5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行くぞ】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇帝101th【ミルコ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:10:11 ID:k51CpJmt
ロシア人格闘家の名前表記問題
http://www.hikarigaoka.jp/~oono/russian_fighters.htm

ドドンパ^^v
ttp://fedor.bel.ru/index_eng.shtml?id=54
公式ウェブサイト
http://fedor.bel.ru/index_eng.shtml 日本語版 http://www.fedor.jp
プロフィール
http://www.prideofficial.com/free/fighters/details/1090423198.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=1500
ヒョードルの故郷
ttp://homepage3.nifty.com/wb-fuse/picture/data/fuse/intro.html
愛妻オクサーナさんとの仲睦まじいツーショット
ttp://fedor.bel.ru/pics/gallery/30.jpg
エメリヤーエンコ・ヒョードル「ミルコと私の違い」(7/21)
ttp://number.goo.ne.jp/kakutogi/632/20050721-f1-1.html
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%92%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AB

前スレ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167629592/l50

過去ログ http://www.geocities.jp/k1log/fedor_emelianenko.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/fedor_emelianenko.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/fedor_emelianenko.html http://k1log.e-city.tv/fedor_emelianenko.html

アレキスレ
[未完の]エメリヤーエンコアレキサンダー九男[大王]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1150977705/l50

2 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/24(水) 23:10:30 ID:PJdwkCXG
 ∧_∧
 ( '仄') パイパイ
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:14:50 ID:5hhY3RxN
ヘドが出そうなスレタイ

4 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/24(水) 23:17:46 ID:ES+NytVb
ヤッホ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:17:59 ID:pFOmu7lb
削除依頼よろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:21:01 ID:FQ4to0UA
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:21:55 ID:3dUEd08K
さっそくコントールw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:22:17 ID:FQ4to0UA
「拳が痛い」と、寝言をホザき、ミルコから2年も逃げ始める。

ミルコとは少しも闘おうとはせず、契約違反を犯してまで永田と闘う。

ミルコから逃げてる最中に「高阪と再戦したい」と寝言をホザき再戦。

またまた拳を傷めたフリをし、ホーストに打撃を習うための時間を稼ぐ。

さすがにミルコからは逃げきれなくなり闘うも、一方的に血祭りにされ、
二度もドクターチェックを受けながら、有り得ない判定で勝つ。

ハリトーノフから逃げている最中に、大晦日に噛ませ犬と闘う。

またまた都合よくいつも通り拳を傷めたフリをし、GPの開幕戦から逃亡。
拳の負傷が事実なら、学習能力0の馬鹿さ加減を再三露呈させる。

健闘した実弟を称えたジョシュに親指を下げておきながら、無差別級からも逃げ出す。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:25:13 ID:d55MTSXo
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169369993/
重複だバカ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:28:38 ID:3dUEd08K
結局ボードッグ出るの?
PRIDEと契約更新したわけじゃなさそうだね

11 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/24(水) 23:30:32 ID:QS9M155p
スレタイ、吹いたwwwwwwwww
立てた人センスあるな〜
お疲れさん。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:49:09 ID:3dUEd08K
でもまあ、行くんだろうな

13 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/24(水) 23:57:58 ID:QS9M155p
どうかな〜ヒョードルはそんなに馬鹿じゃないし。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:02:26 ID:5FbqLeyl
PRIDEに残るほどバカじゃないだろ?

15 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/25(木) 00:08:09 ID:wPbL29b1
>>14
日本のファンを大切にしてくれてるんだよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:14:59 ID:s9V9ICxu
>>1
またミルオタがスレ立てやがって!
カスが。さっさと氏ねや!

