5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗北も☆セルゲイ・ハリトーノフ28段階★成長の糧

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:04:31 ID:m0vNYdOi
ロシア軍最強兵士、セルゲイ・ハリトーノフ!!PRIED GP 2004のベスト4ファイターである。
狙うは皇帝ヒョードルの首!!
┃┃┃┃┃   ┃━┓
┃┃┃┃┣ ━┃  ┃
┃┃  ┃┃   ┃  ┃
プロフィール}(処`∀´刑)
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091680345.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%83%95
戦績}(処`∀´刑)
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=4184

処刑試合}(処`∀´刑)
シュルト戦http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200406/20/a03.html
チェムベ戦http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200502/20/a06.html
ヒーゾ戦http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200506/26/a01.html

みんなでRTTを応援しようぜ!(処`∀´刑)
RTT応援サイトhttp://www.i-p-m.jp/kha/when/index.html

買おうぜ!!ハリトーノフのグッズ!!(処`∀´刑)
http://store.prideofficial.com/search.php?fighter=012

過去ログ  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/sergei_kharitonov.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/sergei_kharitonov.html http://k1log.e-city.tv/sergei_kharitonov.html
前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1157980280/l50

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :ウェンツ ◆aiQaDZDBiw :2007/01/18(木) 04:05:06 ID:7t1U7l0b
2ゲト

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 04:07:41 ID:m0vNYdOi
    ,,-‐-〜ー-、,
  /        -、
 / /LLLLLLLLLLL) i
 l i          | |      ___________
__|,/   _ ,,,., ,_,_ _  ヾ,┐   / 
|ヽ{   ´´゚ | | ゚`   } ノ     |  
`し|    , J. レ 、   |J´   |  アルハンゲリスクは
  |   /\_,/ヽ  |     |   い〜〜とこだよ! 
   |   'ー--'  /    _ノ  
.    \      /       ̄\___________
     \_`___/      

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 07:27:23 ID:yt81tw2g
テンプレの顔文字が気持ち悪い

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 13:39:07 ID:Bv4b9zMv
パラシュートで急降下落下。そのままdat落ちしました。

6 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/18(木) 17:25:45 ID:HyMi4FEO
他のパラシュート部隊で誰かいないか?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 21:23:33 ID:jPZ9Nm+y
(処`∀´刑)






きめぇえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:11:54 ID:4JMbDj33
アイブル負けたらどんな言い訳をしようが完全に終わりだね。
ミノワマンに負けたアイブルに負けたら・・・・。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:12:31 ID:4JMbDj33
「に」がぬけた

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/18(木) 23:39:00 ID:wdJUYJgZ
意外と好カードじゃね?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:55:09 ID:+6w+GqZ6
hari

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 11:09:00 ID:uHdjl6FE
2月出るのか?ポスターに載ってるけど。


13 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 17:48:30 ID:fwbFoJwq
参戦するみたいよ。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:47:08 ID:nTGrwGFY
軍服持ってくるかな?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:29:21 ID:x0fJvb/c
痩せてくれぇ〜

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:44:19 ID:uejEJjoJ
アイブルとやんの?!まじですか!?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:46:50 ID:zxtcydzZ
誰がなんと言おうと俺はハリトーノフが好きだーーー

18 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 19:48:30 ID:fwbFoJwq
誰がなんと言おうと私はヒョードルが好きだーーー

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:48:59 ID:6jy3lhW7
こいつ怖い

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:59:32 ID:F3TXVvjX
ハリトーノフvs吉田秀彦!!

21 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:00:32 ID:fwbFoJwq
それ、つまらん。

そして吉田に負けたら、もうリングに上がるな!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:03:03 ID:rZ9yHm08
ハリトーノフ対ハント

23 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:04:52 ID:fwbFoJwq
>>22
それ、いい!

ハントに勝利して、復活だな。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:05:20 ID:F3TXVvjX
いやいやヨツダとしてヒョードル臨戦。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:08:06 ID:F3TXVvjX
ハントすぐタップ汁な!

