5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サ19ロン】鳥肌たった!高田【まだ23歳でしょ?】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:26:39 ID:Fp07j1lX
PRIDE統括本部長 田延彦フォトノート
「日々是発見 〜毎日が人生だ〜」
http://www.prideofficial.com/free/takada/
     高田本部長名言GP
http://vote2.ziyu.net/html/takada.html

高田スレ
元日本人最強・高田延彦その2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1121678654/

過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/takada_nobuhiko.html#torihada
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/takada_nobuhiko.html#torihada
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/takada_nobuhiko.html#torihada
http://k1log.e-city.tv/takada_nobuhiko.html#torihada

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164928160/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1164928160/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1164928160&ls=all
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?dat=http%3A%2F%2Fex18.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fk1%2F1164928160%2F
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164928160/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164928160/

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:30:22 ID:MWDuPvht
>>1

2げっと

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 02:32:41 ID:MWDuPvht
●荒らしマニュアル●
http://homepage1.nifty.com/jigoroo/i/110.html

通報の際は↑を参考に

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 05:39:33 ID:dmYHP1uY
修斗の4

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 05:49:03 ID:ZRi/HKZ8
私ね?今まで何度かスレタイ候補を考えてきたんですが
今回ね?初めて採用されましたよ!!
うれしいじゃないの!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:41:48 ID:riIowwFC
採用されたい


採用されたかった

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 08:43:43 ID:tLWGGHz2
私もね!採用されるように努力したけど採用されなかった!
何もさせてもらえなかった!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:20:42 ID:4YOFqOf+
高阪「今頃アリスターこのスレタイ見て唸ってますよ」

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 09:30:14 ID:1hyu9/0q
高田のブログは癒し系。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:01:33 ID:Yxpaou64
ん?数字が2つ?
う〜ん、どうかと思いますよ?えぇ。

数秒前のが良かった。良かったです・・・

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 10:23:29 ID:eaTtVZXo
このスレ19個目?23個目?
TKこれどっち?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 11:35:34 ID:ZRi/HKZ8
あとは気持ちですね!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:39:30 ID:hiCMp3xs
誰か、スレ建て直せや

14 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/17(水) 12:39:50 ID:fQfGLCX3
('仄')パイパイ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:48:30 ID:sVdCyRfR
23むしろいい展開じゃない!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 12:50:28 ID:Yxpaou64
危ない危ない!
数秒前に変更しろ!!危ない

17 :5:2007/01/17(水) 13:14:38 ID:ZRi/HKZ8
実を言うとね? 下も私が考えたスレタイ候補なんですよ!
【数秒前まで】鳥肌たった! 高田【サ19ロンのペース!!】
【あれ?】鳥肌たった! 高田【サ19ロン足引きずってる…】
【トゥディ?】鳥肌たった!高田【ウイ メ19 ヒストリー!! 】
【トゥモロウ?】鳥肌たった!高田【ウイ ブレ19 ヒストリー!! 】

スレ立て直しますか?直しちゃいますか?
立て直せる奴出てこいや〜

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:20:11 ID:sVdCyRfR
>>17のTKこれどお!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:24:54 ID:WW7kESVq
高田の珍呼び方表
ヒョードル:ヒョ→ドル
アローナ:ヒカルダァオン
ホジェリオ:ホジェリョ
アリスター:サイクロン
ブスタマンチ:教科書
吉田:ヨッシー
マッハ:マハ
田村:赤パンツ
ジョシュ:ジュシュ
アレキサンダー:アレキサンダー・ヒョ→ドル

他にあったら追加してみいやー!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 13:40:13 ID:901sWhlS
>>19ブログ限定だが
ヴェウドゥム:ヴェイドゥム

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 15:11:54 ID:Yxpaou64
トンプソン:ハフマン

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 20:01:31 ID:hiCMp3xs
次長課長 → 課長次長?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/17(水) 21:59:28 ID:BKY3iU3l
高田総裁のリアクション、最高だね〜

http://blog.eplus.co.jp/boutreview/2006-12-28

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:09:25 ID:6gwrCzbr
>>23
個人的にはノゲイラのリアクションも好きだったりする

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 00:15:39 ID:PZA3yPzw
濡れ肌のせいで鳥肌がかすんでいる

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 02:14:03 ID:FLAoP0TI
「よく嫌な役を引き受けてくれたよ、谷原、お前男だ!」

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 11:49:56 ID:Qh7sOZ0N
これもう23スレ目でしょ?23スレ目?…19スレ目?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 13:59:05 ID:jKb6E8h8
え、まだ19スレ目?末恐ろしいね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 15:30:02 ID:r5s3GuFJ
このスレが23スレ目だと思わないで下さい。これのスレは…まだ19スレ目です。
19スレ目と言うより…、えー、このスレは…第一歩です!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:31:12 ID:xUZ1cr3T
そういうことです!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:37:09 ID:p65zb2XT
大晦日はノブさんもオイル塗って太鼓叩いてたよね。


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:44:10 ID:88tzZE3B
なんかここにくるとホッとする・・・w
PRIDE関係スレはすっかり落ちぶれたし。
高田さん、すんません。
ここをPRIDE統括本スレにしてよかですか?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 22:16:37 ID:Qh7sOZ0N
   |   / -━  ━.| |
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169125016/l50

34 :DarknessUnderfire&PSYsex ◆OuSqKaZgaA :2007/01/18(木) 23:04:18 ID:KAKlfLiS
         , -―-、__
       ,イ /  , ヽ `ヽ、
      / {  {  lヽ }  i  !_ さすらいの悪火に愛の手を
      /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ 僕をどこかのコテ叩きスレへ送ってくださいです
      |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|
      {;;;;| {  _, "∠ノ |;;;/ お別れの時には何かお土産くださいなのです
      ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
       ノ、_l/ノ ! />、│/ |   現在の所持品:バッヅ、暴君スカンク、
       / ,イ i// _イ / |   ジェームズ・ホルデン直筆サイン、ハルシノゲン、
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ 土竜天津甘栗拳、フセイン絞首刑動画(ave)
   /  |-‐。‐-雲のジュウザ..|  \スタローンナイフ、Tショーツとゴスパンクのお仕事服
       |: : : : : : :`:、     |   ガアラ似のイケメン顔、モタ男.jpg フロイドのDVD
       | : : : : : : : :}      |    女体盛り参加時の写真 愛ゆえに MDMA バケボノ 
      |           |   アナルパール 隣人13号全巻 ヤークトパンッアー ハイブリットのようなもの 
                    2004ブライトンビーチ薬物大量摂取で死亡した女性の頭髪 伊52号潜 メリケンサック

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:53:41 ID:z+BB9ctu
>>31
ええ!そうなんです
「どうしてピアノを演奏してフンドシ姿になっただけで汗だくなんだ!?」
「ステージ裏で何が起きていたんだ!?」
そういう声がね?ひじょ〜〜に多いんですよ!

