5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィッツレースやってる人のブログ

1 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 11:48:23 ID:QMy6ZMSv0
とある参加者のブログ、読んでビックリしました。
レース日はとにかく他人の悪口ばかり!

●●号車はエンジンだけ速い
●●号車にわざとぶつけられた
チーム●●はデブのテクなし集団
●●号車は周りを見てない

すべて実際のカーナンバーを書いちゃってます。

で、自分が勝てない理由は……。
金がない練習できない車が遅いと言い訳しまくり。

レースやってる人ってこんなんばっかりですか?
なんか幻滅しちゃいました。

2 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:03:21 ID:5zdX4VcX0
そういう事はチラシの裏にでも書いとけ

3 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:09:07 ID:UXww34PdO
ココがまさしくチラシの裏だろw

4 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 12:40:50 ID:OFucZvTw0
いやー実際ワンメイクなんてひどいもんよ。

「イコールコンディション」なんて建前。
フタ開けてみりゃ何があったもんだか分かりませんよ。
特にヴィッツwww
ボアアップってなんじゃそりゃwwwwwwwwwww

これだからワンメイクなんて信用できねーんだよな。

5 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 10:19:25 ID:GdkCkEJaO
そのブログ俺の知り合いだわ……

6 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 19:47:08 ID:T6+6b3lM0
自分に正直でいいと思います。




7 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:45 ID:Biwuawrn0
>>4
自称レース屋ですか?

8 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:24 ID:hhI7z5CVO
>>1
くだらねースレ建てんじゃねえよ
ママの乳輪でもいぢくってろ

9 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 01:58:26 ID:U8aQ7BjpO
どーせなら、人の悪口じゃなくレースの楽しさを、皆に分かってもらおぅよ!

10 :音速の名無しさん:2007/01/23(火) 13:54:05 ID:Wnp35GUJO
>8
本人乙

11 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:52 ID:xvYrIivl0
そのブログ見つけた!
この人、精神構造が幼すぎだね〜。
ま、マターリとヲチさせてもらいますわ。

12 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 16:11:26 ID:El92QK3FO
だっぺの人?

13 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 22:34:15 ID:lVD7j4yX0
くだらんくそれすだ!!!!

14 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 08:05:56 ID:NnlSpaAuO
この人、GTドライバーも下手くそって罵倒してるよ。
リザルト見た限りじゃ大した成績じゃないけど、この人そんなに速いの?

15 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 01:47:19 ID:gs2DSmJs0
速いかどうかは知らないが、
実際にヴィッツで下位しか走れなかったGTドラがいるのは事実。

16 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 03:31:43 ID:emUOQJMp0
だーかーらー

違法地帯のヴィッツじゃ上位行けなくてもそんなにおかしくないよ。

まぁ違法地帯はヴィッツだけじゃないが…。

17 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 06:31:49 ID:LVCwpPO70
典型的なネット番長ですな

18 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:27:36 ID:9FU6oyAj0
url晒していい?

19 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 11:27:18 ID:TlNfh0P3O
ググったらすぐ見つかった

ひでーなコリャ

20 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:49 ID:ppLWmVgO0
こういう人もレースにいるわな
それに上位に食い込める人でもかなり横暴な手段でとる人もいるから
そこいらは目を瞑っておくのが一番楽

21 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:16:39 ID:OjynB8gp0
レース
やっぺ 

でググれ。

22 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:07:57 ID:HnPsqo9ZO
自演の巣窟に見えてきた

23 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:11:13 ID:rtU/Q7mQ0
公式サイトの日本一決定戦の動画。
アレは晒し上げと捉えて良いですか?
公式
ttp://netz-fls.broadbandgw.ne.jp/




24 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:52:11 ID:DDrU1eRJO
当てられて頭に来るのは分かるけど、言い方がね……。
ネチネチと後からブログでゴネるなら、その場で正式に抗議すりゃいいじゃん。
レース仲間も忠告してやれよ、華麗にスルーしてないで。
自分に自信を持つのは良いことだけどこの人の場合は過信。
この成績であんな事いっても恥ずかしいだけですよ。
それと、上手い人は負けたのを車のせいになんてしません。
金がない、ってのは見苦しい言い訳です。
レースなんだから、勝つために万全の体制で臨むのが当たり前。

25 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:12:44 ID:oriiiLCbO
晒しage

26 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:51:49 ID:lYCrI/YD0
新型ヴィッツのちゃんせんのVTRみたけんど ひでーな

  gachotは 出たくもねーべよ

  STで 何回蛇行してんのよ!
  あー くだらねー
  あー 醜い

  奇麗事って いうけんど
  gachotは 追求していきてーべ
  STでハンドル切るのは 一回のみ
  1STで 対角線上に すーっーっと寄っていく感じでね
  いくら富士でも スラロームやるみてーに
   あんなに急激にきってたら 醜くすぎんべ

  なんか れーす界も 今の日本を象徴してるべね

  自分のことばっかりで!
  お客さんの立場で 客観的に みれねーの?
  gachotは 今まで ぶつけたことねーかんね
  くだらねー連中に やられただけだべ
  特に SK


27 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:26:39 ID:1xxD0kosO
うちの事書かれてるし知り合いもひどい言われよう…
自分より速ければエンジンいじってますかそうですか。

今年もいるのかな(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)