5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山の件で差別的発言を書き込んでる奴等へ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 14:56:09 ID:vxJ7VqtE
差別やめましょう。一個人の人種や国籍の人物が遺憾な行為をしても
それがその人種や国の像とは限りません。
ただその国自身の風潮はあります。ただそれが悪く映ってしまったとしても
歴史というものが存在したのですから、我々がその国に生まれていたらそうなっていたかもしれないからです。
ビンラディンは祖国では英雄でアメリカでは底尽きた悪です。
宗教の相違です。(恐らくの事実で確証は持てないが・・・)
簡単に差別用語を並べて煽るのは辞めましょう。
最もこの文が正しいのか間違いなのか僕には分かりません。恐らく正しいと信じれるから書いたのです。
正しい事しか言ってはいけない世界ではないのです。
ただ君達の文は痛みと合判していません。思想があるとも思えません。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 14:57:14 ID:0n+Qh5+Q
2ゲット

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 14:57:31 ID:J1/udo7h
3といえば三沢さん

4 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/14(日) 14:57:44 ID:gduT7NHg
3といえば
3沢さん

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 14:58:08 ID:YvqOmTfJ
>>1
お前も相手にしなきゃ良いだろw
どこ行ったって起り得る事なんだよw
マジに何なよw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 14:58:40 ID:vxJ7VqtE
糞以下だって事だよ w
カス共!


2ちゃんねるて潰れて正解だな!!!
肥溜めだもんな!!


7 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/14(日) 14:58:43 ID:gduT7NHg
5と言えば
5藤達俊

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 15:00:48 ID:5XCmcPPn
梅木がリング上で叫んでるやんか



悪チョーン って

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 15:02:21 ID:skPE9sWI
在日と半島本土のチョンコロに人権なんてねーんだよw


人権って言うのは、人間が所有する権利なんだよw

家畜以下の生き物に人権人権、差別差別ってアホかwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 15:03:20 ID:ejDtVh/s
チョン清原、ズルがバレたら謝ってきたね。

清原和博
ヘッドライン
失格秋山のセコンド清原が桜庭に謝罪
 「セコンド清原」が桜庭に謝罪−。オリックス清原和博内野手(39)が、
昨年大みそかの「K−1 Dynamite!!」で秋山成勲(31)が
ルール違反を犯した件で、対戦相手の桜庭和志(37)に謝意を伝えた
ことが13日、分かった。事態を知った11日に自主トレ先の
米アリゾナ州から、桜庭のセコンドだった阪神下柳に電話。
「下柳選手を通じて『桜庭選手にも謝っておいてください』と
伝えました」と明かした。(日刊スポーツ)


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 15:06:21 ID:lH5j4i0A
>>6
無知な正義感が果てしなくうざい

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/14(日) 15:10:24 ID:hBQGfeR1
チョンコロage

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 01:55:42 ID:7hZE0ZAx
a

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 01:57:13 ID:PptCrKr8
柔軟在

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 03:38:53 ID:7f4M+Bmr
15

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 07:27:29 ID:T2XSLU76
在日は秋山を応援しなきゃいけない、って空気はさぞ窮屈だったとは思う。
だいたい肩に日の丸を描いているやつを応援するなんて
在日には耐えられんだろうw
それにソウル興行では相手の日本人への声援が大きかったそうだし。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 07:33:18 ID:+fkFdpSE

朝鮮・韓国人=犯罪者



18 :愚連隊とヤクザを区別しろ:2007/01/17(水) 09:27:33 ID:Pj49sxLC
今に始まった話では無いが、チョンの民族性レベルの低さには本当に呆れるな

『何故、正々堂々と戦わない!お前には、朝鮮民族としての誇りがあるのか!正攻法で戦ったところで、日本人如きに我々民族が負ける訳が無いだろ!恥ずべきことだぞ!
この行為はな、敵ながら正々堂々と戦った桜庭にも失礼だぞ!
お前は誇り高き朝鮮民族の血を引いているのだから、もっと自信を持て!』

