5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山板ktkr

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:10:16 ID:8DwPVMCD
まじで?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:14:15 ID:1J6iFliQ
秋山スレしかねーぞ。
話題独占じゃねぇか。

3 :クンニ:2007/01/19(金) 10:31:30 ID:013+oXL5
悪意なくクリームを汗をかく前に全身に塗る馬鹿は、リングに上げちゃ駄目よ。

悪意ない、なんて世界中の誰一人として思ってないところが最高に笑えるな。(笑い)

正月から、「秋山ローション問題」「秋山メリケンサック問題」に心を奪われっぱなし

だな、お前らも。(笑い)この問題、田代、植草を完全に抜いてねぇか?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:33:00 ID:SKV7p4sC
タシーロ、植草は笑いの要素もあったからね。
ヌル山のは笑えない。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:50:44 ID:0JdlrqIt
秋山は拡大写真の手の平の物はメリケンサックだと認めて自首しろよ。
メリケンにしか見えない手の平の拡大写真が有るのに、なぜコレついての公式な説明がない?
メリケンにしか見えない物が何だったのか説明すべきだ。
でないと納得できるわけがない。ロゴが試合前に外れるわけもないし。
ルールで禁止されているメリケンサックを仕込み、怪力を持った格闘家が
相手を殴りつける行為は、立派な殺人未遂。秋山は自首すべきだ。
相手の攻撃を封じるヌルヌルも極めて悪質。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 13:50:08 ID:OJPOm415
でじま?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)