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:10:09 ID:F3TXVvjX
ハントなんか体系がムリ

27 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:10:13 ID:fwbFoJwq
皇帝vsハリトーノフ はやるべきだよな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:11:33 ID:F3TXVvjX
だよね。
ハリが突破口を見出すかもしれない。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:13:13 ID:F3TXVvjX
よつだは色んな技モテルカラハリにはいい勉強剤労だ

30 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:13:31 ID:fwbFoJwq
4強時代は期待したけどね。
サンボvsサンボだったらハリにとって戦いやすいと思うし。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:14:28 ID:F3TXVvjX
よつだは色んな技モテルカラハリにはいい勉強剤労だ

32 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:15:25 ID:fwbFoJwq
そうかなぁ。
コマンドサンボには敵わなくね?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:15:29 ID:F3TXVvjX
きょう重いから2重になったのよ

34 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:17:01 ID:fwbFoJwq
気にしなくていいよ。
ハリが一番好きなのかい?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:17:27 ID:F3TXVvjX
ちがうよ、吉田は極めてるから柔道vsサンボ
ってのじゃちょっとちがうとおもうけど

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:19:12 ID:F3TXVvjX
ハリは最高だよね!
ハリが世界最強の座になれば絶対面白くなるし。
ヒョードルはなんかちょっとね。

37 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:19:33 ID:fwbFoJwq
吉田って、多少の打撃での攻撃はあっても
結局関節技で極める。
それに、階級が違うからなんかねぇ...

いっそうのこと、ハリvsボブチャンチンってのはどうかな?
階級違うけどさっ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:20:40 ID:F3TXVvjX
ハリの状態がよければヒョードルも負けるよ

39 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:22:08 ID:fwbFoJwq
>>38
そうとは思えないけどなぁ。
ヒョードルは応用能力に優れてるし、別格だよ。

と、思う。


40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:22:33 ID:F3TXVvjX
ボブなんかは打撃でシバキマワスネ
いっそ、バンダレイでもいいよね

41 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:24:47 ID:fwbFoJwq
そうだね。ハリには、まずミドルのメジャーな選手に戦ってもらい、
勝利してもらおう!

自信をつけたところで、復活!!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:25:18 ID:F3TXVvjX
まあ、今のままではハリもベスト4止まりだけど
よつだと対戦すれば必ず強くなるよ


43 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:27:18 ID:fwbFoJwq
吉田との対戦でハリの向上はありえないだろ。
テクニックがなかったから負けたわけではない。
脱臼が引き金だよ。

テクニックに関しては、絶対にハリの方が上だからね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:27:24 ID:F3TXVvjX
だって、ハリがヘビーとしたら肩外れるでしょw

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:28:29 ID:F3TXVvjX
肩外れるか、鼻曲がるかw
さあどっち!

46 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:28:56 ID:fwbFoJwq
肩が外れる。

47 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:30:45 ID:fwbFoJwq
どうしたら、ハリの復活があるかねぇ。
・ズールと戦う
・階級を下げる
 
さあどっち!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:32:30 ID:F3TXVvjX
でも、ハリーと−ノフのデビューからみてて
こんなもんじゃないってずっと思ってて
教える人間はヒョードルと一緒っぽいけど
だいたいヒョードルは自分から破門したんだから
それなりに理由があるわけで
ハリもそれに気づいてるはず

49 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:34:18 ID:fwbFoJwq
RTTが悪いんじゃない?
お金の件が問題だったらしいよ。
勝利しても、ほとんど持ってかれちゃってたみたい。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:36:31 ID:F3TXVvjX
そうなんだ・・・
やっぱる大人の事情でしたか・・・
んー、なんか見えてきた!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:39:25 ID:F3TXVvjX
正直、今までヒョードルをどうも好きになれなかった。
試合をしたくないという感じでいつも逃げてばかりで
所詮は金でしょ。。とか思ってたけどそう言う経緯があったわけか・・

52 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:40:30 ID:fwbFoJwq
ところで、PRIDEストアでハリのグッズ買ったりしてるの?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:41:14 ID:F3TXVvjX
やっぱり、今の世の中は腐ってるようだ・・・!

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:42:56 ID:F3TXVvjX
グッズとかは買わないけど
まだ生の試合みたことないw

55 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:43:27 ID:fwbFoJwq
>>53
そうだけど、どうしたの?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 20:46:24 ID:F3TXVvjX
まあとにかくハリトーと吉田、ヒョードツ、ハントはなんかムリポいw

57 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:47:37 ID:fwbFoJwq
そだね。
4強から退いてしまった今、こんなオファーもかからないだろうね。

58 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 20:55:45 ID:fwbFoJwq
落ちちゃったかな?
とにかく、ハリを応援していこう!

