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162928639/ トヨタ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1103325601/ 【32カ国601人】オールトヨタ統合スレ5【国際連合】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1149056362/ ●●インチキスパイ TOYOTA(笑) racing vol.3●●
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167449308/ クソチーム
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1128405815/ 【改善】トヨタのカラーリングについて【希望】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1131439716/ 【トヨタF1】ウィリアムズ・トヨタが誕生か?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168343293/ いまだにチンポ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097407893/ なあ、素直になってWRCに戻って来いトヨタ。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1119166273/ トヨタ2008年にもF1へ日本人起用
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164887409/ 【日本代表はトヨタだよね】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1151813359/ 【TOYOTA】 TRD 【Motorsports】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1166011524/ ■ 恥ずかしいトヨタ(笑)批判スレッド2 ■
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1160410252/ なぜ?ウエーブ止めたの!豊田従業員様
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164619723/ 【トヨタF1を】最初から【応援しています】
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168816423/   ■とことん日本の恥晒し トヨタ(笑)21(U)■

7 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:50:19 ID:+TCi9ZSg0

トヨタレーシング(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1位  レースって欠陥リコールの数を競うの? ・・・9.0% 238票 63.1
2位  成績よりもコスト削減重視 ・・・8.9% 235票 62.7
3位  F1の部品さえ、下請けに半年ごとの値下げ要求 ・・・8.6% 228票 61.9
4位  盗用多(笑) ・・・8.1% 215票 60.4
5位  いいもの獲りが,この成績w ・・・7.8% 208票 59.6
6位  トヲタ(笑) ・・・7.7% 204票 59.1
7位  創価犯罪者カルト企業はスパイ ・・・6.9% 182票 56.5
8位  F1界のオレンジレンジ ・・・6.6% 175票 55.7
9位  トヨタって機織屋でしょ?レース生地でも織るの? ・・・6.0% 160票 53.9
10位  マスコミ支配 ・・・6.0% 158票 53.7
11位  設けをこの様な無駄遣いじゃなく派遣・下請けにあげて欲しいw ・・・5.8% 155票 53.4
12位  宗教法人 ・・・5.8% 153票 53.1
13位  洗脳主義 ・・・5.7% 152票 53.0
14位  真面目に頑張ってる ・・・2.7% 72票 43.7
15位  「設け」じゃなくて「儲け」だろ?低学歴バカ! ・・・1.6% 43票 40.3
16位  F1で遊ぶ暇あったら、税金払え!クソ会社め! ・・・0.9% 25票 38.2
17位  イメージ戦略 ・・・0.9% 23票 37.9
18位  しかも最下位(笑) ・・・0.6% 17票 37.2
19位  粘着厨多すぎw ・・・0.1% 3票 35.6
19位  ト ヨ タ オ タ が キ モ イ ・・・0.1% 3票 35.6
21位  亡くなったのは現行型なのにその車が燃えた後直ぐに旧型のリコールを届けたのはなぜ?
出すんなら現行型だろうが ・・・0.1% 2票 35.5

8 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:52:49 ID:BQCjWtn90
単純に興味で聞くんだが。
モースポ板にトヨタスレ増やしたいのか?

9 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:57:51 ID:+TCi9ZSg0
惨めなトヨタ(笑)F1

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157985797/568

10 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 00:59:01 ID:+TCi9ZSg0
トヨタ(笑)F1ファンクラブ解散し、
トヨタ(笑)御用雑誌のF1derが休刊か・・・。

手前味噌で誇大広告過ぎて F1derなんて立ち読みすらしないからなぁ。

やはり、組織的な犯罪集団のトヨタ(笑)にスポーツは無理だってことだよ。

11 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:00:04 ID:+TCi9ZSg0
 
トヨタF1チーム公式ファンクラブ『team TOYOTA』および、
team TOYOTA公式ホームページ(http://www.team-toyota.jp/
は2006年12月20日をもって閉鎖いたしました。

本当にありがとうございました。


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


だっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:02:33 ID:+TCi9ZSg0
予選だけは、空タンクアタック
本戦では散々花火大会して・・・

            γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . 白.: ,; ,;;;, :.)
          ,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
         (  . . .:.::;;;._,,...'"
          ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
         ノ .煙 ..::.:;;;.;.ノ
        (  ,..-‐''"~
         )ノ
   __へ___Д
∠◎¬==◎~     花火屋のトヨタ(笑)

-----------------------------------------------------------

           __へ___Д
     ◎〜 ∠・¬==◎~=3=3 
              __へ___Д
        ◎〜 ∠・¬==◎~=3=3  

         最終戦もダブルリタイアのトヨタF1(笑)

結局は、最下位チームのトヨタ(恥)

13 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:04:33 ID:+TCi9ZSg0

12/18(Monday)  日本GP,宿不足に各チームが悲鳴

来シーズンから,日本GPの舞台が鈴鹿サーキットから富士スピードウェイに移動するが,
各チームはドライバーやメカニック達が宿泊する宿を見つけられずに苦労中だ。

先日,フェラーリの関係者が来日して宿探しをしたものの,大所帯のメンバーがカラダを
休めるだけの施設は確保できず,厚木方面まで範囲を広げて探している。ルノーも似た
ような状況で,長距離通勤を覚悟で山中湖に宿を仮予約をした。なかにはサーキット近郊での
予約を諦めるチームもあり,マクラーレンは愛知県名古屋のホテルに宿を予約し,全メンバーを
ヘリコプターで輸送することを計画している

ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

F1関係者まで困らせる恥ずかしいトヨタ(笑)。モタスポ界から出ていけ。

14 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:05:25 ID:+TCi9ZSg0

http://f1.racing-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/060824180021.shtml

グスタフ・ブルナー
トヨタから解雇された元チーフ・デザイナーのグスタフ・ブルナーは、チームを相手取り訴訟を起こしていたが、
この度、トヨタ側は170万ドル(約2億円)の示談金を提示した。

55歳のブルナーは昨年末の解雇の際、自身の仕事ぶりについてトヨタから“時代に遅れている”と指摘されたと
主張。ドイツの自動車専門誌『Auto Motor Und Sport(アウト・モーター・ ウント・シュポルト)』によると、ケルン裁
判所で提示された妥協案を検討するために、ブルナーには2週間の猶予が与えられているという。

当時、ブルナーはチームの主要メンバーらと反りが合っていなかったと、うわさされていたが、法廷での弁護士
の話では、彼はもはや最新テクノロジーの世界でエキスパートではなかったと厳しい意見が出たようだ。

「トヨタの誰かが、僕に向かって“10分で荷物をまとめてくれ”と言ってきた」と、その時の状況を振り返るブルナ
ーは、チーム在籍当時、月4万ドル(約470万円)の報酬を得ていたと言われている。

トヨタを離脱して間もなく、ブルナーは、トヨタとフェラーリの間で巻き起こったスパイ疑惑の嫌疑が掛けられて
いた。このスパイ疑惑は、フェラーリから流出したデータとソフトウエアが、トヨタの2003年バージョンのマシン
に盗用されたとされ、当時、問題となっていたのだ。

