5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007 SUPER GT Vol.42

1 : ◆RyoGAM4yKo :2007/01/29(月) 22:01:40 ID:e5WzoyaL0
公式サイト
SUPER GT.net | SUPER GT Official Website
http://www.supergt.net/

J SPORTS LT
http://www.jsports.co.jp/tv/gt/index.html

モタスポ実況2003
http://live-racing.net/livebbs/live/
↑(2ch専用ブラウザ使ってください) http://www.monazilla.org/

パソコンテレビ GyaO 無料動画   SUPER GT
http://www.gyao.jp/sports/supergt06/

前スレ
2007 SUPER GT Vol.41
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1167314521/

2 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:15:30 ID:p/pX7QDmO
2
>>1 ご苦労さん

3 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 22:29:55 ID:itHncjBt0
3
>>1いいよー

4 :音速の名無しさん:2007/01/29(月) 23:33:52 ID:yfenfYeYO
>>1 07乙

5 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:05:39 ID:1KrL6Opw0
>>1
Zです。

6 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 00:53:45 ID:sbi6/C9D0
ホンダの07モデルは新車なのかな?なんか06改な気がするが
2年でチェンジしないといけない決まりもないしな

7 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:01:18 ID:xu0DPqb10
>>6
バリバリの新車だよ。見た目よりも中身の方が変わってるって話もあるが

8 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:04:25 ID:sbi6/C9D0
>>7
そうなんだサンキュー、ホンダの場合ぶつかっても壊れない車造りが重要だから
見た目はそんな問題じゃないかw

9 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:06:31 ID:1KrL6Opw0
童夢のHPに書いてあった「●SGTCは従来どおりの体制で戦うことになると
思いますが、少し見かけが変わるかも しれません。HONDAからの発表を
お待ちください。」が再び気になりだしたな。

10 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:31 ID:8/cPXxnj0
絶版になったNSXはそのまま使うの?
1年くらいはいいとして、トヨタや日産じゃないんだから
いつまでも使うなよ・・・

11 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 02:19:23 ID:1KrL6Opw0
そんな今までに100回は言われたことを…。

12 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 02:59:10 ID:ZBlW5d2o0
>>1おおお、乙(。□。|)

13 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 03:19:08 ID:OxFCqGb+0
>>10
そこまで言うからには、当然OSはWindows Vistaに変えたんだな?

14 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 04:16:29 ID:P7554iKA0
>>1
エンドレスハンコック乙
あれポルシェだったか…

15 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 07:03:57 ID:FRL5zBdF0
>>13
トヨタや日産の時には散々言ってた奴がいるからしょうがないと思われ

16 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 10:18:37 ID:/xBxhk/Z0
XPって廃盤になったんだっけ?
ちょっとやだなぁ。

17 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 10:45:59 ID:6HpA7afi0
まー今年も、

ヲタ+産+GTA vs. ホンダの図式は、変らんだろ。。。
オレンジボールが、いくつホンダの5台に投げられるかが楽しみだ!!

18 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:06:29 ID:IZfq2lu00
>>17
日産は中立でしょ。
ワレ関せず、ただただ淡々と、ある種真面目にやってる。
昔とは違って、今は政治は一番離れてる位置に居るんじゃない?

強いてどちらかと言えば、政治力にやられるホンダ側に近い気もする。

JGTC末期の時もそんな感じだったから、いよいよカテ末期な気もしないではない。

19 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:11:06 ID:IZfq2lu00
訂正
JGTCじゃなくてJTCC

20 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 11:37:56 ID:bQfeJpE9O
2月14〜16日、岡山国際サーキットでGTテストがあります。

21 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 13:34:34 ID:DM+9bkAnO
いとこのおねーちゃんが激G見てスゴイ笑ってた

22 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:39:57 ID:EZCn+wIL0
>>18
中立=チャンピオンシップ蚊帳の外

23 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 17:43:28 ID:sbi6/C9D0
08年新型GT-R登場の噂が本当だとしたら、今年も日産は我慢の年かな。

24 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:00:50 ID:3xNCNvwJO
>>23
つZラストイヤーWIN

25 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 18:14:01 ID:M9Ck2fwF0
SCみるとなぜかDTMを想像してしまう・・・

26 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 19:45:53 ID:DATXK3uf0
>>17-18
見事なンダヲタの自演ぶり乙w
得意の技術でなんとかしろやw
ついでに絶版車もなんとかしろ

27 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 20:31:43 ID:3xNCNvwJO
各メーカーの新車見てて思うんだが、ここまで無茶苦茶に改造できるんなら、いっそのこと何でもありにすれば良いのにと思う

