5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【21世紀の】パウロ・フィリオ 7【ヒクソン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:02:43 ID:SMCMncNB
パワー、テクニック、極めの技術・・・全てでPRIDEウェルター級屈指の実力なのにも関わらず
なかなか陽が当たらないフィリォさんを応援するスレです。

プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1091381617.html
戦績
http://sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterid=1535
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A6%E3%83%AD%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A9

過去スレ
http://k1log.hp.infoseek.co.jp/mma_fighter.html#paulo_filho
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/mma_fighter.html#paulo_filho
http://k1log.e-city.tv/mma_fighter.html#paulo_filho

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162737660/l50
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex18/2/k1/1162737660/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex18.2ch.net&bbs=k1&key=1162737660&ls=all
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162737660/l50
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162737660/
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162737660/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162737660/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/22(月) 00:03:48 ID:R8gyEyQd
 ∧_∧
(゚∞゚;)ペーチュンチュン   
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:04:43 ID:Yx1Lf3QC
キター

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 00:05:36 ID:iuXUT+LN
(´・ω・`)

5 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/22(月) 00:06:36 ID:rQ7ehX8M
>1


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 01:32:23 ID:EsZadxqi
URL貼りすぎだハゲ! 誰も興味ねーーーわ! このホモが!!!!!!!!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 04:40:07 ID:apjk7z/H
みなさん!!注意してください!!
>5  の この子が書く話は全部ホラです。
この子は妄想壁のある子です。



8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:17:39 ID:JkDhIj/Z
ペニスと玉金w

きたねぇなw

9 :鋼鉄の心を持つ男(携帯) ◆IHX.OKTTtE :2007/01/22(月) 21:28:07 ID:W5K/r+mu
お前人の女なんて呼び方してんだ?

しかしたまきは可愛いな…動物で例えるならパンダだな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:31:02 ID:M36+usx1
へたれパンダwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 21:33:30 ID:deP5gTPS
パンダって実際に見たら結構汚いぞ
どう見ても熊だし

12 :俺は野獣(携帯) ◆IHX.OKTTtE :2007/01/22(月) 21:51:25 ID:W5K/r+mu
目が少し垂れてるんだよ。
俺が前に話のきっかけにノート貸してもらった時にノートの上の方に
熊の絵が書いてあったんだよね。
もうそれが可愛くて可愛くて。

13 :美獸 ◆oMBijse0jM :2007/01/22(月) 21:55:45 ID:ruvcuJth
春日部さん頑張ってください。

14 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/22(月) 22:33:09 ID:rQ7ehX8M
>13
お久しぶり、俺革ジャン欲しいんだけどオスメスなのある?

5万までは出せる。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/22(月) 22:42:06 ID:t0Bg/7TS
郷野ヲタの春日部に荒らされまくってるな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/23(火) 21:04:58 ID:OWmVpTey
玉金パンダw

見たくもねぇよ。

17 :怖いもの無し、喧嘩上等!(携帯) ◆IHX.OKTTtE :2007/01/24(水) 18:28:26 ID:3Mgdoj/9
てめえ俺の女侮辱すんなよカス?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 18:31:54 ID:oZcx88Sr
春日部さん須藤信充がMAXでたらどのくらい活躍できると思いますか?

19 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/24(水) 20:39:19 ID:MeEdmJ5P
誰それ?

20 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/01/24(水) 20:40:16 ID:lBwCkl+P
糞雑魚だよ。

21 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/24(水) 21:18:07 ID:MeEdmJ5P
前にたまきちゃんが等身大のラブソングって歌、好きな人に歌ってもらいたいって
いってたから俺もCD借りて覚えたんだけどどうもああいう歌は苦手だわ。
やっぱりミスチルかハイロウズだよな。

22 :本物 ◆mQrSUv0nWU :2007/01/25(木) 01:05:44 ID:cjMxRupf
春日部スレになってるなw

23 :晴晴晴〃【fine】:2007/01/25(木) 01:11:43 ID:gjvCvW6q
春日部さん、アタシのマンコ舐めてくれませんか?