もし、ブルナーがトヨタの提示する示談金を拒否すれば、来月には再び、関係者がケルン裁判所に招集される
ことになっている


こいつか・・・・・w

逆切れして、「関係ない」と主張か・・・・さすがだな。パクリ犯罪会社wwww

15 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:11:13 ID:+TCi9ZSg0

ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2006/09/post_1187.html

●FIAの調査結果

FIAは先日まで行われていたファンのF1に対するアンケート結果を公表している。
この調査によれば、今季から再導入されたタイヤ交換は全体の66%が、そしてノックアウト方式となった予選については73%が
昨年以上にエキサイティングになったと回答しているという。
さらには、88%がもっとドライバー・エイドを減らしてドライバー・スキルに依存するようなレースを希望するとしながらも、
F1がテクノロジーのショウケースであるべきと回答したのが91%と相反する結果になっている。

人気ドライバーについてはミハエル・シューマッハがダントツで28%、以下ライコネン17%、バトン8%、アロンソ7%、クルサード6%、
モントーヤ5%、ビルヌーブ4%、ウェバ ー3%、佐藤琢磨2%、バリチェロ1%、フィジケラ1%、ハイドフェルド1%、モンテイロ1%、
ロズベルグ1%、スピード1%、トゥルーリ1%と続く。

人気チームについては、フェラーリ30%で、これもダントツ。
以下マクラーレン21%、ルノー8%、ウィリアムズ8%、ホンダ6%、レッドブル4%、BMW3%、スーパー・アグリ2%、トヨタ1%と続く。


///// スーパーアグリよりも、人気が無い格下どん底チームの盗用多(笑) /////

16 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:13:57 ID:+TCi9ZSg0
991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/09/27(水) 16:26:06
2年ほど前に現行セルシオを買って乗っています。今の所はそれほどLSに興味が
涌かないとレクサスの営業Sさん(移籍組)に伝えておいたのですが、何度もお誘い
をいただくのでお付き合いで店舗へ。

接客は好き嫌いが分かれると思います。妻は「丁寧な応対でいいんじゃない」と
普通に評価していましたが、私はセルシオを買った時のアットホームな感じが
好きかもしれません。

車についてですが、本当に良くできています。欲を言えばもっと初代セルシオの
様に見た目での押し出しを強くしてほしかったと。良くも悪くも万人に受ける様
に作った分、個性的な面が削れたのかなと思いました。
内装はウッドパネルやシートなど50〜60代のオーナーを強く意識している
気がします。S氏は特に安全性能を熱心に説明してくれましたが、ここでも現行
から乗り換えるまでのインパクトはありませんでした。
納期は思っていた以上に早く年明け早々には用意してくれるとのこと。
妻は変える気になっていましたが・・・。600hまで待ちたいのもあり。
いただいたシャンパンは美味しかったです!


///////////////////////////////

レクサスでは自動車で来店した客にアルコールを勧めるんですね。

///////////////////////////////

シャンパンと思わせておいて、実はスペイン産の安い発泡酒のCAVAなんだよな。
ヨタヲタって知らないから、小売価格でも一本1500円程度の安発泡酒で感動して満足するって騙しのカラクリさw

17 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:14:43 ID:+TCi9ZSg0

レクサスのシャンパン(w ↓
http://image.blog.livedoor.jp/koucha2000/imgs/2/d/2df93d58.jpg

ラクリマ・バッカス。。。シャンパンじゃなくて「CAVA」ね。
750mlで1,367円wwwwww
http://www.asahibeer.co.jp/products/wine/brand/lavernoya/NK14N.html
 
一応、CAVAっては書いてはあるが レクサス海苔や社員は理解できずに
「シャンパン」「シャンパン」とはしゃいでるってわけか。
CAVAにも美味い物があることは認めるが、クリュグやルイ・ロデール辺りは
一度も飲んだ事も無くCAVAで「シャンパン」気分。
ベンツやBMWに一度も乗らずにレクサスで「高級車」気分のレクサス海苔には相応しい(w
トヨタさん、レクサス海苔の人柄、判ってるじゃないの(w

嗚呼、この瞬間がレクサスクオリティだね(w

18 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:15:39 ID:+TCi9ZSg0

『トヨタの正体』(著者:横田一、佐高信・出版社:週刊金曜日)
定価:1000円+税
http://www.janjan.jp/book_review/0609/0609200482/1.php

ところで、本書が伝えたかったのは、トヨタの負の部分以上に
トヨタに対するメディアの姿勢なのではないかと強く感じた。
現に、新聞も雑誌もテレビも、巨大スポンサーであるトヨタの
陰の部分は知っているハズなのに、一向に伝えていない。
そのことこそが問題なのではないか。
事故、それも死亡事故のような重大事故が起きた時点で、
背景も含めて適切に報道され、トヨタが改善に取り組んでい
れば、防げる事故もあったのではないか。

19 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:16:45 ID:+TCi9ZSg0

ヨタの考える「Human Touch」
http://www.youtube.com/watch?v=Bzma3cgLVSQ

ヨタのクルマに乗るために家一軒破壊
http://www.youtube.com/watch?v=Oge_kco7S9A

ヨタのクルマはいろんな物を破壊する
http://www.youtube.com/watch?v=gxau1h1ARMY
http://www.youtube.com/watch?v=Dc8V2tKR3r4

ヨタの誇大広告
http://www.youtube.com/watch?v=ucVYJZWx1uI

ヨタのマークはち○こマーク
http://www.youtube.com/watch?v=lba9qKhs_3E

20 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:17:53 ID:+TCi9ZSg0
腐れトヨタの空タンクアタック !

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/news/detail/061008125715.shtml

海外からも揶揄されているぞ。「As suspected」なんて書かれて日本の恥だ。
2周目に2台ともベストラップなんて、めちゃ軽タンで、そこにセッティング
あわしてたのがバレバレ。3ストップでもやるつもりだったのか?
目立てばなんでも許されるのか? 一杯燃料入れて鶴のバランスが崩れるのも当たり前だ。

★★★アメリカでの軽タン★★★

2005年6月のUSGPではもっと悪辣だったらしい。ミシュランがタイヤの安全性
の問題で決勝をボイコットする情報を元ミシュランの内部にいた人間(ヨタ
がその時雇ってた)を通じ事前に入手。 どうせ決勝走れないならと、
5週分!しか燃料を積まず、鶴が予選ポールポジション! アメリカで目立
てればこれまた何やってもいいのか? この企業体質なんとかしてくれ

ttp://blogs.dion.ne.jp/hellowtown2/archives/1354590.html

21 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:22:28 ID:+TCi9ZSg0

盗用多ってF1でも「盗用多」なの?
http://fmotor.nifty.com/f1/2005/11/post_7a97.html

2002年に明らかになった元フェラーリ社員による『スパイ疑惑事件』だが、やっとその裁判日程が明らかとなった。
それによれば2006年4月28日、イタリア。モデナの簡易裁判所で最初の審理が始められるという。