17 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/25(木) 00:30:37 ID:wPbL29b1
まあいいじゃねえか。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 02:01:16 ID:5FbqLeyl
リンドランドはねーよな

19 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/25(木) 02:03:57 ID:wPbL29b1
ないない。シルビアなんてどう?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 22:58:29 ID:5FbqLeyl
いーねえ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:29:45 ID:nuhfF9b6
一回でもポカして負ければおもしろくなるのにな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 02:25:41 ID:Q11uxV5A
ズールに負けたらプライド終わってたなw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:46:03 ID:VkI1uCrd
http://www.youtube.com/watch?v=iBY9u4v08_k
ハヤブサこれで全身不随だってな
今は立てるぐらい回復したらしいけど
これ見るとヒョードルは無事でよかったな

24 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 16:54:24 ID:Oatyu/bG
ヒョー様のチンポ・・・ハアハア・・

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:26:19 ID:nuhfF9b6
BODOGはいいとして、その次にPRIDEに出なければ永遠に戻らないだろうな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:33:09 ID:hU9BVCra
上半期にジョシュファブで挑戦者決定戦、ヒョードルは藤田とでもやって、
ライトファンを盛り上げときつつ、6月か8月にタイトルマッチだな。
GPやらないとしたら、もうタイトルマッチくらいじゃないと闘う相手がいない。


27 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 21:34:59 ID:IXJ+L+cR
ミルコがいればなあ・・

でもノゲイラがいるじゃん♪

良きライバルw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:51:07 ID:hU9BVCra
ノゲ再戦はいつするのだろう。
ジョシュファブで仮にジョシュが勝った場合、ファブでは盛り上がらんだろうから、
まあノゲイラだろうな。ファブが勝てば、ファブが先で一個繰り下がれば良い。
希望的観測の話しをすれば、ハリトーノフの復活覚醒があるようならこっちでもいい。
それからシウバがダン、それからホジェの防衛戦をクリアしたなら、満を持して挑戦するのもアリ。
ショーグンは、コールマン戦のアレがあるからなさそうだが。

29 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 21:54:20 ID:IXJ+L+cR
シウバVSヒョードル、いいねえ。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:06:56 ID:nuhfF9b6
そうかあ?

31 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/26(金) 22:15:39 ID:IXJ+L+cR
>>30
何で?いいじゃん。
一回も極められたことのないシウバ・・・ゾクゾクするぜい!

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:59:35 ID:V0m+ij8F
シウバにはヒョードルに勝てる要素が無い。
打、倒、極を含めた全てにおいてヒョードルが上。
下の階級でも絶対とは言えない選手が、上の階級の支配者に敵うわけも無い。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:12:41 ID:JPydNIRI
藤田でもKOしかけてたぞ

34 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/27(土) 01:13:45 ID:luySLhUP
ヒョードルさんの体の分厚さはすごかった

35 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 01:17:19 ID:Kx29GfNX
>>32
わからんぞ。打ち合いでは負けるだろう・・

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:33:47 ID:V0m+ij8F
正面から打ち合ってもほぼ負けないだろ。
ヒョードル対ミルコとシウバ対ミルコを見比べてみれば、圧力もスピードもテクニックもヒョードル>>シウバだということが分かるはずだ。
階級もヒョードルが上だしな。
しかも実際にはヒョードルはそこに投げからのパウンドを織り混ぜるわけで、それがまた圧力になる。
スタンドでシウバが対抗できる確率は低いだろう。
仮にシウバが勝つとしたら、確率はごくわずかだろうが、絶妙なタイミングでのラッキーパンチ→追撃の流れくらいだろうな。
そのくらい両者には差があると見る。

37 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 01:39:01 ID:Kx29GfNX
>>36
そうかなあ・・いい試合になると思うけど。
シウバ極められたことないし。

38 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/27(土) 01:41:19 ID:luySLhUP
よく考えるとヒョーくらいの関節ならシウバはこらえられるだろうし
打撃でもそんな大差ないだろ。
意外と判定でヒョーとか?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:44:21 ID:V0m+ij8F
良い試合にはなる、と思う。
互いにアグレッシブでメンタルの強い選手だし。
だが勝敗は見えている、とも思う。
見所はヒョードルの作戦とシウバがどのくらい善戦するか、かな。
個人的にはヒーリングみたいになっちゃう気がする。

