5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進化を体現する】川尻達也その16【修斗王者】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:12:19 ID:lwdir8Ch
川尻達也  -Kawajiri Tatsuya-
本名 川尻達也
出身 茨城県
生年月日 1978年5月8日
身長 170cm
階級 ウェルター級
所属 T-BLOOD
格闘技歴 −
入場テーマ曲 −
ミドルネーム クラッシャー

世界に通用する日本人であることは間違いない!

戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1326
公式blog http://blog.livedoor.jp/crusher1214/

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156896916/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1156896916/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1149392343&ls=all
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1156896916/

過去ログ
 http://k1log.hp.infoseek.co.jp/kawajiri_tatuya.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/kawajiri_tatuya.html http://k1log.e-city.tv/kawajiri_tatuya.html

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/16(火) 23:14:47 ID:txvZLofw
またこのスレタイかよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:49:53 ID:WB9Olovy
川尻の腰の強さは異常

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:52:14 ID:QS6+8qfk
ヌルり

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 00:57:09 ID:xxCbV9et
よえー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:15:10 ID:sVdCyRfR
間違えなくPRIDEの顔
五味に勝てる力は付いているよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:19:20 ID:YVFpvDd8
川尻確かに強いよ!だけど練習しちゃってる五味はマジつえーよ!石田は撃沈だし川尻じゃ勝てねーな!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:22:12 ID:xxCbV9et
よえー

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:28:10 ID:ZQK0vPBs
五味とはもうやれないかも

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:29:26 ID:6p+VdvEc
>>4
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:30:55 ID:29YWyZCr
メレンデス戦の川尻は神

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:31:10 ID:AcYAIVB4
川尻は本当に性格がいい人だよ!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:46:06 ID:hPxu+Y2N
宇野戦でKO出来なかったのが川尻の唯一の汚点だな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:47:04 ID:ZM4Ou8Zu
川尻とシャークどっちが強いと思う?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:51:00 ID:jtV3Wt5S
修斗やプライドなら川尻
UFCならシャーク

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:51:07 ID:xxCbV9et
よえー

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:53:58 ID:ZM4Ou8Zu
あと宇野戦は、
最後攻め込めたけど、それまでは、宇野の良さ(ねちっこさ)が出まくった試合だと思う。
あの試合は汚点じゃないよ。超良い試合。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 01:55:29 ID:ZM4Ou8Zu
やっぱUFCならシャークなのかな。。。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:11:00 ID:xxCbV9et
よえー

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:29:35 ID:D39ioNep
とっとと返上しろ!カス

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:34:12 ID:QS6+8qfk
コイツと石田はなんで秋山なんかと一緒にいるんだ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:35:18 ID:xxCbV9et
よえー

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 04:45:02 ID:Udw6ma1e
川尻って柔道とかのバークボーンがないのにここまで強くなったんでしょ?
桁外れの精神力なんだろうな


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:25:50 ID:m0l9DUGI
黒船抜けて下さい

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:30:14 ID:DdcoDhRx
対メレンデスは引き分けであるべきだった
あれが3-0はおかしい
実力はどっこいだよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:34:17 ID:4YOFqOf+
川尻がバック取ったり上になったりしたけどメレはスルスル抜けたな

あれもオイルなの…

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:40:56 ID:8LL8/T7Q
>>26
そんなにするするでもないような。
きちんと空間開けたり一気に動いたりして押さえ込まれないようにしてたよ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:49:30 ID:ZM4Ou8Zu
バックボーンなく総合始めた人は勇気づけられるだろうね。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:43:50 ID:hPxu+Y2N
宇野戦は川尻の勝ちとは思う。
川尻コールもすごかった。
判定にブーイングもすごかった。
出もどり宇野にはきっちり勝たないとな。


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:44:59 ID:/w+We7dz
>>1
乙 ありがとう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 18:53:14 ID:qoZzPbSV
ヌルヌルするの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:06:33 ID:9PHQdm8Q
しかし川尻のキャリアを見ると、強豪との試合はあまり勝ってないんだよな。
シャオリンとブスカペくらいなもんで、宇野戦はドロー、ハンセン戦は勝ったとは言えず、
五味、メレには敗北。後のメンツは正直強豪とは言い難い。
イーブスやヤニもせいぜい中堅止まりだしなぁ・・
まあ、取りこぼしがないという点は評価出来るけどね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:26:08 ID:R6YEUFtr
ただ-70でそんなにボコボコ強豪に勝ちまくってるヤツっていないんだよね
五味にしてもシャオリンにしてもハンセンにしてもカバカンにしても宇野にしても

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:11:29 ID:xkMp2oVS
BJ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:16:28 ID:Z6vhFmO7
うん、いえてる。しかし間違いなく強くなってるのが見て分かる選手なのは間違いないし、努力は相当だと思うよ。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:22:48 ID:Q62ZXRij
よえー

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:27:54 ID:uN3GPUp8
つぇー

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:30:30 ID:CLlqWwQ3
川尻宇野戦普通に勝ちジャン

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:39:39 ID:sAzIMqnA
スタイル的には五味と一緒じゃない?
上取って殴る


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:46:11 ID:Q62ZXRij
よえー

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:14:26 ID:4Fz/Xg5O
宇野戦はPRIDEだったら普通に川尻の判定勝ちだろうな

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 14:34:54 ID:uUj8QRiD
五味とやるにはまた順番の列に並ばないとな
とりあえずGP優勝するしかない

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 14:50:18 ID:Q62ZXRij
よえー

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 14:53:10 ID:pgnb3eDA
修斗王者がメレンデスごときに負けてんじゃねーよ!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 14:57:44 ID:+8gzweyM
めれがつえーんだよはげ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:07:13 ID:+avBVzvk
「五味君と俺のどっちが強いのか現時点では考えてない。
そういうくだらない事じゃないんだよ?っていう。うん。」

川尻かっけー!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:07:35 ID:mEbLz4l6
しかも互角だったような…ドローがあれば間違いなくドローだろ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:31:45 ID:+8gzweyM
五味戦の俺とは別とか言っときながらあれか

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:47:23 ID:yINf2Ps0
完全復活を宣言しちゃった後に負けたけど、
次は何だろうか?
リニューアル?
エボリューション?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 16:20:48 ID:4Fz/Xg5O
>>46
川尻がマジで言ってたら引くんだけど
猪木に感化されたのか?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 16:30:39 ID:ax8FiIRi
別にええやんけ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 16:34:38 ID:/E1Dtbye
メレが弱いと 川尻が勝つと散々ほざいてこれか
盲目だな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 16:37:06 ID:+avBVzvk
まあ、マンカスに絞め殺されてバロンマンカス再戦とショボイ試合を見せられても
尚、周りから五味五味言われたら、くだらねえの一言も言いたくなるわな。
なんでこんな奴に負けたんだろう?って自分が情けなくなったんじゃね。
石田君の「勝てない相手じゃない」もこの辺から芽生えたと思うw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:00:40 ID:OnC0Vb4y
川尻はプロ経験の無いボクシングトレーナーに教わってる時点でダメだろうね
五味と再戦して打撃勝負なんてしたらまた負けるよ
向こうはヨネクラだもん

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:07:46 ID:abTAaaA8
発言が寒い

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:52:41 ID:lBajT3xy
五味戦ぐらいのときよりなんか弱くなってね?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:55:35 ID:hYL/e42L
川尻批判してる奴ってさ、アホなん?
ダウン取ったのは川尻だし、僅差でメレンゲに上がっただけだろw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 17:57:32 ID:+7+dx6s4
まぁ川尻はつえぇ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:04:08 ID:OnC0Vb4y
川尻ってプライドに来る前はどんな相手にも一方的にボコッて勝てるイメージあったな
プライド来てから塩化したな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:12:43 ID:Z6vhFmO7
明らかに強くなってるな。日本人でメレからスタンドでダウン取れるのは?おそらく他に二人くらいだろ?ダウンとったからって凄いと強いは比例しないだろとか言われそうだけど。だけど紛れもなく打撃が上達してるよね??(ボクテクだけが打撃じゃないよ)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:20:04 ID:OnC0Vb4y
打撃が上達してメレと僅差の試合しか出来ないんじゃ、これ以上どこを伸ばせば強豪をKO出来るくらい強くなれるのかわからない

