5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】スマックガールのバカ社長【タナカ】

1 :1:2007/01/25(木) 07:59:38 ID:/sqwdZYT
今年も年初から回腸にトバシまくってるメモ8さん!
ブログのアクセスが多くてアゲアゲのヌルヌルですw
 wwwスベリまくりのメモ8さんのブログよりwww
2chで散々出ていた、OFGの件、自分は一貫してデマゴーグレベルと書いてきましたが、
あの疑惑が出て、それに対するFEGの回答が出て、 ああ、むしろ良かったな思いました。
高々グローブのチェック、バンテージのチェックですら、あそこまでやっているということ
(見る人からすれば、 それはあの程度しかやってないのかという思いかもしれませんが、
少なくとも、お恥ずかしい限りですが、スマックより上です)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【それでも秋山擁護】スマックガール その後【梅木継続起用】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168521855/
秋山成勲 と メモ8 ◆OpaYx.lr0s の関係について
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169604598/
どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/
バカ社長の耳はロバの耳!
http://blog.livedoor.jp/ugokai/



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:00:12 ID:/sqwdZYT
947 名前:クソ8またヤノタクにさされるwww 投稿日:2007/01/25(木) 05:28:33 ID:FjNMz9yT
大抵の人は知ってると思いますが知らない人の為に書きますね、
ある所に王様がいました、
王様が床屋を呼んで髪を切ったんですがなんとビックリ王様の耳はロバの耳だったんです、
驚く床屋に王様は一言…「喋ったら殺すよ」
床屋はとんでもない秘密を知ってしまい誰にも話せずに苦しみます、
思い余った床屋は洞穴に向かって叫びます「王様の耳はロバの耳!」
それからというもの風が吹く度に洞穴から「例のグローブは自分で持ち込んだ物だからスポンサーロゴが無いのは当たり前、ロゴが剥がれ落ちたって嘘ついてるヤツらは皆死ねばイイのに…」と聞こえて来る様に成りましたとさ。
真実はいずれ明らかになってしまうのでウソをつくのは止めた方が良いという教訓です。
現代にも通じる話しだと感心してしまうのは俺だけでしょうか?
http://blog.livedoor.jp/ugokai/

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:01:19 ID:/sqwdZYT
8 :名無しの格闘家:04/02/23 08:14 ID:k9LpMyto
矢野さん自身はメモ8についてどう思うの?

11 :名無しの格闘家:04/02/23 11:52 ID:+2EEcj59
メモ8はどんな奴か見た事無いけどJTCに謝罪しに来た時はビビって汗ダラダラ流したやくみつる似のキモいデブオタだったらしいよ
コンテンターズの宇野君の試合をネットで奴は八百長呼ばわりしたんだけどJTCでは「僕は宇野さんの昔からの大ファンです」と媚びまくりだったらしいw
ネット上では大家気取りで偉そうな癖してリアル世界では気弱なキモデブ、男としてあぁは成りたく無いね
どうせスマックも女の子の匂い嗅ぎたくて関わってんだろ?キモいキモい
これからはキモ8って名乗れば良いのにな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:03:18 ID:/sqwdZYT
16 :名無しの格闘家:04/02/23 13:26 ID:+2EEcj59
格闘技の試合でプロレスと揶揄する時はヤラセ、作り試合の意味が有るね
キモ8の文章は良く覚えて無いけど
暗黙の了解で動きの有る試合にする為にガチなら押さえ込む処をワザと押さえ込ま無いで動き回って居る
ケツは決めて無いけどアレはプロレス(ヤラセ)でしょ
あんなのに熱狂するのは素人、俺は玄人なので苦言を呈する
と云うニュアンスを俺はキモ8から受けた訳よ、それで誤解を受ける事を書いてスマンと訂正しとけとWKスレか何かに書き込みしたら
あなたの受け取り方がオカシイのですよ
(´,_ゝ`)プッ
と返されたんでリアル世界に引きずり出したら
すいません許して下さい
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル
と豹変w
まぁキモ8は謝罪訂正した訳だから自分の落ち度を認めたって事ですな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:14:42 ID:6u3VWMNu
きんもー

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:37:24 ID:vvN9FdkQ
【名  前】メモ8
【タイトル】おまえら全員死んでしまえ

自分が、ただのファンでいれば、てめえらは何もやらない癖に、文句ばっかり言いやがって、
てめえらより、おれの方が偉いというロジックが維持できる。けど、やらせる側、つまり現
状のスマックスタッフである立場になってしまうと、それが言えなくなってくる。だって、
なーんもしない、与えられたものだけを楽しんでいる豚どもこそが、大切なお客さんであって。
あれですね、サリンジャー的にいえば、太っちょのオバさまですね。太っちょのオバさまの為
に生きなければならない。反吐が出るっつーか、クソ面倒くさいっつーか。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:57:15 ID:3pnGVTWp
20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/24(水) 19:34:46 ID:ctlbhKeb
秋山は慧舟会の人間。
そしてメモは8は慧舟会のイヌ。
慧舟会は二年ぐらい前から女子格闘技の巨大イベントを立ち上げようとして動いている。
メモ8はそれに一枚かませてもらおうと必死。
慧舟会のためならどんないんちきでもする。
去年は慧舟会は高須と組んでイベント立ち上げ直前までいったが挫折した。
今年は高須+αで計画中。
しかし、慧舟会の女子と言うと大室しかいないので失敗確実。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 08:58:03 ID:3pnGVTWp

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/25(木) 03:40:02 ID:I4zEfWMK
慧舟会の選手は元暴走族、チーマーが多い。
スマックみたいな拭けば飛ぶような興行にも彼らのネットワークで
チケットをさばくことができる。もちろん威されて買わされるもわけ。
よって慧舟会の選手の勝率が異常に高くなる

結局
バカ8は慧舟会に食わしてもらってるだけの雇われ社長なんだよなwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 12:40:46 ID:EbTEdcyN
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < メモ8ですが、なにか?
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ 


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:46:44 ID:I4zEfWMK
  〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 慧舟会? なんですかそれ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ 



11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 17:48:33 ID:I4zEfWMK
〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 大室? だれですかそれ?
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ 



12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/25(木) 19:06:57 ID:jhVS9qLb
601 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :03/03/24 04:28

今日も大室さん、グッズ売場で、デスポ売ってました。
勿論、買いましたとも!
と言いたいところですが、実は、こっそりもらっちゃいましたー!
60円分の愛。うふふ

13 :勝井 ◆g6inFbM64o :2007/01/26(金) 00:03:30 ID:Pih//za7
>トップ選手に向けてルールいじって、 何かいいことがあるなら、教えて欲しいです。既に問題出まくっているのに。それが最大の問題だと言っているのに。
>民主主義を言い訳にする、最も稚拙で実のない方法です。

おいおいメモ8よ、それはおまいのとこの話だべ。
辻結花が「このルールじゃやだー」と叫べばハイハイとルール変更。
藤井恵が「あたしはスマックルールじゃやだー」とわめけばハイハイ特別ルール。
慧舟会の大室が「あたしもスマックルールはいやー」と言ったら特別ルールになった。
こんなことやってるやつがどうしてよそのこと言えるんだよ、ド素人が。
なんつったってね、藤井恵がいまだかつて
たったの一度も スマックルールで試合していない という事実はどういうことよ?
答えろ、答えられるならよ。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:40:28 ID:4jEoHnr/

バカ社長、
お呼びですよ。疑問に答えてください。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:00:02 ID:4TcmkNII
すいません、バカ社長は薬の関係で4日起きたら2日寝るような生活になってます。


16 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :2007/01/26(金) 01:23:45 ID:Kbu4wCTF

>>13
どーも、嫌味なハンドルつけることは、止められないようですねえ(笑)。
まあ、いーや。アナタの歪んだ性格がよくわかるということで。

あのね。
ルールをいじっているんじゃなく、別のルールを用意しているんですよ。
この2つが、どう違うか、ド素人さんには理解できないと思いますけど。

17 :yama ◆g6inFbM64o :2007/01/26(金) 01:32:01 ID:lamLdy1d
> ルールをいじっているんじゃなく、別のルールを用意しているんですよ。
>この2つが、どう違うか、ド素人さんには理解できないと思いますけど。
理解出来ないんで説明してくださいませんか、しゃっちょうさん。
藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
どうして別のルールを用意しているのか説明してくださいよ。
わからないから聞いているんだからね。
しゃっちょうさん、逃げないで説明するね。


18 :yama ◆g6inFbM64o :2007/01/26(金) 01:33:28 ID:lamLdy1d
嫌みじゃないハンドルに変えたよ。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:36:41 ID:RZ2eJ0hC
そんな心の無い煽りでは人は感動しない・・・
もっと心の底から煽るんだ!

20 :maya ◆g6inFbM64o :2007/01/26(金) 01:50:56 ID:lamLdy1d

どうして辻、藤井、大室には 違うルールを用意してるんですかね?
 

