5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀狼★秋山成勲その23★反骨の柔道王

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/06(土) 21:05:40 ID:yrsfJzTU
1975年、大阪市生野区出身。177cm、81kg。左組み。
世界柔道81kg級代表。3歳から父の導きで柔道を始め、清風高校、近畿大学に進学。
1996年、全日本学生体重別2位。近畿大学を卒業後、韓国・釜山に渡り、市役所に勤務しながら柔道を続ける。
2000年には韓国代表として、韓国国際優勝。
2001年9月、日本国籍を取得し帰国し、直後から頭角を現す。

講道館杯優勝、2002年日本国際、フランス国際、9月の釜山アジア大会でも優勝を飾る。

オフの日は、サーフィンなども楽しむさわやかスポーツマン。

身長177cm 体重81kg

http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/a_akiyama.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%8B%B2
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=11895

過去スレ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html

前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167902561/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

558 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:09:37 ID:ML1weIQx
不思議だよなー。自分の中では怒りがおさまりつつあっても
ここにくると再燃するんだよなー。
まさに怒りのメビウスの輪。

559 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:14:32 ID:ez2gw4o0
>>557
んなこたぁ〜ない。
じゃぁ周りが止めればいい話だろが。
まともな判断できない時点でプロ失格じゃ!

560 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:15:59 ID:QrsVUAmU
HERO’Sプッ(^з^)

561 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:46:39 ID:4HyEDaTz
なんで、この男は正々堂々と闘えないんだろか?
やっぱりウナギなのか?

562 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:54:41 ID:MzqNlCgn
秋山は子供の頃から国籍のことで虐められ続けてきた
それ故に彼は幼くして悟った
「この世界で生きていくためには勝たなきゃ駄目だ・・・
 どんな汚い事をしても、例え泥をすすろうとも」

563 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:56:36 ID:MzqNlCgn
秋山のような怪物を作り上げたのはこの社会だよ
彼を責めるだけでは何も解決しない
第二、第三の秋山が現れるよ

564 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:09:22 ID:8oYm004z
国外追放

565 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:36:56 ID:C3VToLh9

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる さらに、
明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


566 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:19:59 ID:d/Br5RWZ
あれだけプッシュされといて人気出ないから見捨てられるだろ。

567 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:31:38 ID:lEXpcyVU
アホ山もう終わりだな。ヤクザにでもなるのかな?

568 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:36:49 ID:Ka1lGawa
もうハッスルあたりで色もんやるしか道は無いだろ。

569 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:16:37 ID:GUSVgOyl
皆さんナイキUSAにメールお願いします。
コピペメールも数が多ければ署名運動と同じです

あて先:NIKE 米国本社 nikeplus@nike.com

Dear persons concerned in NIKE USA

I am a NIKE-fan in Japan.
I have a matter that I want to tell you one way or another.
Since I'm not good at writing in English, I'd like to send you
a copy of the following message speaking for my opinion.
I think NIKE USA should notice that a lot of Japanese feel like
in the following way.
----------------------------------------------------------------------
Now let me protest against the NIKE headquarters since
my (our) protest against NIKE Japan has been almost completely disregarded
and I (we) experienced a very careless and unwilling treatment.
What has been going on so far is that:
NIKE Japan have detemined to use Akiyama, a martial art player,
on its commercial which is to be appeared in February.
I was very surprised to hear this determination since Akiyama
had done contemptible trick in a martial art match and
now have a fixed image of the dirty player.
Then, my protest is that:
I never do think that Akiyama is suitable as the commercial character of NIKE products.
I cannot stand to watch Akiyama, the logo of NIKE, and the phrase "Just do it."
at the same time on TV. It is extremely unpleasant for me (us).
I believe that "Just do it." never do mean "You can even do contemptible trick!".
I strongly would like to you to stop showing the CM sooner or later consideration.