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:39:09 ID:xmMRt3mi
torihada

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:42:30 ID:AtWDGCY8
今日のいいともで鳥肌たった!って言ってたな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:48:06 ID:zz+VPB11
>>19
ブスタマンチ:教科書

これ見て吹いたw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:30:58 ID:DHY7pIP8
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /   男  .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < ミルコに唯一KOされなかった日本人
   |リノ.      |    そしてコールマンからタップを奪った唯一の日本人
    |   、  ー- " ノ    | そんな日本人がいるのなら彼こそ真の男だな。ブォッフォッフォ!
   |   ”ー-- "|    \_______


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:41:48 ID:JH3ZzGUX
ん?今日のテレホンショッキング高田さんだったの?
見逃した自分に鳥肌立った!

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:25:06 ID:p7Arh6Or
>>39
確かその男、ベルナルドにも試合させなかったよね


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 03:17:39 ID:2qIJOUw2
な〜に?最高峰のハイキッキを持つミルコに試合させなかったんですよ。並のファイターならタップしてましよ!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 03:20:43 ID:KjVyL1lV
ミルコ「5万人の観客の前で信じられないことが起こった・・・」

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 03:21:47 ID:0nrNodl+
スレタイには毎回驚かされますね
次回もひじょぉにに楽しみですよ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 16:56:27 ID:CzYa7vXi
高田さんの、ホイス戦、ミルコ戦、ベルナルド戦は神試合!
この選手達に試合させないんだもん!

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 17:02:02 ID:Plm9D8k4
コントール!sage/!ハッスルコピペ!ヒッヒ!
早く出てこいや!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 17:03:20 ID:KD0rTwYZ
ん?23スレ目?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 17:04:30 ID:iT46kTps
次は24スレ目だからね。間違えないように!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 21:06:58 ID:BveQ85CB
>???「高田さん、どうも」

なぁに、この男!?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 21:44:17 ID:zWqDYZF8
>>19
三島 三島ほしのまーく・・・

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:24:05 ID:ZKtz1pGj
予言しよう
2Getのコメントは「最近24になりました」「そうですか・・・(悲)」だ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:41:21 ID:8qedRrRr
本部長のブログ面白すぎww



53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:18:25 ID:deylwwdO
>>52  これかい?

2007.1.20 0.54余談
風が冷たくて寒い、
冬らしい一日になった。
風邪もひかず体調はいい。相も変わらず食欲は抜群で旺盛である。
そろそろ酒が恋しくなってきたかな。
なんとなくである。
さて寝ようか!


コメント(0)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 08:02:22 ID:BDZoi7zy
>>50
ん?私が?いつ言ったの?

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 13:01:41 ID:ueAINooZ
みなさんが高田さんの おう! が一番よかったと思う試合はなんですか?
私はヒョードル対ミルコです

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 14:36:50 ID:UVxvPCOr
>>55
どうも!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 15:57:40 ID:CBi/FTZB
       __     |                         |
     ,/””   ”ヽ  | んんっ!いつどこで会った誰だろう! |
   ,/   __ _ ゛  \___  ___________/
   /   /““  “” ヽ |       ○
   |   / -━  ━.| |     。O
   |   |.  “” l “ .|.|    ゚
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- ' ノ
   |   ”ー-- '|

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 23:16:05 ID:8i4SrL32
いずれ解説中に「冷や汗かいた!」と言ってくれないだろうか

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 23:17:45 ID:ioQZhetH
そろそろ、2006名言OF THE YEARを決めようか

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:27:03 ID:kBRDgb7P
「むしろ、いい展開じゃない!」に一票

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:35:10 ID:JKN3MZn3
>>55
ミルコvsノゲイラがいいね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 01:24:54 ID:bXEaLDJa
むしろいい展開じゃない
に23票

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 01:25:59 ID:k3XBp45a
おれも「むしろ、いい展開じゃない!」だな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 02:21:33 ID:WrWeglEW
「むしろいい展開じゃない」と「TKこれどう?」も捨てがたいが
アメリカ進出を記念して
「ヘロウッ!アッメ〜リカ!!」に一票

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 03:09:39 ID:PtyuBHOr
高田はミルコとやって日本人で唯一引き分けたから、ミルコを基準にしたら日本最強といっても過言ではない。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 10:00:19 ID:8MK35dr/
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |  あのレポーターの人がね
   |   / -━  ━.| |    「風見さん大丈夫ですか?」って
   |   |.  “” l “ .|.|     何をノー天気な事言ってるんだと・・・
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|



67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 10:01:27 ID:EsZadxqi
>>65  お前の寝言なんて誰も賛同しないだろ(笑)バカかよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 12:37:03 ID:fcHq4Xwb
定番だか、やっぱくるくるドカンで言った「そういうこです!」がいいな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 13:04:41 ID:1pf2oCY+
どういうコだよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 13:30:02 ID:2UOBeJ2/
ワロタ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 14:15:08 ID:I38BOIVL
去年の大晦日のOPで「出てこいや!」の前にちょっと噛んで
「おどづぁだの男たち」と言ったときは噴いた

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 17:18:43 ID:I/8swue7
俺ニワカなんだけど「むしろいいてんかいじゃない!」
ってどんなシチュエーションで言ったの?
結構気になります

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 18:15:17 ID:e5AA/kw2
72よ高田さんのブログをハナから熟読せよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 18:47:39 ID:EsZadxqi
高田オタはホモ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 19:52:49 ID:4lylkTOf
一番口にしたのは「TKこれどう?」
だろうな。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:56:50 ID:HzWLwS0P
『餃子』、食べて交われば子が出来る。とは詠んで字の如くスタミナ食である。

公式ブログより。
これつっこんでいいのか?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:02:24 ID:w1pbfTB6
ちょっと形が違うけど「餃」って字も「飲」「飯」と同じくしょくへんだぞ。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:10:23 ID:6vw3AZr+
ID:/vy+Rvww ?PLT(25362)居るかい?
居たらちょっと上がって来て!