28 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:12:58 ID:6aRpxNh+0
シルエットフォーミュラとかGr.5を思い出すのは年寄りの証拠でしょうか
小さい頃は、トミカスカイラインのミニカーとか・・・

29 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:36:03 ID:Zza206OOO
>>28
エンジンも統一化しようとする流れを見ていると、俺はむしろNASCARになろうとしているように感じる。

30 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 21:37:51 ID:LcpELH5c0
>>28
持ってるwR30のスカイラインシルエット

31 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 22:25:46 ID:TN2h20OX0
>>21
どこらへんに笑ってたんだ

32 :音速の名無しさん:2007/01/30(火) 23:29:23 ID:Z12fYW0D0
もはや市販車のレースとは呼べないな。
元々最近の規定からして市販車とかけ離れたものになってるけど今年はそれにより拍車がかかった。
こうなったらシルエットフォーミュラにあやかってスーパーシルエットGTに改名しちゃえばいいんだけどな。
とにかく宣伝文句の市販車最高のレースは撤回してもらいたい。

33 : ◆RyoGAM4yKo :2007/01/30(火) 23:54:37 ID:UBVN0zWa0
市販車「ベース」とは言っていたが、「市販車最高のレース」なんて言ってたっけ?

34 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 06:08:27 ID:dut10oek0
>>33
ゼロヨン

35 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:17:42 ID:xD2+NpWo0
今年もヤフーやギャオで放送しますよね?

36 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:28:26 ID:rWLZ8MBHO
モンキッキー結婚かよ

37 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 07:57:11 ID:NtC07VsaO
>>36
そうかそうか

38 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 12:19:11 ID:0bZqkfp5O
>>36
相手は山岸?
それとも龍田?

39 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 12:38:43 ID:E5oB8gCRO
300スレによると、横溝はMOLAらしい

40 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 13:54:53 ID:IV8KYPOg0
1  立川/虎之介
6  片岡/ビルドハイム
25 織戸/土屋
35 服部/ダンブレック
36 寿一/ロッテラー
66 クート/平中

3  フィリップ/柳田
12 トレルイエ/一樹
22 クルム/松田
23 本山/ライアン
24 荒/オリベイラ

8  伊藤/ファーマン
18 道上/小暮
32 デュバル/カルボーン
100シュワガー/細川
?  金石年/金石勝

これでほぼ確定か?

41 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 14:15:49 ID:V2Oug4c10
>>38
ブサ専の山川恵里佳

42 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 14:32:05 ID:oC9vNcah0
1 寿一/ロッテラー
6 片岡/ビルドハイム
25 織戸/土屋
35 服部/ダンブレック
38 立川/虎
39 クート/平中

3 フィリップ/柳田
12 ブノワ/一樹
22 松田/ライアン
23 本山/クルム
24 荒/オリベイラ

8 伊藤/ファーマン
16? 金石年/塚越
18 道上/小暮
32 デュバル/カルボーン
100 細川/シュワガー

43 :40:2007/01/31(水) 14:41:52 ID:IV8KYPOg0
いけね、06年のゼッケンで書いちゃった。

44 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 15:08:49 ID:cohKE6ufO
NSXの5台目がほんとに亜久里絡みなら、
ゼッケンはふつうに55でないの?

45 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 15:23:36 ID:E5oB8gCRO
16はM-TEC

46 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 15:24:10 ID:bZQiPbsj0
フォードGTどかすの?


47 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 16:14:03 ID:8NPO7Q+K0
明日発売のASの予想だとARTA NSXは金石兄弟らしい。

48 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 16:27:43 ID:30ntIGG80
兄弟・・

49 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 16:30:11 ID:E5oB8gCRO
ということは16号車復活!?

50 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 17:16:43 ID:MijGgvkg0
結局マセラッティは出ないのな

51 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 17:45:29 ID:kRicgL730
10年前のクルマのミニカー見てて思ったんだが、
今みたいにミヨーンとチンスポイラーが出てるクルマなんて皆無だな

本当にコーナリングスピードを下げさせたかったら、ステップドボトムなんて面倒な事する前に
アンダーパネルは厳格にベース車の車体長を出ないよう守らせればいいんじゃないの
もちろんZやNSXみたいなインチキベース車は禁止で

52 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:18:38 ID:ngEhCg610
1 寿一/ロッテラー
6 片岡/ビルドハイム
25 織戸/土屋
35 服部/ダンブレック
38 立川/クインタレッリ
39 クート/平中

3 フィリップ/柳田
12 ブノワ/一樹
22 クルム/松田
23 本山/ライアン
24 荒/オリベイラ

8 伊藤/ファーマン
? 金石年/金石智
18 道上/小暮
32 デュバル/塚越
100 シュワガー/細川

個人的な予想です。

53 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 18:34:43 ID:E5oB8gCRO
>>52
かなり良い感じだと思う。

54 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 19:18:50 ID:zMiswL570
98年から飯田ファンの俺はまだ望みを捨てちゃいない

55 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:01:59 ID:V2Oug4c10
エンジンの3.5gV8化って来年からだっけ?

