5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌルヌル秋山をプロレスでやる!!!

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:49:20 ID:izZOfHC+
一宮らが“秋山騒動”プロレス化!?

 ガッツワールド(20日・新木場1stRING)、“秋山騒動”がついにプロレス化される。イン
ディー団体「ガッツワールド」で現場監督を務める一宮章一らが18日、東京・木場のデイリ
ースポーツ東京本社を襲撃。1・20新木場大会のGWC認定6人タッグ選手権で、代表の
ガッツ石島、GAMIら王者組に挑む一宮は「ヌルヌルの戦いが許されるのはプロレスだけ。
ベビーオイル5本を使う」と予告。石島代表は「無期限出場停止とギャラ全額没収だ」と警告
も、GAMIは「私も塗る」と油には油で対抗。さらに一宮は「NHK以上のハプニングがある」と
DJ OZMAばりに女性ダンサー投入を示唆し、観客に配られる菓子については「不二家では
ない」と強調した。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:50:13 ID:GqdQJ8JR
ハッスルもネタにしそうだな

3 :DM王『八千代』 ◆aCxvSmrlTs :2007/01/19(金) 16:50:43 ID:qWnPcDRW
秋山スレたてるなカス
いつまで続ける気だ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:51:19 ID:izZOfHC+
>>3
ちゃんと読めwwwwwww
これはおもしろいだろw

5 :DM王『八千代』 ◆aCxvSmrlTs :2007/01/19(金) 16:53:02 ID:qWnPcDRW
プロレス板にたてろ
このネタ飽きたんだよ。ただでさえ秋山糞スレ多いのに
くだらないスレたてるな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:55:55 ID:89f6bI3w
もちつけ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 16:57:52 ID:izZOfHC+
なにむきになってんの?
空気がよめねえのかカス

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:03:05 ID:RqsYuRrT
桜庭よ、絶対に秋山と再戦するな
354 名前:DM王『八千代』 ◆aCxvSmrlTs :2007/01/19(金) 16:56:44 ID:qWnPcDRW
桜庭は再戦しないだろ
ぼこられるのわかったから。
それに秋山のことで長く続きすぎ

桜庭vsマヌーフの暫定王者戦を予想しよう!
4 :DM王『八千代』 ◆aCxvSmrlTs :2007/01/19(金) 16:45:19 ID:qWnPcDRW
マヌーフの秒殺だろ。
それに桜庭はあきやまより弱いだろ。ヌルヌル関係なしに
スミノであの様だぞ

ほとんどそれ関連にしか書き込んでないみたいだけど・・・



9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:21:33 ID:MZeQpFG8
初めて聞いた団体だけど大阪プロレスよりも笑いのセンスありそうだなww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:29:12 ID:2gWF7Lqj
出来ればメリケンも仕込んで欲しいところ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 17:29:17 ID:vWuHsTDI
絶対相手から攻撃され足り掴まれるたびに、みんなで
「はい、すべるー」
ってコールするんだろうなw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 21:52:09 ID:0JdlrqIt
セコンド「滑らせろー!滑らせろー!」
試合後の相手「すっごい滑るよ!」

ただ滑るだけではなく、これらの掛け声が基本。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)