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:11:58 ID:w7YjsgLo
ん?私?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:23:14 ID:pbGurYCm
>>77
突っ込み所はなに食っても何回交わっても、高田には子は出来ないってことじゃない?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 01:34:15 ID:w1pbfTB6
すぐに分かったけど書いてみたのよ…
しかし俺も餃子食べたくなってきた。
ぎょうざの満州はかなり美味しいので埼玉住みの方は一度食べてみて!


82 :80:2007/01/23(火) 02:26:10 ID:pbGurYCm
>>81
俺も満州好きだ!w

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 02:41:25 ID:Gm/HZJW/
おうっ!3割うまい!

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 02:50:46 ID:w1pbfTB6
また食べてみたいと思うもんね!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:45:44 ID:S/BArUB5
ホワイト餃子も?捨てがたいよねコレ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:07:43 ID:ysnxsN/q

いよいよ誰にも相手にされなくなって
高田の文章パクリはじめた某格闘家のブログ
↓↓↓
ttp://www.p-o-d.net/



87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:54:54 ID:ebNbAcB1
見守る会、ついに900人突破したんですよ! 突破したの!!
なのにね?書き込みがないんですよ!!
TK、これどうなの?  
んっ!過疎ってる!?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:50:28 ID:+Td/Rn44
そういうことです

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 00:03:24 ID:Qtdr4AVl
久々に今日ミルヒョー見たんだが、おうっ!が最高だねw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 07:26:58 ID:ZGofvkHI
>>79
鉛の空気でしたよ‥‥‥‥

91 :hage:2007/01/24(水) 09:38:34 ID:uS5Ipi6b
桜庭は最愛の弟子だったはずなのに、結局あの試合から一切コメント無し。

田村や金原は秋山に憤ってるし桜庭の応援してるぞ。

逆に不自然だろ。せめて一言でも言及しろよ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 14:56:17 ID:DuN4/WXq
はろ〜?アメリカ
に23歳

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:15:48 ID:StR4wjI0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
   | (     `ー─' |ー─'|
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
      |      ノ   ヽ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧    トェェェェイ /  <  マスコミも自民党も安倍も金で経団連のいいなりウマーwww
    /\ヽ         /   | 御手洗君。偽装請負、派遣法改正の次は残業代全額カットのWEだ。
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ     \奴隷は一生低賃金。死ぬまで奴隷。過労死しても自己責任!

リコール王・トヨタ 隠されるメーカー別台数、国交省もグル
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=478
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
トヨタと国交省の“共犯”示唆する「社長会見なし」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=481
パロマ事故で消えたトヨタ「欠陥放置」報道
http://response.jp/issue/2006/0719/article83976_1.html
理事がトヨタの人間だからNHKがトヨタの組織的隠蔽を報道しない?
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060427/101777/
モーターファンダイアリーズ
http://www.motorfan.jp/modules/news/article.php?storyid=109
三菱の一件がどうしても私の頭をよぎってしまう。
それは逆の意味でもあり、各方面からの礼賛を欲しいままにし
莫大な広告宣伝予算を持つ「超優良企業」が、「どこかで誰かに
’無言の圧力’をかけやしないか」という点も危惧としておきたい。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:33:40 ID:ODDILZqt
ヒッヒいるかい?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:40:28 ID:uvmMSlOf
>>94
お前がヒッヒだろ?携帯の

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:00:21 ID:EG8hMJq4
>>3

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:41:21 ID:ODDILZqt
ん?私が?ヒッヒ?(笑) 大いなる勘違いはやめてほしいね〜(笑)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 03:39:28 ID:/bWT8Cr5
んっ! 過疎ってる!?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:37:19 ID:qcbKKDf1
ヤノタク、お前男だよ。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 10:59:41 ID:0PiLILRz
『食べて交われば、子が出来る』に一票投じたいと思います。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:05:17 ID:V/0/dO30
ID:ODDILZqt
なんか焦ってますよね?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:48:20 ID:9qT6nwEs
昨日ね、街を歩いてたらね。
好きな子が男と歩いてるの
もうショックでマジで泣きたい気分だったよ
でもね、こんなときこそ言わせてもらおう
むしろいいてんかいじゃない!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:20:29 ID:5e8+1jPI
おい、お前ら、こんな、ところで、なに、くだらない?
話を、してるん、だい?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:21:08 ID:PA43uGOR
おれは20代半ばで、付き合って1年ちょいの同い年の女に3歳の子供がいたことが発覚した。
もうショックでマジで泣きたい気分だったよ
でもね、こんなときこそ言わせてもらおう
むしろいいてんかいじゃない!


別れた。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:24:55 ID:9qT6nwEs
>>104
別れた?むしろいいてんかいじゃない!


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:35:23 ID:qI57K9lH
>>102
どんな展開かは分からんが、さらっと
そう言える男になりたいぜ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:06:24 ID:CrAFLC/p
>>102
は?冷静に状況を考えろよ。
最悪の展開じゃない!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:19:52 ID:9qT6nwEs
>>107
いや、こんな状況で私負けませんよ!
恋愛に教科書はありませんから!相手まだ23歳!?
22ですか‥‥

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:51:28 ID:RqsevFM/
【生の声を】桜庭和志総合【聞かせろや〜】Part68
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168187710/l50
【切り込み隊長】松井大二郎3【流血大王】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168226497/l50
復活!★高田道場・今村雄介★Part5
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169699576/l50
鹿児島の快男児!豊永稔 その3
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169725632/l50
【警察は】リコ・ロドリゲス【いませんか】 四段腹
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169649745/l50
はぐれ高田道場軍団■高橋渉
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169722644/l50
【ポーランド産】パウエル・ナツラPart9【ウルトラマン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168257411/l50
【悲運の柔道王】ユン・ドンシク PART7【ウェルターの雄】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168251709/l50
【PRIDEで】西島洋介15パンチ【勝利を掴め】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161788616/l50


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:56:42 ID:RqsevFM/
【IFL】浜中和宏7【東京サーベルズ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169703170/

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:57:38 ID:v+0zLBDG
えぇ?彼女に子供?