当時、フェラーリ・チームからトヨタに移籍した社員によってフェラーリ・チームF2002の設計図面が持ち出され、
これがトヨタ『TF103』のデザインに盗用されたとして大きな事件となった。
ただしトヨタ側はこの社員を解雇、また盗用の事実もないと否定している。

22 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:26:50 ID:+TCi9ZSg0

http://gazoo.com/formula1/index.asp?pagekind=info4

トヨタのファンクラブ解散だってさw ←m9(^Д^)プギャーーーッ
入会者の伸び悩みが原因って。。。ぷっ

有料で金集めて、下請けを入会させても一般には全く不人気で会員不足で解散 !
  人気1%の格下チームのファンクラブ解散 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

23 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:28:01 ID:+TCi9ZSg0

四輪レースでは
F1=ホンダ
CART=ホンダ
INDY=ホンダ
WRC=スバルか三菱
ラリーレイド=三菱
ルマン=マツダと日産
パリ・ダカ=三菱
デイトナ=日産
JWRC=スズキ
パイクスピークス=スズキ

二輪のレースでも
鈴鹿8耐=ホンダ・スズキ(ヨシムラ)
WGP=ホンダ・スズキ
WSB&JSB=ホンダ・スズキ


トヨタが残した実績は
インチキでWRC出入禁止=トヨタ(笑) 過去の栄誉も信用失墜し剥脱
F1でも、ワークス勢で最下位の不名誉。
ルマンもデイトナも未だに勝ち星無し。

FIAの人気調べでも、トヨタは僅かに1%の人気低迷(恥)
さすが、なんちゃってヌポーシのトヨタ(笑)
朝鮮の地下鉄未満の車両火災で焼死してしまうトヨタ ハリアー(笑)
こんな欠陥車が、北米レクサスの売れ筋なんだよな。

めちゃくちゃ恥ずかしいよ、技術の低い格下トヨタ(笑)

24 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:33:38 ID:+TCi9ZSg0

                        ∩___∩    5年もF1続けてまだ最下位って何?ねぇ何?
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |  なんでホンダにもBMWにもボロ負なの?
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|ヨタヲタ:::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( トントン

25 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:35:01 ID:+TCi9ZSg0

マクラーレンとトヨタ、F1規則の投票権失う

日系チームではトヨタとSUPER AGURIよりも、Hondaのほうが格上とみなされたようだ。
FIAのマックス・モズレー会長は、「投票は1カ国1チームが、われわれの考えだ。そうなったら、
チームの格付けをせざるを得ないだろう」と述べている。
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/060531143023.shtml

26 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:36:02 ID:+TCi9ZSg0

 
 ///// あの更迭された欲情しすぎたセクハラ社長 /////

この自らの秘書"小林さやか"嬢に
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41628000/jpg/_41628466_toyota-woman203ap.jpg

この北米包茎チンチンマークの会社の絶倫セクハラ社長は
http://images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg

 出張先のホテルで・・・・ 大高 Harry 英昭 北米トヨタ社長 美人秘書に曰く 
            
            人           さやか、誕生日には君に2ダースの薔薇を贈った。  
           (__)       もう我が社のチンチンマークがはちきれそうだ。
          (__)  < さやか こっちに来なさい パンパン !!
          ( ・∀・ )    「君がよければ、今夜は、このベッドで寝てもいいんだよw」
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

そして、晩餐会でも公言
  「私の朝食一番のお気に入りは、"さやか" ! そしてケロッグコーンフレークスです。」
 
決して忘れてはいけない。
このセクハラ裁判の費用又は示談金が、劣糞酢購入者の支払うお金から、工面されるという事を。

27 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:42:41 ID:+TCi9ZSg0

トヨタというメーカーの印象。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1位  欠陥隠し(三菱超え) ・・・21.2% 218票 100.5
2位  情報操作しまくり ・・・10.6% 109票 72.1
3位  他メーカーのパクリ車を平然と売り続ける ・・・8.1% 83票 65.3
4位  殺人を隠蔽 ・・・7.1% 73票 62.7
5位  おっさん臭い ・・・6.0% 62票 59.8
5位  欠陥車率3年連続100%超 ・・・6.0% 62票 59.8
7位  うさん臭い ・・・3.7% 38票 53.5
8位  腹黒い ・・・3.0% 31票 51.7
9位  架空販売 ・・・2.4% 25票 50.1
10位  窃盗団に利益供与 ・・・2.1% 22票 49.4
11位  下請けに丸投げし、開発・設計能力ゼロ ・・・2.0% 21票 49.1
11位  買う価値無し(勿論レクサスも) ・・・2.0% 21票 49.1
13位  トロいドライバーが多くてイライラする ・・・1.9% 20票 48.8
14位  売国奴 ・・・1.8% 18票 48.3
14位  消費税の輸出戻し税ドロボウ ・・・1.8% 18票 48.3
16位  創価学会と似ているところが多い ・・・1.6% 16票 47.8
17位  可もなく不可もなくつまらん車(ゴミ)を量産。 ・・・1.5% 15票 47.5
18位  かんばん方式 ・・・1.4% 14票 47.3
18位  他社よりマトモな車を作ってる ・・・1.4% 14票 47.3
20位  要するに盗用多(笑) ・・・1.1% 11票 46.5 ←wwwwwwwwwwwwww

腹いてえwwwwwwwwwwwwww
マジ最高wwwwwwwwwwwwwww

最近なら、「脱税企業」も上位に食い込んでくるだろうな!

28 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:44:37 ID:+TCi9ZSg0

◆メーカー首脳の困惑

 07年も水面下、しかも85年(実績555万6878台)以来の570万台割れという状況に
メーカー首脳も困惑している。

マツダの井巻久一社長は「正直言って分からない」と本音を漏らす。
またホンダの福井威夫社長は「近所を歩いてみると、これまで2台持っていたところが
1台に減っているところが目につく」としたうえで、「ガソリン高や道路事情など車が使いにくくなっている。
それに車自体が良くなっているので買い換える必要がなくなっているのではないか」と話す。

 トヨタ自動車の一丸陽一郎専務は「薄型テレビや住宅などとの競合で、
車を買う優先順位が下がっている。それに車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが
少なくなったこともある」と反省する。


>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」
>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」
>トヨタ自動車の一丸陽一郎専務「車本来が持つ、乗る楽しさや走る楽しさが少なくなったこともある」



お前が言うな お前がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 01:54:46 ID:+TCi9ZSg0

やっぱり不人気だな !