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:25:29 ID:pgnb3eDA
打撃が中途半端に上達したせいで、持ち味が消えた。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:26:22 ID:Z6vhFmO7
噛み合う合わないがあると言うのは無しで皆様に聞きたいがグランプリで五味がメレにkoか判定で負けたらどんな意見ですか?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:28:59 ID:yINf2Ps0
>>63
五味はGP出ないから無意味な仮定かも。

>>62
同意。そう思うよ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:31:02 ID:Z6vhFmO7
それならワンマッチでは?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:35:51 ID:8sCy1cYZ
というか川尻が力負けしたの始めてみた
いや、大体勝ってたけど足かけテイクダウンをあんなにこらえた奴ってメレくらいだろ
70ではどんな奴でもあれでコロっと転がってたのにな・・・
73適正でメレが圧倒的に上行ってるよ
川尻は70が良いよなぁ、やっぱり

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:50:35 ID:OnC0Vb4y
>>63
五味がメレに負けたら、川尻と五味が再戦したら今度はわからないと思うよ
でもこないだの川尻メレ見た感じだと、また川尻が五味と再戦しても勝てる気がしない

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 18:55:18 ID:pgnb3eDA
川尻はもう限界だろ。やれるだけの事はやり尽くしたと思うよ。
もう伸びない。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:03:54 ID:OnC0Vb4y
川尻って打撃習ってから戦い方が大味になってない?
修斗時代はこないだみたいな根性比べのドツキあいみたいな試合はしなかったよね?
毎回あんな試合してたらどんどん体壊れそう

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:20:18 ID:ax8FiIRi
まあ、ステップと考えよう。

打撃習って真剣勝負したのがまだメレだけだ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:25:51 ID:mEbLz4l6
ランキングつけるなら
王者五味
1位マッハ
2位青木
3位メレ
4位川尻
5位ハンセン
って感じか

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 19:49:33 ID:pgnb3eDA
ハンセンはもっと落ちるだろ。あんなのアウレリオやブスカペに勝てるかも怪しい。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:00:18 ID:r/Yff8VK
ステップだな

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:47:16 ID:PJzmudxP
青木がメレをサクっと秒札したらどうするかね

75 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/18(木) 20:54:18 ID:tq2LRrKW
お互いに腰の粘り強さは尋常じゃなかったな。
倒されはしても決してキープさせないとこは凄まじい。
休みなしの打ち合いといい、あれだけ見てて疲れる試合は滅多にないなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 20:56:50 ID:ax8FiIRi
きっともっと強くなるよ。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:14:33 ID:gIGAq/8O
確かに若干持ち味が消えたようにも見えたが、俺は川尻はかなりパワーアップしてたと思う。
絶対五味戦の川尻ならボコボコの判定負けだよ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:39:29 ID:h3B1FUWu
そうかな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:42:48 ID:+HZX/78K
>>71
全員修斗経験者だね

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:47:20 ID:CNPYVK3p
結局、凡庸な選手だったな
上に乗ってポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコ。。。。。。。。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:53:09 ID:OnC0Vb4y
川尻はライト級GPに出て階級上の青木やマッハと戦って、負けたら自分の価値を落とすから出ないほうがいい
っていうかハンセンみたいに70の選手は基本的に無理して出ないほうがいい

82 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/18(木) 22:11:28 ID:tq2LRrKW
まぁメレンデス戦は相性の問題もあったよな。
共に立っても寝ても殴りまくるスタイルなだけに変に噛み合ってしまった。
これがハンセンならパウンドが効果的に決まってたかも知れないし、
青木やアウレリオならスタンドに徹して殴り倒してたかも知れない。
とりあえずレスリング+ボクシングが今後の課題なのは確からしい。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:26:55 ID:OXpiHkru
川尻がこの先キノコル先生になるには・・?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:30:14 ID:OaIldZNj
日本で格闘サークルでチマチマやってるようじゃこの先ないね


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:34:10 ID:OXpiHkru
もうUFC出陣しかないな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:37:32 ID:oXHCDKIh
まぁメレンデスも世界中から注目をあびる優れた選手だし負けたのはしょうがない。
でも、川尻がこの先生きのこるにはどうしたらいいんだろうか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:39:36 ID:JEP6wOcR
とりあえず痛いマイクはやめるべき。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:47:22 ID:CnSccdQW
俺も川尻はUFC向きだと思う。
マッハのコネでAMCで修行したらどうかな。

メレンデスは相当に強い。五味と戦っても面白い。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:49:15 ID:/epOhjOt
>>87
「温かい目で見守ってください」

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:54:08 ID:h3B1FUWu
とりあえず泥舟から離脱しろ
馴れ合いヌルサークルやめろ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:57:46 ID:OXpiHkru
馴れ合ってるというか僕らは切磋琢磨してるんですよby川尻

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:01:13 ID:W7yMdCqK
それ石田

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:03:53 ID:ax8FiIRi
しかし黒船での練習は本質的にはハードないい練習だとは思うんだが。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:04:02 ID:/epOhjOt
友達のいない五味君に馴れ合いとか言われたくないって感じですかね

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:07:18 ID:iFgFcUYd
この前、北千住の駅で川尻そっくりな奴を見たな。


96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:12:22 ID:xB7jmzAe
この前、moodyzのvideoで川尻そっくりな奴を見たな。

97 :エディ・スリマン:2007/01/19(金) 00:02:23 ID:yHbolCUf
俺のメレンデス戦の戦前予想で言っていた戦い方が
出来るようになれば、もっと強くなれると思うよ。
川尻は腰にくっつかれた後の対処がとても良いので
もっとステップを使っても良いと思うんだけどな。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:07:06 ID:UAjiX389
川尻グランプリどうすんだろ?
修斗とか同門の関係で戦えない奴多すぎ。
とりあえずマッハ、石田、ハンセン、青木は無理か?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:27:38 ID:aIEqN+uI
戦えないとかヌルイこと言ってる場合じゃねーだろ
アフォか。
プロなんだから試合組まれたらやれや。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:36:31 ID:IhXGdF3B
よえー

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:20:27 ID:el4sRact
つぇーーーー

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:47:58 ID:BqANVgyP
メレンデスとの試合では初めて川尻が強いと思った。
五味にぼこられ、弱い相手とばかりしかやっていないイメージがあったが、
流石にあの試合はやばかった。
修斗での試合も見てみたいと思ったよ、勿論メレンデスの試合もね。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:51:02 ID:qBM9oaOG
川尻はメレとやったからもうプライドで戦う相手がいないだろ
青木と73で戦う意味もないし、マッハは師匠だから戦う必要もないし、石田とは自分のジム内で勝手に戦ってくれって感じだし
ヒョードルより先にUFCに行ったミルコのように、川尻は五味より先にUFCに行ったほうがいい

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 03:14:35 ID:lDICb6Ix
簡単に行けっていうけどUFCを何だと思ってるんだよw

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 03:26:21 ID:IhXGdF3B
よえー

106 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/19(金) 03:32:08 ID:IHYCzslP
俺は最初からしつこくメレは川尻にとって相性悪いと言い続けていたのに今頃
くだらねー言い訳してるスレッジって・・・w
どれだけ見る目ないんだよw
階級下に負けるわけにいかないとかTDして快勝とか間抜けなこと言ってたよなw

107 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/19(金) 04:55:12 ID:G0U3vlgy
今川尻vsメレ見てるけど川尻は変にスタンドに自信もってね?いつも通りのパターンでやりゃ勝つこともできたんじゃね?
立ってやりたきゃもっと距離詰めなきゃメレにはあたんねえよ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 05:46:48 ID:UR8+6nOw
ずっとメレンデスの制空権の中で間合いを保ち続けてしまっていたな。
メレンデスが間合いの取り方が上手いのか
川尻が気付かなかったのか。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 06:12:33 ID:FBbBUqmf
>>103
>青木と73で戦う意味もないし

どうしてですか?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 08:04:10 ID:qBM9oaOG
>>109
それ書いたの俺だけど、もちろん川尻が今後プライドでずっとやっていくなら青木と戦う必要があるけど、五味みたいに主戦場をこの先UFCに移すんだったら77の選手と交わることはもう無いから戦う必要ないって言ったんだよ
五味も73キロ契約でマッハに勝っても結局77での実績としては微妙だし

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:01:50 ID:RFEwbZvl
kawajiri

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:14:09 ID:9Qu9pHbW
ブサ尻たつや、完全復活です!!

