5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーキットに来る女14

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:00:54 ID:Xp2Ezv+D0
落ちました。立てました。

サーキットに来る女性達について語り合いましょう。

原則として、サーキットに来てるファンの女性について語るスレです。
関係者や彼女や奥さんについては、スレ違いになります。
別スレを立ててください。

ただし、ただのファンなのに勘違いして関係者ヅラしてる人とか、
話題にしておもしろい場合はいいと思います。
実名を出したり個人攻撃にならない範囲など、自己責任でどうぞ。
過去スレは>>2

2 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 00:02:34 ID:Xp2Ezv+D0
PART1
http://mentai.2ch.net/f1/kako/973/973786540.html
PART2
http://mentai.2ch.net/f1/kako/995/995387705.html
PART3
http://mentai.2ch.net/f1/kako/996/996246844.html
PART4
http://sports.2ch.net/f1/kako/998/998501501.html
PART5
http://sports.2ch.net/f1/kako/1004/10047/1004745504.html
PART6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1020988361/
PART7
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042376447/
PART8
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089366524/
サーキットの腐女子たち -Part1- ←実質PART9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1108024385/
PART10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1126876080/
PART11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1142602299/
PART12
??
PART13
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1162119898/

3 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 14:20:10 ID:5KGaWiTD0
サーキットに来る女ってオフのいま何してるの?

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:09:05 ID:SvJCKQmd0
サーキットの近くに住んでる人は、テストの様子を見に行ったりしてるよ。

あとは、ちょっと顔見知りになった関係者とかにメール出しまくって、
今年のシートの情報を漁ってるだろうね。

5 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:07:37 ID:hLStQEBi0
ふ〜ん
関係者のメアドしってるんだ。サーキットに来る女はすごいな。
ドラとの飲み会誘ってもらって行ってるんだろうか。うらやま

6 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:25:49 ID:SvJCKQmd0
ファンに対して甘いチームは、いろいろするんだよ。
ピットエリアの中に入れたり、メアド教えたり。

でも、どっからドラとの飲み会がでてくるんだ?
>>5の妄想、おそるべし。

7 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 07:53:09 ID:Rtof9rcz0
〜ここはサーキットのいろいろな妄想話を書くスレです〜


8 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 08:23:17 ID:PbbLyUAhO
サーキットのそばに住んでいる人がうらやましい。
いつもレーサーの走りを見られるんだもんなぁ。

(´・ω・`)ウラヤマシス


9 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:55:27 ID:2Z6uPkG00
鈴鹿の家賃っていくら?

10 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:41:13 ID:k0jOjr1n0
>>9
今はネットでいくらでも調べられるだろ

11 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:12:46 ID:Rtof9rcz0
冷たいね(´・ω・`)


12 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:36:23 ID:k0jOjr1n0
冷たいも何も、ここに鈴鹿住民がいないんじゃ、仕方ないだろ。
鈴鹿住民は鈴鹿スレにいっぱいいるから、行って聞いてこい。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164030420/

13 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:57:17 ID:oTJYR1XE0
鈴鹿の家賃いくら?って、あまりにも大雑把な質問だなぁ
物件や地域で大きく違うよ

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:57:42 ID:gHXrNPUV0
ここはサーキットに来る女スレです。
馬鹿はスルーしとけ!

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:12:45 ID:KKT+ccxOO
>>14
前スレなんて腐女子がドラを語るスレになってたしなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)