21 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :2007/01/26(金) 02:02:41 ID:Kbu4wCTF

>>20
そりゃ希望があるからですね。単純な話です。
なので、ルールをチマチマいじるんじゃなく、違うルールを用意したと。

22 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :2007/01/26(金) 02:03:57 ID:Kbu4wCTF

そういや、こっちのスレには、まだ貼ってなかったですね。

* * *

メモ8のトリップは旧「◆OpaYx.lr0s」、1月17日より「◆hsjh9Osmkc」です。偽者に騙されないよう。

メモ8に何か答えて欲しい人は、トリップをつけてください。
ハンドルを名乗れと言ってるわけじゃないです。
会話相手の同一性を保証してもらわないと、
まともな議論も会話も出来ないので、そうお願いしているだけです。
名無しの匿名性は保証されたままだし、別に厳しい条件じゃない筈です。

※既に公開されているトリップ「◆memo8rNr1o」(元々メモ8のトリップじゃないです)
 を付けた方は、 当初の目的である同一性が保ててないので答えません。
※紛らわしいので、メモ8、もしくはメモ8の明らかなパロハンを使う方にも、答えませんのであしからず。

自分はトリップを付けられた質問のみを読み、それに答えます。
なので、過去にこういうこと書いただろとか言われても、無視しますので念の為。
但し、質問内に、過去ログを引用するのは、ご自由にどーぞ。

トリップついてない質問にも、気分次第で答えることもあるかもしれません。

また、1日中、2chチェックしてるわけじゃないので、
トリップ付きで質問して、数時間回答がないからって、逃げたとか言わないように。
別に、どこにも逃げやしませんので。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 07:55:38 ID:NSfUYHRD
メモ8で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。 これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、メモ8は卑怯者とチキンの集まりだと。お手軽に、自作自演したり、脅迫したり、情報漏洩したり出来るシステム。
それがメモ8システムですね。お手軽ですが、無責任。
メモ8 ◆OpaYx.lr0s ・・・暴言、脅迫、煽り
メモ8 ◆hsjh9Osmkc ・・コピペ荒らし
メモ8 ◆memo8rNr1o ・・セクハラなど
そして「 ◆OpaYx.lr0s の発言は自分ではない 」などと言い逃れをしています。
422 名前:ゆんた ◆3BRarmhuv6 投稿日:2007/01/17(水) 00:33:59 ID:60ZrhJpy
メモ8っつぁんは親韓派なの?
--------------------------------
6 :( ´_ω`)φ ◆OpaYx.lr0s :03/07/18 20:21 ID:prG1GGQt
>>5
すれ違いだ嫌韓厨の田吾作

http://book.2ch.net/bizplus/kako/1058/10585/1058500628.html
--------------------------------

433 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/17(水) 01:45:45 ID:7NiwmmmO

>>422
それは、自分じゃないです。
トリップ、ある意味ある日本語なので、偶然一致したんだろうとしか。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 07:57:00 ID:NSfUYHRD
自作自演byメモ8さん
299 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s [] 投稿日:04/08/01 06:12 ID:7tBWEMVX
東京以外のお客さんの便宜の為だけではなく、日程は早く出せるものなら出したいです。

308 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/08/01 07:47 ID:7tBWEMVX
Cさん、お願いしますよ。
書くなら、せめて女子格闘技に関連すること書いてくださいよ。

314 名前:やま田:04/08/01 09:12 ID:7tBWEMVX
あーうーあー、どーもすいません。308は私ですよ。
スマック絵とか描いてます。やま田です。
今、スマック後楽園の準備中で同じ回線から繋いでるんですよ。
ああもうたまにネット書いたらこれだめんどくせー

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 07:59:07 ID:NSfUYHRD
929 名前:メモ8 ◆hsjh9Osmkc 投稿日:2007/01/23(火) 21:48:32 ID:9/pnc+XC
   
   〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 結論 やっぱり、2chは馬鹿ばっか。
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ
 

26 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/26(金) 09:20:37 ID:1BI49KJA
みんなこのトリップを使いましょう。
質問するのではなく、質問に答えるのです。

メモ8#{I@Gh)WB

27 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/26(金) 09:39:31 ID:XQQ5oGLQ
TEST

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:11:10 ID:194RcGCs
>>21
>>22

ニセ物 乙

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 16:03:16 ID:kkIs+Gn3
あれ?
また馬鹿社長は逃亡か?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:53:52 ID:maQ6StHe
妄想とは「根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。
精神病の症状としてみられ、内容により誇大妄想・被害妄想などがある。」
「精神医学用語で、非合理的かつ訂正不能な思いこみのこと。
妄想を持った本人にはその考えが妄想であるとは認識しない(病識がない)場合が多い。 」

妄想の弊害「その妄想に対して否定的な現実を敵視したり、妄想を認めない他人に攻撃的になることがある。
ときには暴力に結びつくこともある。

鷹板よりコピペ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 21:54:57 ID:maQ6StHe
(ドキタ)
別に、2chにコピペすること自体は、何の問題もないと思いますよ。
ただ、恣意的に、一部分を抜いて貼られるとな。
それはデマゴーグの典型手法だと。
まあ、2ch自体が、現時点でデマゴーグ増幅に最も有効な装置であることは確かですし、
そういう気持ち悪い遊び方が好きな奴は、そうやって遊んでいればいいんじゃないでしょうか。
が、こっちが何を言うのも勝手だよな。馬鹿は死んだ方がいいとか。 2007/01/23 05:38:19


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:15:35 ID:maQ6StHe
      〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 妄想であるというのが妄想なんです ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ
 


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:16:57 ID:maQ6StHe
    〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 妄想ブログ、典型的なデゴマークです ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ
 


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:17:54 ID:maQ6StHe
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ <妄想ブログ、典型的なデマゴーグです ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____)  ヽ
 


35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:24:59 ID:maQ6StHe
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ <大室ルールは私の独断。文句ある?
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 22:27:10 ID:maQ6StHe
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 久保社長の慧舟会優遇は当然。ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:57:29 ID:le8tuaC2
>>21
>>22
メモ8のニセモノごっこをやってるとバカになっちゃうよ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:24:19 ID:2Ln2aDul
世界はバカで溢れているwww

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:54:09 ID:ZDda7hDM

また逃げたか。ことしも逃げの一手だな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 09:42:04 ID:o59nqb2V
はやく答えろよ。逃げ逃げくん。
しかし、バカ社長と言われてるスレにホイホイ出てくるんだから本当にバカだよな。

17 :yama ◆g6inFbM64o :2007/01/26(金) 01:32:01 ID:lamLdy1d
> ルールをいじっているんじゃなく、別のルールを用意しているんですよ。
>この2つが、どう違うか、ド素人さんには理解できないと思いますけど。
理解出来ないんで説明してくださいませんか、しゃっちょうさん。
藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
どうして別のルールを用意しているのか説明してくださいよ。
わからないから聞いているんだからね。
しゃっちょうさん、逃げないで説明するね。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 10:09:29 ID:o59nqb2V



> ルールをいじっているんじゃなく、別のルールを用意しているんですよ。



 

42 : ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/27(土) 11:29:43 ID:auCJhMDx
どうして17に答えないの?メモ8。

ブログで「オーレイ・クウェンチ・クリームが売れているそうです」なんて書いてたけど
笑い事じゃないでしょ。メモ8。
きみとこのリングでオーレイ・クウェンチ使われたらわかるの?
レフェリーは梅木でしょ?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:40:32 ID:LJmzSX2S
  〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ <梅木くんはよく働いてくれるよ ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:46:47 ID:LJmzSX2S
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < ルール、そんなもん私の勝手でしょ ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:51:18 ID:LJmzSX2S
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ <勝たせたい選手を勝たせる当たり前です ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 17:55:29 ID:LJmzSX2S
   〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < 特別なルールは特別なんです ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



47 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :2007/01/27(土) 18:28:00 ID:AfaebkVF

>>42
あのね、>>17には、>>21で、すぐ答えてますよ。
いくら何でも、ちゃんと答えているものを、「答えない」「逃げてる」とか書くのは、いかがなもんかと。

自分が答えたことへの、再質問・疑問となるなら、いくらでも話は続けようがあるのに、
話をストップしているのが、どっちなのかは、当たり前の読解力がある人間がみれば、一目瞭然かと。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:22:53 ID:FrIqtsbS
またニセ物かよ。いいかげんしつこいよ。ハゲ。

>メモ8のトリップは旧「◆OpaYx.lr0s」、1月17日より「◆hsjh9Osmkc」です。偽者に騙されないよう。

49 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/27(土) 20:41:09 ID:yccmajsL
いや、メモリー8メガ時代から、メモ8はふたりいるんだよ。

50 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/27(土) 21:17:23 ID:AfaebkVF

>>48
あっ、ごめん、ブラウザに昔のトリップがデフォで表示されるので、
思わず、そのままで、書き込んじゃうんだ。

つまり、>>47は、おれだよおれ、おれがメモ8。
旧トリップも公開してないから、普通の人は使えない筈。

単に、大昔に、他にもこのトリップ使った人がいた(らしい)ので、
それが何故かと考えたら、簡単な日本語だからで、
なので、1月17日より、トリップを変えた次第。


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:49:34 ID:vvLTmfWy
  〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /
  /\ └      8 ノ < おれだよおれ!おれおれ詐欺 ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:03:12 ID:X8graGFr
>>50
昔なじみだから言わせてもらうがね。
あなたはちょいとしたガス抜きの遊びのつもりでここで遊んでるのかもしれないが、御社に参加してる団体や選手の名誉とか、ちゃんと考えてる?
あなたの書き込みから、そういったことが感じられないんだよね。
当て逃げのイベント屋を目指すってんならもう言わないが、キジも鳴かずばなんとやらって、ま、こんな話し聞いてねえか。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:06:17 ID:vvLTmfWy
      〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /  世の中すべて
  /\ └      8 ノ < 言ったもん勝ちとやったもん勝ち ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:11:54 ID:zXyeEqAJ
>つまり、>>47は、おれだよおれ、おれがメモ8。

何いってんだタコ。自分からニセものに気をつけろって言って自分が
そのトリップ使ってたのかよ?
そんなアホが実在するのか?