113 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/19(金) 11:46:21 ID:HRDNvAkj
>>106
まーた馬鹿が捏造してんのかw
俺がいつ快勝だなんて言ったよw

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:05:52 ID:Gu/NbVnS
>>113
にゃんまげは朝鮮人だから捏造は得意だよwww

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:09:30 ID:Fq3nmj4V
前スレをスレッジで検索。
確かに快勝とは書いてないな。まああれだが・・w

116 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/19(金) 12:12:27 ID:+TEKkWld
スレッジが自信満々で勝つと言ってたのは事実なんだからお前に発言権なんてねーよ(笑)

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:13:43 ID:B63oiv3Q
嫌いな選手がいたら負けるまで
コイツはここがだめだ、コイツには相性が悪いと
言い続けるのが糞まげさんのやり口
実に小汚くて卑怯ですね

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:15:42 ID:/arA50RC
俺は試合前は、もしかしたら川尻が快勝するかもって思ったよ
修斗での実績をみると当然だと思ったから
ただ逆にメレが快勝するかもとも思ったけど
どっちにしろKOだと思ってたな
内容的にドローになるとは予想してなかったな

119 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/19(金) 12:20:23 ID:HRDNvAkj
>>116
捏造したことはスルーかw
俺が自信満々な時は断言調にしてるっつーのw

そういやお前、名無しで頑張ってた秋山擁護の方はもう一段落ついたのか?


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:21:50 ID:9Uwf7RYU
秋山のオイル問題ってどう見ても山田含めてチームぐるみでしょ
石田と川尻はもう信用しない、っつーか軽蔑してる

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:22:41 ID:B63oiv3Q
糞まげさんてアンデウソンなんか雑魚だと言ってましたよね?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:54:59 ID:BlSjymz0
実績での判断なんて意味ないよ。大会が違えばルールも違うし、階級が違えばやってみなきゃわからない。大事なのは選手の能力、動きで判断すること。
メレが階級下だから云々言ってる奴はもともとメレの試合を見たことないやつなんじゃないか?
骨格的に65よりははるかに73が適性なのは減量苦のメレみてるはず。階級下階級下言ってた奴はメレの潜在性を見抜けない見る目ないやつ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 12:55:59 ID:30KkhoIf
まぁスレッジは川尻が勝つと予想してたけどな。
それも自信満々にw

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:09:59 ID:/arA50RC
>>122
実績は意味あるだろ
当然それだけで判断はしないけど、その選手の能力を予想するには過去の試合見なきゃわからないし
それ以外にも相性とかいろいろ考えて予想してるよ
メレの減量苦は知ってたけど普通は階級上げて減量が楽になったからって、いきなり王者に勝てるもんじゃないだろ
だからメレはすごい

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:10:57 ID:ueX2ylBB
なんか川尻って痛い
自分で自分を勝手に盛り上げてる
ハンセンとやる前のルールなんかなければなくたっていい発言で金的食って五味につっこまれ
格闘技をスポーツと思ってないので殺すつもりでやるだの恥ずいヤツ
セルフプロデュース空回り(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:31:00 ID:9Qu9pHbW
あれだけ五味とやらせろやらせろいっといて
今は「そんなくだらないことじゃないんだよ」?
何がくだらないんだ


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:36:06 ID:YvfpzjZ6
つーか修斗王者としての義務しっかり果たそうよ。
ろくな試合してないじゃん

128 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 13:48:59 ID:OFWuWsz3
川尻君強いよ
男前だから妬まれるんだろうな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:53:03 ID:U/tBe1+S
よえー

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:04:25 ID:LBDA4in5
川尻強っ。


スキだなぁ。格好いいし。



茨城大好き。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:08:49 ID:6rkAPl6J
>>130

人生でもてたこと一回もないって言ってたぞ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:09:21 ID:30KkhoIf
茨城はセンスがウンコ臭いから嫌い。
川尻は好きだけど。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:12:13 ID:ueX2ylBB
男前じゃないだろ(笑)
嫉んでもない

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:13:52 ID:30KkhoIf
川尻から男前を取ったら何も残らないんだが?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:16:30 ID:LBDA4in5
茨城いいねぇ。

同級生だし。

136 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 14:16:44 ID:OFWuWsz3
あんたはセンスいいっつうのかよ笑わせんじゃねーよ短小早漏ブサメンズm9(^Д^)プキャー

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:20:40 ID:LBDA4in5
ブサメンブサメン
ホントここにいるヤツ気の毒だぁ。

いい男だよ川尻は。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:22:31 ID:ueX2ylBB
え?なにこの信者…

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:24:43 ID:9Qu9pHbW
AV男優の小田切ジュンとか言う奴が川尻に勝てるといってるらしいな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:49:11 ID:FCXWXKaP
>>127
石田みたいになぜ返上しないかわかんね
1年試合してねーし

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 14:58:08 ID:Fq3nmj4V
73なんて奇形階級にしたPRIDEが悪いから修斗との並行が難しいんだろ。やっぱUFCのが良いよ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:07:40 ID:QXTyKRmz
何が奇形だ
頭悪いのか?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:08:00 ID:/arA50RC
五味はプライド現役王者だからUFCに行きたくても行けない状態なんだろうけど、川尻はフリーな立場なんだから早く海外に強い代理人付けてUFCに売り込んだほうがいいよ
高谷もUFC行きたいらしいけど、川尻のほうがUFCからみたら魅力あるんじゃないかな

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:08:39 ID:Fq3nmj4V
MMAでは70が世界標準なんだよ坊や

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:10:53 ID:FCXWXKaP
高谷なんて須藤に一本負けするレベルだぞ
話にならんよ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:15:28 ID:zbPdkNwM
五味が乗り込むより川尻が海外行って欲しいね
川尻ならライトのベルト充分狙える

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 15:58:49 ID:RSfTQfqR
>>139
得意の寝技でボロ雑巾にされるなw

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:40:05 ID:2BZA7vxc
こいつ自分のトレーナーが不正疑惑があるんだから、どう考えてるのか説明するべきだろ
1、山田の言うことを信じる(イチゴタイプ)
2、山田が関わってるかはわからないが、強くなりたいから黒船で練習を続ける(宗太郎タイプ)
3、山田の言うことは信じないが、練習は続ける。
4、山田の言うことを信じないし、もう練習も別のところでやる。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:43:55 ID:k52ClQqa
1だろ。
今までの様子からすると。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:28:28 ID:JDN2iO2U
>>142
頭悪い人に頭悪いかどうか質問しても、何も得しないぞ

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:41:23 ID:BlSjymz0
五味亡き後の2台目エースは川尻?カリスマ性が足りないなぁ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:45:36 ID:U/tBe1+S
よえー きめー

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:08:04 ID:Ml0+KQ6W
マッハだろふつうに考えて 

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:11:41 ID:DaAr7WiT
小谷だろ。

155 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 18:13:14 ID:OFWuWsz3
ヤダー(´Д`)あんなブーチャン

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:10:48 ID:ueX2ylBB
↑オマエかわいいのか?あ?どうなんだ?ん?

157 :エディ・スリマン:2007/01/19(金) 19:14:00 ID:NNjDzd5K
>>155
みさえさんは良い女だと思う。
おそらくw

158 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 19:26:08 ID:OFWuWsz3
気持ちは10代だよ
でも子持ちなの(*X∀X)

159 :エディ・スリマン:2007/01/19(金) 20:18:53 ID:YrqpwGbb
嘘ですw

160 : ◆lhCptJGZeM :2007/01/19(金) 20:35:15 ID:kb/djE/n
テスト

161 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/19(金) 20:36:13 ID:kb/djE/n
成りすましが出てきたから仕方無いからトリ付けよう。

162 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/19(金) 20:36:54 ID:kb/djE/n
>>159
というわけだから止めなさい。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:38:15 ID:YrqpwGbb
ごめんw やっとトリつけてくれたか

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:50:34 ID:zW+lM1/U
みさえってこんなに下品だったか?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:41:10 ID:13itaDUW
膝練習しろ。もったいない&組み負けてる場面が結構あったぞ。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 15:19:46 ID:9YrivAVz
練習内容をうかがうにたしかに基礎体力は飛躍的に上がったと思うんだが
メレとはすぐバテてたな。
最初はステップもちゃんとできてたんだが…メレの圧力がよっぽどだったのか?

