5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勤がいい加減ウザイ2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/24(水) 23:26:52 ID:/fbYXSNY
もう格闘技関係に出てくるなよ

2 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/24(水) 23:28:59 ID:PJdwkCXG
 ∧_∧
 ( '仄') 声にならない笑い方が好きww
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 00:34:19 ID:t7n3Iw/2
こいつ見て笑ったことがない
マジつまんねえ
ネタもワンパターンだし

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:01:21 ID:eiW5wVhu
まじK-1に出てくんな!
静かに会場のA席で見てろ!まじ去年のブアvs佐藤の佐藤フォロー解説うざすぎ!

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 04:03:47 ID:jY0XH6vw
芸も何もない、ただのラビットですから…。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:01:56 ID:wlbC/rVC
つまんないけどいい人そう
あと、娘がけっこう可愛い

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 05:38:35 ID:c51vwCbg
娘は可愛いけどつまんない

8 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/25(木) 05:40:56 ID:KYO/Zm4O
ムスメ無粋はww

どうでもいいけど














すべらない話ですべった奴はじめたみたwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:06:01 ID:lu8sVF8r
コイツナイナイの番組で格闘技やってるのが出てたな。
まあ格闘技好きなのは良いんだが、選手を贔屓しすぎな感じはある。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:09:55 ID:5xdukDAw
いいとも!で観客に「似てねぇ〜」と物まねを馬鹿にされマジ切れw

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 06:59:38 ID:4iV+jk+h
遠い記憶なんだが
「ジャングルテレビ」でこの人が罰ゲームで矢部に関根の好きな私物を嫌いな
きゅうりに付けて超ブルー状態しかも完全顔がキレ状態
その後、矢部の罰ゲームになった時矢部のジャケットを
膝蹴りで穴開けてスタジオが「しらーー・・」として
そこまでやるかって苦情が結構あったのってみんな覚えてる?


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 07:14:48 ID:pgrEOMY9
見てないけど分かる気がする。
この人そんな良い人じゃないと思う。
ゴルフ場の風呂場で素人相手にキレタって。
テレビと同じように誰にでも冗談でかえせる高田順次は尊敬するって自分で言ってたもの。
切れ易いい性格なんだよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 09:37:15 ID:umhz4K0u
大昔小堺とやってるラジオを好きだった時期があるんで
惰性で今でも好き。いい人っぽい柔和な感じは営業用だと俺も思う。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:25:16 ID:1CErACDb
>>6>>7娘、涙そうそうを唄ってる人に顔が似てないか?



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 13:27:27 ID:ynZaFYLW
>>14
夏川りみだろ?確かに似てるなw
つまり可愛いとは思えない。アイドルと並ぶと体型が悲惨だしねw

16 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/25(木) 13:32:20 ID:HsFUtEzM
全然可愛くねーだろwwww
あんなブスコネで芸能界に入れてんじゃねーよww


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 14:44:27 ID:c51vwCbg
芸能界なんて殆どコネじゃないの?

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:30:56 ID:c2Ba2WP4
娘さん普通に可愛いし性格も良さそうだから茶の間受け良いけど。
うざいのはお前さんたちだろう。

19 :魔界 エスペ99号 ◇9njoID3m8E :2007/01/25(木) 17:34:04 ID:HsFUtEzM
>>18
関根さん乙(笑)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:03:37 ID:xB6GHN2o
関根スレって前スレのときから、どう見ても関根本人、
もしくは関係者が書いてる擁護レスが目立つw
格板で関根のファンなんぞいるわけがないw
つか俺の周りで関根のファンなんて見たことがないw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:23:37 ID:1UtSEHA+
関根本人か、パソコン大好き砂糖君かな。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:33:01 ID:cmUK+hIV
ジャビット関根居るかい?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:35:04 ID:hwleYVSS
板違いだが
この間のすべらない話での関根勤は面白かった。
また参戦して下さい。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:36:56 ID:cmUK+hIV
本人が来たぞぉー!

