5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーム真理教。

1 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:14:40 ID:nWMIaiQH0
フォーム真理教とは
Formula Aum Shinrikyoの略。
オウム真理教F1チームについて語るスレです。

2 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:24:24 ID:cL5Zrc6C0
糞麻原チーム

3 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 16:28:06 ID:my8adk5y0
ファンサイト(多分)
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/index.html

4 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 17:35:27 ID:WpaZp9Nh0
カルト視ね

5 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:00:40 ID:iL81ka8u0
とりあえずトピック作ってみますた。

■オウム真理教、F1に参戦!
カスタマーシャシーが使用可能になる2008年
F1の参戦権を獲得したのはプロドライブとされていたが、
その参戦権をオウム真理教(現アーレフ)が購入したことがわかった。
これにより、プロドライブはF1への参戦を中止することになった。

カスタマーシャシーが使用可能になるが、
シャシーは他チームからの購入でなく、
山梨県旧上九一色村での秘密工場で作成される。
エンジンはまだ決定しておらず、ルノー、あるいはコスワースとの
契約がうわさされる。
チームは「アーレフ」の名は使用せず、
旧団体である「オウム真理教」の名前を使うことになる。
チーム代表は麻原彰晃自らである。
しかし実際にチームを率いるのはアーチャリーこと
麻原の娘、松本麗華といわれる。
広報部は上祐史浩(マイトレーヤ)が担当。
テクニカルディレクターは青山吉伸(アパーヤジャハ)が、
経理部門は村岡達子(ウッタマー)が担当する。
上祐氏によると、ドライバーは未定だという。

6 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:14:33 ID:iOwZQtO50
最近鸚鵡系の話題少ないよなぁ?

7 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 18:27:36 ID:99svVDl80
5に便乗。
■韓国のカルト、F1へ
韓国のキリスト系新興宗教「摂理」が2008年にF1に参戦することを発表した。
チーム代表は鄭明析(チョン・ミョンソク)。
チームスタッフは明らかになっていないが、
女性信者がレースクイーンになるという。
モーターホーム内では乱交パーティーが行われ、
レッドブルのディスコ・パーティーの客足が
減少することがレッドブル首脳とウェバー、クルサードの苦悩である。

8 :ユーン:2007/02/02(金) 18:57:59 ID:78d8Wd9W0
7に返信。
■韓国のカルト、F1進出断念
韓国のカルト「摂理」がF1進出を断念した。
参戦枠が埋められているというのもその理由だが
実際はモーターホームで行われる乱交パーティーに対し
レッドブルのクリスチャン・ホーナーが猛抗議したためというのもあったらしい。
「乱交パーティーはうちが最初にやろうと思ったのに・・・」
レッドブルは早ければ2007年の欧州ラウンドから
「パーティー」を行う予定だという。

9 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 20:50:04 ID:h+y2QpjV0
摂理は参戦無理だろ

10 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:12:32 ID:tJa4B6Ih0
麻原本人がドライブ。

11 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:18:47 ID:B37Tapww0
オウムはルノーだろ。


12 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 22:44:26 ID:qnqh/3xL0
カルト全般嫌い

13 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:10 ID:6EbjuwOi0
■オウムシャシー完成間近
オウム真理教・F1チームのシャシーはもうすぐ完成するようだ。
青山吉伸/テクニカルディレクターによると
「オウムF1シャシーはもうすぐ完成するだろう。しかし載せるエンジンについては
まだ検討の余地がある。もう少ししたら良い報ができるだろう」
とのこと。新車は「AA01」とも呼ばれるようだ。

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:20:31 ID:Df0Wbfcl0
■オウム、ルノーエンジン購入!
オウム真理教F1チームの代表である麻原彰晃は、新しくルノーエンジンを購入
したと発表した。
麻原彰晃「われわれのサプライヤーとして史上最も成功したF1エンジンメーカー
を迎えることができたのは非常に喜ばしい。オウム、そしてルノーの両方にメリ
ットのあるように、そしてすべてのカルマをF1から洗い流したい」
青山吉伸「史上最高のV8エンジンを入手することができた喜びは単純に語ること
ができない。われわれのシャシーとルノーエンジンのコンビネーションは既存の
チームとほぼ変わらないものであることを断言したい」
アラン・ダサス「我々ルノーのパートナーにオウム真理教・F1チームを迎え入れ
ることができて、非常にうれしく思う。我々のエンジンで彼らは至高の目標にい
たることができるだろう」
契約期間は2年。ルノーはワークスチーム、レッドブル、オウム真理教と、3チー
ムに強力なエンジンを提供することになる。

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:27:51 ID:oJy/uU700
ドライバー候補
アレックス・ユーン
井出有治
ツォルト・バウムガードナー
エンリッコ・トッカチェロ
アーネスト・ビソ
マルクス・ビンケルホック
ロイック・デュバル
ジミー・ブルーニ
ティアゴ・モンテイロ
えとせとら