F1グランプリ 日本で1か所でしか開催できないとしたら、どこで開催してほしい?
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=71&wv=1&typeFlag=1



1 位・・・鈴鹿サーキット・・・・61%・・・28783票
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2位・・・隔年で鈴鹿と富士・・・26%・・・12208票
3位・・・富士スピードウェイ・・10%・・・・4332票
4位・・・その他・・・・・・・・・5%・・・・2336票

30 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 02:33:23 ID:vSlxdESG0
この車かっこいいね。熱そうだね。
http://www.youtube.com/watch?v=nISitmyxbJ4

31 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:46:38 ID:Id/0IYKH0

    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  パロマさん、不二家さんありがとう。
    /\ヽ         /   | 皆さんの不祥事の隙にリコール公表しました。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \ 

トヨタ、リコール放置 情報開示のずさん
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2249371/detail
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail?rd
リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。


32 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 13:44:16 ID:/tyrAvZl0

いやぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜腹痛てぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww


ここまでテンプレの多い腐れチーム、トヨタ(笑)も珍しいよなぁぁぁ〜〜〜wwwwwwwww



wwwwwwwっうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwww


33 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 13:49:05 ID:/AxIQWMB0

http://www.sanspo.com/sokuho/0120sokuho003.html
トヨタ、北米専用の2車種53万台リコール

不二家と北ガスに隠れてコソーリw

34 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 13:49:40 ID:/tyrAvZl0
これが笑ったなwwwww

土曜日のミーティング、会議の終了直前、トヨタの代表兼チーム代表の冨田 
務氏が冗談を言って場を和ませる。
誰かが口にした、最初の3周はセーフティカーに誘導させてはどうかという提
案に、「(ポールポジションを獲得したヤルノ・トゥルーリのマシンは)3周走れる
ほどの燃料を積んでいない」と答えたのだ。

>一同爆笑。(msn 2005 Formula Oneより)
>一同爆笑。(msn 2005 Formula Oneより)
>一同爆笑。(msn 2005 Formula Oneより)
>一同爆笑。(msn 2005 Formula Oneより)
>一同爆笑。(msn 2005 Formula Oneより)


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わはは駄目だこりゃ  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ





35 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 13:50:43 ID:/AxIQWMB0

http://www.sankei.co.jp/news/060805/kok064.htm
北米トヨタの大高英昭元社長セクハラ訴訟、長期化避け小林さやか側と和解

【ニューヨーク=長戸雅子】トヨタ自動車の北米事業を統括する北米トヨタ(ニューヨーク)は4日、
同社の元秘書の日本人女性が、元社長によるセクハラ行為で精神的苦痛を受けたとして元社長と同社を
相手取って起こした損害賠償請求訴訟で、女性側と和解したと発表した。
慰謝料などの請求額は1億9000万ドル(約217億円)と、個人が起こした同種の訴訟では
過去最高規模の請求額だったが、和解金の額など詳細は明らかにされていない。

訴えによると、元秘書は昨年3月に元社長のアシスタントに採用された。元社長は出張先のワシントンの
ホテルで性的関係を持つよう迫るなど、セクハラ行為を繰り返した。元秘書は会社に相談したが、
「当事者間で解決するように」とアドバイスがあっただけだったとし、適切な対応を怠ったとトヨタ側の責任
を指摘していた。

元社長はセクハラの事実を否認したが、トヨタ側は提訴後に元社長を事実上更迭した。
米国の同様の訴訟では企業側が敗訴するケースが多く、訴訟の長期化とともにダメージも大きくなるため、
トヨタ側は法廷で争わずに和解に踏み切った。

(08/05 11:54)

36 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:34 ID:KeWuh03BO
このスレの寿命は あと五時間w

37 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 17:22:47 ID:VyAC/cuu0
     ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\    F1 やめろ 氷が溶ける。
/ __  ヽノ /´>  )    
(___)   / (_/     
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


38 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 18:14:07 ID:eme29cGc0
昨年は前半ポルテ以下の加速を晒しつつも後半結構速くなったから許す。
今年は最悪でもせめてオーリスくらいの加速を見せないと今度こそトヨタを見限る。

39 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:56 ID:e1UPnGuM0
公式ファンクラブが解散に追い込まれるほど
不人気な最下位のチームなんだから、
もう一刻も早く撤退すべきだろ。

所詮FIA公認の格下チームなんだからさ。

40 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:22 ID:e1UPnGuM0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  不二家さんありがとうwww
    /\ヽ         /   |お宅の不祥事の隙にリコール発表できましたwww
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \ リコールはドサクサに紛れて発表するものですぞwww

【日経新聞】トヨタ自動車50億円申告漏れ、20億円追徴課税
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031008AT1G0800L08102003.html
デンソーで30億。行政処分である重加算税を含め10億円の追徴課税をされるもよう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000140-mai-soci
豊田通商での所得隠し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000208-jij-soci
トヨタ車体が7億申告漏れ。名古屋国税局が追徴 。
http://news.goo.ne.jp/news/topics/index/02303/1.html
欠陥放置、トヨタに改善指示へ
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/news/20060721ve01.htm
渡辺社長が陳謝責任には触れず
【社会】 トヨタの下請け企業、最低賃金下回る額でベトナム人技能実習生200人を雇用
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157338059/l50
【トヨタ リコール問題】トラブルは11件ではなく80件…県警調べ
http://response.jp/issue/2006/0713/article83817_1.html
リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2372044/detail?rd

41 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:02 ID:e1UPnGuM0
北米劣糞酢の大高元社長が未曾有のセクハラちんこ

              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  秘書の手でちんちん シュッ! シュッ! シュッ!     
     し'

42 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:57 ID:GcY/0Ocg0
またまた欠陥ですね〜

トヨタ、米国で販売したSUVなど53万台をリコール (U)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070120i103.htm

43 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 03:17:53 ID:Smmh7fWA0
   ∧∧
  (*^ ^o) ヌルポ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

44 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 08:04:25 ID:fSJ5tZPB0
 
  (U) チンポー !

 
 


45 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 14:52:29 ID:IpNmcG+h0

ホンダなんか、ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


ほ・ホンダな・なんか…ボコボコにしてやんょ…
  ∧_∧ 
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃうお・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ



46 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 19:34:30 ID:MMN+rXl50


    ∧_∧  
   (´・ω・`) チンポイラネー
    /つ(U)o
    し---J





47 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 08:03:26 ID:fKxQSgC90
見ろ。
このパフォーマンスの悪い与太脚を !

やはり、レクサスGSはフニャ足w

http://www.youtube.com/watch?v=RvoDytCnmdE&NR

48 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 08:18:26 ID:fKxQSgC90
FIA調べで1%と、あまりに不人気なトヨタのF1チーム (U)チンポー
不人気で、公式ファンクラブも既に解散。
技術が無いから勝ち星が全く無く、ワークス勢最下位争いに、
非常に手強い新たなライバルが出現。

!!!2010年、トヨタに強力なライバル出現!!!
http://forum.nifty.com/fmotor/f1/news/2006/061024_03.htm

どちらが先に、優勝できるのか楽しみだな。(U)チンポー

盗用多(笑)とヒュンダイと、どちらが先にF1とルマンとダイトナで優勝できるかですね。

既に、ホンダ・日産・マツダはそれぞれ既に勝ち星が多数ありますが、
盗用多(笑)とヒュンダイは未だに白星無しですから。

49 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:59 ID:fKxQSgC90

欠陥を塩漬けにされているトヨタ(笑)車に焼かれて焼死するのも「自由だぁ〜〜〜 !!」

トヨタ(笑) is Freedom〜♪ トヨタ(笑) is Freedom〜♪ トヨタ(笑) is Freedom〜♪

サンキュ〜〜!!

