5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ削除

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:10:12 ID:Aehlz1q/
K1の圧力か?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:13:01 ID:Y9FVTd1E
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:13:53 ID:a9RqSwXZ
鯖がちょっと死んだだけ
良くあること

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:20:56 ID:Wi6vUioz
こっちにも貼っておくよ。既存スレが落ちるだけだから無駄にスレ立てないでね

サーバーダウン(鯖落ち)情報 part128  
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1167307970/993  
993 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 09:57:56 ID:???0 ?PLT(22230)  
複数のサーバが、同時多発的に電源断が入ったようです。  
状況確認しますが、割と広範囲かも。  

とりあえずroot権限ありサーバだけでも、10台ぐらい落ちていた模様。  


2chの動作報告はここで。 パート20 
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148760713/l50 
844 名前: root▲▲ ★ 投稿日: 2007/01/19(金) 10:09:23 ID:???0 ?PLT(22230) 
>>835  
状況確認中につき。  

ただ、大規模に何らかの障害が起きたことは間違いないかと。  



5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:24:00 ID:usN5WcEL
復活したスレにはまたn日ルール適応されるの?

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:24:09 ID:nt+GlnLH
アドレス同じところに残ってるよ
専ブラのログからIE経由で書き込めば復活する

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:28:35 ID:ANd9k4FB
この時期にこの事故は心臓に悪すぎるだろ
その内回復していくんだろうが、最初見たときは脂汗が出たぞ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:31:04 ID:Wi6vUioz
専ブラの人は落ちたら困るスレだけはあげておくと良いかもね
状況が明確でないのでまた何か起こるかもと言ってる
米鯖で停電か何か起きた模様


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:49:47 ID:Wi6vUioz
ID:xmMRt3miは乙
様子見のようで。

943 名前: root▲▲ ★ 投稿日: 2007/01/19(金) 10:45:51 ID:???0 ?PLT(22230)
banana398 は現在稼働中の板はないのか。 
であれば、急は要さないかな。 

1時間程度様子を見ていて何も起こらなければ、 
緊急モードは解除ということで。 




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)