40 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/27(土) 01:53:18 ID:luySLhUP
まぁ結果はみえてるな。

アローナ様ならわからんぞ


41 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 01:54:09 ID:Kx29GfNX
ヒーリングみたいになっちゃうことはないだろう。
シウバは小さいし。ボディにパウンドなんてできないよ。
シウバは強敵だ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:58:26 ID:V0m+ij8F
よく分からんが、小さいなら顔面にパウンド打てばいいだけじゃないか?
あと、アローナ云々は散々ループして飽きたから、アローナがショーグンに勝つかヘビーに転向したらまたってことで。
そろっと寝る。

43 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 02:11:15 ID:Kx29GfNX
>>42
そう簡単に打たせてくれないよ。
打撃で上まらないと。
それも厳しいかな?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:13:22 ID:3OzKvGkR
というかミルコにあれだけ手酷くやられたのにヒョードルってシウバを潰す気かw
ボクテクもグラウンドも圧倒的にヒョードルが上、無意味な試合だ。
シウバが1Rで血だるまになるのが目に見えてる。

45 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 02:15:46 ID:Kx29GfNX
>>44
そうはいかない。
ヒョードルの苦手なタイプだと思うよ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:19:03 ID:QOXhEZ5m
苦手のタイプゎ何回目だ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:19:25 ID:sin80Ag0
いや、シウバは強いよ。
ヒョードル見たいな負けてもおかしくない選手には
ラッキーパンチ当たる。
後はシウバの根性!

48 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 02:27:40 ID:Kx29GfNX
>>47
そうだな。
ヒョードルに勝って欲しいんだけどな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:32:49 ID:sin80Ag0
>>48
俺もヒョードルは
勝つと思うけど
無傷でリングを降りてほしくない。
シウバの強さを見せ付けて負けたらいい。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:36:57 ID:3OzKvGkR
>>45
どう苦手なんだ?
藤田戦って言いたいだろが、あれからヒョードルのボクテクは大幅に上がってる。
ハントが一発も入れられなかったぐらいにね。
シウバじゃヒョードルの出入りにまずついていけない。
ヒョードルどころかゼンツォフとやっても危ないよ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:41:54 ID:sin80Ag0
ヒョードルも人間だからよろめいただけだろ


52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:43:21 ID:KxC5vKkI
ぽんぽこ可愛い

53 :細身 ◆cb1uhv9O8o :2007/01/27(土) 02:48:13 ID:luySLhUP
ヒョードルってかわいいよなw

54 :サダハルンバ ◆z4Ie6NvEfw :2007/01/27(土) 02:51:10 ID:JE3oKlwL
ヒヨー豚きめえw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:52:57 ID:sin80Ag0
実際戦う状況になったら
バケモンやで

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:08:57 ID:aUfYk7dB
ヒョードルは自分よりもパワーのある相手に相性が悪そうだな。
ジョシュは打倒ヒョードル一番手だ。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:24:34 ID:HO1XEiBg
なぜヒョーヲタってまるでハントとスタンドで互角のような書き方してるんだ。逃げ惑ってグラウンドに
引きずり込もうと必死になってただけなのに。狂信者かよ。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 11:47:08 ID:V0m+ij8F
ハントに対してグラウンドに持ち込もうとするのは当然の戦略だよ。
でもスタンドでも積極的に前に出てたと思う。
逃げ惑った?
どの場面のこと?
ヒョードルのパンチはそこそこ当たってたよ。
ダメージはあんまり無かったみたいだけど。
ハントのパンチはほとんど当たってなかったね。
後頭部以外は。

59 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 12:33:51 ID:MPFXF2gM
ハントなんて雑魚に勝ってもしょうがないよ。
俺は吉田とやって欲しいな。
柔道王VSサンボ王

って感じで。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:40:58 ID:/f0MOQdJ
吉田(笑)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:41:25 ID:aUfYk7dB
ノゲイラとヒョードルはややヒョードルが強い程度。