おうっ!!! 鳥肌立った!!!!

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:43:30 ID:v/U/hR4K
http://www.youtube.com/watch?v=eWC9mJoXY8w&NR
高田 この意味わかりますか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 21:49:50 ID:v6zx2OIp
高田さんも向井さんにフラレて泣きながら練習してたらしいよ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:47:38 ID:qgoNlw+M
http://www.youtube.com/watch?v=K7fb0LA1mIQ&mode=related&search=
見れば「おう!」の嵐だよコレ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:35:54 ID:c/KZvgfq
>>112

面白い!!

116 :377 ◆czPFsMm3Yg :2007/01/26(金) 15:11:41 ID:oQVg2B3G




117 :377 ◆czPFsMm3Yg :2007/01/26(金) 15:13:59 ID:oQVg2B3G
間違えた

ご無沙汰してます377こと桐山です
トリップを忘れてしまい以前と合っているか不安ですw

また新作を作ろうとうと思ってます
入れて欲しいセリフ募集しますのでよろしく
また
TKこれどう?
は誰と誰の試合のどのシーンでの一言が一番はっきり聞こえますかね?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 15:15:12 ID:YiXe3yfI
>>117
TKこれ本物?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 15:44:24 ID:GGe+yzpU
おうっ!本物ですよ!本物!

http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1134018719&ls=all
198 :377 ◆czPFsMm3Yg :sage :2005/12/14(水) 23:34:56 (p)ID:uVE9QuWe(2)
あっ、証拠になるか分からないんですが>>91の中にある
“修復不可能な・・・”と“赤パンツ”
を喋った番組内(スポルト)での音源うpします
「(赤パンツ)早く出てこいや!」
(p)http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000055119
パスはいつもので

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 15:47:57 ID:YiXe3yfI
>>119
おうっ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:10:06 ID:ZvSJSaXm
ヘロウ?アメーリカ!は必須でしょ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:27:59 ID:go8ioTKj
桐山さんいるかい!
すんごい待ってたよ!桐山さんの帰りを!!

<セリフ>
並みの選手じゃ潰されてますよ
狙っても出来ませんよ!並みの選手じゃ!!
すごいシーンだったねぇ〜今!!

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:46:36 ID:FyV32al7
フジテレビが向井亜紀の代理母出産ドラマ、3月に放送
2007/1/25
http://www.j-cast.com/2007/01/25005126.html

タレントの向井亜紀が代理母出産をめぐる困難に立ち向かう様子を書いた「会いたかった 代理母出産という選択」(幻冬舎)が
ドラマ化され、2007年3月にフジテレビで放送されることになった。
向井役を演じるのは女優の松下由樹。松下はこのドラマの前編にあたる「16週」(02年3月放送)でも向井役を演じて、妊娠を
きっかけに発見された子宮がんのために出産を断念した向井の心情や闘病などを好演した。続編の今回は、向井が代理母出産への
挑戦を決め、さまざまな困難と闘いながら双子の男児を抱くまでを描く。

実生活では、代理母出産で生まれた双子の出生届は04年1月に出されたが、品川区役所が不受理としため、向井さん夫妻は訴訟を
起こした。東京高裁は06年9月に出生届受理を命じる決定をしたが、品川区が許可抗告し、現在、最高裁で審理中だ。ドラマには、
向井が夫で元プロレスラーの高田延彦と出生届を提出したときの実写映像なども盛り込まれる予定だという。


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 17:12:03 ID:T3LF+jWz
おう!377、おまえサムライだよ!

ラスベガス大会にて
Please give me a minit! ちょっとだけ時間ください
America! Are you ready?

青木かノゲイラの試合にて
このレベルの選手の関節技はある意味打撃ですから
グラップリングストライカー

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 19:44:37 ID:H4J01AFq
これがスピードや!!

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:12:16 ID:GGe+yzpU
中村対中尾の判定待ちのとき「選びようがないもん」

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:29:01 ID:YcEu8Si3
>>119
ええ!?もう削除されてる!?
チンピラだよ!チンピラ!!

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:56:58 ID:ni9J5AuT
2007.1.26 21.25鼻歌
ウルトラの父がいる〜
ウルトラの母がいる〜
そ〜してタロウがそこにいる〜
空を見ろ、星をみろ、宇宙を見ろ〜。
彼方から、迫りくる、赤い火を〜
な〜にかがち〜きゅう〜に起〜きると〜き〜、む〜ね〜のバ〜ッジが輝い〜た〜タ〜ロウが戦う〜、
タ〜ロウが飛び立つ〜
タロウ、タロウ、タロウ〜ウルトラマン、タロウ〜

ボ〜ッとジムの湯槽に浸かりながら鼻歌を唄っている自分に気づいた。
40年近くも前の歌詞を忘れもせず気持ち良くノリノリでやっていた。
普段、これを唄うことはなかったはずだが…
まさに鼻歌で、無意識のうちに脳みそが選曲していたようだ。
あんまり気持ち良くて5回ぐらい唄っちゃったよ。
『ウルトラマンタロウ』を。
45が目前の私は『ウルトラQ』から『タロウ、エース』あたりまでの世代である。
とにかくむちゃくちゃ好きだったね。


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:01:47 ID:YiXe3yfI
>>127が首傾げた首傾げた

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:17:54 ID:V3DAeW0M
「なんで、PRIDEがピンチなのに鼻歌なんか歌ってるんだ〜!!」

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:41:04 ID:x1fEa6If
そういうことです

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:45:34 ID:HGUmFqWg
餃子餃子言うからむしょうに食べたくなってきたぜ!食べて交われば子ができるかぁ、良い事言うね高田チュン☆

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:30:23 ID:picPSTFZ
>>377
おひさ
やっぱね?名言GPの上位10位までは民意を汲んで入れて欲しいね
私が個人的に入れて欲しいのはね?
・うんこも、おしっこも、僕今ドア開けてやってるんですよ
・課長次長?
・この意味がわかりますか?
なんだよね
377よろしく!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:47:07 ID:l20pCnFq
この意味がわかりますか?のようつべ見て俺の中に新たな一句が追加された