とでも言えば、少しは見直すが、
“誇り”,“正々堂々”
という‘言葉’どころか‘概念’すら無いことは、歴史が証明しているからな

やはり、福沢諭吉大先生のおっしゃるとおり、チャンコロ共々、チョンとは関わらない方が良いな

まァ、既にチョンの専売特許である卑怯な方法でかなり侵略されちまってるけどな

でも、タイミングが来たら俺達も黙っちゃいないよ。
一人一殺計画を実行するのみ。予想外に志願者も結構いるからな
嬉しい誤算だったよ



19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:29:03 ID:xF6skwYU


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg


明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画)→http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc





20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:36:51 ID:/vpM/HFI
1≫ 差別は、絶対になくならない。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:39:49 ID:kK0ICTd0

 チョンである事を公言し、チョンである看板を背負って戦って反則。

 これはチョン全体が非難されても仕方ない。

 チョンは秋山を責めるべきであって、俺達日本人を責めるのはお門違い。

 これも都合の悪い事はすぐ人のせいにするチョンの民族性か?



22 :ヌル山:2007/01/17(水) 09:46:43 ID:PEA7En7Q
あのパンチは不自然。明らかに硬い所を意識した殴り方だろう。
卑怯だな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:48:35 ID:/vpM/HFI
秋山にむかついたから、韓国の女とセックスした。ふつうだった!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:17:22 ID:B2MSmx9U
メリケン

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:20:35 ID:g3wQFPw8
でもローション塗ってた!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:28:21 ID:RRM2eCou
>>1
よくアフォが「人種差別」はよくないと言うが
支那人も朝鮮人も日本人も同じ「黄色人種」だ。
それをいうなら「民族差別」と家!

>>18
一人一殺はまずいだろ!
でも、あんたの言うことは確かに正しいよ!
歴史が、脱亜論が間違っていなかった事を証明してる支那。

朝鮮人なんか助けないで、土人のままにして置けばよかったものを・・・

卑屈なだけ支那人より、朝鮮人のほうが対処し辛いしな。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:34:55 ID:r1bt49Qa

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 08:36:23 ID:zt4k8OnH
>>27俺の思い出の土地で何やってんだ糞チョン共が、死ね。
あーチョンって心の底から嫌いだよ。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 10:34:48 ID:7HE3qvbR
おめーが氏ねよ


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:27:19 ID:3xc5A8Uz
差別じゃない

軽蔑してるだけだよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 12:38:00 ID:eRXyXlhP
試合前は在日であることをうたっていて、反則がばれたら在日は関係ないと?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:07:19 ID:BjV/Fyaj
 桜庭さんと機会があれば、笑ってリングの上でまたおって(・∀・)/

> 691 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/17(水) 03:22:37 ID:GVZcy1Yj
> てゆうか秋山は無罪だしな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:08:30 ID:8RG+V9UI


★★★ 格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう! ★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる
さらに、明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc



  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:10:14 ID:r1bt49Qa

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:09:09 ID:r1bt49Qa

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚




36 :もっへ:2007/01/19(金) 13:57:55 ID:015Fn5AF

秋山関連のスレッドは乱立ですねえ。
こちらへどうぞ。


銀狼★秋山成勲その23★反骨の柔道王
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168085140/l50
【すっごい滑るよ!】 秋山成勲不正総合 57ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169133641/l50
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 11
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168075556/
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart13
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168956342/


誘導先がdat落ちの場合はこちらの「最新スレッド」へ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/akiyama_yosihiro.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/akiyama_yosihiro.html
http://k1log.e-city.tv/akiyama_yosihiro.html




.





37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 15:27:02 ID:SEtyy28m
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:25:09 ID:SbszuXyo
安穏な場所に身を置いてられる奴ほど、美辞麗句を並べられる。
それが悪いとは言わないが、差別ってのは当然起こりえることなんだとは知ったほうがいい。
人は人を差別する。
日本人にも、そういう傾向はある。
だが、日本ってところは、それほど『差別意識は強くない』国なんだ。
これは他国へ行けばわかる。
結局差別はどこにでもあるから、差別してもいいとは言わない。
自分で決めればいい。