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:38:18 ID:hwleYVSS
いや..すまん違うんだが...

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:41:28 ID:cmUK+hIV
こちらこそ早とちりスマンw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:46:15 ID:hI8QOch4
関根なんか好きな奴いねぇーよ。関根本人(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:51:10 ID:k4RkKp+f
関根さんの面白さと格闘技知識がわからないニワカどもはかわいそうだな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:53:28 ID:cmUK+hIV
今度はホントに本人が来たぞぉー!

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:53:33 ID:VxKTcdpJ
マイナーなタレントじゃあるまいし
この板にもファンぐらいいるだろw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:54:44 ID:/392g2xl
>>28
激しく同意

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:57:32 ID:tck1PTmv
タモリ番組で夕刊をヌルリと解答してたぞ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 05:55:00 ID:Q11uxV5A
秋山をネチネチ批判してるな

34 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2007/01/26(金) 07:25:32 ID:QQnTkyJs
関根すべらない話にて

関根「このまえシュウトっていう総合格闘技見ててね 桜井マッハVSアンデウソン戦?」
松本「あ〜」
関根「寝転びながら きいてたんだけど この解説、いいこというな〜って思ってたの。」
一同「ほうほう」
関根「そしたら自分が解説してたwwwwwwwwww」
一同「・・・・・・・・・・・・・・・・w」

こんなんだったぞ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 07:36:39 ID:Zu135BvX
>>11
40過ぎのオッサンの膝蹴りで穴があくジャケットってどんなだよwwww

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 09:57:36 ID:lyS01KNT
35
冷凍で矢部のジャケットをコチンコチンに凍らせたんだよ
それで罰ゲームとして成立していたのにそこで蹴りで穴あけた
大人げないと思ったと同時にこのオヤジにやさしいイメージ抱いていたから
引いた

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:02:02 ID:JtSE9Ndv
関根好きな奴が嫌いw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:02:35 ID:0kxFOFvT
>>34あれはひどかったなw

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:09:50 ID:i33xFqCo
PRIDE,K-1を見てる芸能人は沢山いるけど、ZST見てるのは俺だけとか、
五味や宇野チャンはデヒュー戦から見てるとか言っちゃう時点で駄目だろ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:16:05 ID:g4LPPAqj
>>34
ラビット関根スベりすぎw

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:18:15 ID:hpAGg5v/
関根まり可愛い。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:19:31 ID:k4RkKp+f
何が駄目なんだよwなんだコイツ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:31:55 ID:FV1PpdII
ナイナイと関根がいま全く共演しないのはその為かもな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:02:57 ID:ukOCNCK1
なぁー明日発売する
あのDVDはありなん?相当滑ってるとしか思えんのだが
娘の目線で関根真理がどのようにお父さんと接してるかなんだろ
ありゃー病気だな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 14:41:16 ID:Co4jJZax
やたら格闘技ファンをアピールするのはやめてほしいな。
関根自体は好きだがその辺はうんざり。
さんまのサッカーみたい。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:42:37 ID:Zu135BvX
>>36
なるほどね

まあ、関根に関わらず芸能人なんて程度が低すぎる
無知なそれはスポーツ界にあまり関わらないでほしい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 20:55:57 ID:8Y6Fj+s4
>>11
矢部のジャケットなんて嘘に決まってるだろ。
矢部のジャケットという設定のジャケットに決まってる。

関根と浅草キッドは一度も笑ったこと無いからいらないと思う。
今田かくりぃーむあたりがいいかもしれんけど無理かだろうなぁ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:38:42 ID:CSXecU7N
プロレスは嫌いっぽいね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:49:51 ID:Zu135BvX
>>47
今田くりぃむもイラネ
てか、芸能人必要か?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:23:59 ID:/7oMGUn5
関根、つまんねえだけでなくマジでウザい

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:28:15 ID:g50XIx0m
関根、SRSでモデルのおにゃのこをいやらしい目で見てたな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:05:18 ID:4RzoYG3s
関根より勝俣に消えてほしい