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:08:29 ID:nTGrwGFY
珍しくハリスレが伸びてると思ったらw

自分もハリ好きだー!!
ここまで入れ込んだ選手は初めてだー!
弟になって欲しい
「兄ちゃん」って呼ばれてみたい
アレキは怖いからヤだ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:34:48 ID:vL3bMNkk
てかハリに叩きのめされた奴ってその後PRIDEに出て来ないな。ニンジャ、ヒーゾ以外

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:56:57 ID:XFX8QuNT
俺、ハリートーノフTシャツ持ってるよ。
そろそろハリトーノフの試合が見たいな。
たくさん試合しなくてもいいよ。年2試合位で。体ボロボロになるから。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:47:08 ID:IO66nlXe
なんでこんなにハリに魅了されるんだろうか・・・・。ハリの人間味ってやつなのかな。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 08:46:37 ID:5ISgruqT
ハリさんの心が綺麗だからさ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:16:28 ID:dML6Lt5Y
ハリが好きな理由は、やっぱり童貞臭がするところかな

別に本当に童貞かどうかはどうでも良い
そこはかとなく童貞臭がすると言うのがポイントなんだ
そして俺は童貞臭がするのにタフなハリさんが好きで好きで堪らない

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 20:20:58 ID:rmr+pukK
あと結構イケメンな気がする 俺だけかな?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 22:35:48 ID:dML6Lt5Y
薄すぎないか?色素が
どこもかしこも

きちんと色が付いてるのは瞳孔くらいだぞ

67 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/20(土) 23:27:17 ID:e8w48Oc3
ハリは意外に女好きだよ。
日本の女性にも興味あるみたい。
ゴン格のインタブーで答えてたがね。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 06:31:48 ID:y+v7VIBs
日本女性好き発言って紙プロじゃないの? ゴン格でも言ってたの?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 08:34:08 ID:iChlFH42
ものすげー赤くなってたもんな
日本人の女の子二人目の前にして
その様子がかわいかったんだよ
ありえねぇよコイツって感じで

70 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/21(日) 11:48:36 ID:nXYXQw4X
>>68
ゴン格でも言ってたよ。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 16:25:05 ID:y+v7VIBs
>>69 あのシーン何回見ても笑える 赤面したことが恥ずかしかったのかそそくさ〜って感じで逃亡するしw あの頃はおぼこ丸だしで可愛かった

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:24:15 ID:txRM8tfr
次負けたら価値は下がる。頑張れやな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 19:25:45 ID:xk0UE82h
ジャニーズ板に出張してまで女に執着するエスペの異常行動
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/14-24

原文はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1162053284/l50

櫻井と付き合ってた女の元彼氏 ◆7pnBB9/SZk =エスペランサー

犯罪行為だと自覚があるようですね。確信犯です。 自首してください。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169356712/27-61

WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ=エスペランサー

74 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/21(日) 21:51:38 ID:nXYXQw4X
ジャパニーズ女性...自分じゃダメかな?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 16:19:00 ID:atsaT/yr
お前男だろ?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:23:41 ID:H6CMfQre
>>74 ハリの為に性転換するなんて…お前男の中の男だよ!



77 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 01:01:23 ID:2Meri8HM

smile




78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 09:27:22 ID:qWjrjO4L
男とバレて殺されない様にな

79 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 18:58:16 ID:2Meri8HM
このスレの常駐者として、落ちることだけは許されないな。

保守

80 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/23(火) 19:03:24 ID:2Meri8HM
脱臼のアクシデントがなかったらずっと強かったのか...

桜庭のヌル山が塗ってなかったら勝ててたのか?に似てるな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 01:23:03 ID:S/VpkhxR
ハリー!!好きだー!! 今年は頑張らないでいいから…まず体を治すのを優先して!

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:50:15 ID:Q/c9RN02
がんばれシウバー

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:59:57 ID:GJj2cl8w
ケツの操捧げてもいいって位俺も好きだ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 07:09:46 ID:Q/c9RN02
ゲリトーノフー!

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:14:06 ID:zt0NOrLi
ハリトーノフのスレは潜在的ホモがちらほらいるっぽいなな…ハリ兄貴の可愛いさはノンケの俺でさえ惑わす魅力あるのは否めん

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:02:49 ID:io4Eir6B
こいつは不細工だし普通によえーよ
アリスターに撲殺されるレベル

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:47:33 ID:8LO8oICk
>>85
失礼な!ホモなんかじゃないぞ!
ハリトの事が好きでたまにハァハァするだけだ
すいません僕のお尻に挿れてくませんか?なんて思ってない決して

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:44:52 ID:srHZN5iz
トノフとは関係ないけど「コーカサスの虜」っていう映画は素晴らしかった。
チェチェン人とロシア兵の交流(?)の話だけど良い映画だ。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:29:43 ID:EeLZJa1N
ラスベガスでノゲイラと再戦みたいね

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:19:09 ID:I+clAnL4
ベガスならアメリカ人と当てられるだろ

ロシア軍人キャラなんて稀少なもの、アメリカで使わないと損

91 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/27(土) 14:04:02 ID:11gGxA/z
アメリカでハリの人気が出るといいな