ノゲイラとジョシュは互角だが、ジョシュがパワーで上回ってる。
ノゲイラはパワーの差でヒョードルに負けたが
ジョシュならヒョードル以上のパワーがあるのでヒョードルに勝てるかも。

ただノゲイラは相当ヒョードルを研究してきているから
ヒョードル再戦したら面白い。
ジョシュ2戦目でも下にならないように戦っていたが、
ヒョードル相手に下になるのはやめて
上になる戦い方をするだろう。
下からの戦いが得意でいつもガードをとっていたが
ヒョードル相手には上になるだろう。


62 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 12:45:53 ID:MPFXF2gM
>>61
3度目の正直ってやつかな?
まあ2度あることは3度あるっていうし。

「ノゲイラ選手ともう一回戦いたいです」
なんて慢心はきけんだな。

63 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/27(土) 13:04:29 ID:11gGxA/z
皇帝>>>>>>>>>>>>>>>>>>ノゲイラ
    ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
    ここ、重要。 開きがあるよ。


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:15:10 ID:Cwlwd77G
>>61
ややってどう見ても三戦目はフルマークだろ。
ノゲイラは毎回上を取ろうとしてるよ。取れないだけ。
ボクテクか立ちレスかどちらかでヒョードルを上回らない限り何度やってもいっしょ。
ジョシュはボクテク、立ちレス、ポジショニングでノゲイラに劣り、圧力と極めで勝る。
俺はノゲイラ>ジョシュがはっきりしたと思ってるから今のジョシュには期待できない。

65 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 13:18:51 ID:MPFXF2gM
>>63
そんなことはない。ノゲイラを舐めちゃいかん。
>>64
ちゃんとヒョードル対策練ってるよ。慢心は危険だ。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:20:30 ID:aUfYk7dB
>>64
そうかもしれないね。
だが今のVT界でヒョードルと戦ったら?と思わせる選手は
ジョシュ、ハリトーノフ、ノゲイラぐらいしかいない。
ノゲイラは次負けたら引退するかもしれないな。
4度目はないだろうから。

それほどヒョードルが強いというわけだが。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:22:26 ID:aUfYk7dB
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070127k0000e050054000c.html

ウィリアムの写真2枚目みてみ。
めっさ腕太いんですけど。


68 :絶対王者エスペランサー ◆68qINGz.Wo :2007/01/27(土) 13:22:38 ID:CPc6N6wd
現行PRIDE又はUFCルールでのトータルポイントシステムだとこうなる

王者  ヒョードル

ランキング一位ノゲイラ

2位ミルコ

3位ジョシュ

これが時間無制限のリングマッチだとk

王者  ノゲイラ

一位  ヒョードル

2位  ミルコ

3位  ジョシゅ

ストリートファイトでアスファルトの上での喧嘩だと

未知数。ミルコは上位だと思うけどランデルマンとかサップが上位に食い込んでくるだろうな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:23:22 ID:GyHI58HE
拿捕するよ!

70 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/27(土) 13:24:52 ID:11gGxA/z
確かに時間制限で戦うか、無制限で戦うか
によっても試合の運びはうんと違ってくるな。

71 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 13:26:47 ID:MPFXF2gM
俺たち伝説の格闘家をリアルタイムで見てんだよ。
本当に感動するよ。
ヒョードルは後世まで語り継がれるだろう。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 13:29:38 ID:aUfYk7dB
>>71
そうだな。
ヒョードルは凄い。本当に強い。
しかも対戦相手も強いのに圧倒して勝っている。

ヒョードルを間違えて追い詰め怒らせてしまうと
さらにギアがあがり強くなってしまうから手に負えない。

73 :絶対王者エスペランサー ◆68qINGz.Wo :2007/01/27(土) 13:29:58 ID:CPc6N6wd
>>70
だなw
>>71
共通して言えるのが本当の王者になる人間ってのは
人としても出来てるんだよ。相手をリスペクトする心を忘れないし。
勉強になるよな。

