5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セナVSシューマッハVSプロストVSラミー

1 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 09:32:16 ID:uMgm03xh0
もう比較スレ乱立ウザイ。
ただいまより誰がNO1か、とかダラダラ比べるスレはココのみ、
このスレが1000行くまでに決着つけろ。
んで決着ついたらもうその結果を潔く受け入れて
後からウダウダ言わないこと。分かったか!

2 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 09:34:16 ID:Q3W5wyGsO
2ラミ

3 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 10:08:34 ID:Tq/76g3KO
>>1
おまえアホか?


只でさえキチガイだらけなのにおまえの一存で決めつけるのには無理があるだろう。

絶対無理!

4 :音速の名無しさん:2007/01/28(日) 22:52:49 ID:u+R4zo/Z0
>>1
お前が一番ウザイw

5 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 00:39:25 ID:V3wQuaSS0
97年にフィジケラがブレイクした際に
前年ミナルディでフィジコとタメはってたラミーも
実は凄いのでは?と評価が上がった事がある

6 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:56:35 ID:lisHLD+30
とりあえずラミーが最強ということは間違いない。
ラミーがレートのカマ掘ってなきゃセナの事故も無かったかもしれない。
つまり、ラミーはF1の歴史を大きく変えたキーパーソン

7 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:43:23 ID:N1iM8D8B0
富士のF3のときのラミーは凄かったよ
運が少しなかったのかな、F1に上がったときは何か勘違いして態度も横柄だったらしいよ
シルバーストーンだかでロータスをテストしてる時、無人の観客席に飛び込むほどの大クラッシュ
あれで事実上キャリアが終わった
そういやロータスでジョニ−と組んだ奴はことごとく後から大クラッシュに巻き込まれてるんだな
ラミー、ザナルディ、ハッキネン・・・


8 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:49:07 ID:/hrh+t2cO
リスボン特急ラミ〜



9 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 12:56:03 ID:/hrh+t2cO
言ったそばからラミ〜

10 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 11:00:17 ID:WpaZp9Nh0
あっげげ

11 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 11:28:39 ID:nWOAR2QC0
で、ラミ〜って誰?

12 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:21:03 ID:qgdRy0EWO
>>11氏ね

13 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:21:38 ID:w4D2wy3K0
虎之介スレどこいったの?

14 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:36:56 ID:01Dorgox0
ララミー牧場  平野ラミ 久本マラミ

15 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:46:31 ID:cszn33Wv0
生でダラダラ逝かせてっ!!!!

16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:30:18 ID:nHg557kXO
セナ>>>プロスト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラミー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シューマッハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)