56 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:21:07 ID:XO4bUcSw0
>>52
なんでいまさらドミニクシュワガー?

57 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:25:15 ID:KIClPK420
ドミニク・ドブソン

58 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:34:33 ID:W9dnlKW90
ドミニクと言えばルビンスキーの情婦

59 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 20:34:52 ID:OK+osO350
いいかげん絶版車でレースするのやめろ・・・

60 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 22:56:43 ID:EpfLHffl0
>>56

激G情報

61 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:06:18 ID:qOO0NXa20
トヨタ勢
1 寿一/ロッテラー
6 片岡/ビルドハイム
25 織戸/土屋
35 服部/ダンブレック
38 立川/クインタレッリ
39 クート/平中

日産勢
3 フィリップ/柳田
12 トレルイエ/一樹
22 クルム/松田
23 本山/ライアン
24 荒/オリベイラ

ホンダ勢
8 勝智/年弘
17 伊藤/ファーマン
18 道上/小暮
32 デュバル/塚越
100 シュワガー/細川

62 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:11:03 ID:dylw7qs90
相棒は、外人じゃないとだめってことだ!!

63 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:22 ID:wypvJ89r0
500の最年長って服部?

64 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:51 ID:dylw7qs90
そうだ、はっちゃんだ

65 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:52:49 ID:LGqy1AjcO
初期のレースに戻せ。
市販車じゃないよ。
スーパーシルエットGTでいい!

66 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 05:54:46 ID:IRe7LQRf0
>>65
つ[S耐]

67 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:06:32 ID:Fryy7Baz0
今日の嘔吐見たら、>>40と同じだね。

68 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:09:38 ID:3hXU8MDfO
>>67
最も違和感がないもんね。

69 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:11:40 ID:p6t+rZQXO
記者がミクシーで流してるからねw

70 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:15:46 ID:5EZ6o6prO

AUTOBACS フォーミュラGT


71 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:48:37 ID:3hXU8MDfO
>>70
フォーミュラとGTは相対する概念なんだけどね。
何より、うまいこと言ったつもりなんだろうけど、別にそうでもないし。

72 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 11:44:10 ID:Bxux2Kp30
飯田はPITリポ?

73 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:31:32 ID:yeFI7WGV0
もーすでにピットリポーターに決定してそう

74 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:39:46 ID:Tt/HcyA1O
どっかのチームで監督…とかはさすがにまだ早いか。

75 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 20:11:41 ID:krZzktbJ0
章が監督いらねーだろ

76 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:19:13 ID:vGFBhaGC0
アキラのネーチャンが監督っていうのは?
あるいは姉弟でチーム作ってGT300あたりに出るとか。

77 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:21:13 ID:wrFom+H10
77

78 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:48:06 ID:ULgs8R1KO
アキラのネーチャン何してんの?

79 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:56:48 ID:Tt/HcyA1O
>>78
姉の裕子さんはモータースポーツジャーナリストだよ

80 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:36:21 ID:6Xu7TXh30
AS読んでもどこみてもホンダの明るい話題ないような。

81 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 03:16:44 ID:IhSINBkL0
ヲンダ終わりてーこと

82 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 07:48:54 ID:SIoqJkV60
デンソーサードカラーのレクサスSCってカッコ悪そう

83 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 10:19:16 ID:ZflUVM1QO
デンソーは今いないよ。

84 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 11:55:28 ID:Ih0FfmyY0
去年の十勝24時間のデンソー・レクサスGS450h
http://www.sard.co.jp/race_r/r2006/news/20060715.html

85 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 12:31:32 ID:qDDpM2ER0
やっぱ伝統カラーの復活はないのかね

86 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:13:04 ID:B28k403s0
デンソーはトヨタの意向で、予算をF1とTDPにつぎ込まされてるから・・・。


87 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:06:05 ID:1g/wq9QC0
「でちゃう!」カラーのSCってレクサスのイメージダウンだよなw

88 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:18:22 ID:vP2XFUbo0
まあ確かに高級ブランドメーカーの車にパチンコスポンサーついたらイメージ下がるよw
そういう意味ではゼッケン39でスポンサーはパチ屋以外なら何でもOKという感じでやってほしい。
たぶんデンソーは無理でしょ。
でも、よくよく思うと去年のセルモもパチンコ屋だったな。
とにかく今年のサードは品のいいカラーリングでお願いします。

89 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:20:07 ID:nblP+1xA0
>>87
イメージダウンて・・・チャンピオンとったオープンインターフェイスが
一番性質が悪い

90 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:21:46 ID:oY79oXtI0
87が言ってるのはカラーリングのセンスの話では?

