5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 もしもモタスポの車やバイクから声が聞こえたら

1 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:03:19 ID:Q3eJN+Bi0
MP4/5B「あ、ちょ!ちょっと!ぶつかる!プロストと!待ってやめ・・・」

F2004「あー勝ちすぎてつまんね。たまには最下位とか走りてー」

2 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:06:06 ID:Asjapgo30
TS020「トランクスペース?あぁ、そんなのあったね」

3 :音速の名無しさん:2007/01/31(水) 23:50:26 ID:Q3eJN+Bi0
アンドレアモーダS921「やったああああああああ!モレノさんやったよおおおおおおおおお!!」

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:07:55 ID:3oMyyeosO
ルノーR26「アロンソさん、優勝するのは嬉しいけど、そのパフォーマンスはなんとかなりませんか?」

5 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:24:59 ID:g8rK1Oyh0
メルセデスCLR「実は俺、空力に自信ないんすy」

6 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:28:57 ID:bwW0kjJx0
SA06「左近さん、もっと大事に・・・ちょ!危っ!ぎゃあああああああああ!」

7 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 01:37:15 ID:jpUT0NdhO
初期RB2「脇腹が燃えるように熱いぜ! って、うわっ、なっ何をする!ノっノコギリはやめっ…」

8 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 09:42:59 ID:DIrqDRJP0
このスレは伸びる

9 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:03:07 ID:Io8YH/yW0
ザクスピード841「俺の存在意義って一体・・・・・」

10 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:42:33 ID:qRmlNXdD0
MP4-22「もうちょっとゆっくりステア切りましょうよアロンソさん、R26さんとは違うんですよ」

11 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:39:22 ID:JDfQWLhb0
セーフティーカー「今日も走りたいなあ」

12 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:50:38 ID:FDDH7V5yO
アウディR8「楽勝なレースばっかりでつまんねーなぁ。負けるきがしないねーよ…。あ、鈴鹿1000kmで負けたか。」

13 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:21:46 ID:4VG+2AUXO
良スレだ

14 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:51:56 ID:7ZTq2KU7O
ライコネンが乗った

F2007「ちっ・・・ハズレ引いたぜ・・・・」

15 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 21:42:36 ID:sIPaw6paO
啄磨が乗るマシン「最近みんなにゼロファイターって呼ばれるんですがゼロファイターって何です?」

16 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:58:06 ID:TMQko95JO
YZR-M1「ロッシさん最終戦だからってそんなはりきってもらっても…ってちょとねかしすぎだってちょとってうぎゃぁぁぁぁぁぁぁ」

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:12:24 ID:taUCccnqO
デュアルフェイス「ジノさん、重量過多ですってば……軽量グレネードにしましょうよ……あっちの方が強いし」

18 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 03:29:06 ID:UkUs4n2L0
ブリッツER34「あっ熱いッ臭いッ。のむけんさん空気圧上げすぎ、だからっそんなに煙モクモクしたらタイヤがもう、
らぁめえええええっ」

19 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:39:31 ID:YoeFbJD3O
ルノーの新車「俺ってファッションセンスねえなあ…」

20 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:56:51 ID:7+kKcSVfO
バイオフューエルのランクル「…なんか胃がもたれるなぁ。」

21 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:23:24 ID:KZiB1VYx0
TZ250「ちょww横江さん勘弁してくださいよ・・宇井ちゃんみたいにマターリいきましょ、ちょ、アクセル開けすg・・ぎゃあああ」

22 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:08:40 ID:1uzDeuIw0
漏れが現役時代に乗ってたRGVγ(SP250)
「私は速いです。あなたが混合比間違っただけ…」
って声が聞こえた。いやマジでorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)