5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 佐藤琢磨 統合スレ Lap398

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 16:52:23 ID:Io8YH/yW0
公式サイト http://www.takumasato.com/
公式BBS  http://www.takumasato.com/jp/bbs/index.asp
SUPER AGURI F1 http://www.saf1.co.jp/


□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・荒らしと削除人の判定により、今期より佐藤琢磨スレは統一されました。
・これにより一つのスレで琢磨のヲタもアンチも共存することになります。
・琢磨応援レス、アンチレス、ネタレス、AA等、全てこのスレで行ってください。
・佐藤琢磨のアンチスレは立てても速攻で消されます。
・次スレは900以降にヲタ・アンチ関係なくスレの住人が立てる。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付ける。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える。

前スレ
【来期も】佐藤琢磨 Lap397【頑張ろう】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164261470/

2 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 16:55:45 ID:8NiJ0wiH0
>>1
糞スレたてんなヴォケ
削除依頼出しておきました。


3 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 16:56:47 ID:Io8YH/yW0
>>2
定期テンプレ乙です^^;

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:10:15 ID:Io8YH/yW0
01/30(Tuesday)  SAF1,3月12日に東京で新車発表!

SUPER AGURI F1 TEAMが,3月12日に日本・東京にて新車発表会を執り行うことを決めた。
F1チームが日本で新車発表会を行うのは初めてのこととなり,
今シーズンを戦う「SA07」を大々的にお披露目することになる。

5 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:16:03 ID:Io8YH/yW0
佐藤琢磨 パーソナルデータ

生年月日 : 1977年1月28日
出身地 : 東京
出身 : 日本
未婚/既婚 : 既婚, 子供1人
身長 : 163 cm
体重 : 60 kg

勝利数 : 0
獲得ポイント : 40
出走回数 : 69
ポールポジション : 0
表彰台 : 1
初参戦 GP : 2002年 (メルボルン)
最高順位 : 3位
2004年 ドライバーズランキング : 8位
2005年 ドライバーズランキング : 23位
チーム : SUPER AGURI F1

6 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:30:02 ID:Io8YH/yW0
最新ヴァレンシアテスト

http://images.f1racing.net/large/67789.jpg
http://images.f1racing.net/large/67786.jpg
http://images.f1racing.net/large/67782.jpg
http://images.f1racing.net/large/67750.jpg

7 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:23 ID:iVqsgaoZO
>>1 
乙です

8 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 17:54:19 ID:n294iNiT0
>>1
乙です。

9 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 18:48:45 ID:Io8YH/yW0
01/29(Monday)  安川氏,亜久里さんのチームには頑張って欲しい

ブリヂストンのモータースポーツ推進室室長・安川ひろし氏は,
今シーズンの取り組みについて次のように説明した。
『F1のみならず,多くの選手権で(ブリヂストンは)戦っている。
カート時代にブリヂストン・タイヤをはいていたユーザーが,F1ドライバーにまで上がってきている。
ぜひ,亜久里さんのチームには頑張って欲しい。』

10 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:28:47 ID:VLp+i3mQ0
            .|   //                   |
            .|  //                    |
[シート喪失]    ,|//                      |         /
           ,/|/                       |        /
         ,//|                         |       /
        ,//  | [ジャパンパワー]             |    ./
       ,//   |                         |   /     /
     ,//     |                         |  / A    /
   ,//      ↓                        |/ D   /
   |X                  _,.            / N   /
   \\                /|           / O   /
     \\     _,,,,,,,_      /[マホ力]     / H   / [FIA]
      \\__/ ーoヽ__/         __/     /   |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\. (   ノ  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./    ./| ̄ ̄ ̄l/
          \\`ー-ヘ`ヽ、           /,.-―-、/  | [スーパーアグリ]
           \\  ヽ` 〈         /,/;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.↓
            \\ `へ>'\     / /;;;;┌―――‐―――――‐┐
              \\,/   \  /  .l;;;;;;;;|  超 琢 磨 理 論  |
               \      `>'     l;;;;;└―――――――――┘
                 \   /     /ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                  \/     /   `ー--―'´
  [F1残留]            \   /
                     \/

11 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 19:31:47 ID:VLp+i3mQ0
       、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
       ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
      ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
      /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
      j;:;:;:|           i;:;:;:;|
      j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|
     _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐  マスコットキャラ たくぽにちゃん
     {ヘ;:!  ィf..jゝ, i  ' ィf..jニゝ |ヒ |
      !(|;|       j        ljソ |
      ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ
        l`┐ .` ‐ '´     ′|
        .!、{ `、ー、_,.-一 / /
        |ヽヽ  ─   / /
        r '´  :  〈:::::::ハ:::」
      こム--く   |_フ: Y
        </ \__ノ^ヽハ
           \/ |  _|__ 〉
          ヽ ̄ T´/
           ヽ-ヘ‐|
                `ー`´

12 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:39:23 ID:ODtiJmIqO
とっておきのスレタイがあったから家に帰ってからたてようと思ったのに・・・・

13 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:44:20 ID:kkIz8g46O
>>12
ちょっと気になる