まー、メモ8だからな・・・
じゃ、どこから間違ってんだよ、コラ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:24:32 ID:vvLTmfWy
ドキタ
『マスコミに関しては同情的だし、この件全体通してみても、
かなりトロピーと見てるところが違うのが、もうハッキリしてますけど、
おれ的には「桜庭が桜庭でない哀しさ」ではなく「桜庭が桜庭であるがゆえの哀しさ」なんだよなあ。
でも、それじゃあ、もうモタないと思う。
いいキッカケになればいいのだけれど。』

#
s_tropical
『>「桜庭が桜庭であるがゆえの哀しさ」

や、そー書いてあるなら、全然OKでしょう。
PだのKだのUだの言ってるうちは、何も見えないわけで、
そーゆーの取っ払って総合格闘技全体として見て、桜庭ワールドに何も変わりない、
ってのは明らかで。
音楽評論でも、ジャンルでしか語れない人っているけど、今の格闘技ライターはそんな感じ。
ロックでも歌謡曲でもヒップホップでも演歌でも「いいものはいい」、
と言える人がいないと。

>「それじゃあ、もうモタないと思う」

ってのも、その通りですけど、
でもまだ、他にないんだからしょうがないと思います。』


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:26:13 ID:vvLTmfWy
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /  
  /\ └      8 ノ <  桜庭ルールいけませんな ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:27:16 ID:vvLTmfWy
バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (||´Θ`)<  いい加減、食傷気味の桜庭・秋山戦
 (つ  つ \_______
 |   っ|
 (__)__)


  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ,,´Θ)<  正直、どこ読んでも馬鹿ばっかですね(断言)
 (つ  つ \_______
  |   っ
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (||´Θ`)<問題は、ヌルヌルではなく、桜庭ローカルルールの存在
 (つ  つ \_______
 |   っ|
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,´Θ)< 何でわからないんだろ。いったい何を見てるんだろ
 (つ  つ \_______
 |    っ
 (__)__)


58 :メモ8 ◆memo8rNr1o :2007/01/27(土) 22:49:31 ID:yccmajsL
ねえ、メモや。
一度リセットして、寡黙な実務者に戻ったらどうか。
やっぱ喋りすぎる業界関係者って、どっちの世界からも爪弾きされるよ。
業界やめるか、喋りすぎるのやめるか。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:54:06 ID:z5pnQK/2
薬を止めるのが先かと・・・

60 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/28(日) 00:12:52 ID:dqPWAJpJ

>>52
昔なじみって、それじゃ誰だかわかりませんがな(苦笑)。
多分、貴方が、想像しているより、1億倍くらい色々なことを考えていると思います。

61 : ◆HU7XfvOYA2 :2007/01/28(日) 00:33:15 ID:F+CVwbJB
なんだよ。
自分のトリップも分からなくなったのか?>>21もメモ8なの?
名無しだと誰だか分からないとか言っておいて、トリップ強制していた人間が
自分がトリップ付きでもっと分からなくしてちゃ世話ないね。

ま、ボケちゃったものは仕方ないとして、これにも答えてください。
>ブログで「オーレイ・クウェンチ・クリームが売れているそうです」なんて書いてたけど
>笑い事じゃないでしょ。メモ8。
>きみとこのリングでオーレイ・クウェンチ使われたらわかるの?
>レフェリーは梅木でしょ?

あと、これも。
>藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。


62 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/28(日) 01:13:49 ID:dqPWAJpJ

>>61
すいません、>>21も自分です。
何で古いトリップを使ってしまったかは、>>50で説明させてもらいました。

ヌルヌル対策は色々と考えてますし、今後も考え続けます。
ちなみに、どういう対策を取るかは、明確に決まっても書きませんよ。
というか、書いたら意味ないので。
つまり、公表しても、裏をかかれないような対策は、今のところ見つかってません。
これは、どこのプロモーションでも一緒だと思います。

後者のご質問は、ご本人が希望されてないからです。だから、単純な話です。
例えば、小林由佳選手は、フルコンルールしかやってません。
それは、ご本人が総合ルールを希望されてないから。
同じことですね。

スマックのSGS公式ルールが常道である現在のスマックおいて、
あえて本道ではないルールでも出てもらう価値があるか、
実際にオファーするかどうかは、プロモーション側の選択でしょう。
藤井選手ならある、小林選手ならあると判断して、オファーしているわけですね。
逆に言えば、その結果、ファンの方々や他の選手サイドからの信頼を失うなら、それまでの話だと考えてます。

ただし、いわゆるパウンドありの特別ルールについては、
今後はもっと対象とする選手の枠を広げていくことは、去年にオフィシャルで発表させて頂いてます。
で、その結果が、去年の11月の、大室・吉田戦です。
あの大会では、実現はしませんでしたが、もう1試合、そのルールでオファーしました。


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:38:15 ID:EZqr2LUX
   〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /  
  /\ └      8 ノ <  大室には特に気を使ってます ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:42:39 ID:EZqr2LUX
〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> / うちでは反則の場合
  /\ └      8 ノ < からだで全部払ってもらいます ぶひ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 02:46:31 ID:EZqr2LUX
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /事務所に呼びだし手コキ   
  /\ └      8 ノ < 安いもんです ブヒブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 07:54:48 ID:c0B+jpdl
>>>藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
>ご本人が希望されてないからです。だから、単純な話です。
>スマックのSGS公式ルールが常道である現在のスマックおいて、
>あえて本道ではないルールでも出てもらう価値があるか、
>実際にオファーするかどうかは、プロモーション側の選択でしょう。

特別扱いですね。

>その結果、ファンの方々や他の選手サイドからの信頼を失うなら、それまでの話だと考えてます。

客やほかの選手よりも特定の選手のほうが大事である、と。

んで、それはスマックの都合でやってる、と。そういうわけですね。

67 : ◆jH3Q3bIrRM :2007/01/28(日) 07:56:24 ID:c0B+jpdl
あ、トリップ入れないとだめなのか。もう一度。
>>>藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
>ご本人が希望されてないからです。だから、単純な話です。
>スマックのSGS公式ルールが常道である現在のスマックおいて、
>あえて本道ではないルールでも出てもらう価値があるか、
>実際にオファーするかどうかは、プロモーション側の選択でしょう。

特別扱いですね。

>その結果、ファンの方々や他の選手サイドからの信頼を失うなら、それまでの話だと考えてます。

客やほかの選手よりも特定の選手のほうが大事である、と。
んで、それはスマックの都合でやってる、と。そういうわけですね。

68 : ◆jH3Q3bIrRM :2007/01/28(日) 07:57:05 ID:c0B+jpdl

だけど、去年藤井戦に出た外人さん本人のBBSへの書き込みによると、
最初は制限付きのルール、つまり、いわゆるスマックルールでオファーを受けたのに、
その後、いわゆる特別ルールに変更になったそうですね。

それって藤井選手「ご本人が希望」されたんですか?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:12:02 ID:sn0NI5vV
ムリしないでやめちゃえば?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:33:48 ID:EZqr2LUX
  〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /普通な選手に公式ルール
  /\ └      8 ノ <特別な選手に特別ルールあたりまえです
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 08:39:56 ID:EZqr2LUX
〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> /要は
  /\ └      8 ノ <一発ヤッタ選手には特別ルールということです
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



72 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/28(日) 10:25:55 ID:2cTzZlDn

>>67
> 特別扱いですね。

各階級の女王や、藤井さん藪下さんを、他の選手と同様に扱うつもりはないです。
同様に扱ったら、そちらの方が、よっぽど不公平かと。

> 客やほかの選手よりも特定の選手のほうが大事である、と。
> んで、それはスマックの都合でやってる、と。そういうわけですね。

ほかの選手より、トップ選手の条件をよくするのは当たり前ですね。
ギャラと同じです。そして、それはファンの為でもあります。
>>62は、それが、必ずしも100%のファンの支持を得らるとは限らない、という意味で書いてます。
それは、何だって同じだと思いますが、いかがでしょうか。

>>68
52アンダー、加えてその前後のウェイトのの外国人選手は、慢性的に不足しているので、
最初に、スマックガールへの出場(だったら、SGS公式ルール)、
という抽象的なオファーで行ってる可能性はあると思います。

契約交渉の細部については、守秘義務があるので、書けないことが出てくる可能性もあるので、
そのあたりはお許しください。

73 : ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 16:12:32 ID:Rv0wgS59
K1が選手に意見を聞くと↓こういうことになって

>トップ選手に向けてルールいじって、 何かいいことがあるなら、教えて欲しいです。
>既に問題出まくっているのに。それが最大の問題だと言っているのに。
>民主主義を言い訳にする、最も稚拙で実のない方法です。

そこで質問。
メモ8はキチガイを治す気はないの?

自分のところの特別ルールに関しては↓こうなるのがメモ8思考。キチガイ思考ともいう。

>>藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
>ご本人が希望されてないからです。

>各階級の女王や、藤井さん藪下さんを、他の選手と同様に扱うつもりはないです。
>同様に扱ったら、そちらの方が、よっぽど不公平かと。

74 :順序滅茶苦茶で書き直し ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 16:14:28 ID:Rv0wgS59
K1が選手に意見を聞くと↓こういうことになって

>トップ選手に向けてルールいじって、 何かいいことがあるなら、教えて欲しいです。
>既に問題出まくっているのに。それが最大の問題だと言っているのに。
>民主主義を言い訳にする、最も稚拙で実のない方法です。

自分のところの特別ルールに関しては↓こうなるのがメモ8思考。キチガイ思考ともいう。

>>藤井恵はどうして一度もスマックルールで試合しないのか説明してくださいよ。
>ご本人が希望されてないからです。

>各階級の女王や、藤井さん藪下さんを、他の選手と同様に扱うつもりはないです。
>同様に扱ったら、そちらの方が、よっぽど不公平かと。


そこで質問。
メモ8はキチガイを治す気はないの?

75 :馬鹿社長さんに質問中  ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/28(日) 17:13:41 ID:Rv0wgS59
あと、バカ社長さんにもひとつ聞きたいんだけど、
「特別ルール」は「トップ選手にだけ認められる」という規定だったよね。
これは普通に考えれば、過酷なルールなので両方がトップ選手の場合、というように思えるけど、
実際にはこの間の藤井選手の相手なんか総合やったこともない素人だったよな。
これってどういうこと?
つまり、片方がトップと認定される選手なら、その選手の一方的な御希望で「特別ルール」なるっちゅーことか?
それってなに?
なんでそんなことするの?エコヒイキ以外のなにものでもないだろ?
なあ、
総合初挑戦のMMA素人でも「特別ルール」やらしてるんだからスマックルールなんていらないだろ?
トップじゃなくても誰でも出来るんだから。
スマックルールいらないだろ?な?
なんで大室と藤井と辻だけがこのルール?もうやめろよ。バカみたいなルールは。

76 :ああ自分のトリップまちごうた  ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 17:15:44 ID:Rv0wgS59
あと、バカ社長さんにもひとつ聞きたいんだけど、
「特別ルール」は「トップ選手にだけ認められる」という規定だったよね。
これは普通に考えれば、過酷なルールなので両方がトップ選手の場合、というように思えるけど、
実際にはこの間の藤井選手の相手なんか総合やったこともない素人だったよな。
これってどういうこと?
つまり、片方がトップと認定される選手なら、その選手の一方的な御希望で「特別ルール」なるっちゅーことか?
それってなに?
なんでそんなことするの?エコヒイキ以外のなにものでもないだろ?
なあ、
総合初挑戦のMMA素人でも「特別ルール」やらしてるんだからスマックルールなんていらないだろ?
トップじゃなくても誰でも出来るんだから。
スマックルールいらないだろ?な?
なんで大室と藤井と辻だけがこのルール?もうやめろよ。バカみたいなルールは。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:32:21 ID:ZS8XS0Ft
 〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 興行には顔が必要なんです
  /\ └      8 ノ <なんでわからないかな ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