お願いしますm(__)m

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 20:13:27 ID:8VEBkvxU
金玉パンダ最高!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:19:22 ID:UYWiGWX8
5万の革ジャンって…
お前貧乏人だろ?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:21:32 ID:UYWiGWX8
春日部見たいな異端児(秋葉系のクソ雑魚)はリアルマッコイなんか一生買えないだろうな(笑)
お前マンコ舐めた事無いだろ?
クソ雑魚 笑

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:24:49 ID:UYWiGWX8
ちなみに俺は春日部のクソ雑魚を心配するフりして
クソ雑魚の失恋話聞いた男だよ (笑)
お前なんかこの世に居場所なんかね〜よ!
貧乏人の三流大バカが!
お前の親もクソ雑魚なんだろうな(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 03:28:03 ID:UYWiGWX8
春日部のクソ雑魚はスパー逃げ出してから「やってやる!」みたいな発言止めたな (笑)
ビビってんじゃね〜ぞ!クソ雑魚!

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:56:00 ID:ZPvhcrhx
4連投・・・プッ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 11:10:42 ID:/rFvR5mi
総合無敗、ウェルター最強のフィリオのスレでよろしいでしょうか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 11:31:01 ID:2VjDC+WI
そのはずです

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:18:36 ID:t7ja2DGe
>25〜>28は揚足しを装った奴の犯行だぜ〜

いくら俺でも4連投はないぜ〜
ダサ
最近巧妙な書き方する奴が増えたぜ〜

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:37:22 ID:UYWiGWX8
なんだ春日部の自演か?
雑魚共が(笑)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:38:12 ID:UYWiGWX8
>32
お前本丸か?

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:39:48 ID:UYWiGWX8
春日部早く死なね〜かな?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:41:54 ID:UYWiGWX8
春日部出てこいよ(笑)

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 15:27:23 ID:ZiwfVj7N
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | <<すぐにパウロフィリオは4階級取るよ。覚えておけよ
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:26:04 ID:t7ja2DGe
>34

ま・・・どっちにしても春日部は
ニセモノと本物を見分けるくらいの
パソコンのスキルだけは持ち合わせてるけどな〜

セコイこともよくやってるシナ。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 17:22:54 ID:XqArzmVI
GOD bbfbggbfghcgfbcgthhbvhnjgjhbngjhtfgdvdfdvrtgtrtfdrgvfdvgfg

mnmjhmhjm,kjccvccsfdfvdfdsdsrefsdfrerfrtgrtgrtgdvdfdfrgswarwqewerwr

httgghghfrgewwewwefrefdsfredwwrwdsddghhiolo.lokjk,jmjmjukj,

dfrfdgfbfgthtgdsrfewrqfcdsawqddergtegfgbgthyyjnhjyhjuh,klo;p.jhhgfhfgd

40 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/26(金) 18:23:36 ID:wupUa2wc
今年の初夢なんだったと思う?マジで夢にたまきちゃんが出てきたんだよね。。。

去年実質ふられてもう2007年はたまきの事を忘れようと思ってたのに新年早々夢で

見ちゃったよ。。矢吹が力石の亡霊に暫くとりつかれた様に俺もたまきに取り付かれてるんだな。。。


41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:14:05 ID:pohxZnms
玉金パンダと一緒に地獄行きw

42 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/26(金) 20:58:30 ID:kFaCz9Wb
春日部さん
メール下さいな。
2月は厳しいけど3月はOKなんで。

43 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/26(金) 21:04:30 ID:bu033jO4
にゃんまげ、春日部、将軍、スリマン…
同一人物疑惑のある奴等は何故か連絡取り合いたがるよなw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:05:53 ID:nuhfF9b6
いまさらだが、なんだこのセンスのないスレタイは?

45 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/26(金) 21:55:03 ID:kFaCz9Wb
>>43
ふふふ
俺の川尻vsメレ戦前予想が
川尻のファイトプラン通りだったからって俺に嫉妬してるなw

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:01:19 ID:Q11uxV5A
ザ・過大評価。

47 :八巻健志の再来と言われた男(携帯) ◆IHX.OKTTtE :2007/01/27(土) 01:13:53 ID:4B7i2E9K
スレッジは少し病気だな。
がちで俺達が自演してると思ってる痛すぎる糞コテだな。

48 :エディ・スリマン ◆lhCptJGZeM :2007/01/27(土) 03:32:17 ID:FTEUXiwp
斉藤環

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 03:53:47 ID:S8PjMHCb
確かにスレッジは少しばかり痛い。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 07:12:32 ID:Z78nHCA2
>47
おい、人生いろんなことに逃げてばかりで多重人格
になってしまった負け犬、中途半端君。
君を振り返ると無職だし、やっぱジムもすぐやめちゃったし、
にゃんまげのガス抜きキャラだし〜
よくぞ「春日部の暴れペニス」というアホ看板ぶら下げて
飲みにいけるな〜