167 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/20(土) 16:11:25 ID:31nWuBfk
私6国沿いのにんたまラーメンよく食べに行くから川尻君よろしくね
もし私が声かけたら仲良くしてね(*XДX)
ラーメン屋の隣にあるゲーセンでパチスロかKOFしてるオバサンだからすぐにわかるよ
週末の深夜2時あたりに友達とよくヒマ潰してるから

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:14:21 ID:QuQbIyUB
>>167 ゆ○ろ〜ずですか?

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:20:48 ID:Eybe4Ubs
>>137
川尻本人か?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:24:49 ID:C9HI+IHW
http://imepita.jp/20070105/596800

171 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/21(日) 20:05:35 ID:/FWECDce
粗チンm9(^Д^)プキャー

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 20:07:53 ID:jkYFIS0F
KOFって何ですか?


173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 20:16:34 ID:3w1jJ8y4
キングオブファイターズ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 20:17:55 ID:rOTU7yta
もう少しあとで登場してくれよ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 14:22:53 ID:ceuZwe8w
早く試合観てえ。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:50:38 ID:lmliSMsy
川尻と練習してるジム生求む。彼はどんな人なんだい?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 18:22:32 ID:Ts0aQVJx
本当にいい奴だよ。
ブラック石田にも優しく出来るほどの人格者。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:31:11 ID:o/1TmjNR
親切な先生

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:44:13 ID:HUubkTyQ
茨城一のジェントルマンです

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:45:40 ID:W8P5oBKU
川尻さんは男に対して凄く優しいよ!

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:52:48 ID:gaMoOhCI
そういや一時期ホモ疑惑のブログがあったなw
川尻もとんだ災難だった。

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 20:29:41 ID:HUubkTyQ
川尻さんは老若男女に優しいです!ゲイではありません!

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:01:38 ID:+Z7PTS2g
なんか口では大物ぶりながらも、メレとの殴り合いが終った時には相手をしつこく
称えようとするところは小物だ 最後の方はメレに無視されてるし

184 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/22(月) 23:44:58 ID:rQ7ehX8M
川尻も石田君も本当にいい人だったよ。俺物凄く落ち込んでたときに偶然
あってこえかけたらすげえ紳士的な態度で接してくれたしな。
もしあの日川尻と石田君に会わなかったら死んでたな俺は。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 23:48:27 ID:W8P5oBKU
死ねばよかったのに・・・。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 04:14:46 ID:AYqS9/rv
ゥオーーェ
ないっしょぉいいよいまのぉーいいよー川尻くーん
ゥオーーェ
いけるいける そーぉそぉそーきいてるきいてる
がわじりぃぜっっだいぎぃ抜ぐなよぉー

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 04:21:33 ID:yqnVnHNC
>>185
そこは、会わなかったら良かったのに、と言ってやるところだろ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:42:13 ID:1y0BVFgy
>>183
五味戦でもやってるけど、川尻は強いファイターにもはっきり態度で表してリスペクトしてるよ
それのどこが小物になるのか俺にはわからん
アレク大塚みたいな奴の方が見苦しいし下劣だと思う

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 13:13:38 ID:p6Lr6BXH
>>177ブラック石田にも優しくできるってそこまで腐ってんのか石田は?

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:17:26 ID:R3VfgnJt
川尻のブログが秋山のこと書くと全部削除だよ。それで削除に対して工作員から賞賛のコメント。
川尻は身内のことだからなにも発言せず。
川尻だって普段の練習のときから秋山がオイル塗ってたかとか今後どうするかとか説明責任があると思うのに。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:21:44 ID:gMM3gxp7
ねーよそんなもん。

それよりゴン格の記事いいね。
やはりメレ戦はステップだし、やっぱり強くなってんだなって分かる。
早く完成に近づいてほしいよ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:23:14 ID:PT1/Kw+W
説明責任はないと思うね。それは山田がするべきでしょ。責任者?なんだから。もし自分かそういう立場になった時の事考えてみ?下手げに発言してワーワー騒ぐヤツが居るからなんだよ。そんな態度が気に入らなくて、納得出来ないんなら試合とか見なきゃいいし。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:27:11 ID:HfTfNiG/
よえー

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 15:36:06 ID:R3VfgnJt
>>192
山田は一応説明してるでしょ。限りなく嘘だと思うけど。
少なくとも自分が黒船で練習を続けるなら山田宗太郎みたいなコメントを出すべき。
山田宗太郎は流すわけにもいかないと思ったってコメントしてるんだから、川尻が流していいわけない。

195 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/23(火) 16:02:21 ID:k+uvKmmb
川尻君、今週末筑波山のドリフト見に来なよ
ギャラリーがいつも車停める場所で待ってる
白のマーク2でピンクのフィルム張ってデカいリアウィング付けてる車だから
あとくれぐれも途中で車にぶつからないように注意してね
もしいなければ麓のコンビニかCoCo壱にいるかも
まあ会えなくても車見れるだけで面白いし
暇潰しに来てみてよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:38:47 ID:kzUV3cQT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000002-gbr-fight
速報。
王座返上したら川尻の主張が崩壊するような気がするんだがいいのかねぇ。
まあ怪我ならしゃーないか。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:56:42 ID:tixzG7oq
本当に泥船だったか

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:00:10 ID:9//tLdhz
同じチーム二人が年末に負けてしかも修斗のベルト返上って山田のせいだろ 常識的に考えて

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:02:52 ID:cbiYaj3E
秋山→反則失格
鈴木→KO負け
石田→秒殺&王座返上
川尻→骨折&王座返上


なんか可哀想になってきた…

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:04:38 ID:gfAJcgON
修斗の価値がどんどん下がる

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:05:29 ID:dBCdWZ4b
>>188
アレクは菊田以外はメチャメチャ相手を称える男なんだが。何も知らないで批判してんじゃねーよカス。
あんなに腰が低い格闘家はいない。

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:09:38 ID:adyZDzFI
つーかどこを怪我してんだよ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:14:51 ID:iVZYbQ7A
川尻もう州都あがらないんじゃね?
プライド73kgに専念したほうがいいだろうしな


石田はがんがって州都ウェルター世界王者のベルト獲れ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:28:25 ID:1y0BVFgy
>>201
>アレクは菊田以外はメチャメチャ相手を称える男なんだが

知らねーよ、そんなこと
眼中にもないし
菊田以外はで済まされる事か?
俺は別に菊田のファンでもなんでもないが、試合中のローブロー、試合後にアレクのした言動には反吐が出そうだった
あんなのスポーツマンでもなんでもない
おまえの言ってることは犯罪を犯した者にそれ以外は素晴らしい人なんだから
刑務所に入れるのは勘弁してやってくれっていう論理と同じだぞ
その他が素晴らしくても大きな過ちが見過ごされる程、世の中甘くねーよ雑魚が


205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:32:26 ID:oMibrK9i
ttp://www.boutreview.com/data/news05/070217shooto.html

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 17:48:05 ID:iVZYbQ7A
全治2か月てものすごい重症じゃね?
完全復帰は3月下旬?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 18:36:48 ID:ID32asJK
まず山田と別離!!!

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 20:06:22 ID:PKKCkSnT
うわっ、マジで返上かよ。
これからどうすんだろ?73kgに専念かな?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:45:20 ID:gMM3gxp7
骨折かよ…。これからって時に。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:47:19 ID:kvCDmDD6
前日まではぴんぴんしてたのに

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 22:54:29 ID:R3VfgnJt
骨折偽装と言えば黒船!!