78 : ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 17:35:27 ID:Rv0wgS59
62 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/28(日) 01:13:49 ID:dqPWAJpJ
>>61
>ヌルヌル対策は色々と考えてますし、今後も考え続けます。
>ちなみに、どういう対策を取るかは、明確に決まっても書きませんよ。

>明確に決まっても書きませんよ。
つまり、明確に決まってないわけだ。
対策が明確に決まってない、さらに、あの梅木をレフリーに使う。
こりゃもう、スマックのリングはヌルヌルし放題かと。
ヌルヌルを見逃し「経験不足でした」と認めた梅木を対策もなしにそのまま使うわけだから。

現役ソープ嬢を強豪扱いでリングにあげちゃうスマックだから、ヌルヌルしまくりだと思うんだけどなあ。
梅木をソープに派遣してヌルヌルを徹底研究してもらわないと、どうしようもないよな。
んー、もしかして、ソープのローションはスマックでは違反じゃないのか?
教えてバカ社長。

79 : ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 17:39:12 ID:Rv0wgS59
>>77
それはわかるけど、藤井選手出ても後楽園ガラガラで「顔」になってない。

まあ、藤井選手は格闘技通信の専属契約選手だから、
出てもらえば格通にカラーページでスマックが載ることが確定。
そういう意味では必要なんだろな。
ブヒ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:39:26 ID:ZS8XS0Ft
     〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 仕事人梅木はスマックの宝です
  /\ └      8 ノ < なんでわからないかな ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:42:59 ID:ZS8XS0Ft
  〜〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 特別ルールはいったもん勝ち
  /\ └      8 ノ < であり、やったもん勝ち ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



82 : ◆adhRKFl5jU :2007/01/28(日) 17:43:09 ID:Rv0wgS59
んー、メモ8さん、でも彼は何か貢がないでも仕事してくれるのかな?
テレビとか焼肉とかおごってやんないと。
メモ8さんにそんな予算ないでしょ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:53:31 ID:ZS8XS0Ft
〜〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> お金に困ったときは
  /\ └      8 ノ < 慧舟会の久保さんが出してくれます ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:31:36 ID:PQ691zr7
なんだこのマジな流れはw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:39:06 ID:9y9weyrw
そもそもメモ8って誰なんですか?マジで

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 21:12:43 ID:DY3NVlT7
         _______
バカ8    / 問題は、ヌルヌルではなく、桜庭ローカルルールの存在
 (||´Θ`)< トップ選手に向けてルールいじって、 何かいいことがあるなら、
 (つ  つ \_______ 教えて欲しいです
 |   っ|
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ,,´Θ)< え? スマックのフジメグ特別ルール?ご本人の希望です
 (つ  つ \_______
  |   っ
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (||´Θ`)< トップ選手の条件をよくするのは当たり前ですね
 (つ  つ \_______
 |   っ|
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,´Θ)< それで信頼を失っても もー ちんぽパンパン
 (つ  つ \_______
 |    っ
 (__)__)

87 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/28(日) 21:44:54 ID:F9wzU8HP

>>73
それでキチガイと断定されるんじゃ、答えようがないですね(苦笑)。

>>74
自分は「トップ選手に向けてルールいじ」るのと、
特別ルールを用意するのでは、全然違うんですが、
それをご理解頂けないなら、なかなか話は進まないですね。

>>76
> 実際にはこの間の藤井選手の相手なんか総合やったこともない素人だったよな。

ここは、正直反論の余地がないところで。
昨年11月の場合、最初から外国人の予定で相手探して、
当初予定選手の怪我などもあり、二転三転し、結果として、総合初戦の選手となりました。
なかなか予定通りにはいかないということです。
おっしゃる理屈は最もだと思いますが、現実として、ウマくいかなかったという例です。

>>78
この速度で、弱小のウチが対応策が完成できていたら、そりゃ凄すぎでしょ(笑)。
ヌルヌルし放題にならないようにするのは、これからの努力次第でしょうね。

>>82
これは答えようがないですね(苦笑)。


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:30:56 ID:ZS8XS0Ft
〜〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵>バレたらやばいので
  /\ └      8 ノ < 内緒にしてください ブヒ
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:32:42 ID:ZS8XS0Ft
     〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 特別ルールと明記してるだけ
  /\ └      8 ノ < 偉いでしょ ブヒヒ 
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:28:24 ID:fHcWu/gL
素人にはいつもわからないとおっしゃるけど、それをちゃんとわかるように説明するのもスタッフの義務だと思うんですけどね、客商売なんだから、
説明しようにもその能力がございませんと開き直るか、答えられないから逃げる事を暗に言ってるんだよ野暮ぬかすな、
と言いたいなら何も言いませんが。


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:54:02 ID:ND1TlDAd
>>74
自分は「トップ選手に向けてルールいじ」るのと、
特別ルールを用意するのでは、全然違うんですが、







何が?

92 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 09:09:28 ID:7XMSZTvY

さてさて皆さん、憂鬱な月曜日、いかがお過ごしでしょうか。

* * *

メモ8のトリップは旧「◆OpaYx.lr0s」、1月17日より「◆hsjh9Osmkc」です。偽者に騙されないよう。

メモ8に何か答えて欲しい人は、トリップをつけてください。
ハンドルを名乗れと言ってるわけじゃないです。
会話相手の同一性を保証してもらわないと、
まともな議論も会話も出来ないので、そうお願いしているだけです。
名無しの匿名性は保証されたままだし、別に厳しい条件じゃない筈です。

※既に公開されているトリップ「◆memo8rNr1o」(元々メモ8のトリップじゃないです)
 を付けた方は、 当初の目的である同一性が保ててないので答えません。
※紛らわしいので、メモ8、もしくはメモ8の明らかなパロハンを使う方にも、答えませんのであしからず。

自分はトリップを付けられた質問のみを読み、それに答えます。
なので、過去にこういうこと書いただろとか言われても、無視しますので念の為。
但し、質問内に、過去ログを引用するのは、ご自由にどーぞ。

トリップついてない質問にも、気分次第で答えることもあるかもしれません。

また、1日中、2chチェックしてるわけじゃないので、
トリップ付きで質問して、数時間回答がないからって、逃げたとか言わないように。
別に、どこにも逃げやしませんので。

93 : ◆P1AWcg9OTs :2007/01/29(月) 09:39:37 ID:656/ErMk
dynamiteがミーティングを開いて選手の意見を聞くと叩く人が
自分のとこでは選手のご希望どおりのルールにしてるのはなぜ?
ルールをいじるのと別のルールを用意するのは違うと言っても、
本質的になにも違わないと思う。
もともと無かったルールをご希望があったときだけ用意するんだから変でしょ。
というか、メモ8のとこでは、なんで三つも四つも違うルールがあるの?
格闘ごっこだから?

94 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 12:01:22 ID:7XMSZTvY

>>93
選手や関係者に意見を訊くというだけなら、ウチほど、マメに訊いてるプロモーションはないと思います。
でも、その詳細やら誰に話を聞いているかは、一切公表しません。まず、ここまで前提。

でね、FEGが呼んだのは、桜庭選手・宇野選手・所選手でしょ?
全員、グラップラーで、トップ選手。まず、これだけでNG。
しかも、それをわざわざ公表することが、さらにNG。
競技として、本質的な公平感を損なう、愚劣な行為です。
ガス抜き以外の意味が、何もないだもん。

この件は、これ以上、理由を説明する必要を感じません。

さらに補足しておくと、競技運営陣は、もっと選手に対して、
絶対的な権威を持たないといけないと思ってます。
これは、ウチが弱小で、選手に対して権威がまるでないので、余計そう思います。
メモ8は、いくら選手や関係者に舐められても、構わないんですが、
レフェリーやジャッジはそうではいけない。

あと、ルールが複数あることは、別に不思議じゃないと思いますよ。
実際には、総合のルールは、特別ルール、公式ルール、アマルールと3つしかないです。
これは、国内では最も競技性が高いといわれる修斗に、
クラスB以上の通常ルール、C+ルール、アマルールと3つあるのと同じです。

また、ルールを少しずつ変更していくことは、最古の格闘技であるアマチュアレスリングが、
定期的にルールを変更しているように、格闘技においては、特に珍しいことじゃないです。
何故変えていく必要があるかという説明を始めると長くなるので、ここではやりません。
ブログでは、多少触れました。


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:06:21 ID:WExTD/0r
>これは、ウチが弱小で、選手に対して権威がまるでないので

五年も六年もやって権威がまるで無いのはどうしてよ?

96 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 12:08:49 ID:7XMSZTvY

>>93
ルールが複数あることについて、さらに書いておきましょうか。

パンクラスアテナも、プロ用ルールとして2つありますね。3Rルールと5Rルール。
後者はパウンドあり。前者はなし。アマも入れたら、これも3種類あると見做していいと思います。

さて、修斗も、パンクラスも、ごっこなのでしょうか?


