5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ公認】オグタン ‘∀‘ <そうですね♪

1 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 21:17:58 ID:XIqX3tNq0
ほんとは大学の先生タイプで、いじられキャラじゃないんだろうけど、
テレ東で、一般通行人として街頭インタビューに出るなど話題が尽きません。

 ‘∀‘ <オグタンのコラムが時々掲載されます♪
http://www.ocn.ne.jp/sports/motorsports/

 ‘∀‘ <SAE♪
http://motorsports.sae.org/

2 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:18:44 ID:zS/Usstv0
小倉氏には毎戦解説して欲しい。
あと小倉氏が自由に語れる番組も
あったらいいな。

3 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:42:58 ID:NWppREFl0
結局、何歳か言わなかったな。

「歳とか意味ない」て言ってたのは、妖精だからだな。

4 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:58:22 ID:V+xByjjl0
オグタンwwwwww

5 :音速の名無しさん:2007/01/26(金) 23:59:53 ID:g7JqBdRD0
大林の天狗発言は笑った(笑)wwwww

6 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:09:24 ID:zYEymhcv0
オグタンの寄り画に、ちょっとドキッとした奴、挙手/

7 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:12:35 ID:KZsOk0Dl0
ノシ wwwww

なんか、オグタン大人気杉wwwwwwww

8 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:14:06 ID:RShkjuOE0
おぐたん‘∀‘  は妖精です。
きっとそうです


9 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:16:29 ID:zYEymhcv0
ホッケンハイムのオストシケインの奥にホントの家があるんだってね。

10 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:17:20 ID:FpVqSP+i0
ノシ

オグタンは癒し系。海外解説求む。

11 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:18:55 ID:zWkE5LAVO
おぐたんファンクラブに入会希望〜(^∀^)/"

12 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:19:50 ID:KZsOk0Dl0
wwwwwwwwwwおまいら!wwwwwwwwwwやめろ!wwwww

腹痛たいっつーの!wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

13 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:38 ID:zYEymhcv0
今日も「羽根」隠すの大変そうだったな。

14 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 00:42:19 ID:rkwxIK5P0
つーか、川井ウザ過ぎ。エッラソーにしてんじゃねぇよ。死ねやクソ息のくせに。

15 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:31:47 ID:pRkyoSs10
フジテレビが、アナウンサーに2ちゃん用語使わせたのが衝撃的でした。
キターくらいならともかく、モタスポ板でしか使われてないような、しかもごく最近広まった「オグタン」を使ってくるとは・・・
2ちゃん見てない視聴者は、あれ聴いてなんだと思ったんだろうか

まあ2ちゃんがなきゃ、フジテレビ721は今ほど広まってなかっただろうから、サービスしてくれるのかな
この板では721入ってないと、F1ヲタとは見なされないし、そもそも話についてこれないもんね

16 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:35:55 ID:pRkyoSs10
ここ見てるフジテレビの皆さん、F1中継続けてくれてありがとうございます。
視聴率はいまいち取れないかもしれませんが、これからもがんばって続けてください。

F1中継がなくなったら、多分日本のモータースポーツ自体が崩壊します。
みんな色々悪口言ってますが、内心では感謝してるはずです。

17 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:37:01 ID:LKsM0Fjb0
>>14
素人が偉そうに( ´,_ゝ`)

18 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:41:08 ID:pRkyoSs10
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  こんにちは 小倉です
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |


19 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:44:15 ID:IxAl/2fY0
昨日は天狗といいオグタンといい、川井ちゃんがネタ持ってきたのかなってくらい
ここのネタが大量だったなww

20 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:46:43 ID:pRkyoSs10
しかしフジテレビが公然と2ちゃんから引用し始めたとなると、
2ちゃんで叩かれてる解説者やアナのことが心配・・・
ネタとして叩かれてるだけだから気にしないで欲しいな

21 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 01:56:43 ID:GKMHuDQt0
>>18
そのAAやめろwwwwwっうぇwwwwwwww

夜中に爆笑させるなwwwwっうぇwwwっわww

22 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 05:32:40 ID:RShkjuOE0
オグタン‘∀‘ ともなると2chのモータースポーツ板は情報収集のため見てるんだろうな。
オグタン…見てるなら書き込んでくれよぉ

23 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 05:43:34 ID:E7GOiOTLO
オグタンが昨日発売のMAG-Xに出てた!
まあF1についてはあまり語ってなかったが…。

24 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 10:14:33 ID:MW9hGJ0h0
昨日、fax読まれた!w
おぐタンってもちろん書いたけど読まれたww

しかし、カレンダー当選しなかった。。。

25 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 12:19:56 ID:P7uNtcYsO
森の妖精と紹介されなくてガッカリだ。

26 :音速の名無しさん:2007/01/27(土) 14:48:08 ID:Mcpo5ywMO
奥多摩の森の中で、木の実を食べて生活してるんだってな。

27 :音速の名無しさん :2007/01/27(土) 17:00:40 ID:3xcJx8Zm0
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  こんばんわ 小倉です。オグタンと呼んで下さい。
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |


28 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 02:57:05 ID:Pvm65C5Z0
こっちだ。

     人
    /  \
   / *‘∀‘ヽ ∫ うー、サブッ
  /\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

29 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 11:41:42 ID:avZAhQFG0
しゃべりが上手いし、いい声してるよね。

無駄な知識もいっぱい持ってるし、
レジェンドの解説がオグタンだとうれしい。

東京スポーツの連載も欠かさず読んでるよ。

30 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 00:11:29 ID:JvMf9jPW0
タッチパネルが反応しなくて、駅やATMで大変なんだってさ。
妖精には生き難い世の中だねえ。

31 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 04:34:17 ID:8il8HlVp0
>>28 それ、おぐたんじゃなくてくりくりw

32 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 16:00:29 ID:il3dcbJv0
>>16
社員乙


33 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 14:17:07 ID:C1+93fHP0
F1GPニュース、川井のオグタン潰しがスゴかったな

34 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:30:21 ID:qcsgGjVE0
http://www.ocn.ne.jp/sports/motorsports/magazine/0659.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)