期待age

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:56:46 ID:KxC5vKkI
ハントを完膚なきまでにボコって血達磨にして欲しいね。パウンドを二百発ほど落として欲しい。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:04:29 ID:EJeZir19
スぺツナス面白い

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:12:31 ID:LlL1X46T
>>92
二百発落とした後に一発でやられたりしてな。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:55:31 ID:MH0MxuBj
ハリトーノフはまず入場曲を変えてほしい

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:13:12 ID:+K5D0o36
ダバイザって聞いてると無茶苦茶欝になるよな あんな曲で士気上がらんつーの!ちなみに自殺大国トップ3はハンガリーロシア 日本 らしいねどうでもいい情報だけど

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:15:54 ID:zOhzaPa2
95
入場曲より体重を100キロ前半に戻せといいたい

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:03:30 ID:sdaj3k42
パンツも赤に戻すべきだな

黒だと形が分からんじゃないか

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:21:38 ID:yRmcdas9
形って何のこと? アッー!

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:12:22 ID:m5s/ouAO
モコトーノフもハリの魅力の一つだからне!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:38:08 ID:bBL4WXae
控室でマッパ着替え中に水道橋博士に覗かれたんだよな ハリちょっとは隠せよ! 水道橋の変態!

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:42:35 ID:nr5heH8X
>>96
ロシアの場合は他殺が自殺に認定されているような気がするな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:24:59 ID:emW3h6ju
水道橋の感想はなんだって?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:11:13 ID:BSg9d1dT
>>103
「キモは強すぎる」


105 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/30(火) 21:16:02 ID:3W38d5VK
まだ正式に参戦の発表がないな。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:18:16 ID:+3MUGbQp
昔の怖さを思い出させて欲しいね。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:21:07 ID:KLoET4aY
ベガスと言えばベガスの仕事人を思い出した。
どちらもこれから上がっていってほしいよ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:37:06 ID:ZihhXKoI
なんか軍人っぽくなくなってきてる

109 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/31(水) 18:59:25 ID:UG1B+Oyj
アメリカでのハリ人気はいかがかな?

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:02:45 ID:DMpxJw+t
マニアに人気って感じじゃないかな
そこら辺日本と同じ
ただ日本と違って女には人気ゼロ
白すぎるから

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 18:31:54 ID:iwhT02ua
白すぎる男は受けが悪いのか へー 日本では強さも含めてあの色素の薄さがたまらんって奴多いのにな

112 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/02/01(木) 19:08:03 ID:K1Sn+2/6
あそこまでの色白は逆に神秘的なイメージを持たせるな。
同類の人間ではない、何か潜在能力がある感じ。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:10:25 ID:CSKHF3wl
欧米じゃ「うわ白っキモッ!」の世界らしいぞ>色白の男
例えばサッカードイツ代表のカーンとか「顔が白くてキモ過ぎる」とか自国民の女にかなり言われてたな

モテるのはラテン系らしい
ファブリシオショーグンアローナ辺りか

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:11:46 ID:O4HoUtUx
いつまでサンボ出身とか言われるのか・・・もうバレバレなのに・・・

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:28:47 ID:CSKHF3wl
軍隊格闘術系

でもあの荒っぽさがいいよな
一見なよっぽいのに
俺はハリの戦い方大好きだ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:48:09 ID:iwhT02ua
アリスター戦後の控室とかかわいかったな 泣きわめいて痛がったり逆ギレしてみたりと人間臭かったし…普段とのギャップがたまんね

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 03:55:54 ID:g6A60LUR
見直した 普段クールなのにかわいかった
そんなハリ兄貴に俺はぞっこん

118 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/02/02(金) 15:17:26 ID:0l8z6HK7
ハリはクールではないよ。
謎のベールに包まれたロシア人にしては、
けっこう人間味あると思う。

119 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/02/02(金) 15:19:56 ID:0l8z6HK7
アメリカ大会ではロシア国家のロシア軍代表として
国旗柄のパンツで登場してもらいたいな。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:24:36 ID:vDnsb1lM
ハリトーノフにせよハントにせよ、ホモ目線で見てるやつたまにいるな(笑)
かわいいとかキモイ。

121 :ハント:2007/02/02(金) 15:41:01 ID:ArQGd0+Z
ハリがマウント
でシュルトを
ぼこぼこ にしてる
ところをまたみたいな
最近のシュ流は調子
乗ってるからな
ハリを恐れてKに逃げた
またボコれ
kルール
でも勝つのではないか


122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:41:39 ID:LQL9SwI6
じゃあ抱きたい