74 :絶対王者エスペランサー ◆68qINGz.Wo :2007/01/27(土) 13:31:01 ID:CPc6N6wd
>>72
ハントに寝かされた後コーナー際に殴りに行った時も
まじで切れてたよなヒョードル。
あれはまじで怖かったぜ。

75 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 13:54:17 ID:MPFXF2gM
>>73
そうだな。
そういう意味ではアンディと被る。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:02:04 ID:KxC5vKkI
ヒョードルの大晦日の試合は、明らかにジョシュvsハントを意識していた。親友であり好敵手のジョシュのように、間接で綺麗に試合を決めようとしていた。パウンドは意地でも打たない感じだった。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:15:58 ID:OuOQ/eAx
普通追い詰められたら混乱しそうなものだが追い詰められるともう一段階強くなるこいつはもう意味不明

78 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 22:37:13 ID:jr1Mzq1T
>>77
キレちゃうんだよ、冷静に。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:08:50 ID:JPydNIRI
カッとならないんだよな

80 :AAパワー ◆w5S.X7WAPE :2007/01/27(土) 23:31:30 ID:TalijLWu
ヒョードルは凄い。本当に強い。
しかも対戦相手も強いのに圧倒して勝っている。
ヒョードルを間違えて追い詰め怒らせてしまうと
さらにギアがあがり強くなってしまうから手に負えない。
ハントに寝かされた後コーナー際に殴りに行った時も
まじで切れてたよなヒョードル。
あれはまじで怖かったぜ。
ヒョードルの大晦日の試合は、明らかにジョシュvsハントを意識していた。
親友であり好敵手のジョシュのように、間接で綺麗に試合を決めようとしていた。
パウンドは意地でも打たない感じだった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
     (      /=\  )
      |;;;;;   ー◎-◎- )
      (6     (_ _)  )  
      |  ∴ ノ 3   ノ  ブツブツブ
   /⌒\ ____ ノ、       
  /   ,           ヽ
 |   r 、_ ・ 人 ・ ,.y   i
 |   |    ̄    ̄  |  |
 |  \         ノ  ノ
  \  6    x    9  /
    しμゞ 、_;;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
     |    ;;;;(:υ:);;;    | 
    (      人      )

      ↑基地外ヒョー豚オタ

81 :AAパワー ◆w5S.X7WAPE :2007/01/27(土) 23:34:49 ID:TalijLWu
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ノノノ ̄\  
   (         ) 
    |;;;;;   ー◎-◎-)  ウヒヒヒヒヒヒヒ♪
   (6     (_ _) )                 
    \   トェェェェェイ  ______
   ./ \. ヾェェェ/ . |  | ̄ ̄\ \   カタカタカタ
  /     ̄ ̄ ̄ヽ . |  |    | ̄ ̄|
  /   ,ィ -っ、     ヽ .|  |    |__|
  |  / 、__ う人 ・,y ヽ|__|__/ /
  |    /  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  ヽ、__ノ    |二二二二二二二二二二|
  |      x    9  / ||         
  |   ヽ、_;;;;∩;;;_,ノ彡イ . .||   
   |     ;;(::)(::);;   |  .||

      ↑コントール

82 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/27(土) 23:35:38 ID:jr1Mzq1T
>>79
いや、なってるよ。それでも冷静。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:56:51 ID:rCHQWBb3
矛盾してるようだが、分かる気もする。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:18:09 ID:0gjR6Frb
氷の心を持ってるな

85 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/28(日) 13:22:09 ID:wixu5dPF
なんつーか冷静にキレるっての?
犯罪者に多いパターンだよな、

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:26:40 ID:VTdZM4+/
ヒョー様を 犯罪者扱いするのは
いくない

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:40:47 ID:U5Fg0Eda
ヒョー様って表現を最初に見たのは、P公式BBSで東北弁?みたいな文書く奴が使ってたときだった。そのときは、なんだこいつ?としか思わなかったが、今は気に入ってる。ヒョー様最高!!

88 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:42:31 ID:PC/C74k7







皇帝最高!