97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:19:46 ID:biJ0xPPZ
なにムキになってんの?ごっこ社長。
おまえんとこは空手ルールもあるじゃんwww
なんの団体やねん。
タッグもあるしバトルロイヤルもある。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:43:53 ID:3oz3NzpK
>でね、FEGが呼んだのは、桜庭選手・宇野選手・所選手でしょ?
>全員、グラップラーで、トップ選手。まず、これだけでNG。

スマックの特別ルールも大室、辻、藤井で全員グラップラー。

ストライカーのWINDYから対戦要求があったとき
一方的に辻の希望だけ聞いて寝技無制限にして辻を勝たせた。

99 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 13:48:03 ID:7XMSZTvY

>>97
そりゃ、本気でやってんだから、ムキになって当たり前。
戦ってない奴に笑われても、どうってことねーし。
そもそも、自分を棚にあげて、他人を揶揄して、それが楽しい人間にはなりたくねーし。


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 13:52:29 ID:J0K2Q2fg
メモ8は好きだが、スマックのためを思うなら2ちゃんは辞めるべきだと思う。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 14:08:17 ID:C17YKYsJ
>自分を棚にあげて、他人を揶揄して、

おまえW

102 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 15:49:58 ID:7XMSZTvY

>>100
今回は別目的があって、出てきただけで、
それももうとっくに終ってるので、じきに消えますよ。

昔からの粘着さん(←あえて敬称付け)が1人いるくらいで、
他には、コピペと、マヌケな揶揄しかないし。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:44:58 ID:AlOTOIKG
642 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 20:23:51 ID:ParxqXLU

まっ、おれは何を言われようが構わないが、
これで、梅木さん叩きは、沈静化すると思うので、一安心。

それだけが、おれの目的だったので、終了。

文句ある奴は、おれのブログにおいで。
可能な限り、対応してやるから。

104 :しつもん ◆LC7P44pfbg :2007/01/29(月) 17:10:10 ID:AlOTOIKG
メモ8さんが梅木レフェリーをスマックガールでこれからも使うのは問題無しと思っているからですか?
メモ8さんは格闘技の専門家ですがローキックを滑らせろという言い方をどこかで聞いたことがありますか?

105 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/29(月) 18:56:34 ID:7XMSZTvY

>>104
> メモ8さんが梅木レフェリーをスマックガールでこれからも使うのは問題無しと思っているからですか?

日本語意味不明な箇所がありますが(何故「から」?)、まったく問題なしだと思ってます。

> メモ8さんは格闘技の専門家ですがローキックを滑らせろという言い方をどこかで聞いたことがありますか?

聞いたことあるようなないような。
「走らせる」とごっちゃになって、記憶曖昧です。
つまりは、仮にあるとしても、その程度の頻度の言葉だと思います。


106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:00:33 ID:RbBQXr09
バカ8がバカっていわれる所以がわかった気がするよ

107 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 04:07:57 ID:sH+oMHAS

何もわかってねー癖にわかった気になるのが、馬鹿の馬鹿たる所以。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:12:28 ID:RbBQXr09
いわゆるバカって自分がバカだって死んでも気がつかないのさバカ8みたいに

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:13:31 ID:RbBQXr09
ほんと哀れみを感じ得ない。ほんとのバカっているんだと・・

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 04:20:11 ID:RbBQXr09
幼少時代に両親にバカバカ言われて育ったんだろうなー
バカ呼ばわりされて一生バカで過ごすんだろうバカ8は

111 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 06:20:01 ID:5RZr+GFX

>>108-110
「哀れみを感じ得ない」
「哀れみを感じ得ない」
「哀れみを感じ得ない」

爆笑させてくれてありがとう。

思わぬ反撃くらったからって、なに夜中に必死になってんだよ(爆笑)。
何で、おめーが、おれのガキの頃の話を知ってんだよ。
どーせ、自分のガキの頃の話書いてるだけだろ。
ホント、馬鹿は自分が馬鹿であること気付いてねーな。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:45:42 ID:RbBQXr09
おいおいここはバカ社長のスレ
おまえはやっぱりバカだな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:46:38 ID:RbBQXr09
>ホント、馬鹿は自分が馬鹿であること気付いてねーな

そっくりおめーに返すよとっとけバカ8

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:57:01 ID:XtXXpdJ9
バカ8    /
 (||´Θ`)<何もわかってねー癖にわかった気になるのが、馬鹿の馬鹿たる所以。
 (つ  つ \_______
 |   っ|
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ,,´Θ)<  問題は、ヌルヌルではなく、桜庭ローカルルールの存在
 (つ  つ \_______
  |   っ
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (||´Θ`)< ホント、馬鹿は自分が馬鹿であること気付いてねーな。
 (つ  つ \_______
 |   っ|
 (__)__)

  バカ8    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,´Θ)<  ちんぽパンパン
 (つ  つ \_______
 |    っ
 (__)__)


115 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 11:23:39 ID:5RZr+GFX

>>112-113
「哀れみを感じ得ない」

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:01:48 ID:XtXXpdJ9
     〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 哀れみを感じ得ない
  /\ └      8 ノ < 偉いでしょ ブヒヒ 
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:08:47 ID:58Pu/efh
こんな奴が社長してるスマックに客が集まることはないだろうな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:13:14 ID:XtXXpdJ9
     〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵> 客は豚、名無しはクズ
  /\ └      8 ノ < 偉いでしょ ブヒヒ 
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____


119 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 12:24:15 ID:5RZr+GFX

さて、コピペやマヌケな1行レスしかできない馬鹿の相手も、そろそろ飽きたし、
何もないなら、そろそろお暇しますよ。何かある方は、お早めに。

* * *

メモ8のトリップは旧「◆OpaYx.lr0s」、1月17日より「◆hsjh9Osmkc」です。偽者に騙されないよう。

メモ8に何か答えて欲しい人は、トリップをつけてください。
ハンドルを名乗れと言ってるわけじゃないです。
会話相手の同一性を保証してもらわないと、
まともな議論も会話も出来ないので、そうお願いしているだけです。
名無しの匿名性は保証されたままだし、別に厳しい条件じゃない筈です。

※既に公開されているトリップ「◆memo8rNr1o」(元々メモ8のトリップじゃないです)
 を付けた方は、 当初の目的である同一性が保ててないので答えません。
※紛らわしいので、メモ8、もしくはメモ8の明らかなパロハンを使う方にも、答えませんのであしからず。

自分はトリップを付けられた質問のみを読み、それに答えます。
なので、過去にこういうこと書いただろとか言われても、無視しますので念の為。
但し、質問内に、過去ログを引用するのは、ご自由にどーぞ。

トリップついてない質問にも、気分次第で答えることもあるかもしれません。

また、1日中、2chチェックしてるわけじゃないので、
トリップ付きで質問して、数時間回答がないからって、逃げたとか言わないように。
別に、どこにも逃げやしませんので。


120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:27:40 ID:RbBQXr09
早く死ねよ!
馬鹿はひとりでもいなくなったほうがいい

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:31:06 ID:9sIP6AG+
別に糞8に質問するスレじゃ無いんだから、さっさと消えてくれよ。
わざわざ了解なんか取らなくていいからさ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:31:57 ID:PFSo4g2E
順調に規模縮小してるスマック。
次の興行もカードひとつしか決まっていない。
しかも、スマックのタイトルマッチなのに挑戦者は
ディープ、修斗、パンクラスでやっている選手。
スマックには人材いないねー。
チャンピオンもスマックで試合しないし。
だめじゃん。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:40:23 ID:XtXXpdJ9
     〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵>デリヘルは出禁です
  /\ └      8 ノ < 偉いでしょ ブヒヒ 
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____




124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:45:02 ID:HdNbBBSW
女子四天王とスマック 2006
辻 タイトルマッチと特別ルール
しなし 年間0試合
久江 年間1試合
フジイ 年間1試合 特別ルールのみ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:54:16 ID:XtXXpdJ9
まぁ
国民が女子アマレスリングの地上波放送を見てしまったので
とりあえず北京までジョシカクはアウトですよ
メモ8さんが関わるとジャンルがダメになる典型ですなwww

126 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 13:18:24 ID:5RZr+GFX

書くほどに ウジがワクワク 2chかな

ウジは初春の季語です(嘘)。

>>122
中途半端に嘘いれてますね。なんでそんな雑な嘘つくんだか。

>>124
どうせ書くなら、もっとちゃんと調べればいいのに。間違いがありますよ。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:37:52 ID:XtXXpdJ9
尿簿に逃げられた腹いせに近所の飼い犬の腹を蹴って捕まった
    〜〜〜〜〜
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
    |:::::::::::┌─────|
    |_|_|∪  \,, ,,/ ヽ    
    |::( 8 ---[三]-[三])     
.    |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  ________
   |   <  ∵ lllllllllllll∵>デリヘルは出禁です
  /\ └      8 ノ < 偉いでしょ ブヒヒ 
    .\\U       ノ\  \________ 
      \\____



128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:11:26 ID:XtXXpdJ9
それではバカ社長も2度と出てこないという事で
また逃げてしまいましたので、
ここでは新たなるweb初心者の方々に向けて
油豚10年間の悪行全てを晒しておこうと思います。

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:05:53 ID:9sIP6AG+
別に糞8に質問するスレじゃ無いんだから、さっさと消えてくれよ。
わざわざ了解なんか取らなくていいからさ。

うざったいからさ。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:39:43 ID:FI8Vg/ot
こうして万人に不快感を与えて村八分にされるのがメモさんの真骨頂なのです。

131 : ◆BugS.aoun6 :2007/01/30(火) 17:47:39 ID:3FTIzAAo
説明しろ。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/29(月) 13:43:53 ID:3oz3NzpK
>でね、FEGが呼んだのは、桜庭選手・宇野選手・所選手でしょ?
>全員、グラップラーで、トップ選手。まず、これだけでNG。

スマックの特別ルールも大室、辻、藤井で全員グラップラー。

ストライカーのWINDYから対戦要求があったとき
一方的に辻の希望だけ聞いて寝技無制限にして辻を勝たせた。

132 : ◆BugS.aoun6 :2007/01/30(火) 17:49:06 ID:3FTIzAAo
>>122
四年間に一回しか出てないよなチャンピオン。
んで、挑戦者も四年に一回しか出てないねwww

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 17:50:21 ID:FI8Vg/ot
こうして豚のカキコミが増える度にスマックの観客は減っていくのでした。

134 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 18:11:53 ID:c0ogpWv1

>>131
あの対戦の時、WINDY選手がルールについて、どう発言していたか、
そのあたりを見ていただければ、納得されるんじゃないでしょうか?
特に、あの試合のJスポーツで流れた煽り映像とか。
逆に言うと、そういう情報も知らずに、そんな馬鹿なデマに煽られても、
何ともお答えできないですね。

>>132
変な時系列の切り取り方ですね。
どこの4年間を切り取ると、そうなるのか、こちらから訊きたいです。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:58:47 ID:4nqp7twU
「う」
うそはちは うそをうわぬり うまれつき

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:02:15 ID:4nqp7twU
「え」
えがしらの つめのあかでも のませたい

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:05:20 ID:4nqp7twU
「あ」
浅岡に 噛みつく亀は 悪い亀

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:08:50 ID:4nqp7twU
「い」
犬をけり 劇団つぶして 恥さらし

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:13:22 ID:4nqp7twU
「う」
うったえる 訴えてやると ウソを吐く

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:15:25 ID:IwbZmjBV
素朴な疑問だが
ゴン格のトップインタビューでなぜスマックは社長が出てなかったんだろ?

