5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あに】ブラッド・コーラー【まる】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:17:50 ID:V6PL8DgM
立ったらごめん

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:19:40 ID:mC+cVOv3
コ、コラー!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 10:20:16 ID:OKj4znAe
懐かし、寅さんのおばちゃんみたいな顔のオッサン

4 :1:2007/01/19(金) 10:23:54 ID:V6PL8DgM
やべぇ、8年くらい2chやってて初めてスレ立てちゃった。

俺このおっさんでプロレスから格闘技に移行したんだよ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:58:40 ID:mwoZ1BPY
衝撃でしたな。
しかし世界にはいろんなのがいるなと。
今何やっているんだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:27:14 ID:6Hqa5BYF
なんか交通事故にあったとか聞いたような・・・

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:32:14 ID:V6PL8DgM
な、なんだってー!?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:38:32 ID:SWve573g
ヤマヨシをいじめた奴だっけ?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:51:41 ID:mwoZ1BPY
車に当たっても勝てそうな奴なのに

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 18:52:32 ID:V6PL8DgM
うん。確か殴って骨折っちゃったんだよね。
怪力カクイイ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:00:03 ID:brVduF40
PRIDEで小路と戦う予定だったよね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:20:48 ID:gwonz3e3
この人普通の格闘技とプロレス両立してたな
アメリカには多いのかな二足のワラジ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:22:33 ID:tl/ZJMQg
プロレスから以降すんなよww
プロレスを愛せww
格闘技はおまけと考えろ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:31:22 ID:hmGFt7XW
体型がスゴすぎて笑えた

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 22:37:58 ID:ZPQ8BfGh
いわゆる豆タンク体系だな
この体型は喧嘩が強そうなイメージ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 23:45:56 ID:msHxppJO
プロモーターとしてのコーラーは、大会をやると言ってチケットも売っといて開催せずにバッくれるとか、
選手に楽な試合をさせてやると言って、めちゃ強いのを当てるとか、
約束したギャラの半分しか払わないとか、ペニシリンをステロイドと詐称して売り付けるとか、そーゆー奴だとのこと。

フルトン自身もコーラーのイベントに出て、一度目は$300ごまかされ、
二度目は$800の約束なのに$400しかもらえなかったとか。
なんで二度も騙されたかとゆーと、コーラーは、悲し気な顔で、
自分がいかに大会で金を失ったかをせつせつと語って、
相手の同情を買うのがすごく上手いとのこと。
「やつは例の、捨てられた子犬みたいな顔を作ってみせて、
しかも本当に奴の顔はブルドッグに似てるもんだから、
俺はあの惨めな最低野郎にノーと言えなかったんだ。」(ドスカラスジュニアとプラタを勘違いしてたときのあの顔か?)

また、今はフルトンも地元でNHB興行をやってるので、コーラーは「俺のシマを荒らしやがって」と邪魔をするという。
コーラーのイベントに出ることになっていた某選手に対し、コーラーは「フルトンのところに出ずに俺のところに出るなら、フルトンがお前に約束したギャラの倍で、楽な試合をさせてやる。」と囁いた。
で、彼が甘い言葉に釣られてコーラーのイベントに出たら、待っていたのはエイドリアン・セラーノという名の「無名」の対戦相手で、
ギャラはフラトンが約束した半分だったとか。

で、フラトンはコーラーに公開対戦要求もしている。傑作コメントを二つ。

「お前はデブで、すでにポンコツで、クソ野郎だ。俺もデブかもしれないし、
たまにポンコツと呼ばれることもあるが、クソ野郎だったことはない。」
「少なくとも、俺の頭はサッカーボールとして使われたことはない。
お前に一言プレゼントしよう。『ゴォーーーーーーール!!!』」
(もちろんこれは、戦慄のコーラーババル戦を揶揄したもの)


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:28:26 ID:cBxCG8Ql
イズマイウみたいな奴なのか?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 01:31:17 ID:yEBi5lQk
vsミーシャのときカッコ良かったよ






ミーシャが

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 02:20:37 ID:oyjBE3s3
ヘイズマン戦で足関節くらって高速タップした後、
足締めるのをすぐにやめなかったという理由でブチ切れてたな。

弱いけどDQN丸出しで面白い選手だった。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 02:40:46 ID:cBxCG8Ql
けどプロレスはマジメにこなすんだよなwしかもルチャスタイル

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 03:02:01 ID:fhPjJJpm
フルトンといえば金網大会で拳法の選手を投げでKOした試合が印象深いな。
ザザのスタンディングアキレスでもタップしたっけ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:19:12 ID:jMipDjr7
こんなロートルのスレなんか立てるな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 20:01:52 ID:UiUhtHG1
ヤマヨシがやられたやつ?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:09:20 ID:V/NoCeNK
そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)