5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴宮アグリの憂鬱

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:20:26 ID:lFpY2Nnx0
母キョン「左キョンを解雇したら死刑だからね!」
琢磨「アグリさん閉鎖空間が発生してます」
アグリ「しょうがない・・またテストに使ってやるか・・
鬱だ・・」

2 :顎野郎 ◆RZD6J9oF4k :2007/02/01(木) 22:22:42 ID:5gvDAUV/0
なんという2ゲット
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

3 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:24:47 ID:Z4S7XSBz0
>>1
きめえんだよ
さっさと氏ねよ糞が

4 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 22:51:34 ID:VLp+i3mQ0
ワロタ

5 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 13:45:33 ID:dTNCIpC00
とりあえずガ板にノミネートしてきたw

6 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:27:29 ID:a+mkbzLL0
>>3が脳みそぶちまけて死んだ。
>>5ガ板ってなんだ?

7 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 15:48:51 ID:a+mkbzLL0
ギエド・ガルデ「みなさんお元気で〜」
母キョン「こんな時にいきなり転校するなんて絶対何かあるわ!」

8 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:50:54 ID:FtVWjrpM0
>>6
ガイドライン板

9 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:34:55 ID:WpaZp9Nh0
ww

10 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:28:41 ID:PwZLZPdA0
お金はいつも父近の病院
あー金だろうあなたを選んだアグリです
もー壊すな!FIAから逃げられたのに

11 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:34:22 ID:h2kS3RSL0
age

12 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:10:47 ID:zDjsxbYaO
ウェアロタ

13 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:02:09 ID:UVtG93P00
お前らキモオタデブニートなんだろ?w


きめええええええええ

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:46:51 ID:UsrF9TX/0
おまえもなww

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:42:31 ID:f5MYlG4k0
山本でしょでしょ
シートが金で買える世界で
金があるから調子乗るのよ
アホなだけじゃない
一生消えてください
どこまでも勝手な左近は失せてね
去年解雇された井出の方が不憫


16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:47:00 ID:mb63Vbb80
わざと「鈴宮」としたところに>>1のセンスを感じる。

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:37:03 ID:cNoMSIgoO
つか、このスレタイってどっかのスレで見た記憶があるんだが…
何だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)