5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ イ ド フ ェ ル ド 最 強 説

1 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:08:32 ID:/LIsuXvO0
地味だけど最強説

2 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:11:57 ID:GzA3EMNG0
地味に2ゲット

3 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:12:50 ID:YuHxTFap0
げと3!ズサー

4 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:14:39 ID:3BpMTXCe0
地味〜さん?

5 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:33:05 ID:nVZqZKfk0
ハイドフェルトじゃなかったけ?

6 :音速の名無しさん:2007/02/02(金) 23:33:26 ID:EaQ0Q5fb0
このスレに書き込む人は全員地味

7 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 01:49:52 ID:mb63Vbb80
地味にウェバーより速かった。

8 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 10:49:02 ID:7+kKcSVfO
ハーバート引退後、ハイドフェルトを応援するようになった俺がいる。
確かに地味
だがそれが良い。

9 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:12:30 ID:c3EcQtIY0
この人、オール3って感じ。

10 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:52:04 ID:Woc+11OsO
全員ハイドフェルドスレはここですか?

11 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 12:59:43 ID:Xhl8ESfIO
なんで地味なんだ?ポールもとってるのに

12 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:30:00 ID:1vuHjNB4O
>>11
それすら印象に残らないから

13 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:49:22 ID:S3G20tDa0
地味に今年のドイツ人F1ドライバー筆頭

14 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:51:25 ID:IWkehsi50
サードドライバー並の存在感だな

15 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 13:53:22 ID:ngzmBVqD0
桃瀬くるみと同じくらいポテンシャル高いのに地味

16 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:21:14 ID:CrPSh/AR0
>8
俺がいる。

17 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:36:26 ID:sNYYky4DO
F1史上最も地味なドライバー

18 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:42:06 ID:1c14OG1P0
>>17
モデナさんを馬鹿にするな

19 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 14:58:17 ID:G01p9ter0
馬鹿にはされてないぞ。わるれられてるだけだ。

>8
>16
俺が何でこんないいるんだ?

20 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:06:20 ID:h2kS3RSL0
>>15そのくるみのポジションすら
まろやか先生にとられてるから宮田と間違えられる
綿貫くらいでしかない

21 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:07:08 ID:17TWqKuT0
>>18
カフィさんを馬鹿にするな

22 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:14:36 ID:1c14OG1P0
ハーバート→ハイドフェルド移行組って多いのか?
最大派閥はフレンツェン→ハイドフェルドだと思っていた。

23 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 15:50:19 ID:7+kKcSVfO
ハーバート
92年ロータスで活躍
しかしマクラーレンはチームメートのハッキネンを選び、不遇の時代を迎える
セナの死後、ウィリアムズに誘われたが、ロータスのオーナーに拒否され実現せず。
ベネトンで存在感示すも、1年でクビ。
再び不遇の時代を迎え、母国のワークスチーム(スチュワート&ジャガー)を最後に引退。
ハイドフェルト
01年ザウバーで活躍
しかしマクラーレンはチームメートのライコネンを選び、不遇の時代を迎える。
ラルフの負傷欠場の時、ウィリアムズに誘われたが、ジョーダンのオーナーに拒否され実現せず。
ウィリアムズで存在感示すも、1年で移籍(これはBMWに誘われたからクビとは違うが)
母国のワークスチーム(BMW)を最後に引退?

なんか似てない?

24 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 16:23:40 ID:VWa9W3K5O
クビサがチームメイトになってから、いい意味で勝負に執着するようになったよな。
これで良い方向にいくといいんだが。
シューマッハ並みに勝利に対して貪欲なニックが見てみたい。


25 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:48 ID:mb63Vbb80
間違えて左近に当たるニック
ttp://www.youtube.com/watch?v=MAgScPykaj4

顎に妨害されるちびニック
ttp://www.youtube.com/watch?v=941Kufj4Idc

メディカルカーにぶつかってリタイヤするお茶目なニック
ttp://www.youtube.com/watch?v=x3gKyrjzgUw

26 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 18:27:42 ID:pupmNqt40
真ん中の28秒辺りのピザ・・・ラルフかwww

ニックは小さい頃から小人だな。

27 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:27:01 ID:BUPOcwbA0
国際F3000の頃は、普通に将来のチャンピオン候補だったんだけどなぁ
運転テクニックだけでは超一流にはなれないってことなんだろうな

でもニックを応援するよ

28 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 22:57:52 ID:xpvB3FV80
90年代前半ならもっと良いところいってた気がしなくもない

29 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:54 ID:q0bNBe9x0
>>18
>>21
1位 モデナさん
2位 カフィさん
3位 肉さん
でよろしいかい?

しみじみ地味だな・・・

30 :音速の名無しさん:2007/02/03(土) 23:22:33 ID:FrCCKQA70
ネタスレなのに流れが本スレと変わらないのはこのスレですか?

31 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 00:02:57 ID:QZCI1AgJ0
本スレはそこに「悔しいけど」ってファン的感情が若干付加される

32 :音速の名無しさん:2007/02/04(日) 01:14:34 ID:eoEDcgZ0O
ここは嫌いじゃないけど、執着するほどの熱いファンじゃないって人達のスレ。
だからアンチも荒らさない。
っていうかアンチもいないのか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)