91 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:29:44 ID:EwhqD3t20
#1だったZENTだって大手パチ屋な訳だがw

92 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:32:07 ID:WiYFUK32O
んじゃIDC大塚家具サードSCってのはどうだろう
つかあの赤白のカラーってデンソー関係してるの?

93 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:38:16 ID:01DorgoxO
auでまたオレンジに

94 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:34:09 ID:l4Mt5D2LO
佐々木孝太が500に参戦

95 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:50:01 ID:kI/sqJUc0
auカラー好きだな。
RQのコスのほうだけどな!!

96 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:05:12 ID:IhSINBkL0
こうた何乗ってる?

97 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:33:41 ID:lxUQCM5K0
ここんとこの劇Gで、立川なんかが完全にスルーされてるような気がするんだが
やっぱ最終戦のわだかまりとかがあって寿一出演時は使いづらいとか?

既出だったらスマムコ
たまにしかこのスレは見ないんで・・・

98 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:03:43 ID:ecFLEe/s0
きっと立川は寿一じゃなくて、虎にわだかまりを持っています。

99 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:09:24 ID:/1je9cCN0
モンキッキーやるな 山川か 山岸じゃなくて良かったw

100 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:14:06 ID:22ABkw6l0
そうかそうか

101 :貪欲ナマズ ◆YuI6SKSPDE :2007/02/02(金) 19:25:55 ID:cgXNVmTm0
>>89
トヨタ応援してもらってなんだけど性質悪いよな!
スポンサーについてもらったお礼にここの株を買った人は
10分の一以下の憂き目に・・・

オープンインターフェースの輪っかは36号車だけでなく
アホルダーの頭の上にもついてスターゲイザーガンダムみたくなれると
もっぱらの・・・

ま、今年もスポンサードお願いします。

102 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:47:06 ID:to26dvCB0
トヨタ応援してる人間そのものが性質悪いよ

103 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:55:44 ID:l4Mt5D2LO
佐々木孝太500に参戦

104 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:56:36 ID:l4Mt5D2LO
佐々木孝太500に参戦

105 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:57:36 ID:FDDH7V5yO
わかったから落ち着け

106 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:07:06 ID:bGPlNNwt0
>>99
>山岸じゃなくて良かったw
よかったよかった。


107 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:02 ID:wFnpN8KpO
佐々木なら影山のせろよ

108 :(0w0):2007/02/02(金) 22:02:12 ID:asVt4sPk0
正彦でもいいかwww

109 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:02:50 ID:a8wNq0fTO
今時孝太とは・・・ニスモも良く分からないな。

110 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:06:51 ID:Ih0FfmyY0
親の七光り?

111 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:18:27 ID:CEG+dz710
111

112 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:52:45 ID:9o/2q1bF0
3/18は2時半までにF1が終わるかね

113 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:00:10 ID:CEG+dz710
113

114 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:10:34 ID:MFZKhPO40
佐々木孝太が500に乗るってことは、誰の変わりかな?
一樹と入れ替わるなら、まあ、わからないでもないけど。

115 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:22:13 ID:d2ipnn970
SARDは「デンソー」が駄目なら「NGK」に頼め。

116 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:39:52 ID:yJZNTk7A0
>>115
うはw
NGKのロゴがばーんと書かれたマシンかっこいいだろうな
なんかグランチャンマシンみたいになりそうw

117 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:40:56 ID:CEG+dz710
117

118 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:41:29 ID:/1je9cCN0
じゃぁ サードはトヨタ離脱だなw

119 :(0w0):2007/02/02(金) 23:41:58 ID:asVt4sPk0
同じNGKでもなんばグランド花月だったりしてwww

120 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:43:24 ID:MFZKhPO40
佐々木孝太500に参戦

http://kouta339.cocolog-nifty.com/

121 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:50:14 ID:sDgyImnyO
え、#23!?嫌いなドライバーじゃないけど、500のNISMOってタイプかねぇ

122 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:51:10 ID:yJZNTk7A0
>>120
ハセミかコンドー?