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:50:25 ID:TO8rUG/p
ハリの入場テーマ、ニンジャ戦のときの奴に戻してほしい。あれの方が空軍ぽいしテンションあがるはず

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:05:35 ID:XkqZUifA
忍者戦からバイオレンス臭が強すぎてディフェンスがザルなのにファンになってしまった方が多いいな。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:40:10 ID:bVwxguhE
ニンジャ戦までは立ち技ほとんどやらずに寝技一辺倒だったから
てっきり打撃はイマイチなのかなと思ったらいきなりあの内容だもんなw
シュルトともしばらく立ちで闘ってたしね。
総合でシュルトとやるとみんな全然立ち技に付き合わないのにね

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:44:54 ID:XkqZUifA
>>125
だって近付いたら足があってTDしやすいんだもん

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 17:46:51 ID:cYR8rDqp
ちょ〜セクシーな男だと思う。

128 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/02/02(金) 17:55:40 ID:0l8z6HK7
見た目は体固そうだな。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:01:42 ID:uTxOy4P4
今年の男祭りのオープニングでハリ君にアコーディオン弾いてもらいたい。
ふんどしじゃなくて良いから。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 18:05:52 ID:Lb63iWKt
顔の造作とかはおいといてストイックな雰囲気がセクシー たまに見せるお茶目な所もいーね(シュルト戦前の歌とかワロタ)

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 19:31:40 ID:ZiSJZuvA

http://www.dailymotion.com/search/mma/video/x13lpi_sergei-kharitonov-vs-viacheslav-kol

調子に乗ってたころの20歳のハリトーノフ




132 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/02/02(金) 19:39:37 ID:0l8z6HK7
最高だな!
もっともっと技見せて欲しかったけど。

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:23:45 ID:lzdv5ZJo
http://www.dailymotion.com/search/mma/video/x13lhk_sergey-kharitonov-vs-martin-malkhas
この動画見ると、昔から下になった時が絶望的に弱いな。


134 :晴晴晴〃【fine】 ◆63Nrwk.mWM :2007/02/03(土) 02:57:53 ID:DAlIzQpx
えっ?
……

期待できない。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 03:57:13 ID:VbjvMxmG
Pは負けが込んでる相手に平気で強豪当て続けるから始末に負えない。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 06:12:37 ID:/bmxfS7j
下になった時のハリさんにはどきどきする 性的な意味で

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:43:42 ID:6NW8PQFb
アコーディオンを弾く際はふんどしじゃないと認めない ノゲ兄弟に負けないプリケツ見せろやー

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:46:12 ID:XRJ5kiw7
ヒョー$倒せ!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 14:54:34 ID:6NW8PQFb
復帰戦は戦闘竜ぐらいからでちょーどいいよー!

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:02:05 ID:HBWcKIRm
>>139
だな
インパクトのある勝ち方しないとな
ヘビー級活性化のためにも頑張ってほしいな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:16:14 ID:iHQy++BW
丁度ようつべでシュルト戦を見たんだが、なかなかいいなハリトノフ。
ウィキの項読んで更にいいと感じた。
06入っての二戦はどちらもレフェリーストップが少し早い気がする。
がんばってくれ。
今度Tシャツ買うわ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:30:38 ID:69lToxUj
針の口元が
セクシーすぎ
思わずキスしてもらいたくなるんだけど

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:50:34 ID:/bmxfS7j
髭が生えたモサトーノフが好きだ

144 :ピータースン ◆AEXk0XAAkI :2007/02/03(土) 19:52:33 ID:Nd4pIO3I
しっかし2Chでのハリトーノフの評価は随分堕ちたもんだな。

一時期は4強とかミルコよりつえーとか。





>>139

さすがに戦闘竜はねーだろ!

   

せめてズールさんクラスじゃないと。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:03:24 ID:/bmxfS7j
ハリ兄貴の良さはマニアだけが知ってれば良い

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:07:21 ID:6NW8PQFb
いつまでたっても上着を必ずパンツにインするダサさがいい チャラチャラしてないとこもモサトーノフの魅力の1つ

147 :ムウ ◆jR0btrGbKA :2007/02/03(土) 20:11:24 ID:HXKNgsS/
戦闘竜が間違ってハリをKOしたらどうすんだ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:34:34 ID:q+AM/clP
相撲ハ強インダヨ!!→感動

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 22:56:11 ID:LfUZCkwt
コイツ強い相手に勝った事ないよなw
打倒ヒョードルの一番手とかい言われてたブサトノフ(失笑)

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:20:46 ID:wqq8TrNl
>>149
ファブ、シュルト

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)