5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョシカクの◆ しなしさとこ Part 5 ◆女王

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:09:03 ID:m0vNYdOi
しなしさとこ公式サイト http://www.shinashi.com
さとこのうふふ http://blog.shinashi.com
さとこのわはは http://www.bodymaker.jp/shinashi/
プロフィール http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0326.html

過去スレ
スマック、しなしのポロリ
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015258493.html
スマック、しなしのポロリ2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1021/10214/1021479433.html
【赤い子】しなし さとこ【赤い子】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037027707/l50
【しなし】女子格をPRIDEでみたい【参戦?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1125828346/l50

過去ログ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/josikaku.html#sinasi_satoko
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/josikaku.html#sinasi_satoko
http://k1log.e-city.tv/josikaku.html#sinasi_satoko



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:12:43 ID:vwv9PwEL
620 名前:メモ8 ◆hsjh9Osmkc 投稿日:2007/01/17(水) 17:47:57 ID:tvM0Odci

>>619
ところが、下働きから始めて、あっという間にトップだな、スマックでは。
はははのはー。

いいんだよ、格闘技業界なんて、どーせ馬鹿ばっかしかいないんだからよ。
マトモな人間なら、こんな世界にいねえって。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 03:17:39 ID:vwv9PwEL
KANSENKI メモ8  2001年6月28日

<ReMixルール、5分3R>
“クールファイター”         “格闘新星”
○久保田有希(フリー)(3R判定)亜利弥(Jd’)×

 おおう、久保田、“静岡の格闘女王”から“クールファイター”に出世した! 相変ら
ず暗そうで恐そうで、メモ8おじさん、見てるだけで、ちんぽパンパン。辛抱堪らん。
今日は元ニーハオがセコンドに。
 これをリングサイドかぶりつきで見れて、益々、萌え萌え〜のメモ8おじさんでありました。

 やたら、萌え萌えとか書いてるから誤解している人も多いかもしれんが、はっきり言って、
スマックガール、今これを見ないのは、プロレス・総合ファンとしての人生を半分も楽しめ
てないと思う。仕事休んでも見るべきだ。ちんぽパンパンのバイアグラ興行。

 おれにとっての女子(プロレス、総合を含めて)の本質はやはりエロ。だからキャット
ファイト的な喜び方も当然するわけだし、そういう方向に喜んでいることを隠す気もない
スマックガール、萌え萌え〜。

 あまりに萌え過ぎて、篠さんや、タノムサク、選手に手出してないだろうなとか考え始
めたら、気になって気になって。意外に寝技練習中のランバーあたりが。いやいやマジメ
そうな顔して植松とか。それともタイガージェット新宿がヒクソンを宙に舞わせた華麗な
寝技と逆ギレキャラで。あっとびっくりスーパーマリオそっくりの岡林レフェリーが援
(以下自粛)。

 夜も眠れません。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:52:32 ID:GQ3jNa0Y
しなしのポロリ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:45:58 ID:pg0VIAot
sinasi

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:07:50 ID:jRHiOzgS
渡辺にあっさり負けたから
いままで弱いやつとしかやってなかったのがばれたな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 11:55:14 ID:W9BKbE0w
この人が姫ってどーなの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:22:34 ID:fko0GIIf
格闘技通信に載った渡邊戦の「すごい顔」を見てみたいんだが。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 22:32:20 ID:jqEoRyqv
しなしってまだまだ現役続ける気なの。今年で30歳になるじゃん。
俺の感覚じゃ女性は20代の内に結婚して子供を生むのが幸せという思いがあるんだけど。
格闘技しながら結婚生活してる女子選手ってどうかと思う。いつまで格闘技やるのかな。

10 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/21(日) 22:37:32 ID:/FWECDce
子供いるけど別に特別幸せだとは感じたことないけどね
男女差別してんなよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:15:04 ID:f+5jcKSv
インターネットや2chで繰り返し宣伝、自作自演、脅迫、暴言を行ってきた
自称女子格闘技プロデューサー長尾メモ8をネットから追放しよう!

名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 2005/05/06(金) 22:10:12 ID:Myofwche
<2chと名無しに対する、メモ8個人の考え方 その1>
匿名で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。
これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、2chは卑怯者とチキンの集まりだと。
こういう手続きを、すべてぶっ飛ばして、お手軽に、何事かを告発したり、
揶揄したり、情報漏洩したり出来るシステム。それが2chですね。お手軽ですが、無責任。

どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:18:06 ID:qAijsYei

★★★★★   格闘技界の恥=メリケンサック使用した卑劣な元朝鮮人秋山を永久追放しよう!   ★★★★★

秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

グローブの中で光るメリケンサック →http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://kamigataya.com/12_akiyama_saku_06.jpg
                       http://www.kamigataya.com/12_akiyama_saku_18.jpg

ボディーチェックを避けるため一気にリングに駆け上がる さらに、
明らかにメリケンサックを意識したパンチ(動画) →http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

桜庭の抗議の模様のクローズアップ → http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c


  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ      クリームを塗ったのはバレちまったが、、
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /           メリケンサックの方はこのままウヤムヤになりそうや。
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |            ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 〜♪
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 16:35:59 ID:qoj9lphG
【名  前】メモ8
【タイトル】おまえら全員死んでしまえ

自分が、ただのファンでいれば、てめえらは何もやらない癖に、文句ばっかり言いやがって、
てめえらより、おれの方が偉いというロジックが維持できる。けど、やらせる側、つまり現
状のスマックスタッフである立場になってしまうと、それが言えなくなってくる。だって、
なーんもしない、与えられたものだけを楽しんでいる豚どもこそが、大切なお客さんであって。
あれですね、サリンジャー的にいえば、太っちょのオバさまですね。太っちょのオバさまの為
に生きなければならない。反吐が出るっつーか、クソ面倒くさいっつーか。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:18:50 ID:5KvONLgE


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:25:59 ID:okQJCgza
メモ8の総合格闘技・言いたい放題
http://www.kansenki.net/colum/colum_memotop.html

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:28:13 ID:lUcw+MeC
ホッペがハムスターみたいだよね。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:57:15 ID:lJgT36eU


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:28:27 ID:hz7zu2xD
イメージDVDが発売されててビックリした。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:20:00 ID:/WNg39h3
しなし キモ!!

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 04:55:53 ID:vPTusUTl
けっこう前に行ったdeepの入場ゲートで渡されたポストカード。

見てみたら尻無のカード…
「いらねぇなあ」って思ってたら、現在PRIDEで活躍中のジムの某先生に「そんな汚い物は棄てて下さい。ブサ専と誤解されますよー」 って言われて棄てました。



21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 11:57:46 ID:AXY+0FUj
この人すげえナルだよなw


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:26:32 ID:YopiPNsa
格痛に載ってたしなしの年賀状がホスィ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)