50 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:38 ID:KdpTf88F0
††††呪われし 猿マネ汚物のAA††††
※このAAを貼られたスレッドは 短命に終わると 言い伝えられています。



   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,         こんにちは、猿マネ汚物です。
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_      40過ぎて 無職です。
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'    今は親の年金で暮らしています。
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'   琢磨に性的関心を持っていますが、
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  断じて蛸ヲタではありません。
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   ホモと蛸ヲタは別のものなんです。 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、   特技はIDを変えることです。
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_   趣味は自作自演です。
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   土日祝日もずっと部屋にいます。
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=    誰か友達になってください。
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''



51 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:44 ID:Vw0gumIT0



    ∧_∧  
   (´・ω・`) 腐れチンポイラネー
    /つ(U)o
    し---J


52 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 07:57:26 ID:vDaoIO6Z0
やはり、レクサス430GSはフニャ足w

http://www.youtube.com/watch?v=RvoDytCnmdE&NR

フニャ足で 〜揺れ続ける歓び〜 
レクサスGS430が塵のようだ
このなんちゃってヌポーシがトヨタ(笑)だねぇ〜。

53 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:43 ID:YqWbitimO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

54 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 13:02:21 ID:Wh0ZBWxi0
【日経新聞】トヨタ自動車50億円申告漏れ、20億円追徴課税
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031008AT1G0800L08102003.html
デンソーで30億。行政処分である重加算税を含め10億円の追徴課税をされるもよう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000140-mai-soci
豊田通商での所得隠し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000208-jij-soci
トヨタ車体が7億申告漏れ。名古屋国税局が追徴 。
http://news.goo.ne.jp/news/topics/index/02303/1.html
トヨタ、リコール放置 情報開示のずさん
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2249371/detail
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail?rd
リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。


55 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:41 ID:6j6EU5K/0

   ∧∧
  (*^ ^o) チンポー(U)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


56 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:31 ID:WShIpeveO
ホンダってバイクの会社なんだろ?

おまけで軽やらミニバンつくって庶民の味方だねw

57 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:30 ID:YqWbitimO
ヨタって家造ってる会社だろ?
車は副業みたいだから下請任せなんだね。だからリコールも隠して脱税かますんだ。
クズ以下の会社だねwww

58 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 16:22:09 ID:JA789ylm0
>>56
そうだね、4億3千万のジェット機作って庶民の足の見方です。






プ

59 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:12 ID:8HOvz7I30
>>57
ミサワホームに言わせると人を殺してる会社らしいぞ。
車は副業みたいだから下請任せなんだね。だからリコールも隠して脱税かますんだ。
クズ以下の会社だねwww





あまりの無礼な要求に、三澤さんは、

「奥田さんは1年に何人、人を殺しているんですか」と聞いたそうだ。

奥田会長が黙っているので、「1万2000人の死者でトヨタは1兆円の利益を上げているんですよ」と三澤さんは言い、世界の自動車事故死者数が年間12万人という数字から、
トヨタの世界でのシェアが10%なんで、三澤さんは、「10万人くらい殺しているんですよね」と少なめに言ったそうだ。

60 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:02 ID:vDaoIO6Z0
日本国内の工場で殺されている人間だけで毎年20人だぜ。
海外の奴隷労働では全く不明だ。
規模から考えても、海外も足せば年間で恐らく延べ100名以上は亡くなっていると思われる。

61 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:19 ID:Mlz0s5p70
SUPER AGURI、クラッシュテスト不合格
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000000-fliv-moto
報道によると、SUPER AGURIの2007年度マシンがFIAのクラッシュテストで
不合格となったようだ。

“SA07”と呼ばれるその新車は、2006年にHonda Racing F1が“RA106”として開発し、
シーズンに参戦していたものであることから、論議を呼んでいる。
SUPER AGURIはすでに、昨年の冬季テストでそのマシンを使用していた。

この報道が事実であれば、SUPER AGURIは2007年シーズン参戦に義務付けられている
クラッシュテストに合格できるよう、コックピットやリア構造の修正を強いられることになる。
さらに、新車発表も2月下旬まで延期せざるを得なくなるのだ。
SA07のフロント部分は合格だったものの、具体的には新しく改正されたリアの衝撃テストが
不合格だったという。

62 :SAKUJYOYA☆:2007/01/25(木) 19:03:07 ID:B8KhVg/CO
消したろかセ

63 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:15 ID:Z1QfTLkK0
http://www.youtube.com/watch?v=SEVhIF8iOOw&NR
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
トヨタ(笑)買う車音痴な奴らってこんなのばっかだよな。wwwww

64 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 22:07:11 ID:n58dU92k0
トヨタの実燃費が悪いと良く聞くが
実はオーナがあれだっただけか

65 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 22:12:04 ID:jbAj0+d30
F1界の巨人・トヨタ












F1界の東北楽天・スーパーアグリ

66 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 23:08:06 ID:9cVh8uHT0
F1界のタコマヨチェーン店・トヨタ(笑)



F1界のスマップ・スーパーアグリ


プ

67 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 23:32:38 ID:tX5wZhl70
>>65

                        ∩___∩    5年もF1続けてまだ最下位って何?ねぇ何?
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |  なんでホンダにもBMWにもボロ負なの?
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|ヨタヲタ:::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:  ←65                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ (( トントン

68 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 08:45:08 ID:0fwtXbMdO

    ∧_∧  
   (´・ω・`) チンポイラネー
    /つ(U)o
    し---J

69 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 08:46:54 ID:YhavQC/20
欠陥を知りつつも、手直ししないんですね。トヨタ(笑)

トヨタ「RAV4のエアバックは遅れて膨らむ欠陥があるけど販売した分については修理はしない」
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1154052278&ls=all

 トヨタでは、ケーブルの配線の位置を替えることで対処し、
2回目の正面衝突のテストでは、適切なタイミングで
エアバッグが発火した。ただし、トヨタは、すでに販売
されている『RAV4』については、修正を施す意図は
無いことをユーロNCAPに伝えている。

70 :音速の名無しさん :2007/01/26(金) 09:52:14 ID:LG36Z75p0
>>62
早く楽にしてやれ。

71 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 09:58:05 ID:YhavQC/20
なんだ、またトヨタ(笑)が信用失墜か?

72 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:05:58 ID:V+xByjjl0
:::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている。今年の売上は20億を超える見込み。
ヨタヲタさんのおかげで、大手ンダヲタさんの需要が大幅に拡大
する見込み。


73 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 14:11:45 ID:G9wZSfH9O
TFのFってフェラーリのFなの?

