5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■近藤真彦は解説するな!■part7

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 03:52:54 ID:LzcWSsPN0
前スレ落とされたので再度bys
■近藤真彦は解説するな!■part6
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/

2 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 04:04:33 ID:VHGg8jyd0
すにーかーブルース〜

3 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 04:44:49 ID:LzcWSsPN0
オーバーテイクの瞬間、
しゃしゃり出てくるその姿は、まさにしゃべるシケイン

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 08:55:30 ID:pXO+JdH4O
マッチの避難所スレでヲバチャンがオリコンの事でゴチャゴチャ言ってる
流石ヲバww

5 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 10:29:26 ID:RxYZmWbA0
よくぞ立ててくれました。感謝。
事実を書かれると消す事事態が
奴の本性を示している。

6 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:24:52 ID:aiNG7qmI0
他所のスレ立てではあまり乙しない俺だが
このスレの>>1に対しては最大限の乙を送りたい。

7 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 01:05:03 ID:mU0ol8Be0
ぼかぁね、レーサーの気持ちは凄くよくわかるんだけどね〜

8 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 12:51:00 ID:qoH0XVFUO
スレ復活オメ!

「僕がここ走った時は・・・」
ってあんた!
F1乗ったこと無いじゃん。
「あるもん、ホンダベルノに展示してあったウィリアムズのコックピットに乗ったんだから、本当だぞ!写真も撮ったんだから、ほら!」




9 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:04 ID:I6dUeSH8O
敦子さんいるのにねぇちゃんの店呑み歩いて持ち帰りしてんじゃねぇよ

10 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:25:45 ID:BPEElTcI0
お前が望むなら ツッパリもやめていいぜ
俺は怖いもの知らず ケンカなら負けないけど
この愛をなくすことだけ怖いのさ

11 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:33:54 ID:CUCdTZgT0
5分だけでもいいから俺の話を聞いてよ

12 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 05:39:57 ID:CUCdTZgT0
いい奴だからよろしく頼む〜♪

13 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:18:27 ID:6sN9+NoR0
この人、自分を大きく見せようと必死なのがミエミエで
逆に痛々しいんだよね。

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:18:34 ID:jSUTutDG0
敦子さんとは一緒に暮してないでしょ。
結婚当時、敦子さんは中野近辺のアパート暮らしで
パートにでていたくらいだから。
今も生活費、渡してるのかな?

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:27:35 ID:MdwlRcFV0
>>13
激しく同意。

・・・ってかこれ、俺が前スレで書いた事そのままなんだけど?
だれかが気に入ってくれてコピペしたのか?

16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:33:28 ID:nhjfzoLYO
えっ敦子さんと一緒に住んでるでしょ?
ラジオや雑誌でよく家庭の事話してるけど、どうなの!?

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:35:47 ID:UVO/aKGL0
強そうに生きてゆくよりも
本当に強くなるために

18 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:30 ID:nhjfzoLYO
マッチ最低!!

19 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:34:37 ID:jSUTutDG0
ほとんど家に帰ってない。サーキットや痴呆の仕事と言って飲み歩き。
お持ち帰り狙いだが空振りの連続。家庭の話は仮定。
自分に実力が無いのを知っているからイメージアップを狙って。
数少ないファンもほとんどが結婚しているので、そのほうが有利と
考えてのこと。相変わらず浅知恵だね。


20 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:03:25 ID:nhjfzoLYO
何それ…
なんかマッチに金使うのアホらしなってきた
監督と芸能界どっちが本職よ??

21 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:07:37 ID:V6NWkNgW0
>>20
本人は二足の草鞋を成功させてるって自慢なんだけど、どちらの関係者も
出てってくれと願ってる。事務所の力だけで飯食わせてもらってるのに、
いまだに勘違いしてるよ。馬鹿だね。

22 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:59:34 ID:B1oyWJOX0
今スーパーでマッチさんの歌聴いたけどひどいなw
この実力で大物ポジはキツいよ(ジャニーズ限定とはいえ)

23 ::2007/02/03(土) 22:26:31 ID:9HWv6ycF0
生沢 徹を解説者に起用しろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)