123 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:52:12 ID:CEG+dz710
糞だな、まじかよ・・・

124 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:52:35 ID:/1je9cCN0
本山がインパルに戻ったりしてw

125 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:57:02 ID:CpBdOryh0
佐々木が500に乗るのはセパンテストだけ
ぬか喜びすな!w

126 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:02:03 ID:X6Zm6Mlc0
いくらなんでもニスモじゃないだろw
でも、クートの代わりにサードだったらアリだと思うんだ

127 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:02:59 ID:pFeL3q3D0
佐々木と番場の無線でのやり取り

「お前!あんな藤井(エンドレス)みたいな奴に負けるなや!恥ずかしくないんか!番場!」

佐々木は人の悪口を言うのが好きらしいな。
まあ、見るからに性格の悪そうな顔をしてるけどw

128 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:09:53 ID:7vFVXRnt0
佐々木孝太ってフォーミュラドリームで遅かった奴だろ。
F3でも激遅だった印象しかない。


129 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:17 ID:KuzsXgHn0
「雑誌と少し違う」って書いてあるから300のZだがチームが吉兆じゃねぇとかってことじゃねぇの?

130 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:32:50 ID:GW/B4qt80
そのフォーミュラドリームでは、違う年の参加とはいえ
たぶん藤井のほうが速かったはずなんだがな。

131 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:37:17 ID:RJEQhp1N0
「桧井さんがぶつかってきたよ〜」

132 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:41:06 ID:13BPdvxY0
>>128
300でも遅い印象しかないよ

133 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:43:29 ID:pYQMvF+w0
ねた?

134 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:44:54 ID:7+kKcSVfO
>>129
ダイシンか?

135 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:24:44 ID:0T9ZLWmB0
300クラスはどんぐりの背比べだからなぁ。
一樹でもポール獲ったり優勝したりもしてるからな。
むしろ、あの体制でチャンプ獲れない佐々木はダメなのでは。
それにドライバーとしてだけでなく1人の人間として人気ないし。



136 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:57:28 ID:VglOQ8ZN0
顔が何かやだ

137 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 07:19:02 ID:tTIF35a60
デンソーセルモらしいよ。


138 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:53:49 ID:VflvA/fj0
ダイソーセルモじゃなくて?

139 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:11:42 ID:uDUg7whd0
モンキッキーおめでとう。

140 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:58:19 ID:VflvA/fj0
14才も違うなんてw
俺も若い子が良い

141 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:00:39 ID:GEPovkA3O
佐々木はテストだけだろ
500から300に色々と流用するみたいだし

142 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:42:03 ID:6Gx2LhQ00
織戸は、あっちこっちで晒されている動画の件は大丈夫なんだろうか?
スポンサー関係やトヨタの偉い人の耳に入ったら・・・。

143 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:56:02 ID:BBdkTeWI0
AS誌に載ってた名前伏せてる移籍の噂って誰?
FポンPP経験者ってのは道上だと思うけど。
立川はPP獲ってないでしょ?
それでシート失ったのは章でおk?
それでコネで残留は猫だよね?

144 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:58:36 ID:yTJv5WEW0
佐々木のようにライバルの悪口ばかり言って偉そうな態度をするドライバーは一番嫌い。
後輩に対して先輩面するところも嫌い。



145 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:02:52 ID:SRZ+67A70
>>143
虎に何のコネがある?

146 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:04:28 ID:r8hOzl5U0
>>143
あんな記事よくまともに読んだね、無責任なあほらしい内容だと思って
俺はスルーした、目がチカチカするし

147 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:21:00 ID:WZi4GqlTP
鈴鹿の申し子 ささきこうた

148 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:24:03 ID:GEPovkA3O
佐々木みたいなのが日産の500に乗るなら日産ファンやめる

149 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:34:18 ID:SRZ+67A70
日産ファンなんて名乗ってる連中は出て行ってもらってけっこう

150 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:48:03 ID:GEPovkA3O
>>149だまれキモオタ

151 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:00:00 ID:u1TvCEDB0
旗振りの馬鹿どもはさっさと死んで欲しい

152 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:00:20 ID:SRZ+67A70
ルノーの子会社に忠誠誓っている連中に用はない
グラスタで旗振って邪魔するしか能のないチンピラが
人間並みの口をきくな

153 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:05 ID:Aig1a++b0
>>150だまれ小僧

154 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:24:02 ID:wduZnhN/0
>AS誌に載ってた名前伏せてる移籍の噂って誰?
道上龍

155 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:11:35 ID:0pkmzrOH0
確かに佐々木なんかが500クラスに乗ったら何か嫌だな。
だって、今まで300クラスやS耐で日産に貢献して来た「青木」とかがいるじゃん。
俺としては青木>>>>>佐々木だと思う。