141 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 20:45:43 ID:c0ogpWv1

>>140
スマックのトップは、実行委員会代表の篠泰樹。
自分は、スマックを運営する会社の社長です。
で、ゴン格のインタビューは広報統括で、マッチメイカーの勝井。
マスコミの対応一手に受けてるの、勝井なので、特に不自然なこともないかと。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:10:09 ID:4nqp7twU
「し」
しのさんが やくざにおわれて どんぶらこ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:11:48 ID:4nqp7twU
「す」
すじものが かねをひっぱる けいしゅうかい

144 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/30(火) 22:23:23 ID:UpwDHLFJ

「う」は、早くも2回あるわ、あ行も終らないうちに、いきなり、さ行で、しかも「し」「す」だわ、
どーも計画性と練り込みが足りませんね。

それ以上に、内容に、面白いのがひとつもないです。

25点。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:47:17 ID:VcugS28c
秋山アクセス特需に釣られて出てきたメモさん
しかし、ヌルヌルなブログのおかげで
またしても逆転の大暴落でバカ晒し
卑劣な自作自演と、ふし穴のような格闘談義で
今年も新たなコピペを増やしてくれるでしょう

秋山擁護してた奴が素直に謝るスレ@格闘技板
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168517531/
グローブはデマゴーグレベルです【8】@格闘技板
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169697243/
コメントが削除されたらコピペしてageるスレw@格闘技板
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169635116/
秋山成勲 と メモ8 ◆OpaYx.lr0s の関係について@格闘技板
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169604598/
どや? ネット社会ってなかなか怖いやろ?@格闘技板
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169393118/







146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:09:29 ID:pdcHrvA9
>>96
>パンクラスアテナも、プロ用ルールとして2つありますね。3Rルールと5Rルール。
>後者はパウンドあり。前者はなし。アマも入れたら、これも3種
>さて、修斗も、パンクラスも、ごっこなのでしょうか?
パンクラスも修斗もルールはひとつしかないですよ。
クラスが分かれているだけです。
パンクラスや修斗の中でクラスがあがればタイトルに挑戦することも出来ます。
ひとつの道でつながっているんですね。
スマックの場合は、スマックルール、グラップリングルール、空手ルール、特別ルールと分かれてます。
グラップリングルール、空手ルール、特別ルールでいくら試合をしても、スマックチャンピオンにはなれません。
チャンピオンになるにはスマックルールで試合するしかないんです。
結局、スマックの本当のルールはスマックルールだけです。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:14:09 ID:SiQ64SoP
■ゴミ野郎!

おまえな、ブブカに写真持ち込んだのおまえなんだってな!
直接持ち込んだのはブブカの常連絵描き中川画伯だが、
中川にネタ渡したのはおまえなんだってな!
ふざけんなこら!

久江ちゃんを困らせるなクソデブ (2007-01-30 17:13:21) [コメント記入欄を表示]
■不思議ですなー

何で、私がそんな写真を持っていると思うんですか?

メモ8 (2007-01-30 17:45:37) [コメント記入欄を表示]


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:30:12 ID:SiQ64SoP
散々悪事を働いたバカ8はそのうち捕まるよw

149 :メモ8 ◆ugIb3.rlZc :2007/01/31(水) 00:07:58 ID:kYzS20gP
SM嬢初参戦で余裕の体重数キロオーバー!
そんなでもやさしいメモ8さんは許しちゃう!

反則だって〜ウェイトオーバーだって〜風俗嬢だって〜AV嬢だって〜
なんでもかんでもOK〜OK〜

鼻が折れたって〜OK〜OK〜
脊髄損傷だって〜OK〜OK〜
眼下底骨折だって〜OK〜OK〜

なんのお咎めもないよ〜〜〜
だって〜だって〜選手が死のうがスマックには無関係だも〜〜〜ん

2chで遊ぶネタが増えるだけで楽しいな〜〜♪


150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:27:30 ID:0Z9hhpGZ
613 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/31(水) 00:34:55 ID:gRnJOV8h
みなさん、アブダビコンバットには関心がありますか?
アブダビジャパンの実行委員には関心ありますか?
ここから何か見えてくるとは思いませんか?


ADCC JAPAN協会メンバー

実行委員(大会運営陣)(五十音順)
:阿部裕幸(AACC=サブミッション大会主催予定、ADCC世界大会出場)
:梅木良則(パンクラス(キャッチレスリング)=キャッチレスリング大会運営)
:勝井雅夫(スマックガール=スマックガール・グラップリング大会運営)
:久保豊喜(WKネットワーク、GCMコミュニケーション代表=コンテンダース主催)
:若林太郎(修斗(修斗グラップリング)=修斗グラップリング主催)

http://www.boutreview.com/data/news05/060902adcc-japan.html

151 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 03:42:59 ID:aDvraNAY

>>145
どれも似たような内容で、みんなDAT落ちしそうな勢いで何よりです。

>>146
大きな勘違いをしてますよ。

パンクラスには、パンクラスグラップリングルールがあり、プロ興行内でも、やる時はあります。
女子がプロ興行でやったことは、まだないですけどね。
また、パンクラスには「クラス」の概念はないです。

クラスの概念がある修斗でも、総合とは別に、修斗グラップリングルールがあります。
こちらは、基本的にアマのみ。
そして、何より、パンクラスでも、修斗でも、総合ルールにおいては、現在は、チャンピオンは制定してません。
今のところ、ランキングもありません。

こういう事実問題で自分に絡んでも、まったく無駄だと思いますので、ご参考までに。

ちなみに、スマックの特別ルールは、タイトルはそのルールじゃないですけど、
タイトル挑戦への意思があるなら、その戦績は、評価の材料にしますので念の為。


152 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 03:48:35 ID:aDvraNAY

まー、それ以前に、グラップリングは、アビダビがあるんだから、せめてアブダビ前くらいは、
そこに価値観をおいて、そこを一斉に目指そうやという空気になってるのは確かでしょうね。

アブダビのメンツを見てもらえばわかるように。ありゃ、いい意味で、大同団結的な動きなので。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:04:11 ID:tPIE2682
613 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/31(水) 00:34:55 ID:gRnJOV8h
みなさん、アブダビコンバットには関心がありますか?
アブダビジャパンの実行委員には関心ありますか?
ここから何か見えてくるとは思いませんか?


ADCC JAPAN協会メンバー

実行委員(大会運営陣)(五十音順)
:阿部裕幸(AACC=サブミッション大会主催予定、ADCC世界大会出場)
:梅木良則(パンクラス(キャッチレスリング)=キャッチレスリング大会運営)
:勝井雅夫(スマックガール=スマックガール・グラップリング大会運営)
:久保豊喜(WKネットワーク、GCMコミュニケーション代表=コンテンダース主催)
:若林太郎(修斗(修斗グラップリング)=修斗グラップリング主催)

http://www.boutreview.com/data/news05/060902adcc-japan.html

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:35:24 ID:XPscCKBR
ここの過疎具合はスマックガールに通ずるものがありますね。

155 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 04:43:06 ID:aDvraNAY

>>153
いや、何回もコピペしたって、意味ないと思うんだが…。
一般のファンにはよくわからいだろうけど、そのメンバーにはポイントが色々があって。

その5人以外には、背広組というか、そういうニュアンスで、川崎さんと高島さんが入っていて。
んで、現場組みとして、その5人なのね。まー久保さんが現場組みかと言ったら、そうじゃないんだけど。
色々な意味が、関係者や事情を知ってるマニアなら浮かびあがる筈だという。

それより、そのコピペの酷いのは、代表の浜島さんがコピペされてないこと。
皆さん、柔術の浜島から、世界の浜島となった、浜島邦明アブダビジャパン代表を応援しましょう。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 04:45:39 ID:Z8iwJLjU
梅木って将来有望だったとか?w

157 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 05:13:17 ID:aDvraNAY

>>156
夜中に名無しで、そんなこと書いてるダメ学生のキミより、
有望じゃない奴を見つけるのは、ちょっと大変だとは思う。

「?」の次に「w」とかつけて、よく人間としか恥ずかしくないな。
何で、わざわざ名無しで書いてるのに、照れを入れるのか、さっぱりわからんわ。


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 05:14:07 ID:Z8iwJLjU
バカにはわからんだろw

159 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 06:01:46 ID:aDvraNAY

わからんというより、わかりたくもないわな。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 06:13:50 ID:Z8iwJLjU
糞して寝ろ基地外!

