5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を知らない清純乙女 坂口一美 その2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:28:28 ID:xmMRt3mi
戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=6996
画像
http://images.google.com/images?client=opera&rls=ja&q=%E5%9D%82%E5%8F%A3%E4%B8%80%E7%BE%8E&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1030591465/l50


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/19(金) 19:31:08 ID:3E7dL708
ロー美に見えた

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:09:05 ID:nciW2Hm9
スマックの悪行の告白はよくやったと思う。えらい。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:13:40 ID:+T8cypRF
>>3
kwsk

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:34:21 ID:c5+s0dFl
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/print.php?storyid=1057
彼女がリングで闘ふ理由 「女子プロレスに憧れてからの10年」 〜坂口一美(GF2)〜

坂口の運命を変える出来事が起こる。以前に知り合っていた『ネオレディース』の代表だった篠泰樹氏と偶然、顔を合わせたのだ。彼女を見つけた篠は、いきなり言った。
「今度、女子格闘技の大会があるんだ。出てみないか。来月だ」

本当は、もうリングには上がりたくなかったが「嫌です」と言うタイミングを失ってしまう。相手が、どんな選手であるかも解らぬままリングに上がり試合には負けることが、その後は続いた。

デビューから1年後の2002年5月には、怖い体験もした。

もう嫌だ、と思った。それでも女子格闘技の選手層は決して厚くはない。だから「次も出てくれ」と言われてしまう。
「断われなかったんです。相手の押しが強くて、最後には何故か『はい』と言ってしまっていたんです」

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 00:19:46 ID:jpNVYff5
談社ノンフィクション賞を受賞した北島行徳が書いた「弾むリング」って、
ノンフィクションに坂口のことが書いてある。もともとはただの女子プロレスの追っかけ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:06:29 ID:Ajd7s+4U
小林由佳タンのスレはないの?

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 00:13:28 ID:QUEqEmpG
このスレ復活したのか・・・このスレタイ秀逸だね。
この人って今は何やってんの?
また試合に出るようなことあるのかな?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 10:20:59 ID:ZkwiJ7mC
S-KEEP

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 11:13:33 ID:YQsCrGV1
>>7
小林由佳チャンに三つ目の魂を売ったヤツ→
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1151852158/
史上最萌え空手家 小林由佳
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sportgirls/1136172754/

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 23:38:12 ID:5KvONLgE


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 07:52:25 ID:3WoR9L+4
この子って小岩のキャバクラで働いてたんじゃないの?
もう辞めたの?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:21:48 ID:gRe6golM


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 09:54:28 ID:f+15dTkf
>>12
店の名前教えてよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)