14 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 21:50:53 ID:Z4S7XSBz0
>>12
教えてください

15 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:50:27 ID:VLp+i3mQ0
>>12
YOU、言っちゃいなよ。

16 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 04:32:19 ID:0US1noe60
    、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
   ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
  ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
  j;:;:;:|     蛸     i;:;:;:;|
  j;:;:/ ,,,,_          ヾミ;|
 _|;:;{ r---ミ、、    _,, |;:;|┐
 {ヘ;:! -=o=-, i   _r'---ミ |ヒ |  < 佐藤琢磨も ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
  !(|;|       j  '-=o=- ljソ |
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ
     l`┐ .` ‐ '´     ′|
     .!、{ ` __   / /!
      |ヽヽ | .::::/. / / |
   __」 ヽ、 lヽ::::ノ丿/ / ヽ
        しw/ノ
         ∪

僕がクラッシュするのは
別に基地外だからじゃない。
ポイントに拘るわけでもない。
無駄に走るくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたい。
こんなことって、
がさつで無神経な奴らには絶対理解できないだろうし、してほしくもない。

17 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 05:01:34 ID:VQSjizIF0
クラッシュテストに合格する目処はたったのでしょうか?

18 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 05:30:54 ID:Z1AVk24p0
帰ってきたバトン
http://sport.scotsman.com/latest.cfm?id=131932007

バトン 「今年のタイヤに対しては非常にスムーズでなければなりません。
しかし、それは何人かのドライバーにとっては難しいことです。
なぜならば、それは彼らのドライビング方法ではないし、彼らにはそれを変える能力がないからです。
その点私はラッキーです。なぜならば私のドライビングはこのタイヤに非常に適しているからです。」


19 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:07:16 ID:SViReu++0
>>1
スレ立て乙!

カートの地方選でトップ争いして以来だけど、
目覚しい活躍だね。

20 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:29:25 ID:WpaZp9Nh0
ヴァンデルガルデきたねえな。
最初からSAFとスパイカー天秤にかけてたのか。
だから外人はいらねえんだよ。
これで左近を戻すか誰か他の日本人にしろや。

21 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:31:49 ID:WpaZp9Nh0
そういやSAFだけヴァレンシア帰ったの?

22 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:48:48 ID:J6hA+K3R0
>>20
レギュレーション違反のマシンを平気で走らせようとしてる
汚いチームのやり方に愛想が尽きたんだろw
自分達が汚いことをしている以上、他人を批判する資格などない。

23 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:12:20 ID:SIemzKzF0
↑なにこのバカw
レギュ違反だってwww
バカにモータースポーツを楽しむのは無理だっていうけど、本当だねぇw

24 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:18:15 ID:sDE66egeO
…と必死なニワカバカが申しております。

25 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 19:34:06 ID:SIemzKzF0
わざわざIDまで変えて・・・
かわいそうだねぇ?同情するよ。君のバカにw

26 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:01:51 ID:sDE66egeO
>わざわざIDまで変えて
wwwwwwwww

どうやらIDの見方も知らない本物のバカのようだなwww
オマエの低知能じゃF1のルールは理解できないかw


27 :Tak.com:2007/02/02(金) 20:15:56 ID:XDuKMdkx0
>>26
ほっホウ どこがどういはんすてるか どうどうとのべよ どうど!


28 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:16:33 ID:C2xeU+LE0
やっぱ観る方としてはドライバーはアグレッシブな方がおもしろい。
極端な事を言えば接触だってしょうがないんでないか?
昔、セナやミハエルだって相手をコース外にはじき飛ばしてタイトル取った事あるわけだし。


29 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:23 ID:B162DAj60
まあな。
ただセナや顎はちゃんと結果を残したから生き残っただけだ。
アグレッシブな奴らは多くいたが、
結果を残していない奴らは皆捨てられてきたのも事実。

30 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:13:23 ID:C2xeU+LE0
たしかに結果残してるドライバーは少々無茶な走りをしても叩かれないしな。
去年のハンガリーのミハエルは無茶な走りを繰り返して結局接触リタイアしたのに
それほど叩かれなかった。逆に一昨年のベルギーの琢磨はFIAを含めなぜかぼろくそに
叩かれた。

31 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:17:56 ID:UVtG93P00
チャンプを何回も取っているセナやシューマッハと
優勝すらしていない琢磨を比べること自体がおかしい

32 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:22:20 ID:Iiks+JwjO
>>30
欺瞞と詭弁と妄想の中で生きているキチガイ乙


33 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:32:05 ID:gKommyNO0
;;

34 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 08:51:43 ID:DEQ4QVWL0
いいところと悪いところ比べていいところの方が多いドライバーは残るし
悪いところの方が多いドライバーは消えるってだけの話だよ
たっくんはもちろん後者だけど
ホンダのコネだけで生き残れた
つまり本来F1に居るはずの無い人間