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:55:59 ID:I52A8B+u
>>134
試合を観ればすべてわかります!!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:01:31 ID:wClXfQko
高田さんはPRIDE以外のとこで以外にイイこと言うね
幸太郎プラス、くるドカ、スポルトでそうだったし
是非新作にPRIDE以外で放った言葉も採用して欲しいよね377には

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:06:26 ID:Kja6gQbj
俺的には
高田さんUインターのときの試合後控え室での会話

ベイダー 「高田!お前は最高のレスラーだ!!」

高田さん 「YES!!」

が、もう一度聞きたい。

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:22:17 ID:9WuEJUJ9
桐山キターーーーーーー

139 :hage:2007/01/27(土) 12:35:41 ID:xunUD2T0
高田は「最愛の弟子」とされてきた桜庭が、独立した途端に
「二度と酒は飲めない」とか、一瞬で絶縁しちゃったけどねw
いまもって、桜庭事件に対してなんのコメントもしてねーし。

確かにPRIDEの広告塔としての立場もあるんだろうが、バラさんは雑誌で多少
言及してるんだよ。別に緘口令が敷かれているわけでもない。

一切触れないってのは異常だろ。一度袂を分かったら、利益がない限り徹底的に
関わらない、冷たさを感じるよ、高田には。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:58:12 ID:g90Bs1Co
何この男?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:04:51 ID:3nTOxtQU
>>139
高田高田高田〜高田〜純二〜

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:08:33 ID:I52A8B+u
何なのこの>>139
チンピラだよ!チンピラ!

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:17:03 ID:Q0Za63AT

>>139選手は心理戦を挑んでますよね。なんていうか、こう、

むやみやたらにね?攻撃的にならず、かといって、防御一辺倒にならず、・・・

なんかこう・・・・・・・・・卓越したね?う〜ん、・・・


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:35:00 ID:HkCzeqWh
139 高田は例の件、コメント出してるよ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:37:21 ID:T0mPlLCX
鼻歌

ウルトラの父がいる〜
ウルトラの母がいる〜
そ〜してタロウがそこにいる〜
空を見ろ、星をみろ、宇宙を見ろ〜。
彼方から、迫りくる、赤い火を〜
な〜にかがち〜きゅう〜に起〜きると〜き〜、む〜ね〜のバ〜ッジが輝い〜た〜タ〜ロウが戦う〜、
タ〜ロウが飛び立つ〜
タロウ、タロウ、タロウ〜ウルトラマン、タロウ〜

コメント(0)

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:45:04 ID:AuEq3LDN
なんで高田が鼻歌うたってるのにコメントが0なんだ!

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:47:17 ID:ZsXeVxsK
>>144
なんと?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:47:35 ID:Q0Za63AT
高田さんのBLOGは敷居が高すぎるから、
庶民はただ眺めるしか出来ない。
手を伸ばしても届かない・・・
飛び跳ねたら消えてしまう。
そんなBLOGです。



149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:52:14 ID:37lwdt4C
格闘技ワールドいるかい?

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 15:53:48 ID:Z5qPPyuO
139いるかい?
ジンギスカン食べて出直してこいや!

151 :hage:2007/01/27(土) 18:52:24 ID:xunUD2T0
>>144
ん?雑誌のインタビュー?blog?
とりあえず引用おながいしますね。

田村や金原や高山なんかの元UFC勢は、事件直後から秋山に怒り、素直に桜庭を擁護してるんだよ。
親分格の高田はダンマリってあんまりだろw

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:17:45 ID:czuDwL2L
俺はサクVS秋山の件について高田がどういうべきか
考えてみたけど、う〜ん

何を言っても周りから煽られるだけで、深読みされたりして
捻じ曲げられて・・・

黙っているのが、立場的に一番利口だと思うぞ、このご時世。
言いたいこと、伝えたいことがあれば直接本人に言う。
これが一番まともだよ。

153 :hage:2007/01/27(土) 19:20:11 ID:xunUD2T0
>>152
言いたい事は分からなくもないが、「何言っても誤解されそうだから黙ってる」
なんて、言い訳もいいところだろ。そりゃ黙ってるのが一番簡単だし傷つかないよ(苦笑

でもそれは「思いやり」じゃないよ。
結局「利口な選択」してるだけって事でしょ?

そういう人間だって事だよ。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:29:31 ID:czuDwL2L
>>153
立場的なこともあるんじゃないか?
DSEがHEROSに物申すってことにもなるしね。

言わないから卑怯とは全然思わないね。
というか、社会人として本来それが当たり前というか。
前にも言ったが、本人に伝えればいいこと。
やっぱ、HEROSに物申すことは控えたほうがいい。

なんか、ネット住人とかマスコミとかはネタほしがりすぎじゃないか?

あと、「利口な選択」はすごく大事だよ。これが冷淡と解釈される
世の中、価値観は少し違うな。

155 :hage:2007/01/27(土) 19:44:08 ID:xunUD2T0
>>154
榊原は今月の某雑誌のインタビュー内で多少だけど言及してるんだよ。
それほどのタブーってわけじゃない。

元U戦士だって声を上げている。
切れたとはいえ、高田が一言桜庭を激励するくらい、どうってことないだろ。
ヘロスに言及しなければ言いだけじゃないか。

それをしない時点で人間性がある程度見えちゃうのよ。
特に、桜庭離脱直後、某雑誌に「もう酒は飲めない」云々の絶縁宣言とも取れる
発言があったことだしね。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:01:01 ID:czuDwL2L
>>155
だから、激励したければ本人に伝えればいい。
その方法は、マスコミを通したり、ネットを使う以外にもある。
それをしたかどうかは、高田、サク以外に誰も知らないけど。

ただ、サクと高田の関係については第三者がどうのこうの言えることじゃなんじゃないか?
第一何があったかなんて噂、ゴシップ程度でしか伝わってこない。
どちらがどう思おうがそれが間違いか正しいかなんて誰も言えないだろ。

「人間性が見える」かどうかの判断材料は、俺には見当たらないな。



157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:07:11 ID:rs6aMU3G
何?このhageってやつ
高田本スレでやれや

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:43:03 ID:tMmsS7Vd
>>157
首傾げた首傾げた

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:56:22 ID:l20pCnFq
高田延彦の本スレは此処だ…と

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:06:26 ID:YsroyTzP
オゥッ!

