5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ専用】雑談スレその1【早くハロワ逝け】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 00:36:08 ID:j4lwTh6L
ネットでバカな事を書くしか能の無いニートと在日専用のスレです
晴と細身とエスペ専用の隔離所

2 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 00:54:45 ID:z89CWIsy
2

3 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 00:55:23 ID:z89CWIsy
晴晴晴

4 :ニョロニョロ:2007/01/19(金) 00:56:30 ID:LZ8+bvg3
(・∀・)b サーン!

5 :ニョロニョロ:2007/01/19(金) 00:57:39 ID:LZ8+bvg3
(・∀・)b ゴメンナサーイ

6 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:13:05 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  晴タン!
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡

7 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:14:29 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)   みんなもでてこいや〜(エスペとちゃんまげはいらない
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡

8 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:14:50 ID:10vP/yzV
ウッス!

凄いな・・ エスペスレ

なにがなんだかわからんW

9 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:15:30 ID:z89CWIsy

細身たん☆









10 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:16:04 ID:z89CWIsy

剣たん☆










11 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:17:10 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  晴 もう男祭りスレはなくていいの? 
  O┬O )    
 ◎┴し'-◎ ≡

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:17:33 ID:ucrVR/+w
俺も仲間に入れろや!もう付き合いきれないよ!

13 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:17:55 ID:10vP/yzV
剣たん☆

なんかカキコしたら

細身さんに怒られるからやめろよW

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:18:00 ID:uCAU5KZ2
細身、かわいらしいAAだな。

15 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:18:32 ID:z89CWIsy
男祭りスレだよ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169126589/l50



16 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:21:15 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  >>15 たってたんだ!   
  O┬O )    しかも随分やっつけスレになったもんだw
 ◎┴し'-◎ ≡


17 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:23:20 ID:z89CWIsy
雑談スレが増えたよね
スレタイが地味

18 :MAMI:2007/01/19(金) 01:25:16 ID:R7H5Faz7
剣ちゃん、お久〜☆

チンチン元気ハツラツぅ〜?

19 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:29:00 ID:10vP/yzV
ウエンツ テメーいい加減うぜぇーんだよ

二度と俺さまに話しかけるな!

もう一回言う ウエンツ
二度と俺さまに話しかけるな

潰すよW

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:29:06 ID:ucrVR/+w
晴冷たいな。俺にも「名無しタン」って言ってくれよ!

21 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:30:54 ID:z89CWIsy

名無したーん☆











22 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:30:57 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  剣たんなんていったらだめだよ
  O┬O )    自分にだけたん付けしてね
 ◎┴し'-◎ ≡

23 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:32:08 ID:z89CWIsy
ごめんなさい、細身たん☆

以下、剣 名無し

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:33:47 ID:ucrVR/+w
>>21
おぉ〜!サンキュー!
まぁ実はコテ何だけどなw

25 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:33:47 ID:10vP/yzV
ウエンツって

偽MAKI だろ? うぜぇーんだけど

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:37:46 ID:ucrVR/+w
>>剣タン
まぁまぁまぁ!コテ同士仲良くだろ?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:39:23 ID:576mXEB6
晴愛してるよ★
byイケメン

28 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:39:27 ID:10vP/yzV
ホモダメなんだよ

俺WWWWW

29 :MAMI:2007/01/19(金) 01:39:25 ID:R7H5Faz7
剣ちゃん誰に怒ってんの?カワイイんだな〜剣ちゃんたら(照)

ちなみに剣ちゃんて何才なのら?

30 :ニョロニョロ:2007/01/19(金) 01:42:12 ID:LZ8+bvg3
(・∀・)b もう細身は晴さんと喧嘩しちゃ駄目デス

31 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:44:28 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  晴と細身は今までもそういうこと何回もあったけど 
  O┬O ) すぐ仲直りするよ。 
 ◎┴し'-◎ ≡

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:46:33 ID:Ab8FyjfZ
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:46:59 ID:ucrVR/+w
毎回そのパターンを見せられると腹立つときがあるのだがwww
だったら最初からケンカするなよ!www

34 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:47:45 ID:10vP/yzV
まぁネットで恋愛するのも悪くないと思うが

裏かえせば

普段なにしてるのかわからないよな

35 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:51:31 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・)  確かに普段何してるかわからないだす。     
  O┬O )  でもあまり聞かない方がいいのかも
 ◎┴し'-◎ ≡

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 01:55:27 ID:ucrVR/+w
晴と細身ってメールでも好きぃ〜とかやってるんだろ?

37 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 01:55:50 ID:z89CWIsy
やってない。

38 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:56:35 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・) さぁどうでようw デヘヘw     
  O┬O )  
 ◎┴し'-◎ ≡

39 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 01:57:15 ID:10vP/yzV
>細身

晴にもこの前聞いたけど

なんで会わないの?