156 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:25:32 ID:13BPdvxY0
佐々木は速い車を普通に運転して、結果大して勝てないドライバー
って印象しかない
でも、この世界はコネとスポンサーだから上に上がっても不思議ではない
一樹みたいなドン亀でも今年も500だし

>>152
現地に見に行ってないだろ
旗が邪魔なんて思うほど狭くないぞ、サーキットは

157 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:34:05 ID:jcNpA/NJ0
いや、富士のグラスタの一番1コーナー寄りで見てみ
(2階席のない部分ね)
ニサとARTAと11応援団etcetc・・・の旗がすっげー邪魔だから

158 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:45:48 ID:23rdbq7L0
バカどものデカ旗邪魔だよ

159 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:59:18 ID:6eKTQ+7iO
佐々木孝太にコネとかいいスポンサーがついてるの??レースクィーンと付き合ってるって本当?既婚者なのに・・

160 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 17:04:24 ID:RJEQhp1N0
>>155
なんとなくは同意。
ただ佐々木に500なら青木がいるじゃんとかまでは思わないなぁ。
青木はS耐でもセカンドドラのイメージが強いんだよなぁ、まぁよくいえば縁の下の力持ちだよな。
あとブログで自分のドアップ写真が多くて、それも上目づかいだったり・・・
06のdriver infomationでも目大きく開けてかえって不自然な表情で写ってるし・・・
人間的な事で佐々木も好かないが明らかナルな奴もどうかと。


161 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:15:51 ID:d/STQlVVO
佐々木はそんなに悪いとも思わないけどな。
02年までフェラーリでくすぶってたけど
03年からレクリスに移籍して開幕前のテストからいきなりトップクラスの速さ見せてたからな。
とりあえずいい車に乗せれば活躍してくれる。
ただ500ではそうはいかないと思う。

162 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:24:51 ID:PSi+aMzmO
>>142
正直、何を今さら。
最近、表に出た情報だとでも?

163 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:26:52 ID:GEPovkA3O
佐々木のせるなら、正美と田中のベテランコンビで一台出した方がよい

164 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:30:39 ID:3Ez9jbE20
>>163
あーそれやったら中高年のファンが増えるかもねw

165 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:31:04 ID:q8Tg2oB+0
>>159 いいコネもスポンサーもRQのかのじょも持ってる佐々木の人気に嫉妬


166 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:36:11 ID:6eKTQ+7iO
えーやっぱり彼女いるんだー誰誰?知ってるならイニシャルでもいいから教えて

167 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:41:46 ID:SRZ+67A70
>>156
思いっきり邪魔だぞ、フランス企業の子会社の手先のチンピラども

168 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:46:10 ID:VflvA/fj0
もてぎでの 栃○工場従業員一同をみてガクブルでしたが・・。


殺 さ れ る               













                        かも

169 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:23:00 ID:wduZnhN/0
>>167
子会社の定義すら理解できていないだろID:SRZ+67A70

170 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:37:55 ID:23rdbq7L0
旗じゃまだもってくんじゃねーばかども

171 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:39:02 ID:y8JnNmq30
体制発表会って、いつ?

日産は2月9日だよね?

ホンダ、トヨタはいつだろう?

172 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:46:37 ID:SRZ+67A70
>>169
人が何書いてるかもわからん阿呆があの旗振ってるわけだw

173 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:48:41 ID:wduZnhN/0
>>172
子会社の定義を教えてよ?

174 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:51:31 ID:SRZ+67A70
>>173
そういうこと言い出すから余計馬鹿にされるんだよ
旗持って踊るのはやきう場ぐらいにしておけ犬ころ

175 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:52:15 ID:JSNJOjOH0
947 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2007/02/03(土) 19:10 ID:UeAcwsIk0
>>941
日産好きの俺からしたらGTはGT-Rが走らなきゃ俺の中ではGTじゃないんだ。
Z33はデザインがどうも好みじゃない。Z32は好みのデザインなんだけど。
トヨタもスープラは超好きだがSCはダサくて嫌い。
あんなもんスポーツカーじゃねぇ。オッサンの乗るセダンだw
ホンダは昔から嫌いw
だからここ2年はGTに行かず。
RQも高瀬友里が引退してつまらんw


GT-Rがいちばんセダンに近い形してると思うが。

176 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:55:37 ID:wduZnhN/0
>>174
どうして日産はルノーの子会社だと勘違いしちゃったの?