おまえもっと必死こいて汚名を晴らしてからの方がいいと思わないのか?
お前はいつもそうなんだよ馬鹿だから無策。
飲み会が本当だとしたらこんな馬鹿晒した奴の顔を見たいだけだぜ。
お前、どこかで自分は博識だと思われてると思ってるだろ?
めでてえ奴だよ。みんな檻の中の馬鹿猿の顔が見たいんだよ。
早く馬鹿ハンドル捨てろ!見苦しくて見てられねえよ!
同じ男として惨めすぎるお前は尻叩きたくなるんだよ。
イジメに思われてもかまわねえけど・・・

51 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/27(土) 13:30:53 ID:Rl9/2WkJ
>>47
玉金玉金とスレ違いも甚だしい妄想を垂れ流してるお前には言われたくないなw

52 :上様 ◆Arrows/zuM :2007/01/27(土) 15:14:21 ID:iKyLzO9o
>>40
今年中には、春日部とたまきちゃんは付き合う事になると思うよ。
たまきちゃんは、なんとなくフィリオスレにコテハンになって遊びにくるようになる気がするんだよねw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:00:44 ID:Z78nHCA2
こんな惨めな姿女には見せれねえな。
オフ会やったら目に線を入れてUPしてください。
春日部さんですもの!謝礼2,3万くらい払いますよ。


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:04:37 ID:Z78nHCA2
↑嘘だよ。
そう書かないとやばいしね。


55 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 20:19:23 ID:/vVzgQQH
今日知り合いと久しぶりに練習したんだけどやっぱり俺強いわ。

相手は明大の柔道部だった奴だけど俺のジャブで戦意喪失してたわ。

強すぎるってのも考え門だよな。。。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:49:57 ID:srleoTah
>55

そこまで言っておいてなぜスパーから逃げる?
スパーでなくタイマン潰しあいという意味合いなら納得も出来るが
彼らはおまいのスパーを誰にも観戦させないくらいの気遣いまで
使える連中なんだぜ。
お前もその減らず口どうりなら相手ともいい練習が出来て
気持ちよく飲みにいけるはずだぜ。

どうせ↓で逃げるんだろ、たまきネタやら関係ないネタで引っ張るんだろ!
ホレホレホラ吹きが逃げまくるぞ〜大注目だ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

57 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 21:13:29 ID:/vVzgQQH
だから俺は逃げてねえよ。俺は理由がなくちゃ喧嘩はしたくねえんだよ。

例えば相手がキックやっててキックのほうがボクシングより強い

って言うなら俺はボクシングを背負っていつでもやってやるんだけどな。

58 :ジェイソン:2007/01/28(日) 21:38:22 ID:+igx59hc
春日部、俺と真剣勝負してくれないか?ちなみに俺は空手家だ

ええか?

59 :三沢:2007/01/28(日) 21:55:23 ID:KIwjQZw/
春日部、俺とやろう

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:55:34 ID:bdZoQ1a2
>>56
ゴメンよ、正直に言うと春日部を数人がかりでボコボコニしてやるつもりだったんだ 笑
大宮の某ジムの中でな
ビデオにとって編集してうpする予定だったんだけどな

春日部が逃げ出したから実現しなかったけどよ (笑)

61 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 21:58:59 ID:/vVzgQQH
俺みたいな有名人とやりたい奴はいくらでもいるからな。とりあえずアマで実績
ある奴がいいな。その辺の練習生みたいな雑魚は一番後ろに並べよ。

62 :仕置人ミスターコテハンター【八千代】 ◆Z2VdGlgHrU :2007/01/28(日) 22:00:15 ID:mYPdnZcu
口だけ対決
春日部対C

63 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 22:07:17 ID:/vVzgQQH
空手10年、柔道5年、ボクシング2年、喧嘩負けなし。

64 :仕置人ミスターコテハンター【八千代】 ◆Z2VdGlgHrU :2007/01/28(日) 22:08:09 ID:mYPdnZcu
春日部=にゃんまげ


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:08:37 ID:ygv1FdVg
プッ!
嘘ばっかりw
クソ雑魚のクセに(笑)

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:10:13 ID:ygv1FdVg
だ〜か〜ら〜
春日部なんてクソ雑魚全然怖くねぇっての (笑)
ためしに明日大宮でスパーするか?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:16:02 ID:ygv1FdVg
こっちはかなり強いのもいるから相手にはこまらないゼ?
やる気あるなら明日大宮駅豆の木前に午前10時に来いや!