お互い連絡先知ってるんだろ

40 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 01:57:45 ID:jjSXTHet
  ∧_∧
 (´・ω・) そりゃ会いたいけどさ・・会いたいけど・・・     
  O┬O )  
 ◎┴し'-◎ ≡

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:01:22 ID:ucrVR/+w
>>37
そうなの?じゃあ何の話ししてんだ?

42 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/19(金) 02:03:18 ID:jjSXTHet
>>41
それ以上聞くなよ!

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:05:47 ID:ucrVR/+w
>>42
興味あんだから仕方ないっぺ?2ちゃん上ではやるのにメールではしないなんて変だっぺ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:06:39 ID:DTsArXOz
(*´Д`)ハァハァ

45 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:11:48 ID:10vP/yzV
>晴

女性でオフやる企画すすんでるの?

46 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:12:49 ID:z89CWIsy
>>45
すすんでないよ。
どうせ自分は行かないしね。

47 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:15:14 ID:10vP/yzV
えっなんで?

女友達増えていいじゃん


48 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:19:48 ID:z89CWIsy
年齢が...
晴の歳知ってるでしょ?                                  44




49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:21:55 ID:ucrVR/+w
>>48
それネタだろ?俺が前に聞いたときは別の年齢だったし。

50 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:22:03 ID:10vP/yzV
そんなの

嘘ついてるの わかるよW

51 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:23:16 ID:z89CWIsy







 あっそ。


52 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:26:58 ID:10vP/yzV
>晴

誰? みさえって

前からいたコテ?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:27:45 ID:ucrVR/+w
晴の何月生まれ?

54 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:29:38 ID:z89CWIsy
最近だよ。
柔道最高!してるよ。



みさえ最高!

55 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:31:35 ID:10vP/yzV
細身はどこいった?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:31:39 ID:ucrVR/+w
だから滝クリだって!www
さっきわざとらしく二人とほぼ同時に現れてたしwww

57 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:32:08 ID:z89CWIsy
4月だよ

58 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:32:24 ID:10vP/yzV
>>56 マジならワロスW

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:32:55 ID:ucrVR/+w
細身はヤキモチ妬いてROMってるよ。

60 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:33:13 ID:z89CWIsy
他スレ行ったよ

61 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:35:30 ID:10vP/yzV
とりあえず ナルトはなんで名無しなんだ?

晴なんか 叩かれてても堂々してて

少しは見習えW

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:36:08 ID:ucrVR/+w
>>57
4月か!まぁ特に意味は無いんだけどwww

63 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 02:38:50 ID:z89CWIsy
あっそ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:40:11 ID:ucrVR/+w
名無しサイコー!きっとナルトさんは人間関係に疲れたんだよ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:41:37 ID:ucrVR/+w
晴は鬼畜に似てきたなw鬼畜コテマニア晴ってコテにしなよ。

66 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:42:56 ID:10vP/yzV
>>64

お前と対立してるコテなんかいたっけ?

67 :◆Hc1KINXNEA :2007/01/19(金) 02:47:14 ID:10vP/yzV
誰か話そうぜ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 02:53:29 ID:ucrVR/+w
ナルトは誰とでも仲良くしたいらしいが、そういう態度を好まない人間も居るらしいよ。

69 :ナルト ◆eaiCgXtjIQ :2007/01/19(金) 03:31:06 ID:ucrVR/+w
何かアホらしくなってきた!コテ付けよっと!

70 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 03:45:13 ID:z89CWIsy
おまえは空気だから、そこまで気にすることないよ。
誰も叩かない。

71 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 03:48:36 ID:z89CWIsy
コテ付けよっと!
 ↑
どうでもいい。
付けようが付けまいが、誰も気にならない。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 03:54:42 ID:yzG5AERA
晴タンタン♪

73 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 04:03:05 ID:z89CWIsy
こんにちわ♪

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 04:05:20 ID:yzG5AERA
誰かわかりますか?

75 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 04:06:11 ID:z89CWIsy
わかるよ。

76 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 04:07:59 ID:ScCq6QBi
私滝クリじゃないんだけど…
関係ないけど晴44だったんだ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 04:08:30 ID:yzG5AERA
ヤッター☆
私はクソコテじゃないからコテ付けませんね笑

78 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 04:09:22 ID:z89CWIsy






 みさえ最低!


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 04:14:20 ID:yzG5AERA
オフ会の話はやっぱり無しですかー?
誰も興味ないのかな。

80 :みさえ ◆37He/.55N. :2007/01/19(金) 04:14:25 ID:ScCq6QBi
m9(^Д^)9mプッキャキャー

81 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/19(金) 04:15:29 ID:z89CWIsy






 みさえ剛毛!







82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:33:59 ID:PtnlYfPe
誘導あげ

83 :さら ◆dwaJuI/AAk :2007/01/19(金) 17:55:22 ID:3DRhmspe
>>77
多分み○ちゃん・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)