161 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 06:49:07 ID:aDvraNAY

おれは老人なんで、朝早いんだ。ダメ学生と違って。

162 :鬼畜 ◆h//2oRZZ0w :2007/01/31(水) 07:32:58 ID:pkW2JLr1
>>160

オマエの負け〜怒るなよ、そんなに

顔写真・名前・勤め先、全部割れてる人間より、名無しのほうが2ちゃんじゃ優位に立てる現状なのに
(オマエみてえなのは、テメエの面割れたらかなりビビんだろーけどよ)、
オマエが怒ってどーすんだ?なさけねーーーーwwwwwwwwww負けだ、うせろwwwwwwwwwってかwww

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:56:10 ID:XrtUda9h
キチガイのみなさんおはようございます

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:57:45 ID:XrtUda9h
メモ8で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。 これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、メモ8は卑怯者とチキンの集まりだと。お手軽に、自作自演したり、脅迫したり、情報漏洩したり出来るシステム。
それがメモ8システムですね。お手軽ですが、無責任。
メモ8 ◆OpaYx.lr0s ・・・暴言、脅迫、煽り
メモ8 ◆hsjh9Osmkc ・・コピペ荒らし
メモ8 ◆memo8rNr1o ・・セクハラなど
そして「 ◆OpaYx.lr0s の発言は自分ではない 」などと言い逃れをしています。
422 名前:ゆんた ◆3BRarmhuv6 投稿日:2007/01/17(水) 00:33:59 ID:60ZrhJpy
メモ8っつぁんは親韓派なの?
--------------------------------
6 :( ´_ω`)φ ◆OpaYx.lr0s :03/07/18 20:21 ID:prG1GGQt
>>5
すれ違いだ嫌韓厨の田吾作

http://book.2ch.net/bizplus/kako/1058/10585/1058500628.html
--------------------------------

433 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/17(水) 01:45:45 ID:7NiwmmmO

>>422
それは、自分じゃないです。
トリップ、ある意味ある日本語なので、偶然一致したんだろうとしか。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:58:56 ID:XrtUda9h
こいつは所詮こんなもん、生まれたときから下位!
自作自演byメモ8さん
299 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s [] 投稿日:04/08/01 06:12 ID:7tBWEMVX
東京以外のお客さんの便宜の為だけではなく、日程は早く出せるものなら出したいです。

308 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/08/01 07:47 ID:7tBWEMVX
Cさん、お願いしますよ。
書くなら、せめて女子格闘技に関連すること書いてくださいよ。

314 名前:やま田:04/08/01 09:12 ID:7tBWEMVX
あーうーあー、どーもすいません。308は私ですよ。
スマック絵とか描いてます。やま田です。
今、スマック後楽園の準備中で同じ回線から繋いでるんですよ。
ああもうたまにネット書いたらこれだめんどくせー

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 08:05:37 ID:XrtUda9h
そして連続スレ立てで宣伝!

782 名前:卑怯者! 2ちゃんでバイトにスレたてさせるのはいかがなものかと・ 投稿日:2007/01/19(金) 17:18:19 ID:iBQHHlev
藪下めぐみスレッド@@格闘技板 part 5
1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/19(金) 16:08:57 ID:xmMRt3mi
【サンボの女王】フジメグこと藤井恵について語ろう 3
1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/19(金) 16:16:09 ID:xmMRt3mi
小さな巨人、大室奈緒子:3cm
1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/19(金) 15:54:01 ID:xmMRt3mi
【Smack Girl】シンガーソングファイター赤野仁美【ミドル級王者】
1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日:2007/01/19(金) 16:20:55 ID:xmMRt3mi

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 11:29:14 ID:Et3GfnMJ
その醜い容姿ゆえにインチキ劇団を立ち上げる事により
役者脂肪のアホ娘をたらしこもうと考えた8であった。
しかし、性欲重視、脊髄反射のキチガイぶりに人は離れ
ガリ版刷りのイカサマパンフレットだけが残ったのである。

168 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 11:58:26 ID:aDvraNAY

>>167
ガリ版って(笑)。
今時、そんなもん探す方が大変だろー。
歳がバレるぞ。

いやー劇団作った頃は、確かに性欲は満々だったなあ。22だもん。
演出家は、女優と片っ端からやった方がいいという説があり。
が、それがウマくいくとは限らないのが、人生で。
新興宗教作らなかっただけでも、まだマシかと。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:16:26 ID:Et3GfnMJ
役者脂肪のアホ娘とハメたいという妄想が「あまりにも背が低すぎる」という理由で成就できなかった8。
目をつけたのはアフリカ以外では最貧生活をしているといわれる女子格闘家達であった。
○○が焼肉を奢るだけで容易に体を開いたという事をチンピラのしのさんから聞きつけたのだ。
その日から、リングサイドで食い入るように観戦する8さんの妄想は気球のように膨れ上がるのであった。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:18:40 ID:Et3GfnMJ
KANSENKI メモ8  2001年6月28日

<ReMixルール、5分3R>
“クールファイター”         “格闘新星”
○久保田有希(フリー)(3R判定)亜利弥(Jd’)×

 おおう、久保田、“静岡の格闘女王”から“クールファイター”に出世した! 相変ら
ず暗そうで恐そうで、メモ8おじさん、見てるだけで、ちんぽパンパン。辛抱堪らん。
今日は元ニーハオがセコンドに。
 これをリングサイドかぶりつきで見れて、益々、萌え萌え〜のメモ8おじさんでありました。

ちんぽパンパンのバイアグラ興行。

 おれにとっての女子(プロレス、総合を含めて)の本質はやはりエロ。だからキャット
ファイト的な喜び方も当然するわけだし、そういう方向に喜んでいることを隠す気もない
スマックガール、萌え萌え〜。

 あまりに萌え過ぎて、篠さんや、タノムサク、選手に手出してないだろうなとか考え始
めたら、気になって気になって。意外に寝技練習中のランバーあたりが。いやいやマジメ
そうな顔して植松とか。それともタイガージェット新宿がヒクソンを宙に舞わせた華麗な
寝技と逆ギレキャラで。あっとびっくりスーパーマリオそっくりの岡林レフェリーが援
(以下自粛)。

 夜も眠れません。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 16:54:22 ID:pN3DbanO
>>153
ようするにK臭会とその周辺の利権確保だろこのメンツは。
もとK臭の阿部
K臭の犬メモ八の子分勝井
K臭の奴隷梅木
K臭の番頭久保
公平を演出するために州都の番頭

こいつらが選手の選出のキーを握る
アブダビに出たい選手にはでかい態度取れるよな

172 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/01/31(水) 19:26:38 ID:0xSCjlfG

>>171
だはは。
そう読めるなら、それでよろしいんじゃないでしょうか。
もっと楽しい話満載なんだけど、知らない人は知らないままでいいことだと思うし。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:26:45 ID:dd2RYjJb
メモ8が質問でもないのにトリップがついてる訳でもないのに>>155で言い訳しているのが笑えるよな。クリティカルヒットというやつか。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:31:57 ID:swMglWlB
もっと楽しい話満載おしえろよバカ8

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 20:57:37 ID:/8SRqvXo
トリップもついてないのに質問でもないのにまたメモ8が出てるねw
よほど気になるんだねwww

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:21:04 ID:M4KScDvs
どーしよーも無い煽りにまでレス付けてる、
今、よほど人にないがしろにされてるんでしょうか?
構ってちゃんモード全開です。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:33:30 ID:Hjk9+2eh
20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/24(水) 19:34:46 ID:ctlbhKeb
秋山は慧舟会の人間。
そしてメモは8は慧舟会のイヌ。
慧舟会は二年ぐらい前から女子格闘技の巨大イベントを立ち上げようとして動いている。
メモ8はそれに一枚かませてもらおうと必死。
慧舟会のためならどんないんちきでもする。
去年は慧舟会は高須と組んでイベント立ち上げ直前までいったが挫折した。
今年は高須+αで計画中。
しかし、慧舟会の女子と言うと大室しかいないので失敗確実。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:34:27 ID:Hjk9+2eh
22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/25(木) 03:40:02 ID:I4zEfWMK
慧舟会の選手は元暴走族、チーマーが多い。
スマックみたいな拭けば飛ぶような興行にも彼らのネットワークで
チケットをさばくことができる。もちろん威されて買わされるもわけ。
よって慧舟会の選手の勝率が異常に高くなる

結局
バカ8は慧舟会に食わしてもらってるだけの雇われ社長なんだよなwww

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 04:40:34 ID:lZMQtl+z
揚げ www

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 06:49:42 ID:pPPq5Aig
人間に生まれてくるべきでなかった長尾丈志。
本来の蛆として生まれればこんなにバカにされなくてもすんだろうに・・
今日もバカ、明日もバカ、あさってもバカ・・こうして一生終えそうだなw


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 08:17:53 ID:pPPq5Aig
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/b/b7/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%90%E3%82%A8%E5%B9%BC%E8%99%AB.jpg/800px-%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%90%E3%82%A8%E5%B9%BC%E8%99%AB.jpg

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:39:52 ID:xy11XfHT
2ちゃんねるを訴えて債権者申し立ての破産手続きで差し押さえしようとしてるwanwanさんは
スマックガール篠代表やシュウちゃんとマイミク。
http://www.karamari.org/20-1-3-o/

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 16:48:57 ID:bc3FMHy1
メモ8もはやく訴えろよwww

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:28:51 ID:7U1FPk2y
バカ8は口だけだろ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:57:53 ID:Gd3+l6yN
■ゴミ野郎!

おまえな、ブブカに写真持ち込んだのおまえなんだってな!
直接持ち込んだのはブブカの常連絵描き中川画伯だが、
中川にネタ渡したのはおまえなんだってな!
ふざけんなこら!

久江ちゃんを困らせるなクソデブ (2007-01-30 17:13:21) [コメント記入欄を表示]

■不思議ですなー

何で、私がそんな写真を持っていると思うんですか?

メモ8 (2007-01-30 17:45:37) [コメント記入欄を表示]

///////////

中川画伯作品
http://a248.e.akamai.net/f/248/26693/1h/common.ameba.jp/profile/user_image/c8/smackgirl/1160434786595.jpg

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:58:35 ID:7cJ9JZWs
みなさん、ご存知だとは思いますがメモさんは恥知らずです。
過去の恥ずかしい書き込みを忘れて都合よく棚上げしたり、
最近はひとつのレスの中で違う事を言っていたりします・・・
これは脳内伝達物質が決定的に不足している事を意味しています。


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:10:56 ID:7cJ9JZWs
脳内伝達物質が決定的に不足しているという事で、
メモさんは現実を把握するのが非常に困難な状態であると言えます。
メモさんの目は目であっても目の用を足してはいないのです。
そして正確な情報は何一つ取り込めずに自分の中に虚構を築いてしまうのです。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:54:45 ID:IhcNSic6

メモと中川って同い年ぐらい?
どっちもおっさんだよね

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:28:15 ID:xrnI35mo
171 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/31(水) 16:54:22 ID:pN3DbanO
>>153
ようするにK臭会とその周辺の利権確保だろこのメンツは。
もとK臭の阿部
K臭の犬メモ八の子分勝井
K臭の奴隷梅木
K臭の番頭久保
公平を演出するために州都の番頭

190 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/02/02(金) 03:00:05 ID:PboSGKdf

特に、私に何か訊きたいことがある人もいないようなので、これを最後のコピペとします。
しばらくはチェックするかもしれませんが、しないかもしれません。
それでは、皆さん、さようなら。

メモ8は、きっと来るよ!