68 :ジェイソン:2007/01/28(日) 22:18:04 ID:+igx59hc
春日部!俺に勝てたら俺の黄帯やるから俺とやろうじゃないか!

ルールはケンカでいいぜ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:20:22 ID:ygv1FdVg
ジェイソンさん家どこですか?
俺等埼玉で総合やってます

70 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 22:21:39 ID:/vVzgQQH
もう喧嘩に何人も連れてくるような雑魚ははなっから目じゃないんだよな。。。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:21:58 ID:u8MpoCax
エンセンのとこ?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:24:50 ID:ygv1FdVg
あんま詳しくは言えないっす… ごめんなさいm(__)m
春日部怖いんだろ? ビビってんじゃね〜ぞクソ雑魚!
てめ〜のチンコとたまんこは股間にウジわいてるぜ(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:29:58 ID:ygv1FdVg
じゃあ春日部
ジェイソンさんのスパーは受けるのかよ?
あぁ? (笑)

74 :ジェイソン:2007/01/28(日) 22:30:03 ID:+igx59hc
俺は生まれは北海道の横浜育ちだよ(^ー^)

春日部、やるんだったら力で勝負しろや!テメーの力で俺の黄帯を勝ち取ってみろコノヤロー

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:31:34 ID:ygv1FdVg
じゃあ大宮遠いッスね
春日部はジェイソンさん一人相手でも逃げ出しますよ(笑)

76 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 23:05:31 ID:/vVzgQQH
俺と何を賭けて闘いたいんだ?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:07:19 ID:81ql5gkK
自分も乱入させてください!負けたらしゃぶります。勝ったらしゃぶれよ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:22:50 ID:aFev5TuY
お前のクソ雑魚ボクシングを賭けて戦えよw

79 :春日部の暴れペニス ◆IHX.OKTTtE :2007/01/28(日) 23:34:56 ID:/vVzgQQH
雑魚に限ってくだらない理由で喧嘩したりするんだよな。

俺ぐらいになるとスケールが違うからさ。やっぱり背負うものがないと相手を

殴れないよね、まあいざとなったらいつでもやってやるんだけど。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:50:16 ID:aFev5TuY
>>79
ば〜か、逃げてんじゃね〜よw
お前のボクテクなんか抑え込んでボコボコニしてやるよw
明日大宮来いよ
玉金女にふられたクソ雑魚が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:02:10 ID:Jvi1vU94
春日部、明日ローション塗ってくの忘れんなよw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:04:39 ID:h2e+kxbC
>>79
怖くてコンビニも行けないヘタレがw

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:11:26 ID:G5ZhdBps
よかったな>60は
春日部のためにスレを妨害してくれるんだって。

おまえもわけのわからねえ奴に
心配してもらえるようになったんだな。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:18:10 ID:G5ZhdBps
今春日部は「スパーでまともに挑戦されるのではないか?」と
ビビッて言い訳を考えている最中。


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:28:13 ID:kDZe6q4+
数人がかりを理由に逃げる→背負う物が無いと逃げる→次は何を理由に逃げる?
結局はスパー怖いんだろ(笑)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:19:34 ID:RhVueK4i
PRIDEには不要だから、UFCいってくんない?
それこそバラちゃんがUFCに送り込んだ刺客扱いでいいじゃん。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:30:01 ID:/gAeNQSl
不要じゃないし

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:44:28 ID:MHnLQzfA
格板のやつって本当優しいよな。普通釣られないような三流釣り師相手でもばっちり釣られてくれるんだもんな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:47:04 ID:KC/QADes
滝川はスルーされてるけどね

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 02:52:10 ID:EpMsqFdX
うぅフィリオのスレだと思って来たのに
(;_;)

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 12:47:58 ID:tJRmpQTQ
フィリョ対ショーグンが一番見たいな(^^)

92 :sage/:2007/02/03(土) 12:53:54 ID:n7SS5b/5
パウロがもうちょっと年を重ねたときに、どんな指導者になるのか楽しみ
笑顔かわいいし、いつも着てる変なチェックのベストも妙に似合ってるから
可愛らしい先生になるかもしれん。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:58:21 ID:XRJ5kiw7
確かに指導者に向いてる気がする。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)