177 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:00:26 ID:SRZ+67A70
>>176
旗持って踊ってる阿呆どもが邪魔っけだという点については、
まったく何の反論もないわけだよね

フランス企業の子会社の手先のチンピラは頭悪いなぁ

178 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:12:25 ID:1Tme1DAm0
ンダヲタの存在の方が10000倍邪魔

179 : ◆RyoGAM4yKo :2007/02/03(土) 20:18:32 ID:5VjNyeVV0
旗振りに関しては、「邪魔」って人と「そうでもないよ」って人、両者の話が噛みあうことは
永久にないだろうね。
「邪魔」って人はレースをグラスタでしか見ていない人だし、「そうでもないよ」って人は
レースをグラスタ以外でしか見たことがない人だろうし。

スタンドで見るのは嫌いだけど、雨の富士でスタートディレイが延々と続いたレース、
已む無くスタンドで見た時は、旗振りは邪魔だと思ったね。
でも、スタンドで見ること自体、滅多にないことだから、あそこで振る分には、どうぞ
ご自由に、っていうか。

180 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:21:17 ID:U8kVSFco0
流石携帯厨
旗色が悪くなると揚げ足しか取れなくなるわけだ

181 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:21:48 ID:U8kVSFco0
すま、見間違えた
携帯ではなかったな

182 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:28:58 ID:Z5p2s9De0
俺にしてみればヨタヲタもンダヲタもサンヲタも目糞鼻糞だがね。
一番ウザイのはスバヲタだけど。

183 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:32:09 ID:wduZnhN/0
>>177
お前って情けないくらい低脳だね。
いつ、日産がルノーの子会社になったの?
いつまでも馬鹿だと>>179みたいな駄目人間になっちゃうよ。

184 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:35:38 ID:SRZ+67A70
>>183
ルノーの子会社の飼い犬の旗振りが邪魔だという点は、
まったく反論の余地ないのね?

185 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:37:33 ID:wduZnhN/0
>>184
バカなうえにサーキット観戦すらしたことがないんだね

186 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:39:42 ID:SRZ+67A70
>>185
したから邪魔だと書いてるわけだが
どこまで頭悪いのか

187 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:42:15 ID:z+i2SZel0
体制発表会って、いつ?

日産は2月9日だよね?

ホンダ、トヨタはいつだろう?

188 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:43:20 ID:zZ56w+ieO
俺、携帯だけど旗振りはマジで邪魔だし氏んで欲しいと思うね
昔ASに得意気になって「旗振りの元祖は俺達だ」という記事が
写真付きで載っていた事があったけど、もう馬鹿かと……

189 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:44:07 ID:wduZnhN/0
>>186
どうすれば子会社にできるのだか簡単に述べよ。
お前以外の義務教育修了者は誰でも分かるんだよw

190 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:46:53 ID:SRZ+67A70
>>189
旗振りが邪魔だということにはまったく反論の余地がないんだね
スタンドに飼い犬を集団で連れてくるのはやめてほしいな、ルノーの子会社様は

191 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:10 ID:wduZnhN/0
正直つまんね

192 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:57:59 ID:XWR66R3SO
同感。マジつまらん。

193 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:05:15 ID:z+i2SZel0
低能同士の泥仕合に、もう、うんざりです。

194 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:10:52 ID:wduZnhN/0
>>193
お前もその低脳一味な感じだけどねw

195 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:17:29 ID:z+i2SZel0
>>193

その通り!!僕もあなたと同じ低能猿です。


196 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:41:55 ID:7+kKcSVfO
>>195
>>193
自分のレスにアンカーつけるとは、流石低脳

197 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:59:15 ID:zVckRjca0
旗振りって何が楽しいんだ?野球の応援なら行った事ある俺にも全く分からん

198 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:02:42 ID:PSi+aMzmO
つS or M

199 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:34:40 ID:pYQMvF+w0
猿といえば・・・

200 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:35:27 ID:pYQMvF+w0
あの名前が思い浮かぶ・・・

201 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:54:45 ID:Gn5vMyzK0
>>162
同好の者しか視聴しないビデオマガジンと、
誰が見てるか分からないネットとじゃ意味合いが違う。
いまの情勢を見てると、もし交通事故の遺族会の人(及び知り合い)が見ていたら…

202 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:56:47 ID:PSi+aMzmO
つまり

203 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:00:01 ID:PSi+aMzmO
つまり同好の者で誰かを失ったトヨタ関係者がいて、織戸のことを初めて
知って排除してやろうと思う、と?もしくは部外者で身近な誰かを失った
という意見がトヨタに深く影響を与え、織戸を排除って?
頭悪いにも程があるよ

204 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:07:03 ID:zh33Xbo90
>>201
つーかどんな動画?