74 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 15:56:39 ID:V+xByjjl0
FakeのFでつよ。

75 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:30:56 ID:C4fqJMo20
Fuck のFだろ


76 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 03:36:01 ID:WIe0TNjP0

      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  トヨタ批判は絶対にさせねーぞ。ゴラァ!
    /\ヽ         /   | 年間1000億を超える広告費でマスコミはトヨタの舎弟。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \御手洗君、偽装請負の次はWEよろしく。過労死しても自己責任!

リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。


77 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 17:10:54 ID:HDXd+/gQ0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader402854.jpg
右上注目(笑)

78 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 17:56:29 ID:8zTxDpKX0
予選だけは、空タンクアタック
本戦では散々花火大会して・・・

            γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . 白.: ,; ,;;;, :.)
          ,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
         (  . . .:.::;;;._,,...'"
          ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
         ノ .煙 ..::.:;;;.;.ノ
        (  ,..-‐''"~
         )ノ
   __へ___Д
∠◎¬==◎~     花火屋のトヨタ(笑)

79 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 18:27:36 ID:RUFEnkJ90
ここまでやっていながら今年の春闘もベースアップ0っすかw?
ついでに法人税下げますか?白色エグゼも導入させますか?
え、経団連の影のドントヨタさんよ?
そんなに湯田屋金融資本が怖いの?
搾取しまくりだな〜。

輸出戻し税
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

>‥‥そんなワケで、この数字は、国に納めてる消費税じゃなくて、国からもらってるお金なの
>だ。たとえば、トヨタの場合なら、2004年度の国内売り上げに対して、本来、納めるべき消
>費税が、332億円ある。だけど、輸出した車に対する「輸出戻し税」が2296億円も返ってく
>るから、差し引きで1964億円も濡れ手にアワでもらってるってワケだ。あたしたち庶民は、
>100円のものを買うんだって5%の消費税を払ってるって言うのに、ニポンを代表する大企
>業が、本来は332億円を納税しなきゃなんないのに、それをたったの1円も納税してないど
>ころか、逆に、1964億円もの莫大な税金を返還されちゃってるのだ。

80 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:36 ID:RUFEnkJ90
マスゴミ対策費も政界工作費も日本一だな〜。
もしかして総理大臣より権力があるw?

●トヨタのハリアーなどが炎上したということで、5万台もリコール。以下はわれらが産経新聞WEBより引用。

>トヨタ自動車は16日、エンジンの制御装置に不具合があったとして、乗用車「ハリアー」と
>「ウィンダム」計5万4217台(平成9年12月−12年11月生産)のリコールを国土交通省に
>届けた。この不具合が原因で、エンジンルームを全焼する火災が2件起きたという。国交省
>によると、空気と燃料の割合を調整する装置が故障した際、コンピューター制御が適切に作
>動せず、エンジンの周辺部品が過熱。そのまま放置すると火災が起きる恐れがあるとしてい
>る。車両火災は16年9月に福岡県、昨年10月に山形県で発生。いずれも駐車場でエンジ
>ンをかけたまま車から離れた際に出火、消防が出動して消火した。15年6月から今年9月
>にかけて、煙が出たり排気音が大きくなるなど不具合の報告が、2件の火災を含め計26件
>あったという。

>→なんのことはない、リコール隠しができなかっただけじゃないか(笑)。ところで、ヴィッツの
>ミッション160万台リコールはいつ出るのかな〜?大丈夫ということになったのかな?利益
>が日本一らしくいつもトヨタの幹部も偉そうだが、インチキで日本一になったということか。詐
>欺企業じゃないか。人の前ではおとなしいくせに。おい広報、ちゃんと仕事しとけよ。

81 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:08:54 ID:B6CQX6EpO
>>79

ホンダもにたようなことしてるだろw



82 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:11:50 ID:roV3epa1O
>>81みたいなアフォがヨタクオリティー


83 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 19:15:28 ID:8zTxDpKX0
>>80

燃えて死人が出たのは、現行ハリアー。
リコールしたのは、初代ハリアー。

つまり、初代ハリアーとウインダムは、欠陥隠しされ続けていたわけで、
昨年の岡崎での死亡事故になった車両火災のカムフラージュで、塩漬けリコールを
行なっただけ。
これも、製造中止後にリコールするトヨタ(笑)のよくある手口。

まだまだ、車両火災で車内から逃げ切れずにそのまま焼死した「現行ハリアー」に
関しては、欠陥隠しされたままである。

84 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 20:23:19 ID:roV3epa1O
dRqlvJXZ0
こいつも自ら恥じを晒したいらしいぞw

85 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:33:17 ID:zRzX+7ny0


トヨタって笑えるね



86 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 22:41:35 ID:zRzX+7ny0
トヨタのラルフ・シューマッハは、
実の兄で有名人のミハエル・シューマッハが
今シーズンはいないにもかかわらず、
ドイツ人ドライバーの中で最速の男は自分ではないと述べた。
31歳のラルフは、ドイツ出身のドライバー4人の中で
母国の期待に応える可能性が最もあるのは、



B M W ザ ウ バ ー の ニ ッ ク ・ ハ イ ド フ ェ ル ド だ と 語ったのだ。


「 僕 よ り ニ ッ ク ( ハ イ ド フ ェ ル ド ) の 方 が チ ャ ン ス は 大 き い よ 」と



『Sport Bild(スポーツビルト)』紙にコメントしたラルフは、
2000年から2004年を通してBMWウィリアムズに在籍していた。




「トヨタにいる身だけど、昨年のBMWは本当にいい仕事をしていたと認めざるを得ない」



おい、ここまで言わせちゃっていいのか??ラルフがかわいそうだ!!!!
ラルフもこんなとこ(トヨタ)で足踏みしたくないんだろうな。




87 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 23:52:13 ID:yvPQ5XXx0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  トヨタへの批判とガサ入れは絶対にさせねーぞ。ゴラァ!
    /\ヽ         /   | 大量の広告費と裏金でマスコミと国土交通省と警察・検察はトヨタの舎弟。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \三洋電機、不二家、パロマ、三菱自動車、雪印・・・、ウチの不祥事の防波堤になってくれてありがとうwww



88 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 02:20:02 ID:G4PTM15sO
日本=トヨタ

イギリス=マクラーレン おまけでホンダw

売国チームンダw

89 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 02:47:47 ID:d4VOVt5l0
39 (CAP) なんか爆発したぞ          
43 (COP) ギア (CAP)ギアみてギア     
44 (F/E) えっ (CAP)ギアみてギア
59 (CAP) なんだよ、それ        
18:26:00 (F/E) ハンドルが折れてますハンドルが          
11 (CAP) 戻せ        
12 (COP) 戻らない            
33 (COP) ブレーキききません                            
35 (CAP) 気合入れろ                          
37 (COP) ブレーキききません
39 (CAP) 全部だめ?            
40 (F/E) はい                         
18:27:31 (CAP) リコール     
32 (COP) はい        
33 (F/E) リコールした方が       
34   いいかも知れないですね      
35 (COP) リコール
41 (CAP) なんでこいつ・・・・・