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:07:38 ID:8TLV45oi

GPに専念できるな。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:18:12 ID:qS6sHAxy
通常体重80キロから、また”1キロ”上がって81キロになったらしい。
どこまで鍛えるその身体

家に帰れば筋トレばかりで筋肉オンリーマッチョマン♪

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:21:58 ID:JykM69Y7
>>188
シャオリンさんのことはスルーですかそうですか
ウェルター王座返上したんか 泥船クルーだし本当に骨折したかどうかも疑わしいな
まあどうでもいいが、これから修斗ファンは8秒金玉チャンプという目で見つづけるだろう
かっこつけすぎたな

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 23:23:21 ID:vjawafEa
単なる調整失敗じゃん
こうなりゃGP優勝で見返すしかねえわ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 01:08:09 ID:JzymPo72
五味が出なくても、なにげにPのライト級は弾が揃ってきたからな・・
GP勝ち抜くのはかなりきついと思う。
好材料は1日2試合のトーナメントはやらないということくらいかな?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 06:33:23 ID:U1iqpD9O
は?2試合するだろ。
ファーストラウンドで16人から8人
セカンドで8人から4人
決勝戦で4人から1人(2戦勝ち抜き)

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 08:16:05 ID:QpXQ1Cxf
>>204
完全に見当外れな野郎だな。死んだ方がいいよ。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 09:54:39 ID:nMRVX0k/
自分を見返すような試合をしろだの相変わらず一言多いな。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 15:19:38 ID:nMRVX0k/
川尻選手は、俺に噛み付いてくる奴がいないと言ってますが

噛み付いてくる奴もな何も、あんた修斗出てへんやん(笑

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 15:28:45 ID:wNXp0mUO
骨折の診断受けて更に練習で悪化ってどういうこと?
確信犯かただの馬鹿どっち?

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:06:10 ID:ea3TP3g+
10月に防衛戦拒否って、73契約なんてヤオ団体仕様の消化試合やらかしておいて
俺を見返せって。。。本当に根性腐ったな、臭いよ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:16:03 ID:rEwXc5J7
やっぱこいつにはチーム黒船があってるな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:17:58 ID:JGnJEyZh
>>221
だから使わずとも運動中の衝撃があったわけだろ。

225 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/24(水) 16:35:36 ID:65YeL7VK
ゴン格のインタビューでメレンデス戦の作戦に関して答えてたな。
ウィービングからステップで入って〜、
鈴木悟と〜
等々

全部、俺が戦前予測で書いた「川尻のやろうとするであろうタクティクス」
の通りじゃないか!!w


226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:45:28 ID:FyELgFnr
まあ、それで負けてるんだから世話ないわなw

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 16:54:58 ID:u6WVqVTX
おい、川尻!
五味にメレンデスと共にGPの優勝候補的扱いをされてたぞ。
大晦日のメレンデス戦の評価もやけに川尻に好意的だったし、五味は川尻の事をかってるんだなw
まあ自分が勝ってる川尻が強く、GPで勝ってもらえれば
直接的に青木やメレンデスを抑えなくても間接的に優位を示せるっていう考えかもしれないけどw

228 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/24(水) 16:57:22 ID:65YeL7VK
>>225
出来なかったとも書いてるw

確かにまったくステップ使えてなかったし。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 17:12:20 ID:G17ibkxv
棒立ちだったもんな もとから小刻みに動くタイプじゃないけど

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 17:24:21 ID:cFYV0nij
>>227
対戦後、
五味「(川尻は)強ぇよ。」

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 17:25:37 ID:mC1Uh7mQ
あじゃぱ〜

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 17:25:48 ID:cFYV0nij
でも川尻がGP優勝して、大晦日に五味とタイトルマッチなら脱糞だな。
十分メインを張れる。
チラ裏御免。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 17:55:33 ID:Y4N/GX2+
GP集中して年末も出たら今年は修斗の試合ゼロになっちまう・・・・

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 18:23:25 ID:FyELgFnr
>>233
仮に今回怪我が無かったと仮定して、川尻の青写真だと
2月に防衛して以降は年末までPRIDE専念だったんじゃないかな?
で、また来年の防衛期限までに1戦して再度PRIDEと・・

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:37:29 ID:JGnJEyZh
お前らゴン格は絶対読め

236 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/24(水) 20:53:52 ID:UPnNW+/B
二月あんのに大晦日大丈夫か? なんて思ってたら案の定…
今後どうすんのかね。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 20:56:16 ID:35z9W/zR
五味に優勝候補扱いされたのって何に書いてんの?

238 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/24(水) 21:03:59 ID:UPnNW+/B
>>235
負けた川尻よりも勝ったメレの方が弱気なコメントが目立ってたのが印象的だった。
気持ちでは負けなかったことがせめてもの救いかな。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:09:20 ID:2zN2YcfH
GPって四連勝しないと戴冠できないが、実質ベスト4までは噛ませに当ててもらえるもんな

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:18:02 ID:JGnJEyZh
>>237
ゴン格

241 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/24(水) 21:21:22 ID:wPEI3ONK
川尻は弱いよ。てゆうかメレがそもそも強くないわけだし。

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:22:23 ID:35z9W/zR
川尻、マッハ、青木、メレンゲ
この4人でやりゃいーじゃん

243 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/24(水) 21:24:31 ID:wPEI3ONK
川尻がマッハに勝つとこなんて想像つかねーwww
マッハこそUFCに再チャレンジすべきだよな。
通用はしないだろうけど。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 21:42:05 ID:N/Aeoy2O
>>243
個人情報晒し+ストーカーの糞固定死ね

245 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/24(水) 21:44:04 ID:MeEdmJ5P
ゴン格なんて読んでる人未だにいたんだ。。。

246 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/24(水) 21:45:24 ID:wPEI3ONK
エスペ乙

残念ながらお前が何言ったとこで過去の書き込みがお前がストーカー&個人情報晒しサイコ野郎だって
ことをはっきり示している。

逆に俺がそんな書き込みした事実などどこにも残されていない。

ネットだからって適当に書けば何でも既成事実になると思うなよカス!

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:10:23 ID:nMRVX0k/
>>230
あれ自分に言ってるんだよw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:15:13 ID:WFz9Yb6h
見えないレスが・・


249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:23:24 ID:nMRVX0k/
ちなみに>>220はゴン格の中蔵さんのコメントね。
格通で石田にも同じ様なことおっしゃってました。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:19:00 ID:eB/ZKbIB
川尻しゅうとの王座返上なの?
チャンピョンじゃなくなったってこと?
あと骨折ってメレ戦でってこと?

というかメレ戦でイエローカードとダウン取ったのに負けって
玄人目から見てもやっぱ負けだったの?

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:21:48 ID:QVeaS/ZX
ダウンなんかとってないべ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:26:06 ID:HLd0OIHA
川尻って気持ちが伝わってくるよね。なんてゆうか戦い方が。だから頑張れっていつのまにか応援しちゃう。

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:26:40 ID:aWKI9am2
>>241
これは酷い。
川尻が弱い=シャオリン弱い。

つかメレも強いだろ。
どういう形にせよ、成長も考えられない(というか感じ取れないかw)
にゃんまげにはガッカリしたわ。

だいたい、にゃんまげは前に川尻についての発言があったしね。
ガッカリが強いわ。表面的な会話というのも加味して、少なくとも
川尻、メレ、シャオリンあたりは、ここらへんのTOPと認めてない
発言は痛い。


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:28:03 ID:Z4Sz9YdU
修斗背負う気の無い糞尻には失望した

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:28:30 ID:aWKI9am2
あー、痛いところ含めてにゃんまげの発言は、面白おかしく
そして頷けるところも含めて見ていた者としてね。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:35:25 ID:M5dW2yKE
俺もにゃんまげの大ファンだったけど、今回の発言にはガッカリだな。

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:56:27 ID:tqcvCFOT
俺はにゃんまげきらいだけど今回の発言はがっかりだな

258 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/25(木) 04:14:28 ID:7X9pxxve
メレが弱いことは訂正するつもりはない。
なぜなら打撃も寝技も中途半端だから。
ただ、川尻もそこは申し訳ないが同じで、つまりは総合力で勝ってた選手なわけ。
そこそこの打撃(主にこれはフィジカル頼りだが)にそこそこの寝技。
ただ、川尻は自らどちらで勝負するか選ぶことができる腰の重さとTD能力があったから勝てただけ。
ただ今回みたいにフィジカルで負け、打撃でも負けと微妙に総合力で上回られ、かつ、自ら
フィールドを選べない状況に陥った場合どうにもならなくなっただけ。
残念ながらメレは五味や青木みたいな突出型にはあっさり負けるよ。
残念ながら川尻にはこのパターンにはまったら確実に勝てるみたいな武器がないんだよ。
五味戦見てアウレリオの打撃の成長(主に牽制の遠巻きからのジャブ)がかいま見れたしで
川尻がアウレリオになら勝てる説も非常に微妙になってきたし。
なぜなら川尻じゃアウレリオに打撃でアドバンテージをとれないから。
少なくとも対シャオリン戦法で勝てるって説は崩れた。

259 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/25(木) 04:23:14 ID:7X9pxxve
あと俺がメレが突出型に負けるっていう根拠はメレの頭の悪さ。
彼にはおそらく対戦相手ごとのゲームプランがない。
もしくはあっても試合が始まると飛んでる。
総合力タイプって意味では川尻と似たようなタイプではあるけど川尻との違いはそこ。

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:06:02 ID:TADBgHyD
遠藤が1Rで一本勝ちしたグイダ相手に
メレンデスは5R戦ってスプリットだろ、その程度の選手じゃね?