Sincerely yours,
なまえ

570 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:39:55 ID:y14Cq0Hx
しかし、メリケン使うかね、武道家を名乗る男がw

571 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:23:34 ID:CBdFFxR2
>>1

ちょっと事実と違うトコあるんで修正しときました。
これで多分間違いないかと思います。

1975年、大阪市生野区出身。177cm、81kg+約250g(クリーム全塗布後)。左組み
世界ヌル道81kg級代表。3歳から父の導きでクリームを使い始め、清風高校、近畿大学に進学。
1996年、全日本学生体重別ヌル道2位。近畿大学を卒業後、韓国・釜山に渡り、市役所に勤務しながらヌル道を続ける。
2000年には韓国代表として、韓国国際ヌル道優勝。
2001年9月、日本国籍を、誰からも望まれていないのに取得し帰国。直後から反則(主にヌル)をくり返す。

講道館杯優勝、2002年日本国際、フランス国際、9月の釜山アジア大会でも反則で優勝を盗む。

オフの日は、マットプレイなども楽しむ卑劣な糞野郎。

身長177cm 体重81kg


572 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:27:01 ID:y14Cq0Hx
>>571
ばれてない、反則、犯罪も沢山あるんだろうね

573 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:32:57 ID:CBdFFxR2
>>572
まず間違いなくあるだろうね。
実際この男の周りにいる人間(芸能人とかで)はロクなヤツいない。
半分ヤクザみたいな人間ばっかだよ。

ある会場で総合デビュー直前のコイツ見たけど、周りにいたのはそんなんばっか。
マジ消えてくれって思うよ。

574 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:51:46 ID:y14Cq0Hx
>>573
ださっ、秋山w
柔道家だとか格闘家だとかいっても、所詮、やばい系の人達とつるんで、勘違いしてる、雑魚ってわけだ、母ちゃん泣いてるぞ、メリケン秋山あああああああ

575 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:07:19 ID:zKuNb186
やっぱチョンって生きていてはいけない存在なんだよね

576 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:00:59 ID:b9G/yWGK
嫌韓工作員ばっかりだな

577 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:40:18 ID:0YOxXnGU
工作員が出てくるまでもねーよ秋山の場合は

578 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:01:12 ID:LCX5fydz
秋山、握力80以上あるじゃん。検索していたら、85っていうのがあったぞ
。手添えて、だけど

579 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:10:07 ID:ZUaJHCLk
室伏は不正のおかげで金メダルを得たが
桜庭は不正のおかげで試合無効。
この辺がオリンピックとK-1のクオリティの違いだな。
いくらパワーがあろうが不正したら負けじゃないんですかダニ皮さん


580 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:27:17 ID:PHJVilv4
メリケンぬる山早く白状しろ メリケン使いましたごめんなさいってよ

581 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 03:52:22 ID:CQJ0kDtR
ここが秋山本スレか。
秋山スレ乱立で本スレ見つけるのにこんなに時間が掛かるとはw

582 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 03:54:32 ID:XlGZrzdC
ヌル山で芸名界デビューするらしい。


583 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:56:19 ID:oCVOUg3B
アンチがどう騒ごうと、
秋山は今年の大晦日までには復活いたします。
確かに今現在、強さ的にはまだまだと思いますが、
将来的にはもっと強くなる、伸びる素材であると思います。
きっと、無敵の王者になってくれることでしょう。

584 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:59:23 ID:XybNTo+O
誰も相手をしてくれないから、ある意味無敵ですねw

585 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:07:30 ID:Y9AYTaOf
AV男優として復活だな。ローション使い放題。

586 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:25:32 ID:oCVOUg3B
>>584
そんなことはありません。
田村選手、永田選手など「秋山と試合をしたい」
と発言している選手が多くおられます。

587 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:26:44 ID:mO9VXR3G
逮捕されるまで画像は永遠に貼り続けよう!!!






秋山使用のメリケンサックはこれか?→ http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック → http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) → http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


588 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:39:01 ID:f00+yYbg
ヌル山、コンクリート馬鹿岡、汚れE筒・・・おめーら亡命せーーーや!なんで日本にすんどんやあ!こいつらを許したら終わりだよ。日本は・・・!俺は許さん!