90 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:15:26 ID:vfRM1dxd0
>>88
それを言うなら
トヨタ=ドイツ
ホンダ=日本&イギリス
だろwww

91 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 08:29:19 ID:lgiyd2Ih0
えっ、トヨタってグローバル企業じゃないの?www
社蓄に国境はないだろwwww

92 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:15:44 ID:6A3w5jQt0
>88 音速の名無しさん New! 2007/01/28(日) 02:20:02 ID:G4PTM15sO
>日本=トヨタ

(笑)

いまだにこんな馬鹿が存在するとは。w

┐(´ー`)┌

93 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:18:20 ID:oow4yhLl0
トヨタ(笑)=金に物言わせた外国人泥棒傭兵部隊

94 ::2007/01/28(日) 21:48:52 ID:0idWBuWx0
トヨタ F-1を甘くみるな!

95 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 01:16:08 ID:bLBaM1+H0
F-1

96 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 01:24:43 ID:5I2K6JO/0
Fool-1


97 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 03:12:12 ID:v6sxy6//O
レクサスのLマークはロッテリアのパクリ

98 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 07:25:45 ID:S119KTbs0
レクサスのマークは、しまむらの「し」のパクリ

99 :音速の名無しさん :2007/01/29(月) 10:23:52 ID:HA6HLoy20
>>88
成す術なしw

100 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 13:54:58 ID:5Hh6iTMo0
トヨタってF-1やってたの?
知らなかったw

101 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 13:58:03 ID:bLBaM1+H0
TOYOTA Fake-1

102 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 14:05:16 ID:5Hh6iTMo0
>>101
なるほどw理解できましたww

103 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 14:59:17 ID:bLBaM1+H0
技術コーディネーション担当ディレクター 新居 章年

TMG副社長 木下 美明

TMG会長 冨田 務

だから、私達は後発部隊として、それをいかに、その〜速いスピードでキャッチアップするかと、
言う、5年間だったと思うんですよね?そういう意味ではぁ、去年はぁ〜、あの〜トラブルが有って
たくさんリタイヤしたんで、見かけ上成績は悪かったんですけどもぉ、車自身は私の5年間の中
で一番手応えの有る車だったと、そしてそれを土台として、2007年モデルを作りましたから、もう
やり車のスタビリィーとかですね、ブレーキングだとか言うところから見るとぉ〜、やはりこの車の
総合性能は、確かな物になってきたと、言うことが大変私は感じて居るんですねぇ。

あの富士スピードウェイはですね、私〜も今でも数知れずあそこ、訪問してましてでぇ〜、私の裏
庭みたいなところなんですけれどもぉ、(´ー`)フッ お〜、あそこでえぇ〜あの壮麗な富士山を背景
にして、日の丸の国旗が上がるのが私の夢ですね。



今年、ずーっと保存しておこ。w

104 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 15:06:30 ID:T6HXShwLO
何これ?
ヨタヲタの妄想?

105 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 15:18:39 ID:bLBaM1+H0
>>104
GPニュースで冨田のインタビューを文におこしておきますた。w

笑えるでしょ?恥知らずの身の程知らすとは、こいつらのためにある言葉だと
つくづく思わされましたね。

106 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 15:22:26 ID:T6HXShwLO
なんだ冨田会長かw
ヨタヲタと同じハイレベルなんだw
期待できるね。楽しみ。

107 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 15:48:24 ID:OLS1+njRO
お願いします、F1から出ていってください。


108 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 17:54:59 ID:3spT3IZKO
冨田はまだ病気治んないのか

トヨタは外様を簡単に金で買って、ポイ捨てしたり、飼い殺ししてるが、
身内はぶっ倒れたり自殺するまでコキ使うんか?

109 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 18:18:34 ID:3XJMwDmi0
トヨタ(笑)ダメ過ぎる

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader402854.jpg

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


だっせぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwww

110 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 19:54:43 ID:MMB3c7Bb0
>>109
こうみると、トヨタのマシンだけ2世代くらい遅れてるようにみえる

111 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 20:34:24 ID:VUzRp3o60
>>101
納得。

112 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:11:45 ID:3spT3IZKO
トヨタのモーモースポーツは、
“TOYOTA”の文字がハッキリ見えるよう、
今年も牛歩戦術です

113 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:36:28 ID:PoeQQr+R0
フロントノーズに、他のチームはメーカーのマークが誇らしげに付くのに・・・
トヨタ(笑)の包茎チンコマークは付いていませんよね。
やっぱり、パクリのピーコ品だから、自信も誇りも無いんでしょうね。

114 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:38:15 ID:MMB3c7Bb0
トヨタはF1のロゴは別に作ってるじゃん

115 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:56:43 ID:7vrGoeu00
市販車にも付いてないんだからそれでいいんだよ。
恥ずかしいだろ。あんなマーク付いてたらw

116 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:57:03 ID:3spT3IZKO
何のつもりか“イ”ってやつだろw

117 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:14:20 ID:LJ+bZW710
愛知のレクサスオーナーのレベル

http://minkara.carview.co.jp/userid/204515/blog/3870307/

せめて一般常識くらいわきまえて欲しいよ

118 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 01:21:05 ID:RzdTtuLo0
常識があったらレクサスなんて買わないだろw

119 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:53:14 ID:E1OnXn3oO
そうだな。
人生を間違っているよなぁ。


120 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 08:13:43 ID:tq9s9E8A0
(U) ← こんな恥ずかしい包茎チンコのパクリだなんてよく考えつくよな。
(L) ← これも口ッテリアのマークと日産ローレルのマスコットのパクリだものな。  

121 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 09:27:28 ID:290DgIKNO
トヨタがナンバー1!
色んな意味で。

122 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 09:53:07 ID:tq9s9E8A0
F1撤退記念車は、発表まぁだぁ〜?