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 07:39:28 ID:W0R+siEX
俺もメレンデスはそんな強くないと思う
最初出てきたときは帯谷が勝つとか言われてたからさすがにそりゃないだろって言ったが

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 07:45:04 ID:M5dW2yKE
まぁ確かにメレンデスの川尻戦は相性勝ちの感はあるな。
メレンデスにはこれと言った特別優れたスキルは無いからな。
やっぱりマゲさんだけはガチ!

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 09:23:16 ID:m4RdMAx3
メレは泥試合が強いだけだよ
あの打撃は打ち合いの中じゃないとあたらねー
打ち合おうって気負ってる奴だけに当たるリードジャブと大外から飛んでくるフックだけ。
現状だと川尻からテイクダウンとパウンドを抜いてリーチ伸ばしてみましたってくらい

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 09:28:49 ID:m4RdMAx3
あとアウレリオにはまず勝てるだろ
あのジャブをなんで評価するのか分からん
ガードがらあきの超前傾姿勢の五味にジャブ当てまくったからか?
川尻にとって厄介な相手はレスリングが強くて打撃がある選手だろ
石田に振り回されてたアウレリオには楽勝だと思うけど

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 09:48:34 ID:Rw+5Vsol
>>249
つか中蔵も修斗出てないよなwwパシフィコなら川尻も出たし。
まぁ「出れない」と「出れるけど出ない」の差はあるが。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:05:23 ID:uwvraav5
つかメレって当日何キロだ?長南よりデカそうだ

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:26:30 ID:M5dW2yKE
楽勝出来る程アウレリオは弱く無いし、川尻は強く無いだろ。
川尻は石田よりテイクダウン能力低いし、楽にはいかないと思うよ。
まぁ塩に徹すれば判定で何とか勝てる相手だとは思うけど。

268 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/25(木) 10:32:44 ID:7X9pxxve
>>264
打撃でアウレリオ>川尻は残念ながらガチだよ。
ただしアウレリオ自体TD耐性がないから結果的に川尻が勝つ可能性が高いが以前ここで言われてた
ような楽勝ってレベルでもなく、だいいち当時言われてたゲームプランとも変わってくる。
てゆうか川尻はロングストレートをまったくかわせないよね。
ステップも使えないし自ら相手の懐に潜り込んで打つ追い足もない。
現状のままじゃストレートが打てる相手には毎回ポイント差で負けちゃうよ。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:58:35 ID:IcfAH9Jm
↑なんでこんなアホみたいな知識(というか全く技術的要素の無い空想)
しか無い奴がコテハンやってるの?
やっぱりコテハンの連中ってリアルで人間と関わっていないから、
2chで相手して欲しいだけの屑ですか?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:02:31 ID:crQ5+wIP
にゃんまげにしては珍しく理路整然としてるな。
一部同意するが、川尻もメレンデスもアウレリオも弱くはないだろ。
十分強豪と呼べるレベルではあると思うけどね。
逆にこいつらで弱いというなら、ほとんどの選手が雑魚になってしまう。

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:09:02 ID:M5dW2yKE
マゲさんは格板ナンバーワンのコテだよ。

272 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/25(木) 11:11:53 ID:lLLmi/rD
「総合力で勝ってるだけ」って相変わらず頭の悪い発言してんな。
その総合力があったからこそどんな相手とも対等に戦えるんだよ。

立ちに強い五味も一度倒されれば後手に回らざるを得ないし、
寝技抜群の青木だってグラウンドに付き合ってもらえなきゃぐだぐだだ。
特化型ってのはハマれば強いが、その分欠点部分の穴も非常に大きい。
加えて自分よりもっと特化してる奴が相手だと途端に攻め手がなくなってしまう。
前者は五味アウレリオや秋山マヌーフ、後者ならミルコハントやシウバハントがいい例だな。
勝つ時は派手。でも負ける時は不甲斐ない負け方をする。

これが総合型なら相性が悪かろうが一方的に負けたりはしない。
どの局面でも対応出来るし、戦い方の幅も広がる分安定感だって増す。
実際腰重のメレンデスはパウンドが軸の川尻にはなかなか厄介な相手だったが、
それでもここまで接戦になったのは川尻がオールマイティ型だったからだろう。
もしメレや五味にミルコ戦法取られたら青木は手も足も出ない可能性もある。
まぁメレンデスの場合は確かにのこのこ寝技に付き合ってしまいそうだけどw

お前の叩きパターンはもうわかりきってんだよ。
長所にはあえて触れず、欠点部分のみをさもこれがすべてであるかのように挙げつらう。
そうやって一部分だけを強調してコイツはダメだと切り捨てるわけだ。
これに騙される奴が結構多いから困るんだよ。
確かに間違いではない。けど凄まじく偏ってることには気付かなきゃいけない。

まぁ印象操作が生業ってんならなかなかいい仕事してるんじゃないか?
その調子で秋山の火消しも頑張ってこいよw

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:16:45 ID:M5dW2yKE
正直、スレッジよりマゲさんだな。

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:17:55 ID:Iwl/0U/2
総合力で勝ってるだけってのは確かに痛いな。
かすまげを誉めてんのは三沢さんみたいなもんだろw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:21:30 ID:M5dW2yKE
今回のマゲさんの意見は中々いいとこ突いてると思うんだけどなー。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:27:38 ID:Rw+5Vsol
前スレでも書いてあったが、かすまげは単に自分の嫌いな選手をこき下ろしてるだけ。
屁ロス蹴ったもん同士だもんなww川尻とメレ。

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:34:08 ID:t2G0tduw
好きな選手は長所だけ
嫌いな選手は短所だけ

ごみまげさんはいつも同じパターンですよね

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:41:38 ID:nw0HqnnW
まげがけなしスレッジがフォローを入れる

これもいつものパターンですよね

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 11:43:13 ID:f9TsWi8a
それでいてHEROSの選手は批判せずに
俺は正しいことを言ってるが?????みたいな事言ってるからな
頭が人よりおかしいんだろなこえだめさんは

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 12:08:28 ID:M5dW2yKE
マゲさん反論しろよ!