たとえたっくんがこれから奇跡的な成長を遂げて
勝ちまくってタイトルを取りまくったって
俺はたっくんの存在自体を否定し続けるよ
あまりに不公平だもの
たっくんは明らかに能力を発揮するチャンスに恵まれていたにも関わらず
自らそれを棒に振ってきた男なんだからね

35 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:14:00 ID:TiTOwutr0
と詭弁と妄想の中で生きているキチガイ乙

36 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 09:21:09 ID:Umw3Y/PyO
>>35
はよっぽど悔しかったと見えるw


37 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:14:33 ID:UsrF9TX/0
まあ何を言おうと、今年のたっくんは大活躍

38 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 11:54:05 ID:Xcwb+KQE0
>>34
それ、おまえが言われたことあるんだろ?w

39 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:08:38 ID:c3EcQtIY0
F1ドライバーが22人しか同時に存在できないということは、たくさんのチャンスを
棒に振ってしまう人が居座ると、若手のチャンスも奪われるということになってしまう。
ビルヌーブが退いたらクビサやベッテルが発掘された。
才能の無い者は去れ。

40 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:17:13 ID:obbn3sF30
カートで世界タイトル取れなきゃ使い物ならないな。

41 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:01:42 ID:zaN/BDhX0
「ミラーを見てから1コーナーを曲がったが、その時はそこに彼は居なかった。
そしたら彼が突然私にぶつかってきた! 彼はちょっと楽観的過ぎると思う。
毎レース、彼は同じ様な事を引き起こしている。どうにかすべきだと思うよ。」
(2004年アメリカGPプラクティス F・マッサ談)

「あの時はセーフティカー導入の後で、冷えたタイヤとブレーキ、そして濡れた
路面とクルマを止めるのに難しい条件が揃っていた。
あそこで無理をする必要は何もなかったんだ。
タクマにはこれまで何回もこうした『ハラキリ行為』を受けている。今日もその一つだ。
われわれは過去にそれについて彼と話をしたが、どんな種類の療法が彼の役に立つのか
はわからないよ。まったくこれは無用な行為だった」
(2005年ベルギーGP M・シューマッハ談)

「このサーキットには危険な人物がひとりいる。この数年間僕達はそいつを見てきたよ!
ドライバーの同盟としては何らかのアクションを起こすべきだ!!
なぜなら彼の走りはありえないものだからだ」
(2005年日本GP ヤルノ・トゥルーリ談)

「SUPER AGURIの佐藤が、あり得ない動きを見せ、ホイールをロックさせながら
僕に突っ込んできたんだ」
(2006年アメリカGP ティアゴ・モンテイロ談)

42 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:02:40 ID:TiTOwutr0
アンチもさ、単発IDやめてみろよw
どうせネット弁慶だから無理だろうけどさ( ´,_ゝ`)プッ

43 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:08:24 ID:39YB/40/0
たっくんは世界一はやいお

44 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:32:03 ID:Iiks+JwjO
>>42
またオマエか!
頭が悪いのはよく分かったから、もうすっこんでろ。


45 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:35:48 ID:igNwe9yA0
>>41
バリチェロの言った「アマチュア」という表現がいかに適切だったかがよくわかるね
ドライバーは誰だってアマチュアイズムってもんを持ってる
でもF1において思うがままにエゴを貫きとおせるドライバーはほんの一握りの天才だけなんだ
有無を言わさず圧倒的に速いってんならともかくただ速いってだけのドライバーはゴロゴロしてる
そんな奴はエゴを押し殺してプロに徹して仕事をしなくちゃいけない
F1ってのはそういう場所なんだ

ただ速いってレベルにも届かないたっくんがエゴ全開で失敗繰り返して
なんでF1に居られるの?

親のスネをかじり続けて悠々自適の坊やがニート
ホンダのスネをかじり続けて甘ったれで好き勝手やってきたボンボンたっくん
両者はきわめて似ているね
F1界のニートだねたっくん

こんなたっくんが日本のエースだなんて
まるで喜劇さぁ

46 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:50:35 ID:TiTOwutr0
>>44
またオマエか!
頭が悪いのはよく分かったから、もうすっこんでろ。( ´,_ゝ`)プッ

47 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:59:33 ID:UVtG93P00
ID:TiTOwutr0
↑こいつ、人のレスをパクることしか出来ない「猿マネ汚物」です!
こいつはキチガイです!

48 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:28:08 ID:39YB/40/0
たっくんは世界一中田氏がじょうずだお

49 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:32:10 ID:C2xeU+LE0
速さはあるだろ。

50 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:12:00 ID:HFX97MYJ0
s

51 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:56:48 ID:UsrF9TX/0
うん速さはある。

52 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:57:41 ID:Umw3Y/PyO
中田氏は速いらしい

53 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:45:46 ID:UsrF9TX/0
そういや子供は1歳になったのか

54 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 20:50:06 ID:iJ28jAUk0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   たっくんは世界一速いお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

55 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:58:31 ID:zaN/BDhX0
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/

56 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:30:32 ID:KjgnATakO
スレが変わっても中にいるやつらは何も変わらんな。長文の奴見にくいから少し短くしてくれ。琢磨が嫌いなのはよくわかったから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)