123 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:48 ID:9y0wBSKR0
富士に日の丸を揚げる冨田の夢、ホンダが叶えてあげる。

124 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:41:15 ID:sms7cT7p0
2002年に明らかになった元フェラーリ社員による『スパイ疑惑事件』だが、やっとその裁判日程が明らかとなった。
それによれば2006年4月28日、イタリア。モデナの簡易裁判所で最初の審理が始められるという。

当時、フェラーリ・チームからトヨタに移籍した社員によってフェラーリ・チームF2002の設計図面が持ち出され、これ
がトヨタ『TF103』のデザインに盗用されたとして大きな事件となった。
ただしトヨタ側はこの社員を解雇、また盗用の事実もないと否定している。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

なぁ〜んだ、やっぱりトヨタのF1は 根 本 的 に インチキだったんだ。

しかも、その社員を解雇してバックレてるよ。 最 低 な会社だね。

F1から追放するべきだね、こういう腐れracingは。

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=71191
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=103015

前スレ
●●インチキスパイ TOYOTA(笑) racing vol.2●●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1141376679/

●●●●●インチキspy TOYOTA racing●●●●●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1131784072/


125 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:26:19 ID:nneAjhUt0
ヨタの永久追放も間近だね。

126 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 13:59:57 ID:GOqsWjVT0
しかしアレだ。
悪いイメージは、本社とチーム上層部なワケで、
たぶん情熱を傾けている
メカニックやトラッキー、ケータリングスタッフ
とかが、なんか気の毒。

127 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 14:12:41 ID:5qYUskUzO
金に釣られて引き抜かれてきた業突張りなんだから、
所詮は同じ穴の狢でしょ
スパイまでしてる奴もいるし

128 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 14:58:31 ID:n+v22YDb0
>>126
ドライバーもな。w

。・゚・(ノд^)・゚・。

129 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:01:32 ID:x7I1Z6Er0
今年のF1でもトヨタは炎上しまくるんだろうな。
黒こげのTOYOTAの文字が目に浮かぶw


130 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:57:30 ID:vvPhfnRpO
トヨタ(笑)は、エンジニアとの引き抜きには、当然スパイ的要素も含めて、
手土産と出来高の二本立てで価格交渉しているだろ。なんせ、契約価格が法外だから。

131 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:38:40 ID:e0A4YXt50
ttp://response.jp/issue/2007/0131/article90897_1.html

おまいら、これ知ってた?

まーあれだな、ホンダのおさがりにホンダのエンジンしかもたっくんがドライバーじゃ、

トヨタ(笑)のエンジンつんだ偽物ドライバーのウィリアムズじゃ、相手にもならんと

分かってんだろうな。w


ほんと、ミヂメだね、トヨタ(笑)は。wwwwwwww



      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

132 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:40:45 ID:uvAhnM8x0
>>124は総会屋

133 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:49:00 ID:xDxkaqn6O
>>132
悔し紛れにナーニを突拍子もないタワゴトこいてんだ、バカw

134 :音速の名無しさん :2007/02/01(木) 19:52:07 ID:oAvVDHDZ0
>>http://www.fujispeedway.jp/

ヨタのやるこた何から何までエゲツないな!

カラスは無理かもしれないが、普通に考えてウィリアムズが筋だけどなw

135 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:01:42 ID:iiI4S/l6O
ドライバーが不憫でならない。


136 :音速の名無しさん :2007/02/01(木) 20:20:22 ID:oAvVDHDZ0
それと、

良〜く見たらこのヘルメットラルフなのねw。トゥルーリ可哀想杉・・・。

137 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 11:58:44 ID:WFNljyrLO
新車販売台数

一位 トヨタ
二位 日産
三位 SUZUKI
四位 ダイハツ
五位 ンダw


SUZUKIだけでなく、トヨタの子会社のダイハツにまでまけてやんのw

138 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:06:54 ID:9Pw6yB90O
最下位のトヨタ(笑)は、犯罪数と販売台数だけが自慢

139 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:48:59 ID:HGR7J9Jd0
【日経新聞】トヨタ自動車50億円申告漏れ、20億円追徴課税
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031008AT1G0800L08102003.html
デンソーで30億。行政処分である重加算税を含め10億円の追徴課税をされるもよう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000140-mai-soci
豊田通商での所得隠し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030805-00000208-jij-soci
トヨタ車体が7億申告漏れ。名古屋国税局が追徴 。
http://news.goo.ne.jp/news/topics/index/02303/1.html
トヨタ、リコール放置 情報開示のずさん
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2249371/detail
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail?rd
リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。

140 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:13:27 ID:Y4VvqGFJ0
テスト最終日
トヨタTF107ラルフが、全体の最速ラップを叩き出す。アロンソもビックリ!
http://www.toyota-f1.com/public/jp/tests/20070201.html

141 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:22:37 ID:p9mGfJkZ0
テストだけじゃ、ポイントにも実績にもならんて、知らないのかね?

馬鹿ヨタヲタは。w

プゲラッチョ

142 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:23:18 ID:D88GM1UO0
ホンダがジェット機作ったから、トヨタは慌てて包茎下げチンポマークのシールを
張らせてくれる飛行機メーカー探してるんだろうな。 アシモの向こうを張って
尺八ロボを出して笑われても懲りない連中だからね。

143 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:28:58 ID:p9mGfJkZ0
ホンダジェット、トヨタ(笑)が一台買ったって本当でつか?w

パクリの材料w

144 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:39:50 ID:j6OLTTtr0
F1バレンシアテスト3日目

トヨタのシューマッハがトップタイム!

1 トヨタ シューマッハ
2 ルノー フィジケラ
3 ルノー コバライネン
4 マクラーレン アロンソ
5 BMW ハイドフェルド
6 フェラーリ ライコネン
7 マクラーレン デラロサ
8 フェラーリ マッサ
9 BMW クビサ
10 ホンダ バトン
11 アグリ デビットソン
12 レッドブル クルサード13 ホンダ ロシター
14 レッドブル ウェバー
15 ウィリアムズ ナカジマ
http://www.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/070201200526.shtml

145 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:00:57 ID:9Pw6yB90O
トヨタ(笑)は空タンクのアタック繰り返し、どうせ旧モデル部品混在でタイム叩き出すんだろ?

まだまだ本戦用のセッティング出してじゃあないだろ。

146 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:19:00 ID:D88GM1UO0
>>143
もう予約はしてるだろうね。手元にきたらチンポマークつけて「本当は
うちが作ったの」くらいの事は言いそうだね。何しろトヨタ(笑)だから。

147 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:59:39 ID:mcTCfZms0
>>144
テストで速い=実戦で速い、とは限らないからねえ・・・
まあ、最近では予選で速い=決勝で速い、とも言い切れなくなってるけどw

148 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:45:46 ID:qVwf3NqtO
テストでの一周のタイムが一体何になるのかとw

149 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:34:11 ID:TteyOprXO
トヨタ(笑)ってのは、あちこちでピットロード最速記録樹立する最悪チームですから。

150 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:46:21 ID:V6NWkNgW0
>>149
せめてピットロードくらい・・・と言うドライバーの無言の抵抗だよ。

151 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:17:30 ID:rF+KqM4J0
  
           世界一の守銭奴企業・盗用多

152 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:23:32 ID:xo4hnTSC0
気の触れたヨタヲタが、

>トヨタ最強伝説始まったな
>トヨタ最強伝説始まったな
>トヨタ最強伝説始まったな
>トヨタ最強伝説始まったな
>トヨタ最強伝説始まったな

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    ブヒャヒャヒャヒャwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だってよwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /          アーーーヒャヒャヒャヒャwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン ブヒャヒャヒャヒャwwwwww
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン         ブヒャヒャヒャヒャwwwwww
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)