281 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/25(木) 12:34:57 ID:lLLmi/rD
豪快なパンチと打たれ強さを武器に前に出続けるアグレッシブなスタンドに、
未だまともにテイクダウンされたことのない階級屈指の腰の重さ、
柔術黒帯からもパスやマウントを奪えるポジショニングと破壊力満点のパウンドで、
当時の最強王者シャオリンを完封した万能型トップコンテンダー川尻。

細かいパンチが打てずステップも下手くそで振り回すだけのパンチ、
腰の重さの割にはテイクダウン、特に足へのタックルが鈍く、
一度下になったら逃げるだけ、上からも中途半端な柔術テクしか持っておらず、
五味戦では何も出来ずに惨めに完敗した、すべてにおいて中途半端な川尻。

同じ人間でも言い方次第じゃこんなにも違いが出るわけだ。
かすまげのやり口がいかに汚いかって話だな。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 12:37:27 ID:DKX4vyGf
>>278
良いコンビだよな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:00:46 ID:+crcpdFg
>>281
ワロタw
こんな感じでミルコやノゲイラ、GSPもできそうだなw

284 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/25(木) 13:07:28 ID:7X9pxxve
俺は誰かさんと違って最初からメレは川尻にとって相性が悪いとくどいほど言い続けてたからね。
実際当たってたわけだし、俺のほうが正しく分析できてるよな。

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:14:50 ID:7IKih87n
まぁお前場合川尻が勝ったらメレのメッキ剥れたな雑魚www
メレが勝ったら川尻メッキ剥れたな雑魚www
でいいから言いたい放題だけどね

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:14:59 ID:fMs4TQyq
>>282
様式美だよな
いや様式醜か

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:21:31 ID:y8Sm10Mj
にゃんまげは勝敗予想を明言しない癖に後から勝ち誇るよなw

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:53:58 ID:crQ5+wIP
>>287
対戦前はめちゃくちゃこき下ろすけどなw
勝敗が付いて都合の悪い結果になると、「何故か」数日間登場しなくなるが・・
ほとぼりが冷めた頃に登場して、その件をつっこまれると華麗にスルーが
もはやお約束のパターン。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:04:28 ID:zmiSlaOI
川尻なら糞まげに勝てる

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:31:53 ID:Rw+5Vsol
帯谷がメレに勝つって予想した奴だれだっけww

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 18:03:57 ID:29aZtEDM
佐藤Dが作る川尻の試合の煽りVで、
いつも使われてる曲あるよね?妙にノリがイイヤツ。
あれ何の曲か何方かわかる人いませんか?

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 18:14:23 ID:CsoP3e9k
まげさんとかwww まじきめえwww 秋山の件で雲隠れしてやがったくせに
こそこそ地味な選手のスレで動き回ってるじゃねえか いいかげん死ねよカス

293 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/25(木) 19:10:02 ID:Z34VmTv0
前スレで
273、284のように書いたら
>>225だった俺が神ってことだな。

川尻に関しての認識はにゃんでもなくスレッジでも無く
俺が最高だなw

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 19:30:40 ID:yL1UQGYT
デニス。。。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 19:42:26 ID:crQ5+wIP
>>293
話題がないからって無理矢理煽らんでもいいよw

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 19:58:04 ID:JLILFY0Z
カスまげさん最近キレがないねえ。
川尻、メレンデスが強くないってんなら誰なら強いの?

297 :バトルマニア:2007/01/25(木) 20:13:55 ID:GOPbF6Bx
>>290
帯谷オタの俺は、帯谷が勝つと予想してやした!(笑)


まぁ、とりあえず俺は川尻もメレンデスもどっちも強いと思うよ。


298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:39:52 ID:l4TdL7/7
でにすOOO

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:40:54 ID:V3t4nYq/
メレ戦は練習の成果が全く出てなかったらしい。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:20:31 ID:4fM8VdMQ
夢枕漠先生が川尻を絶賛したのは嬉しかったね。川尻は胸を張って良いと思うよ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:25:48 ID:lWNMXhvQ
>>300
なんて雑誌?

302 :紙プロP46抜粋:2007/01/26(金) 19:35:15 ID:07oCUHd0


もちろんノゲイラとジョシュやヒョードル、ハントもよかったけど・・・
俺が一番よかったのは川尻達也!メレンデスに負けたけど川尻は本当に良かったねえ〜(心の底からしみじみ)
あれは去年のベストファイターの1人と言っていいでしょう!


303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:38:29 ID:lWNMXhvQ
>>302
どうも

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:09:09 ID:4sJ70hNV
でも勝てる試合を落としたとしか思えんのだが
相手のバチバチファイトに付き合っちゃって失敗

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:17:44 ID:07oCUHd0
>>304

だが、それが良い

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:32:30 ID:Oatyu/bG
川尻はDQNと言ってみる

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:42:48 ID:4gfzaYGu
>>304
試合ってのは自分を披露する表会なわけだから
そこで我を忘れてカッとなるってことは、そこまでだと思うんだよね。
もしかしたらメレも練習した事の5割も出せてないかもしれない。
その点では川尻より馬鹿っぽいしw

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:04:57 ID:ccm4iYfb
>>299
練習の成果がでない、なんて世の常。
結局、試合でみるしかないわけだ。
ただ、川尻はまだまだ強くなれることは疑いの余地がないね!!

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:13:10 ID:H98CCB6Z
川尻はよく言い訳で「また悪い癖が出た。練習どおりできませんした」とか言うよね
自分はセンスがありませんと宣言してるのに気づいてないのか

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:35:21 ID:ja9ulkwX
試合中にカっとなりやすいんじゃないかな
もっと冷静に試合組み立てることを学んだ方がいい
まぁこればっかりは性格だから無理かな

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:54:55 ID:qc6BLAqq
MMAの伊調千春

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:43:34 ID:mKNc0Y8v
勝てる試合って、相手の方が強かっただけのことだろ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:29:28 ID:/bs+4LCF
メレがここまで強いとは思わなかった、ただ相性的に五味には勝てなさそう

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:52:49 ID:EhCssWjF
>>311
世間的には伊調の方がずっと知名度が上だからなw

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:26:10 ID:60/kgppp
武士道ならもう頭打ちの五味、マッハ程度しかいないからがんばればトップになれる。
修斗ならやばい素材がどんどん伸びてきてるから、凡人川尻ではじきにトップから落ち
二度とトップにはなれない。だからプライドでがんばった方が良いと思う。


316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:28:37 ID:48WSfDWW
>>313
メレは川尻の接近戦でのショートレンジに手こずったと言ってるね
そんでもってその距離での五味は最強なんだよねw

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:57:38 ID:I7qZVKJ/
川尻君はリンゴを片手で潰せるような女が好きなんだってさ。
みんな今日から腕力鍛えようね!

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:59:06 ID:EhCssWjF
>>315
青木、メレ、ディアズ、ハンセンは?
どう考えても廣田や富樫、天突に勝つよりも険しい道だと思うが・・
それに何より五味とやって勝てる図が浮かばない。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:29:43 ID:RLoAqXgH
練習の成果をまず試合で見たい。

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 10:23:53 ID:DPUXmQJ7
川尻ってあんまセンスを感じないな、、努力が凄いんだろうけど。あと手足が短いのも今のスタイルじゃ意外と致命傷な気がする

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:24:57 ID:i8gdD7r/
和製ケン・シャムロックって感じ

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:09:42 ID:N2FyjFnP
遠藤にはまず勝てないだろうね。天突もあやしい
ベネットや毒蜘蛛と遊んでる間に完璧に抜かれたな

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 18:48:54 ID:QXfL7znL
>>320
足が短いからこそ倒されないファイトスタイルがあるわけで

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:27:53 ID:EoylzsmS
そんな短いか?

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:57:03 ID:uilBSX7X
黒船やめたら五味に勝てるのに

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 10:22:12 ID:6bDJU6rk
王座を返上したのに批判が少ないね。
返上してPRIDEに専念したほうが良い成績を残せるだろうから
いいと思うけど。


327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:17:45 ID:KTl6vYe5
いやー、でも実際、返上する前からPRIDEに専念してたようなもんじゃん。
防衛戦は1回きりだし、後の1戦は73kg契約でのノンタイトルだし。
今とあんま変わらんと思うよ。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:44:52 ID:vTD2C44g
精神的には違うだろうし。

ただそれよりケガがなあ…

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:08:24 ID:QCnFTMOd
>批判
「王座戦が停滞するからさっさと返上しろ」って意見が多かったんじゃないの?
実際、川尻は73kgに専念できるわけだし、修斗は王座戦ができるしで良い事尽くめじゃない。
批判の根拠がわからん。

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:03:35 ID:GDu/PKUJ
もう天突と遠藤の勝者と富樫と朴の勝者でタイトルマッチかな?
ずいぶんしょぼくなったなウェルターも。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:02:53 ID:gkW5QyWS
川尻が返上したってそんな年に何回もチャンピオンシップがあるわけない。

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:38:49 ID:9r3Cq10P
もう遠藤、朴の方がコイツより強いよ
五味に惨敗した時にタイトルは返上すべきだった、不様

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:16:54 ID:gkW5QyWS
遠藤がメレに善戦する絵が描けない

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:57:17 ID:eKsEf34/
まぁ、まだまだ強いよこの人は。
70kgでランキング作ればメレンデスとかと並んでトップなんじゃない?