589 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:50:21 ID:mO9VXR3G
秋山のメリケンは事実

590 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:52:14 ID:MA/Msbns
柔道着を着たゴキブリの肌触り。

591 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:56:02 ID:oCVOUg3B
>>587
「メリケン疑惑」を追及してもらえることは、
秋山にとって、逆に都合の良い非常に有難いことです。
アンチ側がいかに「オカルト」的なインチキなことを言ってるかを
世間一般の人々にアピールしているようのものですから。

592 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:58:46 ID:mO9VXR3G
チンカス工作在日擁護(笑)

593 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:49:25 ID:R6ajlNhK
>>586
もうヌルは『ソノ手』を使えないから安心して成敗出来るって事かな。
悪でも話題性では図抜けているから商売上は美味しいしね。
とか言って、結局金で買われて復活の踏み台、咬ませ犬にされたりしてw

594 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:03:33 ID:NVZaGMif
まだ擁護してるチョンがいるのか?!

595 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:36:20 ID:3G3UW6Nq
>>592
>>594
あなた方はどうしてそのような人種差別的反論しかできないのですか?
世間一般の方々がこの状況を見れば、どのように感じられるかを考えたことがないのですか?
桜庭さんだって、このような人種差別的発言を許さないはずです。

596 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:59:01 ID:3yLcVNhC
>>587
旨いコラージュだな
審判が気づかない訳がない

597 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:55:07 ID:ItiUVMfh
ヌルヌルにすら気付かないフリをし続けた八百長審判が何だって?

598 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 03:54:25 ID:3G3UW6Nq
>>589
「メリケン疑惑」は事実ではありません。
常識的に考えれば簡単にわかることだと思います。
だから、「メリケン疑惑」を追及してもらえることは、
秋山にとって、逆に都合の良い非常に有難いことです。
アンチ側がいかに「オカルト」的なインチキなことを言ってるかを
世間一般の人々にアピールしているようなものですから。


599 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:10:38 ID:9VEhLqDz
あの桜庭に対してぬるっというオカルト的なインチキをした秋山。

600 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:20:42 ID:ItiUVMfh
そのメリケン疑惑の証拠となる動画をTBSが故意に隠蔽しているのは事実です。
では隠蔽するのは何故ですか?常識的に考えてメリケン疑惑が事実ではないのなら
さっさと公開すればそれで終わる話です。何故公開できないのでしょうか。
答えは簡単。メリケン疑惑が事実だから。バカにでも分かる話です。

「証拠ビデオは見せられないが、絶対犯罪はやってない」
こんな話を信じる人がどこにいますか。こんな事を言われて信用するのは
それこそオカルトインチキ新興宗教に引っかかっているようなもの。

601 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:29:24 ID:fL/qg9rg
こいつはもう今頃は谷川からいついつ復帰だよって告げられて
ニヤニヤしてんのかね
全然反省してないだろうな。

602 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 08:52:16 ID:f4D56KcN
世間の目があるから暫くは出せないけどサラリーは払われてるな
何より処分発表後でも陽気にヌル山遊んでるし

603 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:09:16 ID:lWp68Ca5
>>588
あの時の気持ちを忘れない為にまたあの試合を観た・・・。

反則でボコボコにされ必死で反則をアピールする桜庭を完全に無視して
犯人秋山にもっと殴るようアクションを要求する卑劣レフェリー梅木。
レフェリー含めてリング上全員が敵だと気付いた絶望的な状況で桜庭が
「和田さん和田さん、滑るって」とリング下のサブレフェリーに必死で
叫んだところでどうにも涙があふれてきて見るのを止めた・・・。

全てをハッキリさせるまで秋山は絶対に許さないとふたたび心に誓った。

604 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:14:23 ID:n17PePov
桜庭が弱すぎるのが一番の癌

605 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:15:00 ID:e6jZvExM
秋山の夜遊び情報誰かない?
謹慎もせずに遊び回ってる事に批判が集まれば、秋山もうかつに夜遊び出来なくなる。
秋山個人にはかなり効くんジャマイカ。

606 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:56:33 ID:SJ1H30Mg
テレビブロスにインタビュー載ってるよ。

607 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:47:09 ID:96fPn50N
骨折してるかわからんけどダイナマイト終わってすぐにトレーニングやってるみたいやん

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)