5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽者チャンプについて

1 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:06:35 ID:ip7W4GmrO
思う存分やってくれ!

2 :音速の名無しさん:2007/02/01(木) 23:19:27 ID:Bms3urqN0
スリック市ねでニゲト

3 :札幌市民:2007/02/01(木) 23:32:06 ID:F5yhJNML0
顎のインチキと悪行の数々w
94:インチキマシンで勝たせてもらって、D.ヒルなどに「へたくそドライバー!」の暴言、
挙句終盤、ポイント差を縮めてきたD.ヒルを撃墜。
95:FIAが、露骨に顎が勝つように、Wiに強引なペナルティを与えまくったことを。
97:94のマネをしてジャックヴィルヌーヴを撃墜しようとして自爆。
98:ベルギーで、クルザードに突っ込んでおいて、ピットに怒鳴り込んだ。
02:チームオーダーで問題を起こした。他、顎のみ他車にぶつけてもペナルティなし。
03:FIAが、顎を勝たせたいために枕、wiなどに強引なペナルティ。
04:モナコで、SCラップ中にお得意のブレーキテストで自爆、そしてクラッシュw
05:FIAが、アメリカGPにてミシュランユーザーを粛清、顎が大楽勝
06:ラスカス駐車、他FIAがフェラ特別ルールを更に設定、
結果(?)顎は、フェラから契約の更新を見送られ、引退へ。

顎へ、貴方は勝つためなら何をしても良いということを教えてくれた。
そして、記録を作るには「FIAが味方に就く」ことが条件だとも教えてくれた。
そして、F1は「スポーツ」ではなく「ゲーム」であることを貴方は教えてくれた。
この「顎伝説」を我々は忘れません。

実質00年ですかね。
顎とハッキはいい勝負だったからw

4 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 09:04:00 ID:ripigtvLO
まぐれ、運の良さだけで7度のタイトルを獲得した顎マッハ。

偽者チャンプにまさにふさわしい人物。

5 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:11 ID:nHg557kXO
このしゃくれ偽チャンプがっ!









消えろっ!

6 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:52:22 ID:mb63Vbb80
去年限りで消えてんじゃんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)