89 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 13:43:15 ID:PC/C74k7







絶対王者最高!




90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:46:53 ID:U5Fg0Eda
晴さん可愛い

91 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/28(日) 13:48:13 ID:wixu5dPF
ロシアンラストエンペラー

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:50:02 ID:GGl0Unnb
久しぶりに来たらコントールてコテになってるの

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:33:39 ID:VOgLfXnu
格板のコテは害虫以下
頼むから消えてください

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:04:59 ID:BbTCq2qO
いい人、ヒョードル。

95 :AAパワー ◆w5S.X7WAPE :2007/01/28(日) 21:13:34 ID:jooxbUTu
普通追い詰められたら混乱しそうなものだが追い詰められるともう一段階強くなるこいつはもう意味不明
氷の心を持ってるな
ヒョー様を 犯罪者扱いするのはいくない
ヒョー様って表現を最初に見たのは、P公式BBSで東北弁?みたいな文書く奴が使ってたときだった。
そのときは、なんだこいつ?としか思わなかったが、今は気に入ってる。ヒョー様最高!!
格板のコテは害虫以下
頼むから消えてください
いい人、ヒョードル。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄

        /  ̄ ̄ ̄ \  プ〜ン          
       彡  ::::::/ \ヽ              
      彡彡::::::::ー◎-◎-)         
     .彡(6|::::::::  ( 。。)) o       
       \;;;::∴ ノ  3 ノ  ブツブツ・・・・・・        
     o  \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  。         
       ( *   ヽー--'ヽ )   ←基地外ヒョー豚オタ   
       (∵ ;)   ゚ ノヽ ゚):)          
       (: ・ )--―'⌒ー--`,_)          
       (___)ーニ三三ニ-)         
       (∴ ー' ̄⌒ヽ( u)        
        `l ・  . /メ /      
         ヽ ∵  /~- /.      
         (__)))))_)))))    

96 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/01/28(日) 21:35:47 ID:PC/C74k7
MFC韓国2007って何?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:54:51 ID:8X/CzaDc
そんなのやるの?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:42:34 ID:C/WRQM58
ヒョードルの打撃もテイクダウンもパウンドも全部馬鹿力と瞬発力で成り立ってるってようやく気付いた
打撃からテイクダウンへ流れる動きは確かに技術っぽく見えちゃうんだよな
俺はハント戦で気付いたが、今思えばノゲイラ3戦目で気付くべきだったな
ヒョードルの変哲も無い胴タックルで交通事故にあったかのように吹き飛ぶノゲイラをみりゃよくわかるわ。

99 :晴晴晴〃【fine】:2007/01/30(火) 16:48:11 ID:NaYAC+XY
ヒョードルちゃんのウンコを食べたい食べたい食べたいのっ!にゃーにゃーにゃーにゃー











ニャー

100 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/30(火) 16:52:36 ID:AP7oE/k3
ヒョー様のチンポ・・ハアハア・・洗わないで・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:52:27 ID:LzOHFhpV
てめえらきもいんだよ!
と思ったら晴の方は偽物じゃねえか。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:27:28 ID:S+FFzNxq
結局ボードッグ出るのか

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:37:08 ID:42OPY7Zu
楽な相手が続きますな
ズール⇒コールマン⇒ハント⇒リンドランド

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:41:35 ID:5vljUwr7
楽でなかった相手って因みに誰?
ほとんどの奴が楽な相手にしか思えないんだが

105 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/30(火) 23:01:29 ID:+nyh3NU0
ヒョー様の柔らかい体に包まれて眠りたい・・

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:25:18 ID:gvqJqb//
ジョシュとやったら対戦相手いなくなる

107 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/31(水) 12:31:48 ID:PgloGNCC
>>106
シウバみたいに雑魚と量産する。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:46:38 ID:FzpUF7wB
ヒョーブタはシュルトとミルコに一方的に血祭りにされ、本来は完敗の雑魚。