16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 02:54:40 ID:f8vXkHFh0
■2007年F1エントリーリストにオウムの名前が
2007年F1エントリーリストが公表された。一番下に注目。
2007年F1エントリーリスト
ボーダフォン・マクラーレン・メルセデス
1フェルナンド・アロンソ 2ルイス・ハミルトン
INGルノーF1チーム
3ジャンカルロ・フィジケラ 4ヘイッキ・コヴァライネン
スクーデリア・フェラーリ
5フェリペ・マッサ 6キミ・ライッコネン
ホンダ・レーシング
7ジェンソン・バトン 8ルーベンス・バリチェッロ
BMWザウバーF1チーム
9ニック・ハイドフェルド 10ロバート・クビサ
パナソニック・トヨタ・レーシング
11ラルフ・シューマッハ 12ヤルノ・トゥルーリ
レッドブル・レーシング
14デイビッド・クルサード 15マーク・ウェバー
AT&Tウィリアムズ・トヨタ
16ニコ・ロズベルグ 17アレキサンダー・ヴルツ
スクーデリア・トロロッソ
18 19 TBA
スパイカーF1チーム
20クリスチャン・アルバース 21エイドリアン・スーティル
スーパーアグリF1チーム
22 佐藤琢磨 23アンソニー・デイビッドソン
オウム真理教・ルノーF1チーム
24 25 TBA

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:18:23 ID:htldsjzp0
やっぱりオウム(現アーレフ)のような新興宗教団体は
金持ってるんだろうなぁ。
バーニーに貢(以下略

18 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:48:36 ID:UsrF9TX/0
うええ

19 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:10:23 ID:PzKzOzRJ0
■オウムの新車発表は3月1日
オウム真理教は2007年からのF1参戦を発表したが、新車は3月1日に山梨県の
第7サティアン跡地広場で発表することが決まった。

20 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 19:29:56 ID:5s1fNZtO0
20記念。

21 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 21:42:39 ID:P/qux1sU0
■オウム、ドライバーは新車発表時に発表
オウム真理教F1チームの上祐史浩(マイトレーヤ)は、ドライバーを新車発表
会のときに発表する、と語った。
「我々はまだドライバーを決定しない。私たちのドライバーにはマハー・ニル
ヴぁーナの域に入っていることが必要だが、マハーニルヴァーナに入っている
ドライバーとはまだ出会えていない」と語った。


22 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:33:02 ID:VHVtrXqn0
■オウムF1幹部、レッドブルを批判
オウム真理教は煩悩破壊へと誘う宗教団体だが、そのオウムF1幹部の上祐史浩
氏が「煩悩の塊」ともいわれるレッドブル・レーシングを批判した。
「我々はレーシングチームとして、非常に大切なのは煩悩を遮断することだと
思う。しかし中にはその「煩悩」を新たに生み出すチームがいる。我々はその
ようなチームを断じて許すわけには行かない。レッドブル(レーシング)は煩
悩の塊であり、カルマの塊だよ」


23 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:38:01 ID:EeXo7tNM0
オウム最高!
レッドブルは煩悩の塊ー!


24 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:55:23 ID:eCill8XY0
■オウム真理教のモーターホームは豪華に
オウム真理教F1のモーターホームは極めて豪華なつくりになるようだ。
某フォトグラファーが上九一色工場を偵察・撮影した写真や言葉から
推測してみる。
これはプロドライブがかつて使っていたもので、2階建ての作り。
真ん中にはマハーカーラやシヴァの絵があり、その脇には王冠をつけた
麻原彰晃尊師がたたずむ。
パソコンが多数並ぶが、パソコンにはMaha poshaのシールが貼られてい
たという。
さらに、アストラルドリンクブースというブースもあり、そこではタダ
でアストラルドリンクが供給されるという。さらに先着順でハーブティー
の1種と思われる「パールバティー」が供給されるという。
食品も扱い、「オウムのお弁当屋さん」と書かれている。メニューには
「カツ丼」「から揚げ弁当」など至って普通のものが多い。しかし中に
は「メロン丼」「ニルヴァーナ定食弁当」など怪しげな名前のメニュー
も多く含まれる。LSDでも入っているのだろうか。


25 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:58:00 ID:eCill8XY0
ちなみに↑の電話番号
「オウムのお弁当屋さん」
03-419-4649 
<チラシより。今は使われていない>
参考URL
http://www.angelfire.com/ego/sinzinrui/photo23/bento3o.jpg

26 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:00:55 ID:eCill8XY0
デッドリンクスマソ。
正しくは
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/index.html
から入り、写真館→お品書きの中の「弁当屋」をクリック。

27 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:49 ID:ASZjGAM80
上九一色のテストコースはもう完成したのかな?

28 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:47:17 ID:/DtXmMrqO
わ〜た〜し〜は〜やってない〜 け〜え〜っぱくだ〜♪

29 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:51:27 ID:liJ3iLxiO
オウムってホンダのことでつか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)