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:07:07 ID:YsroyTzP
高田ヲタってゲームヲタしかいねえのかよw


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【過疎】モンスターハンター総合Quest669【Stop!】 [ネットゲーム]
【続編】餓狼伝Breakblow Part7【決定】 [家庭用ゲーム]
【宇宙の白鳥】山本ルンルン総合 5 [漫画]
モンスターハンター/MH2 愚痴スレ96 [ネトゲ実況]

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:17:37 ID:37lwdt4C
桐山さんカムバックで盛り上がってた空気を全部ぶち壊したね!
木っ端微塵!!

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:41:31 ID:rs6aMU3G
ん?ここが高田延彦の本スレ?
TKどう?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:42:58 ID:HnoNvHS3
ここのね?無料動画がね?私のおかずなんですよ
http://www.hitohame.com/


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:01:33 ID:czuDwL2L
>>164
おう!!
見つけられた!!

私もたびたびこのサイトにおとずれるんですが、
非常にこの、人妻のエロスといってはあまりにもありきたりな?表現になりますが
飾らない魅力?それがね、いいですね〜

熟女完結ギャラリー内にアル、美人妻?私この選手大好きな選手なんですけど、
この選手、こう見えて、非常に淫乱なんですよ。
ここクリックしてください。
http://www.hitohame.com/gallary/gallary_tp37.html

サンプルの画像が見えない!早すぎて見えない!

ただね、30秒というのは、決着をつけるにはあまりにも短い、短すぎる!

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:15:47 ID:+m2o6EBc
>>163
え〜自分はここが真の高田スレだと思いますね


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:41:03 ID:HnoNvHS3
>>165
私はね?「ピーチ系熟女」がね?気に入ってるんですよ
この間ね?完結しちゃってね?ちょっと寂しいんですよ
過去の作品ではね?「複雑な関係」がよかったよね
165さんサンプルが30秒だけどね

「この意味がわかりますか?!」


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:09:18 ID:2Zpq0icb
>>167

・・・・いや、・・・・

30秒ですよね・・え〜・・・・

169 :hage:2007/01/28(日) 00:44:45 ID:psUdAHXy
>>156
何のためにblogがあると思ってるのかな?
わざわざblogやってるんだから、サクがんがれや、くらいの一言があっても良いだろう。
スルーの仕方があからさま過ぎるよ、明らかに(苦笑

確かに君の言う事は正論だがね。
そのうち桜庭がインタビューで「あれから暫くして高田さんから連絡がありまして、激励して頂きました」
くらいは言うかもしれん。
つか、マスコミやファンはやはり「Uの絆」なんかを期待してるのよ。
だから田村や高村の発言を大々的に取り上げたわけで。
その「期待されてる」中で沈黙を保って、大人の対応(一切無反応って時点で冷淡だけど)
に終始するってのは、やはりどうかと。
高田の「blog」は何の為にやってるの?
少しでも「生の自分」を公開するのが、blogの意義ではないの?
何度も言うようだが、ちょっとくらい言及しても、別に「問題」にはならんよ。
ヘロスに口を出さずに桜庭を激励すれば言いだけ。何の問題もない。


170 :hage:2007/01/28(日) 00:45:43 ID:psUdAHXy
高村→高山

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:56:45 ID:A9O9JwcO
hageは興奮してるんですか?興奮してんの?

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:34:37 ID:VPPihoj8
>高田の「blog」は何の為にやってるの?
メモ。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:41:07 ID:7AmtWhMy
さあ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 01:43:08 ID:6EhBC0J6
hageまだ23歳でしょ?

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:01:05 ID:VAS3in//
>>151
ん?元UFC?そんな選手いるかい?どうTK?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:02:02 ID:pouCB3fp
小池を泣かした高田さんに萌え〜
http://www.youtube.com/watch?v=eWC9mJoXY8w&NR

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 04:23:31 ID:dXRu5w1y
>>176
ちょっと総統入ってんのなw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:03:15 ID:Km321BOq
>>175
ん〜、自分はUWFのことだと思いますけどねぇ
そんな間違いをするコテはこのスレにくるのはやめたほうがいいと思います

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:21:20 ID:jlfHu4in
おうっ!TK厳しいね

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:55:30 ID:F4ucl0JM
377さん


ん?私が?


を新作にお願いします

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:28:55 ID:PeQZz6bP
>>377
お前やっぱり・・・・男の中の男だよ!

182 :hage:2007/01/28(日) 21:03:04 ID:oxea1oef
そもそも、間違いなく桜庭と一番密接な関係にあったとされるのが高田だろ。
あの田村ですら桜庭にコメントしてるのに、この差はどうよw

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:26:37 ID:OfbhIW2X
桐山が戻ってきたのにhageのせいで鉛の空気ですよ


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:48:09 ID:V4qgllRX
ノブさんだって大晦日、ヌルヌルして太鼓叩いてたんだ。
そりゃコメントしずらいだろ。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:46:58 ID:1x+3W0ht
hage=sage//
そういうことです!

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:21:44 ID:8ipjy+BU
ん?私が?


頼むよ桐山

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 08:19:52 ID:kd8/AUx9
桐山は永遠に不滅です・・・

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 09:48:39 ID:q5dcSvE9
桐山!ファン待っとるぞ!

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:52:42 ID:+0CKLsMC
新作には ん?私が? 欲しいね
ミルコの声とセットでw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:59:25 ID:7GY4aPdL
ジョシュVS中村の「大きいだけじゃないんだから!」も入れてほしいな

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:27:52 ID:kd8/AUx9
>>190はつまらないですよ。えぇ

個人的にフィリョ対三崎の
・鉄壁の攻め
・全てトータルに優れてる(こんな感じの

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:37:14 ID:7GY4aPdL
>>191
おまえのがつまんねーよ!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:38:45 ID:xVbRBJzZ
>>192
ばかやろう!俺のほうがつまらねーよ!!

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:23:48 ID:iOpDIOwW
教科書が試合してるようなモンですよ!

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:34:20 ID:7GY4aPdL
ごめん、よく考えたら俺の負けでした

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:19:13 ID:xVbRBJzZ
>>195

いや、負けたのは俺だよ。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:27:49 ID:NhFCC4AB
ん?私が?

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:22:38 ID:ClwEfIpq
そういうことです

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:45:12 ID:wwt0q8fq
>>195は今ね、マキエをまいてんの

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 17:55:08 ID:0wJmfe+e
200ゲット!!