ノゲイラ戦では頭突きの反則をして自滅した馬鹿で、本来はやはり完敗の雑魚。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回る事しか出来なかった雑魚。


一方、ノゲイラはシュルトとミルコにも一本勝ちして、文句なし完勝の最強。

ヒョーブタ戦では頭突きの反則をされ自滅された被害者で、本来はやはり完勝の最強。
大晦日での仕切り直しでは、ただ接近戦から逃げ回られたので極め損ねただけの最強。

109 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/31(水) 12:50:37 ID:PgloGNCC
>>108
ばーか

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 13:18:53 ID:oR+4BBB/
>>106
本当だよね
早急に新顔見つけてこないと相手いなくなる
いないからって他の興行に出すわけにはいかんし困ったもんだ

ブランドン・ヴェラなんかいいんだけどね

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:19:40 ID:y/h8eOqQ
ベウドゥムがいるよ


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:51:39 ID:tpX4Z2Ci
次のタイトルマッチはヒョードルVSジョシュ見たい。

まぁヒョードル勝つだろうけど

113 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/31(水) 14:55:30 ID:PgloGNCC
もうヒョードルの勝利が見られればいいんだよ。
相手なんてどうでもいい。
大晦日はノゲイラがいいんじゃないか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:00:01 ID:dX+98wHl
朝青龍状態
チヨス→ミルコ
カロヤン→ジョシュ
栃東→ノゲーラ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:01:03 ID:dX+98wHl
白鵬→アレキ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:06:03 ID:pyL1szYI
順番から言ってジョシュだな

117 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/31(水) 15:13:09 ID:PgloGNCC
最強過ぎてもシュルトみたいに憎まれないヒョー様♪
これからもどんどん戦ってね、雑魚とw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:15:26 ID:38xIo8et
タイロン・スポーンとメチャメチャ仲良いらしいね。

119 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/01/31(水) 15:27:39 ID:PgloGNCC
ブロックレスナーと戦って欲しい。
それかストーンコールド、ザ・ロック。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:43:09 ID:zot7Ld9h
総合なら負けなしのKIDさんだがミルコヒョードルにも勝てる気がする。体重差を感じさせない戦い方するだろうし。パンチだけでなく宮田戦でみせた膝も健在だしさ。立ってよし寝てよしとまさに最強の総合ファイター。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:46:16 ID:oR+4BBB/
つまらん

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:56:13 ID:bCyGqAKQ
ハエみたいに叩き落されると思うよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:08:24 ID:zot7Ld9h
豚ヒョーはチキンだからKIDさんとの試合を組まれたくないだろうけどな。ヘビー級並みのパンチ力 軽量級ならではの無尽蔵なスタミナ 目にみえないスピード レスリングじこみの闘牛タックル どれをみても豚ヒョーを上回ってる。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:49:49 ID:bCyGqAKQ
トラックに正面衝突した原付みたいに押しつぶされると思うよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:50:36 ID:wP5qaSjg
KIDじゃ勝ち目ないけど、今成なら100回に1回は勝ちそうな気がする

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:55:22 ID:XX53OTQl
パーリングに額をグッサリ斬られた山本KID

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 10:17:59 ID:DWqsD0S1
結局ボードッグには出るわけね

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:39:22 ID:lFolCDqF
>>125
5000回に1回ぐらいだろう。



129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 13:51:47 ID:AIViF/fF
無敵だね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 15:21:42 ID:XRJ5kiw7
ホン万を倒しておくれ。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:58:38 ID:lFolCDqF
ヒョードルがガードナーと戦いたがっているのは
やはりロシアの超英雄アレクサンダー・カレリンを破った男だからだろうな。
祖国の面子にかけても破っておきたいのだろう。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:30:40 ID:DWqsD0S1
カレリンがいたから、ロシアでのガードナーの知名度も高いんだろうな

133 :もっへ ◆y.YhWPrYZc :2007/02/03(土) 23:44:48 ID:pauSnoKi
ヒョー様のティンポしゃぶりたい・・ハアハア・・この願いよ、届け!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)