そして俺は奴らを差別する。奴らが逆差別してるのが現状だと思っているから。
口に出して差別だの何だのと言うことはないと自分では思っている。
理屈が通らないのに、ある特定の人たちが繰り返す言葉で、そんな言葉を使いたくもないから。
理屈や道理に適わないことを、なぜに『差別』という言葉で彼らは無理矢理押し通そうとするのか、
俺は、これをある種の人たちに訊きたいと思っている。
仕事で、そんな光景に何度か出会った。
差別するな、と言われても、あんな状況を何度も目にすれば、誰でも考え方は変わる。
『俺達とは違う』と思わざる得ないんだ。
ただ、ある種の人たちの中にも、俺達と同じなんだと思わせる人もいる。
だから俺は個人単位であの人たちを差別することはないが、自分の意識の問題として、やはり
彼らを差別していると思う。


39 :公明党目黒区議政務調査費横領:2007/01/21(日) 00:26:20 ID:wxQTM0GT
在日韓国人、在日朝鮮人の方々にとっても、すぐに非を認めなかったこと、反則負けになったことは、韓国人や朝鮮人の人にとっても恥だと感じると思うのですが。
それとも、反則してでも勝てばいいと思うのが朝鮮人なのですか?
在日韓国人、在日朝鮮人の方の意見をお願いします。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:49:06 ID:PEbQxDSj
秋山選手には凄く期待していた。
今はとても残念。

しっかり目を見て誤る。
この発言にも残念。

誤るとき、相手の目を見るのは当たり前の事。
具体的な謝罪の言葉を聞きたかった。

無期出場停止処分に素直に受ける秋山にも残念。
もっと、戦ってほしい。
素直に引き下がるのは、ヌルは故意であった証拠として僕は受けます。

1回疑われれば、次々妄想されるのが自然の法則です。
メリケンだってその一つです。
僕も、その件について乱レスしました。

それでも格闘家なら、最後まで諦めないで戦ってください。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:09:00 ID:Nuof6Ae6

対馬で傍若無人に振舞うチョン
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 13:39:23 ID:Nuof6Ae6

北朝鮮と韓国を区別するのはよくないニダ!
どっちもチョンだ。
差別するなスミダ〜!!ww



43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 13:43:28 ID:b7b3puVh
ヌル山は北チョン?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:55:19 ID:8/UnzJWF

おまえら、これみてチョンの実態を知ろう。
■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


45 :韓砕パワー:2007/01/22(月) 22:57:05 ID:Vd78xmkC
おいおいおい
秋山が最下位脱出しそうじゃんか
誰が入れてんだ?
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4




46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:12:16 ID:BJxLI+EC

韓国人のビザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚



47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:18:05 ID:KfHZyD42

チョンに何を言っても無駄。

ただ、ひたすら差別するべし!




48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:21:37 ID:qAijsYei


  今 や 朝 鮮 人 差 別 は 日 本 に 限 ら ず


  世    界    的    ブ    ー    ム


  で す が 何 か ?

  
  韓国人・朝鮮人は世界一の嫌われ者であることを自覚しなさい。(命令)











49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:15:08 ID:5KvONLgE


50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:25:31 ID:R9A9BEMP


★★★★★   な  ぜ  チ  ョ  ン  は  バ  カ  な  の  か  ?    ★★★★★


秋山の言い訳といい、各スレでのチョンの悪あがきといい、日本人にとっては

嘲笑もののチョンの知能の低さ。(プッ

どうやら原因は子供のころからキムチ食っていることで脳細胞に傷害をうけているらしい(爆笑)

----------------------------------------------------------------------------------
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、 「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる 「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:50:19 ID:bLjkun2X
かあ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:03:26 ID:uhdprRHW
かあ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:56:48 ID:bzOREzma
韓国でも在日同胞への差別は根深く

在日同胞            →ハンチョッパリ
韓国行って柔道        →ハンチョッパリにやる席はねえ。
日本へ戻り帰化        →ハンチョッパリだから祖国を裏切った。
HEROSトーナメントで優勝  →ハンチョッパリなのにがんばってる(ようやく認めはじめる)
ヌル事件発生         →ハンチョッパリカワイソ(日本で差別を受けたと同情)
無期限出場停止       →しょせんハンチョッパリ
                   だから汚いことをやった。
                   柔道時代も繰り返していた根っからの汚れ
                   韓国の面汚し、心まで日本人。(ハンチョッパリですらない)←いまココ
一方日本でも