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:14:43 ID:/7oMGUn5
たしかに勝俣うるせえなw
ダウンタウンDXで大トリでトークすること多いけど、あいつの話って実話でなくネタだろ
まぁそれでも関根ほどウザくはないが

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 02:16:15 ID:wKRGYpCC
関根も勝俣もウザい。しかも関根は面白くない。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:29:51 ID:vTJB/Fxc
畑山戦のリック吉村をコラムで酷評してたのがイヤだった
そのくせ亀田の事は絶賛して

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:42:32 ID:KxC5vKkI
関根は面白いじゃん

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:45:22 ID:wKRGYpCC
>>56関根乙

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:53:22 ID:n9qTIi9m
誰か佐藤戦直前に関根に下剤を飲ませてくれ!

59 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 18:22:16 ID:yeCZkZWO
関根ぜってえ見てるよ
格闘技スレチェックしてそうだもんアぁぁッ・・アぁぁッ・・・(笑)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:50:42 ID:HhR/voSJ
今日DVDの発売日なんだが
店見てきたら誰も客ならんでなかったようだぞ
やっぱあれは買わないよな


61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:04:14 ID:HhR/voSJ
ちなみに関根が握手会する会場での話な

62 :hage:2007/01/27(土) 19:14:30 ID:xunUD2T0
同じ格闘技ファンなのに堂々とTVに出演してる関根に嫉妬か…
まぁオタならよくある事さ。

ゲームオタがよいこの有野に嫉妬するようなもんだな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:29:43 ID:iAWZGjya
別に嫌いじゃないし、おもろい時あるけどダウンタウンDXでいっつもすべってない??

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:36:45 ID:dYN2tHK6
からくりTVもスベッテル

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:44:40 ID:2Q7vxHAS
この人テレビだと猫かぶってるからな
舞台とかだと毒と下ネタばらまいてる

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 05:09:39 ID:mahbFPIr
俺はこの人好きだけど
少し格闘家を美化しすぎてると思う

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:04:08 ID:DulbcMX7
>>66
格闘家だけじゃなく、格闘技界を美化してる
実際、K-1・ヘロスやPRIDEみたいな主要団体の試合はヤヲだらけだし
それだけ金に汚い格闘家が多いってことも言えるが

68 :hage:2007/01/28(日) 09:36:12 ID:psUdAHXy
「オタクだから」で片付くだろ。
そしてその「オタク」が堂々とTVに出てる姿に同属嫌悪してるだけだろ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:59:04 ID:k3t3raa+
みなさん!ブアカーオ戦の敗退だけで佐藤が弱いと思わないでくださいよ!
負けて強くなるタイプなんですよ!彼は…

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:06:11 ID:9a5+svkO
関根さんはすごいと思うよ格闘技を愛してるしKIDのデビュー戦とか色んなビッグになってった奴の試合を見てるし見る目あると思う

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:12:36 ID:Q9hEIIBM
格闘技ファンがみんな関根さんみたいな人だったらいいのにな

72 :佐藤:2007/01/31(水) 00:48:33 ID:6Ep4NgjF
関根さん、もう僕につきまとわないでください。
はっきり言ってうざいです。会場にも来ないでください。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:47:31 ID:9a5+svkO
マナーもいいだろ関根さんはマナー悪いバカなヤジ言ってるより数倍マシ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:13:10 ID:mAG2PO/z
芸能事務所の人も大変だな〜

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:47:57 ID:haknyVim
ここで擁護してる香具師は、本人かマネージャーとかだろw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:49:47 ID:7O9+geP/
亀田の親父は?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:54:40 ID:G+z4ZZYL
関根は若い頃、本当の自分を出して引かれまくってから、
テレビでは、それなりのキャラを作ることにしてるからな。
まぁ、テレビでは良い人を演じなきゃならないんだよ。
ワイドショーやニュース番組のコメンテーターなんて、奇麗ごとばっかり言ってるし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)