5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fuji】実況アナ総合スレ【Television】

1 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 16:12:59 ID:jsbDXy7W0
地上波・CS共通

塩原恒夫
竹下洋平
西岡孝洋
伊藤利尋

CSのみ
長谷川豊
田中大貴
福永一茂

2 :音速の名無しさん:2007/01/21(日) 16:32:15 ID:yW9IKKHI0
2ならあるある大事典に変わって今期F1全戦生放送

3 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:50 ID:ssfx3b200
なぜフジ限定???

4 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 02:03:10 ID:15ccJVIg0
鯖移転で唯一生き残った伊藤スレでの提案を受けて立ったんだろうけど
どうせならフジに限らずJスポやG+など他chの実況も含めた総合スレとして立てて欲しかったな

5 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 09:42:48 ID:R4YdGTrO0
今年は新たに地上波・CSで実況するアナはいるのだろうか

6 :音速の名無しさん:2007/01/22(月) 18:20:29 ID:FLc+q7yl0
さあそして皆さん、忘れちゃいませんかスーパーアグリ
世界を相手の18番勝負今回は第17の巻
我が青春に悔いは無し
鈴木亜久里46才の夢追い人
1988年ローラ・フォードで日本グランプリF1デビュー戦
その2年後の90年
日本人初めて表彰台でシャンパンファイトを演じた男
しかし、引退レースとなった95年の鈴鹿では大クラッシュを演じ
ヘリコプターでサーキットを後にしました
まだ、本当のさようならを言えずにいる
チームを率いてリターンズ
ありったけの告白タイムは
琢磨と左近に託したぞ
時代は常に、未来への一方通行
明日に背中を向けて、歩んだ過去を確かめる旅路
この道の続きで、いつかまた会おう
鈴鹿20年目のシグナルが灯っていく
夜空の星に変わるとき
男の夢かなう瞬間!
さあ今1コーナーに向かって、マッサ、そしてミハエルシューマッハ!

7 :音速の名無しさん:2007/01/24(水) 13:48:42 ID:GeGhhMF10
中国では、Formula1を第一級方程式と表記します
一週間後の鈴鹿と手を組む史上初のアジアンダブルヘッダー
これはもう、超一級の連立方程式
X=アロンソ Y=シューマッハのとき、西暦2006年の王にふさわしき男を求めよ

8 :音速の名無しさん:2007/01/25(木) 10:24:27 ID:FNDnGGG90
塩原はまだ実況やるのかよ 今年やるんだったら14年目だぞ

9 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 08:53:39 ID:cxaJ+qNn0
hosyu

10 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:49:45 ID:KvEe/9Jv0
age

11 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 11:50:03 ID:5XOOomqCO
と、いいますと?

12 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 11:59:59 ID:QxhSGUYU0
○○をもって前に出ましたとか○○をもってが多すぎだよ塩原

13 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 14:42:52 ID:k2iSS5i00
青嶋F1やらないかな

14 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:59:37 ID:9Ry7pVo/0
411 名前:音速の名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 00:57:50 ID:bwNIIKcp
ライコネン
ここでアロンソがラインを変える
ライコネン
ライコネン
ライコネンがここでブロックライン
ライコネン
後ろで様子を伺っているのはシューマッハ
アロンソ
アロンソが前へ出るか
アローンソ!
しかしライコネン
ライコネン
さあシューマッハが有利になる
しかしもう一度アロンソ
アロンソ
アロンソー

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:26 ID:K7rg6e/uO
大川さんまたやらないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)