335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:02:57 ID:nipe/DEl
タイプ的にメレンデスと被る
タイプというか、打撃にシャープさがないところが

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:03:20 ID:/YyrYL9K
70キロにして修斗なら間違いなくメレより川尻だよ。

337 :トラックバック ★:2007/02/02(金) 09:56:19 ID:Dm0uHum9
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 川尻達也の肉体
[発ブログ] ウエイトトレーニング@2ch掲示板
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1170104677/l50
[=要約=]
http://www.x-shooto.jp/past/schedule/2006/060217/img/wt_kawajiri_l.jpg
http://www.city.inashiki.lg.jp/04_kankou/04/kawajiri-h.jpg



338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 10:36:16 ID:KMV+VPEv
>>336
いい加減負けを認めろよww見苦しいぞ

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:10:58 ID:/YyrYL9K
認めてるがあの試合が修斗ルールだったら川尻の勝ちだぞ?

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:14:25 ID:JJBcKqHL
負けは負け
どちらにせよ五味は倒せない

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:35:53 ID:qX1UyDsq
ルールが違えば戦い方も変わるだろボケ

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:40:21 ID:JJBcKqHL
無理無理

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:42:55 ID:PuA67Hn+
ケツヲタは往生際が悪いな

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:04:18 ID:8jRRF1Ht
ハンセソも負けたからもうタイトルマッチやる意味なくなった

そんでベルト返上したんじゃね

まさか二人揃って大晦日負けるとはな。。。。。。。。

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:32:42 ID:/YyrYL9K
返上したのはケガだって

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:35:21 ID:hrOxDWQ5
プwそんな言い訳信じてるのかな〜〜〜〜〜〜

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:44:02 ID:NSTn8dNu
打撃にキレが無さすぎる。
成長したのって左フック覚えたぐらいじゃね?

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:56:58 ID:9BxzViiW
ストレートのいいぱんち打てないよな

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:23:32 ID:TuvHEtLB
>>334
ー70sでメレンデスがトップ??違うだろオイ
遠藤にあっさり1Rで負けたグイダにスプリットじゃん、しかも5Rもフルに戦って
それからウェルター契約(ー70s)で一年試合してないカワ尻はランキングおもいっきり下げてイイよ、
つーかもう外していい。ヤツは階級上げたわけだし

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:56:10 ID:86hIMrs5
川尻はボクシングジムよりキックボクシングのジムに行って、もっとパンチとキックをバランスよく使ったほうがいいな
今はパンチに偏りすぎ
五味にはローで崩していけば勝てる

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:05:49 ID:z6SFcVnh
不器用な川尻さんのことだからローにパンチを見事に合わされて倒されてしまうよ

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:28:19 ID:uL3y36/p
今までローで五味を攻略しようとして挑んだ奴すべてが敗退してきてるんだが・・

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:38:59 ID:9BxzViiW
そういやマッハも五味にロー蹴ってたな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:42:17 ID:86hIMrs5
五味なんてパンチしかないんだから川尻がキックを磨いて、魔裟斗がローだけでボクサーをKOするイメージで戦えば勝てる
五味はローを全くカット出来ないから、本物のストライカーのローを食らったら気合いだけじゃ我慢出来ないよ

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:50:56 ID:XthShSqw
総合でローをきかせてるのってミルコと桜庭ぐらいしか見たことない。
だからなんだってわけでもないが

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:54:51 ID:++8XLtjM
僕はアローナさんもローが上手いイメージがあります

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:58:05 ID:86hIMrs5
総合はまだまだ打撃レベルが低いから、みんなローを蹴ってるほうが足を痛めちゃうんだよ
キックの選手みたいに硬いスネを鍛えてローを蹴れば今の軽量級のレベルなら有効じゃないか

358 :八雲 ◆i.MJskhmrQ :2007/02/02(金) 20:59:51 ID:AW/pZf5X
>>355
ヌル山vsスミルノヴァス

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:01:51 ID:H7VEgbYp
五味は蹴りへのカウンター常に狙ってるじゃん

メレ戦はなんで打ち合いに行ったか謎すぎる。
あんだけリーチ差あるやつにパンチで挑んでも不利になるのわかりきってるはずなのに

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:02:28 ID:uL3y36/p
マッハもローは強いぞ。
ただあのときは右の靱帯を伸ばしていて、十分なローを蹴れなかった。
アローナのローも強いな。アリスターがしびれて動けなくなったと言うくらいだし。

あと、五味はカットできないんじゃなくて、あえてしないらしい。
脛がかなり硬いらしく、蹴った川尻が足に負傷するくらいだった。
蹴られた当の五味はぴんぴんしてたしな。
昔雑誌のインタビューで答えてたが。

ただ、総合で強烈なローを打つとなると、重心が軸足に残るから
タックルを食らいやすくなるリスクを伴うわな。
よほど距離感のコントロールが上手い奴じゃないとキツイだろ。
川尻にはそういったセンスはなさげだ。

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:08:55 ID:05EJRE7s
アローナはパワーならライトヘビー最強?
広背筋でかいし。ローも強烈だよな。田村のライトヘビー版
2,3発でアリスター倒れるし、下痢バも衝撃でスリップ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:11:48 ID:86hIMrs5
五味がロー耐性に強いって言ったって、たまに空手道場で練習してるレベルでしょ
川尻は今まで打撃は我流だったらしいからちゃんとキックを習えばいいんだよ
五味はタックルしてこないんだからおもいっきりロー蹴れるし
五味がタックルしてきてグラウンドになれば逆に川尻がチャンスだし

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:17:57 ID:/YyrYL9K
やっぱ近距離磨く方がいいって。

練習ではフットワーク使えたコンビネーションができるらしいんで
早くそれを試合で実現させてほしい。

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:19:37 ID:XthShSqw
五味に蹴りしたら石田君の二の舞になるんじゃね?
蹴ったときにパンチ合わされて倒れたらクリーンヒットじゃなくても印象悪いしね

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:26:03 ID:86hIMrs5
蹴ったと時にパンチを合わされるのは蹴ったほうが下手なんだろ
もっとパンチ打つふりしてローとか、上下に散らしたりとか、キックの選手が当たり前に出来るコンビネーションを身に付けるだけでトップに行けると思うけど
それこそ五味はGSPのローに苦しむんじゃないか

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:27:23 ID:uL3y36/p
やたらローにこだわる奴がいるなw
上でも出てるように、五味相手にローなら五味は上でカウンターを狙えばいい。
そもそも本職のキックだってローを効かせるのに数ラウンドかかるんだから、
付け焼き刃の川尻が多少かじったところで、五味を失速させるまで効かせられるとは
思えない。その前に顔面やボディにカウンターもらっておしまいだな。

何よりロー主体で戦うと言うことは川尻の良さをスポイルしてしまう。
如何に組み付いて倒すかが戦略の肝だから、今の方針は別に間違っちゃいない。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:32:09 ID:uL3y36/p
GSPと川尻じゃ打撃のスキルが雲泥の差だw
あれだけ上で差し合いができれば、下に散らすのも効果的だろうよ。
元々バックボーンが空手だしな。

川尻があのレベルの打撃を身につけるころには五味が引退してる。

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:33:59 ID:+mvagE1k
あの永田のローでさえヒョードルにカウンターあわせられたからな。

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:35:39 ID:hrOxDWQ5
晒しちゃっていいんだね?

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/02(金) 21:33:59 ID:+mvagE1k
あの永田のローでさえヒョードルにカウンターあわせられたからな

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:39:56 ID:86hIMrs5
重量級のトップのストライカーはミルコやシウバのようにムエタイベースが多い
ノゲイラみたいなボクシングベースじゃスタンドでムエタイベースの選手には勝てないんじゃないか
川尻もシウバレベルのムエタイ技術なら身に付けれるでしょ
シウバはそんなにスキルは高くないから

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:45:13 ID:asdANAg0
シウバに技術なんてない。筋肉と回転力だよ。骨格の限界を科学の力で乗り越えた圧倒的なフィジカル。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:31:39 ID:7ydPK/v3
http://www.youtube.com/watch?v=B6PwIFlE4VM&mode=related&search=

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)