5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドウィンの商品はいい加減な作り?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 02:03:32 ID:6FFPk4wE
>>52

大人が怖いって(笑

でも、あれはリングで闘う二人以外の何かが作用しているような気がするね。
年齢的に下り坂に入っていつ引退してもおかしくない桜庭の次の看板というか、
スターとして秋山を擁立しようとしてるとゆーか。

でもね、俺個人的な考えだけど、総合はK−1だろうがプライドだろうが、
結局は興行。言ってみればショーでしょ。ボクシングなんかと違う、独自規格、
独自ルール、独自王座、言ってみればプロレス寄りのものだと思うんだよね。
だから、ある程度はそういう事も仕方ないことかもしれないし、必要なのかも
しれない。
ただ、それはあくまでもルールの中での話で、今回みたいな反則行為をしてまで、
そして選手の生命に危険な状態にしてまではダメだと思うんだな。

難しいね、お金のからむ話だから(笑

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)