在日               →がんばってるけど在日なのか
韓国行って柔道        →それがいいかもしれないね。
日本へ戻り帰化        →え?なんか都合よくねえか?
HEROSトーナメントで優勝  →心はいつも韓国人、二つの祖国か。
                   いろいろあったみたいだけどがんばったんだなあ。
                   りっぱなもんだ。
ヌル事件発生         →え、なにコイツ!しかも嘘ばかり。
                   ぜったいおかしい。あ、柔道時代も繰り返してたの?
                   やっぱり汚い!
                   さすが大統領が整形する国とか差別発言強まる。
無期限出場停止       →柔道時代も繰り返していた根っからの汚れ
                   汚いことやっても口先でごまかそうとする卑怯者。
                   何の誠意もない恥知らず。
                   心はいつも韓国人とか言うんだったら向こう行けば?←いまココ

もしマジメにやってたら(試合で負けることがあったとしても)、日本でも韓国でも柔道界からも認められるとこだったのに。
差別発言を生んでいるのは秋山本人。在日の人たち大迷惑。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:26:05 ID:F661RVIc

BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:31:21 ID:d0x+bzMj
かあ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:33:29 ID:D8xuLFJP
実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/28(日) 16:58:03 ID:6j7KU3R7
なんで朝鮮人が日本をこれほど見下しているか
昔の戦争で朝鮮人が日本人に殺されたから?
いや、そもそもこれは、韓国の教育に問題がある
儒教朱子学を国教とした李朝以後において、
両班、中人、常民、賎民の四階級がある中で、日本人は最低の賎民階級以下の奴隷階級 
(そうみなす彼らの根拠付けは後で述べる)
と勝手に位置付けられており、朝鮮社会の末席者として過去数百年間、差別の対象とされてきた。
日韓併合などよりはるかに前の時代の話である。
だから今でも、日本人を「倭奴(ウェノム)」ないし「犬」と称している
韓国・朝鮮人優位説の強調と日本人残虐・強制等による免罪強調とを、何事に寄らず、臆面もなく訴えてくるのである

この韓国社会では、他人を見下し、
自らを高しとする立場に立たんとする闘争は
日常的に目に見えぬ処でも激しく行われている。
相手の立場を少しでも立てたり、
自己反省したりすることは、一族末代までの恥として絶対に許されない
実証性、客観性とはおよそ無縁な世界であり、
自分達の面子が立てられたか否かを争点として、何百年でも執念深く争っている


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:03:05 ID:poVQdz6D
>>21

↑間違い無い

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:06:10 ID:poVQdz6D
>>54

5000万ウォンって日本円でいくら?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 07:05:04 ID:U/rfV1M3

チャンネル桜 
映画「あなたを忘れない」批評
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5293.avi



60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 10:38:38 ID:cYQnunVo
ttp://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/110407/

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:19:41 ID:U/rfV1M3

産経新聞<韓国大統領の演説に不快感 北を代弁、豪首相ら退席>
http://www.sankei.co.jp/kokusai/korea/070201/kra070201001.htm




62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:31:10 ID:bcRh53oI
俺は日本を叩く韓国人のみを差別してるよ

日本に迷惑をかける韓国人も差別するよ

それでいいだろう?





63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:29:45 ID:U/rfV1M3
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg



64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:45:00 ID:Vm1Lp9NJ
>>62必然的に100パーセントに限り無く近づくんだが

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:48:03 ID:NE17A2bw

【これが日本の韓流の現状】 韓国メディアが報じる。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=899746



66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:06:45 ID:NE17A2bw

朝鮮人ってさあ、戦時中は日本軍として戦ったくせに、
日本が負けたとたんに日本を裏切って戦勝国面してる
とんでもない民族なんですよね。


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:50:25 ID:NE17A2bw


【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179




68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:57:29 ID:j5xFkaQn
2ちゃんのチョン叩きが一番チョン臭えだろ、いい加減気付けよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)