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:45:11 ID:BkocxsPN
マキエを撒く・・・・

撒かれる餌が撒餌なんだが

その撒餌をまた撒くと・・・

一度撒いた餌を拾って、また撒くと・・・・





エコだな。



202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:47:32 ID:FGsf/yMy
よく嫌な役を引き受けてくれたよ、>>200お前男だ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:20:29 ID:CIav12q0
泣き虫読んだけど 凄いな高田

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:02:15 ID:Ws6OO3P8
並の選手じゃできませんよ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:28:46 ID:FBKVh5Nw
まだ23歳でしょ?

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:56:50 ID:wijeSzHz
>>112
いいなあww

207 :hage:2007/01/30(火) 06:31:33 ID:XPkOxDEk
>>203
Uの八百長を暴露した事と、それに熱狂したファンに冷めてた事を告白した事はな。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:03:24 ID:YhxBNGF0
んで、この意味教えてくり

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:20:31 ID:pz1tNm36
ん?中卒?どうTK?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:51:24 ID:ByAlvlzQ
中卒?私が?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:56:45 ID:LB4zwkn1
そういうことです!

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:21:28 ID:YhxBNGF0
「ネットで差別的書き込みが」「小泉政治による厳況の中、人権救済法制定を」…部落解放同盟福岡、定期大会 [06/07/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153325485/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」 [05/03/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見 [05/03/06]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
【人権擁護法案】与党懇に差し戻し 自民推進派 公明と連動、巻き返しへ [05/03/19]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111237887/

「人権擁護法案、抜本的に見直すべき」 自民・安倍氏顧問の勉強会発足へ [05/03/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112182896/
【人権擁護法案】反対集会 拉致議連関係者や市民ら [05/04/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【民主党】人権擁護法案に国籍条項必要なし [05/04/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114837674/
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席 [05/06/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/

「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 [05/07/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出 [05/08/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

【人権擁護法案】"委員は日本人に限定" 自民、朝鮮総連など懸念し…法務省方針 [06/08/30]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156876939/
【人権擁護法案】調整難航が予想 安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず [06/09/07]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/
「人権擁護委員は日本人に限るべきだ」など異論出る 差別などに対応す人権擁護法案、再提出見送り [07/01/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169749859/

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:22:07 ID:YhxBNGF0
高田ヲタって頭からっぽの野郎しかいないようだなw


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【過疎】モンスターハンター総合Quest669【Stop!】 [ネットゲーム]
【続編】餓狼伝Breakblow Part7【決定】 [家庭用ゲーム]
【宇宙の白鳥】山本ルンルン総合 5 [漫画]
モンスターハンター/MH2 愚痴スレ96 [ネトゲ実況]

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:09:33 ID:xd+eAIsv

高田さんって「男宝塚」なんだよね。
宝塚って女が男の真似をして芝居をするけど、
高田さんは男なのに男を演じて、芝居をしてるね。
だから2丁目で人気があるんだね。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:24:53 ID:sGDIedTO
>>213は教科書が煽りしてるようなもんですよ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:25:19 ID:BSg9d1dT
>>215
そういうことです!

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:41:32 ID:fTtmZ8P5
ノー問題!ノー問題!

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:58:30 ID:UuhrC3Q0
鳥肌タツタ!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 03:58:40 ID:iRH3QdeQ
泣き虫ってどれぐらい売れた?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:16:57 ID:Jv9v3tHY
>>219
完全なソールドアウトです!

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:00:53 ID:4frW2dbJ
超満員ってことですね?(有田)

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:22:58 ID:Jtj49inp
ファイティングオペラ(笑) ハッスル1(笑)

小川 おい!泣き虫!お前がリングに上がれ!(笑)
高田 お前はゴールドバーグに負けた(笑) 寝言を言うな(笑)
橋本 アメリカ、アメリカ言ってんじゃねえ(笑)
     俺たちは日本のプロレスに誇りを持っているんだ!(笑)
高田 おい!ポークアンドチキン!(笑) ハッスルから逃げんなよ?!(笑)

小川が発狂して高田を払い腰で倒し暴行を加える(笑)

ゴング カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)

高田モンスター軍とハッスル軍の両陣営が入り乱れての大乱闘(笑)

ゴング カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:31:03 ID:OcnDmIfL
これ楽しみにしてたんですよ

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:42:15 ID:ubuIkQky
高田の名言はバローニ対近藤の「オイオイ・・・え〜!」だな

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 09:09:17 ID:K/DZ9k9h
生き様は…、
生き様は!、言葉じゃない。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:00:52 ID:l0uD81q5
サイクロンvs将軍?
この二人まだ23歳でしょ?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 13:44:53 ID:fhExOtJX
>>424
そうだよな ww
オレもアナルからだよ。
アナルを後回しにすると、便が降りてきてる可能性があるからね。
慣れてない時はえらい目にあったものだよ・・・orz

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:01:21 ID:0STv7rr6
>>227
餌まいてますね・・・

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 14:59:23 ID:8bh3vfOE
私ね?日常生活においてね?最近「ん?私が?」がスムーズに出るようになってきましたよ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 15:01:38 ID:AmpevmUK
>>229
その意味わかりますか?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 15:10:50 ID:l0uD81q5
>>229が鳥に近づいたと

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 15:12:20 ID:l0uD81q5
そういうことです!

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:19:36 ID:oK7OUr/U
>>232
教科書が自演してるようなもんですよ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:29:17 ID:3Lqza/r7
ファイティングオペラ(笑) ハッスル1(笑)

小川 おい!泣き虫!お前がリングに上がれ!(笑)
高田 お前はゴールドバーグに負けた(笑) 寝言を言うな(笑)
橋本 アメリカ、アメリカ言ってんじゃねえ(笑)
     俺たちは日本のプロレスに誇りを持っているんだ!(笑)
高田 おい!ポークアンドチキン!(笑) ハッスルから逃げんなよ?!(笑)

小川が発狂して高田を払い腰で倒し暴行を加える(笑)

ゴング カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)

高田モンスター軍とハッスル軍の両陣営が入り乱れての大乱闘(笑)

