5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へ た れ バ ン ナ (笑)

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/20(土) 23:28:22 ID:0lvYAJcy
糞 コ テ です(笑)

2 :カツオ派 ◆80MciRyaEc :2007/01/21(日) 01:04:52 ID:YO9gWIhN
こいつは人間のクズだな。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 08:18:47 ID:QHw3oDWy
>>1
同意

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:13:23 ID:NtQjgUe3
プッ
自分の糞具合を晒されてるのに必死にスレッジを叩いて矛先を変えようとしてるのが超笑えるwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:14:03 ID:nd+MSNTP
884 名前:へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI [] 投稿日:2006/07/01(土) 20:45:56 ID:MsodNbaI
だから俺の言った通りになったろ。
ハントはTOP10にも入らないとw

ミルコに勝ったのは奴がインフルエンザなのと打撃に拘った結果だからな。

482 名前:へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI [] 投稿日:2006/06/21(水) 20:21:58 ID:m2MDwHh+
>>460
工作員ちゃんはガラスのハートなんだから俺に楯突かない方がいいのに(笑)
ミルコとハントの時は確かに外したが、大勢がミルコの圧勝を予想してたのも事実。
そして、敗因はミルコインフルエンザ、そしてスタンドに拘った結果。
寝技に持ち込めば勝ててただろうし
別段、驚く事でもない。
地力でミルコが上は変わらんしな。




6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:16:11 ID:AR044xBG


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:25:02 ID:T3XkOhog
死んでしまえ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:34:50 ID:onwt2bkf
予想を外し叩かれるが、身を隠し(その間は名無しで書き込みをするらしい。実はヒョードルファンらしい)、忘れた頃に復活。シュルトさんを讃える。しかし、予想を外した件に触れるとまた逃亡劇が始まる(笑)

へたれバンナ←←(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/21(日) 10:41:50 ID:johkJhGF
あの宅間守が閲覧していたとされる問題サイト
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:06:58 ID:d3AgxxxD
『シュルトなら総合で最強』と訳の分からないスレを乱立しそのくせ本スレのアンチは撃退せず(笑)
おかげで仲間であるシュルトファンからも煙たがられてる(笑)
いい加減気付けよ(笑)

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 22:11:11 ID:5hhY3RxN
つーか、コイツがいつも沈んだシュルトのアンチスレを上げてるんだが。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:48:44 ID:y6ezvoZN
その通り。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 16:50:17 ID:5e8+1jPI
1 名前: へたれバンナ ◆Xxwfm9XNtI 投稿日: 2007/01/16(火) 12:33:56 ID:o3dQY+fc
ヒョードルが一番苦戦した試合に挙げ、唯一非常にやりにくいと言い、
ヒョードルが煉瓦でボコボコにされたシュルト。
もう相性抜きにしても総合でシュルト>>ヒョードルだが、
相性も加味されシュルト>>>>ヒョードルになる。これが現実。
シュルトvsヒョードルの総合を今シミュレートするとだな。


まず試合開始。互いが見合う。シュルト、プレッシャーをかける。
ヒョードルが突進。シュルトのジャブ、膝が入る。ここでヒョードル失神KOする可能性90%。
残りの10%で上手く組み付けたとしよう。
ヒョードルとシュルトは筋肉で30kgほども体重差がある。
ジョシュも腰が重く、テイクダウンするのに苦労したと語っている。
ここでヒョードルがシュルトをあっさり倒せる可能性、20%、
組み付かれてもシュルトがコーナーまで下がり頭部に強烈なパンチを振り下ろしつつ首相撲から強引に膝で終了する可能性が80%。
20%でテイクダウン出来たとしても、肌の切れ易いヒョードルは威力の増したシュルトの下からの煉瓦食らい流血TKOする可能性が70%。

ヒョードルは、総合でシュルトに勝ち目は無い。
シュルトはKの史上最強王者だが、総合をやらせても最強という
PRIDE選手面子丸潰れの現実が、そこにはあるのだ。


バカすぎwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)