205 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:10:10 ID:Gn5vMyzK0
>つまり同好の者で誰かを失ったトヨタ関係者がいて
何をどう読めばこういう解釈になるのかね?

>頭悪いにも程があるよ
はいはい。お魚いっぱい食べるようにします。

206 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:14:46 ID:Gn5vMyzK0
>>204
以下ニュー速板から

318 :名無しさん@七周年:2007/02/02(金) 11:01:46 ID:qc9oeqRI0
まとめました

スーパーGT選手権に出場している現役プロレーサーの織戸学と山路慎一、
同レースに出場しているチームの代表者である雨宮勇美が東名高速で無法レース
ttp://www.youtube.com/watch?v=mN1DXCxnrVc
ttp://www.youtube.com/watch?v=aD45tktcucE

安全な交通と生活を脅かすDQNドライバーを一掃し、
モータースポーツの健全な発展のためには、
まずはDQNの親玉といえる彼らに社会的制裁を課すべき。
みなさん、下記へ通報および抗議をよろしくお願いします。

DQN共のスポンサー、
横浜ゴム ttp://www.yrc.co.jp/inqury/index.html
オートバックス ttp://www.autobacs.co.jp/seven/misc/inquiry.php
トヨタ自動車 ttp://www.toyota.co.jp/jp/faq/index.html
マツダ ttp://www.mazda.co.jp/corporate/profile/access/
田辺製薬 ttp://www.tanabe.co.jp/calling/index.shtml
マツモトキヨシ ttp://www.matsukiyo.co.jp/company/index02.html
富士通テン ttp://www.fujitsu-ten.co.jp/company/index.html
警察庁ttp://www.npa.go.jp/goiken/index.htm

RE雨宮 ttp://www.re-amemiya.co.jp/
織戸学 ttp://www.orido.jp/
山路慎一 ttp://www.yamajis1.com/



207 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:24:48 ID:zVckRjca0
くっだらね…

208 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:28:06 ID:zh33Xbo90
>>206
見た。
ヒデェなこれ。いい歳してやる事じゃない。

209 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:29:31 ID:pYQMvF+w0
あほらし・・・ここでわざわざそんなの上げるな、ぼけ!

210 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:58:01 ID:u1TvCEDB0
法を犯したものは裁かれるべきではあるが
社会正義を気取ってウンコにたかるようなアホはもっと嫌いだ

211 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:16:20 ID:XvZCKEar0
犯罪者を庇うよりは糞にたかるハエの方がまし。

212 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:16:20 ID:NOCsNkOd0
昔、土屋圭市もビデオ発売中止みたいなことなかったっけ?
千葉クンとかスモーキーシリーズ、俺は嫌いじゃないな。

213 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:33:25 ID:QVmpvxrc0
首都高トライアルとかいうやつ?

214 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:47:38 ID:svZGuJlY0
多分「ザ・峠」のことかと
碓氷峠でひたすらドリフトかますビデオ

215 : ◆RyoGAM4yKo :2007/02/04(日) 00:48:45 ID:9hqZ1M6m0
大手出版社から公に発売できているんだから、ホンモノの違法行為を
撮影したものである訳がないと思うんだが・・・
ドキュメンタリー番組の体裁を取ったバラエティ番組を全部信じちゃう
ようなものでは。

216 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:49:02 ID:QVmpvxrc0
そっか、そっちか

217 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:55:05 ID:XvZCKEar0
>>215
常磐道キャノンボールを知らんのか?

218 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:02:00 ID:NOCsNkOd0
>>214
あぁ多分それ。
ちなみに>>206で織戸が朝からあの声聞きたくないって言ってたけどその声の主は山田英二。
飯田だってOPTIONで公道で暴走してるんだけどな、水戸納豆レーシングのはようつべにうpされてなかったのかな。


219 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:02:12 ID:jgYSnJfs0
>>215
スーパーの上を間借りしてる三栄が大手ってw

220 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:04:25 ID:OLfqnw3KO
今年章はどうなるの?
ルマンじゃないみたいだし。

221 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:05:56 ID:QVmpvxrc0
ピットレポーターでしょ?

222 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:06:01 ID:OLfqnw3KO
山野はクスコでタイトル取れるだろうか?

223 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:07:20 ID:QVmpvxrc0
インプじゃ無理では?

224 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:08:23 ID:OLfqnw3KO
>>221
浪人?引退?
ルマンはクビ?

225 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:10:46 ID:OLfqnw3KO
谷川、小林コンビで行くと思っていたのだがどっちかは残るのだろうか?

226 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:23:48 ID:jgYSnJfs0
>>218
水戸納豆はなかったが、こんなの見つけた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=u2z58i97KhE

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)