ゴング カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:50:29 ID:iqeopPUV
出て来いや!!
          ,,-'  _,,-''"  /⌒ヽ⌒ヽ  ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"   /     Y   \''-,,_    ゞ    "-
          て   / /      八   ノ   ヾ   {
         ("  ./  (   __//. ヽ,, ,ソ ,ノ    ii
     ,,       (    丶1    八.  !/     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--'' ζ,    八.  j  ,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      i    丿 、 j          "- ;;:::`、
    .(:::::{:(i(____         | !    i 、 |       _,,-':/:::}
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''- |ノ(    i    i| ;;;::---;;;;;;;::--''"~
         ピッキーン!ドッコォォォォーーーン!!!
               ノ ,ヘ           ト   ソイヤ!!
              |//     _  r=、  |        セイヤ!!
              ノi^'i    ;'、===ョ ゙iヽ\  ゝ
ソイヤ!!      | i ヽ、   ! '゙i;:;:;;!/ /`"  ヽ
   セイヤ!!  ノ  ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ     ト
            ト    ゙''ー-、,,   ,;. 、, f       >
            |      |  '" i ゙|        |
            ヽ     |,、   !, !        ゛;
             |      f,   ,y  |        ゝ
             ゝ   /´  ,ノ  ,!、       ヽ
            ノ   ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;        ヽ
            ノ   i  i     ヽ ヽ、       ヽ




236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:07:47 ID:VtvpzJfj
100億モンスタードル・・・ 言葉が出ない・・・

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 12:00:56 ID:VtvpzJfj
桐山さん バックミュージックなしでいいから「おうっ!」だけ
たくさん繋げて「おうっ!コレクション」的な作品作ってくれないかね?w

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:09:26 ID:cP9HkjpO
>>237
な〜にこの男!?

ついでにそういうこのですコレクションも欲しいねぇ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:19:34 ID:8/EGWWG9
おうっ!
「そういうことです!コレクション」も欲しいよね
でも そういうこのです は欲しくないよね TKどう?欲しい?

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 16:06:02 ID:ZF/o2kHF
いや〜自分は「TKどう?」が欲しいですね、うへへへへへ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:49:45 ID:emNP2WtK
はろぅ〜あっめ〜りか!

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:35:31 ID:1KTOdr+m
2010年の万国博覧会を控え、海外から観光客が大勢訪れることになる上海(あの上海のビル群は日本からのODAと
日本の企業が作り上げたという事実を中国の人は知らんだろうなぁ。アチラでは、かつての戦争の“負の歴史”しか
情報提供されていないからなぁ)では現在、「愛される上海人になろう」というキャンペーンが展開されている。
「愛される…」といっても単に「道へのゴミ捨て」「痰吐き」「信号無視」「電車・バス等での割り込み」等をやめなさい、
という最低限のモラルやマナーを守ろうという取り組みなのじゃ。
他人を思いやる最低限の事が満足にできないような国の人たちが生産する食べ物を、あなたは口にすることができますか?

オイラは中国産の食べ物は野菜も肉も魚も、可能ならば口にしたくない。スーパーで生鮮食料品を買う時には、
必ず原産地をチェックするようにしている。
以前、中国野菜の農薬残留が問題視された事があったが、問題はそれだけではない。
工業化が進んでいる中国では公害が深刻なことになっておるからじゃ。こいつが怖いんじゃ。

TVでも特集番組が組まれておったが、中国のほとんどの省に“癌の村”というのが存在しているという。
ご存知のように中国は高度経済成長期であちらこちらに生産工場が作られ、工場から出る工業排水等による影響で
村人に次々と癌患者が多発しているらしい。高度経済成長の頃に起きた日本のカドミウムや水銀など重金属汚染に
よる公害は“ミナマタ”として環境問題を語る上で国際的にも“成長の負の歴史”として認知されているにも拘わらず、
今、まさに中国で繰り返されているのだ。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:36:13 ID:1KTOdr+m


中国という国は大都市でも、道に平気でゴミを捨て痰を吐くお国柄である。そして、超がつく個人主義であるともいえる。
モラルとか福祉とか公共とかは個人の次に位置付けられている。河川の下に農地があっても、おかまいなしに工場は汚水
を川へ垂れ流し国民の健康を害している。かつて、中国が現在ほどの軍事力を持っていなかった時代にアメリカと直接戦争
となったらどうするか、との問いに当時の国家首脳は「ウチは人口が多いから、戦争で3000万人位死んでも人口が減ってよい」
と言ったそうだ。汚染で自国民がつらい思いしても構わないが、輸入してるこっちの健康も考えてよ。

さらに生産業者も輸出先が日本となれば、「汚染されていようがいまいが、知ったこっちゃない」と作物を出荷しているかも知れん。
公害だらけの土地で育てられたモノを食べる気、あります? もう1つ。汚染された水は必ず海に流れる。
海流の行く先は日本海。近海ものの魚介類も食えなくなっちまうぞ。ああ、恐ろしや。それがオイラは怖くてしょうがないんじゃ。
ファミレスや居酒屋チェーン……、いやいや日本の多くの飲食店では中国からの輸入モンを使用せざるを得ない状況じゃ。
「背に腹は代えられない」で、危険なものを食わざるを得ないのは事実じゃ。輸出元の誠意を信じるしかない……のだ。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 23:52:56 ID:1KTOdr+m
モンゴリアンチョップ ハーンは中国からの輸入モンを使用してないだろうな高田さんよ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:55:01 ID:vY4Pa5Ic
ノー問題!ノー問題!

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:40:43 ID:BeISl3mn
そういや以前「泣き虫」読んだんだけど
序盤で本部長の弟について意味深なこと書いてあったけど
どんな人なの弟って?なんかあったの?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:56:04 ID:ii0U2ymG
道を誤ったってことだから、ヤクザになったか犯罪を犯したか。

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:14:28 ID:BeISl3mn
マジッすか!本部長も苦労してるんだね〜
むしろいい展開・・・なわけないね

249 :hage:2007/02/03(土) 21:55:25 ID:WG99rSs9
中学だか高校の時に野球部入っていじめられて、しょうがないから午前中に学校サボって
筋トレばっかしてたんだったか。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:06:20 ID:/E4bZdl9
小川直哉 おい!泣き虫!(笑) お前がリングに上がれ!(笑)
高田本部長 お前はゴールドバーグに負けた寝言を言うな(笑)

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 00:07:43 ID:1fKGcPpU
イタリアンレストラン『アディング・ブルー』?

フランス料理だよwwwww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)