* * *

メモ8のトリップは旧「◆OpaYx.lr0s」、1月17日より「◆hsjh9Osmkc」です。偽者に騙されないよう。

メモ8に何か答えて欲しい人は、トリップをつけてください。
ハンドルを名乗れと言ってるわけじゃないです。
会話相手の同一性を保証してもらわないと、
まともな議論も会話も出来ないので、そうお願いしているだけです。
名無しの匿名性は保証されたままだし、別に厳しい条件じゃない筈です。

※既に公開されているトリップ「◆memo8rNr1o」(元々メモ8のトリップじゃないです)
 を付けた方は、 当初の目的である同一性が保ててないので答えません。
※紛らわしいので、メモ8、もしくはメモ8の明らかなパロハンを使う方にも、答えませんのであしからず。

自分はトリップを付けられた質問のみを読み、それに答えます。
なので、過去にこういうこと書いただろとか言われても、無視しますので念の為。
但し、質問内に、過去ログを引用するのは、ご自由にどーぞ。

トリップついてない質問にも、気分次第で答えることもあるかもしれません。

また、1日中、2chチェックしてるわけじゃないので、
トリップ付きで質問して、数時間回答がないからって、逃げたとか言わないように。
別に、どこにも逃げやしませんので。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 08:01:24 ID:MEolyMxX
メモ8で他の悪口を書くのは、卑怯者のやること。 これは、自分にとって、常識以前の問題と思ってます。
つまり、基本的には、メモ8は卑怯者とチキンの集まりだと。お手軽に、自作自演したり、脅迫したり、情報漏洩したり出来るシステム。
それがメモ8システムですね。お手軽ですが、無責任。
メモ8 ◆OpaYx.lr0s ・・・暴言、脅迫、煽り
メモ8 ◆hsjh9Osmkc ・・コピペ荒らし
メモ8 ◆memo8rNr1o ・・セクハラなど
そして「 ◆OpaYx.lr0s の発言は自分ではない 」などと言い逃れをしています。
422 名前:ゆんた ◆3BRarmhuv6 投稿日:2007/01/17(水) 00:33:59 ID:60ZrhJpy
メモ8っつぁんは親韓派なの?
--------------------------------
6 :( ´_ω`)φ ◆OpaYx.lr0s :03/07/18 20:21 ID:prG1GGQt
>>5
すれ違いだ嫌韓厨の田吾作

http://book.2ch.net/bizplus/kako/1058/10585/1058500628.html
--------------------------------

433 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/17(水) 01:45:45 ID:7NiwmmmO

>>422
それは、自分じゃないです。
トリップ、ある意味ある日本語なので、偶然一致したんだろうとしか。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 08:08:21 ID:MEolyMxX
143 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :2005/07/07(木) 02:05:27 (p)ID:fHwMkvZs(15)
そうそう、自分も、若い頃は、ぶんぶんいわせたもんですよ。
飲み屋で議論しては、喧嘩で決着つけてました。飲み屋の喧嘩で負けたことないです。

「表に出ろ!」と挑発して、相手がゲタ箱に手突っ込んだ瞬間か、
クツをはこうとかがんだ瞬間に殴りかかり、そのままタコ殴り。
勿論、ヨワヨワで体力なさそうな奴以外には、絡まないという、大前提も忘れてはいけません。
あと、当時は、週に30〜40キロは走り込んでましたからね。
逃げる足には、絶対的な自信を持ってました。
ああ、楽しかったなー。あの頃から、何でもありだった、おれ様。


193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 08:13:54 ID:MEolyMxX
243 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :03/07/14 03:04

下手に出てりゃ調子に乗ってんじゃねーよ、ボケ。
何で、クソ名無しの失礼な書き込みに、イチイチ答えなくちゃいけねーんだ。
飽きたからに決まってんだろ、このクソ野郎が。
100回死んでから出直して来い。

250 :メモ8 ◆OpaYx.lr0s :03/07/14 10:48

来るなと言っておいて、人の文句は言いまくりかよ。
心底、品性下劣な奴ばっかだな。
死ぬまでやってろ。

30過ぎて格闘技見てるオッサンってバカじゃない?
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170276550/


194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 08:35:41 ID:z61TgKyb
自分で自分を賞賛するHPを作ってそれにキレてみたり
自作自演の基礎作ったのってこの人じゃない?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 08:38:33 ID:z61TgKyb
ニフティ時代は、金融やビジネスの事が新しくて信じてたけど、
#その当時は中小企業の経営の話しかしてなかった。

2chに来たら、大投資家になってて、ニフティの頃にはそんな話してなかったし、
面白いなぁと思ってた。

んで、早くからデルに目を付けてた割にコンパックには目を付けてなかったのが
変だなぁとか思ってた。
IPをやたら怖がらさせてたのをみて、馬鹿だなぁ、面白い騙し方するなぁと思ってた。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 09:52:03 ID:dHzsGSWU
>>194
ネットで見境無く赤の他人を罵倒するスタイル作ったのもこの人。
馬鹿、アホ、死ね、あとは下ネタのワンパターン。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 11:04:37 ID:pDU0pFLP
これが何十度目の逃亡宣言でしょうか?

>190 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/02/02(金) 03:00:05 ID:PboSGKdf

>特に、私に何か訊きたいことがある人もいないようなので、これを最後のコピペとします。
>しばらくはチェックするかもしれませんが、しないかもしれません。
>それでは、皆さん、さようなら。

>メモ8は、きっと来るよ!

慧舟会の久保さん、コイツに格板に二度と来なくていいって言ってくれませんか?迷惑なんです。
飼い犬はちゃんと責任もって管理してくださいね。久保さん。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:35:26 ID:QfOXLBqE
慧舟会の久保さんなんとかしてくださいよ
放し飼いじゃ困りますよwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:44:37 ID:y4Y6dq9g
メモ8さんが築いた虚構の世界「妄想のヒエラルキー」とは?
あまりにも背が低かったために狂気に落ちた油豚。
脳内物質の圧倒的な欠乏が、彼を妄想に導いた!
次スレ
【スマック】妄想のヒエラルキー【その最期】
で全てがあきらかにされる! こうご期待。


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 13:59:35 ID:QfOXLBqE
実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/01/26(金) 21:53:52 ID:maQ6StHe
妄想とは「根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。
精神病の症状としてみられ、内容により誇大妄想・被害妄想などがある。」
「精神医学用語で、非合理的かつ訂正不能な思いこみのこと。
妄想を持った本人にはその考えが妄想であるとは認識しない(病識がない)場合が多い。 」

妄想の弊害「その妄想に対して否定的な現実を敵視したり、妄想を認めない他人に攻撃的になることがある。
ときには暴力に結びつくこともある。

鷹板よりコピペ


201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:00:21 ID:QfOXLBqE
妄想を認めない他人に攻撃的になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:17:27 ID:y4Y6dq9g
麻原商工や他の犯罪者にもよく見られる傾向だょ。
麻原の場合も視力が弱かったり、薬物を常用しているうちに、
脳内伝達物質が欠乏して妄想を育み、「自分が神」
「みんな死んでしまえばいいのに」という事になった。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:27:52 ID:y4Y6dq9g
メモ8さんが妄想を炸裂させるのは明け方の4〜5時が多いです。
現実から逃避した醜い小男が、自慰にふけるように書き込むのです。
↓の例を見てください、狂気の沙汰でありませんか!
「シュート活字 ってのは、プロレス・格闘技ファンに 正しいカースト制度 を
導入する為の基準みたいなもんですから、偉い奴が、偉くない奴を見下すのは、
しょうがないところですね。ちなみに「単なる揚げ足だけの人間」は、
「残念ながら貴方は 典型マークです 」から、全然偉くないわけで、
一緒にいじり倒しちゃいましょうよ。  
ああん、それにしても、おれも、早く偉くなって、ぶち殺すぞとか言いたいなあ。
ちなみに、田中さんを先生付けで呼んでいるのって、おれだけなんだよねー。 」

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:33:17 ID:y4Y6dq9g
また「常軌を逸した自己顕示欲の発露」という特徴もあります。
これは連続放火の「クマエリ」にみられた症状に似通っています。
あまりにも劣った容姿からくる劣等感の裏返しなのかもしれません。
メモ8さんが、どうしても2chに戻ってきてしまうのは、
「犯罪者が犯行現場に立ち戻る」心境に似ているのかもしれません。



205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:39:40 ID:y4Y6dq9g
メモ8さんが2chに書き込んだり自作自演をしたりするいいわけに、
「宣伝」という理由をこじつけていますが、実はこれが
「クマエリ」が放火をし、その現場を写メして、ブログに晒すという
一連の行為と等質なわけです。イチロー事件を思い出してください。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:53:45 ID:y4Y6dq9g
そんなメモ8さんですが、例えば現実の世界では
町で「みんな死んでしまえ」とかわめいていれば
逮捕されたり病院に入れられたりするわけです。
ところが、ネットが法整備されていないのをいい事に
暴言、恐喝、自作自演を自覚的に繰り返したのです。
ネットも人間が作った社会の一端である以上、
こうした蛮行は過去に遡っても許されるものではない!

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:44:43 ID:OKw/PcLr
ガファ8さん
桜庭ルールってなんですか?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:51:48 ID:Lc8amOH8
http://nibi.jp/d.html/wksuruga/1/0/noloop/070201174907.#trackback
基地外レフリー

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:32:46 ID:NyFBmOpk
197 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2007/02/02(金) 11:04:37 ID:pDU0pFLP
これが何十度目の逃亡宣言でしょうか?

>190 :メモ8 ◆hsjh9Osmkc :2007/02/02(金) 03:00:05 ID:PboSGKdf

>特に、私に何か訊きたいことがある人もいないようなので、これを最後のコピペとします。
>しばらくはチェックするかもしれませんが、しないかもしれません。
>それでは、皆さん、さようなら。

>メモ8は、きっと来るよ!

慧舟会の久保さん、コイツに格板に二度と来なくていいって言ってくれませんか?迷惑なんです。
飼い犬はちゃんと責任もって管理してくださいね。久保さん。

210 :kk ◆6wggVYGJwI :2007/02/03(土) 21:37:45 ID:Yev57nin
選手に贈る激励賞は、会場に行かないとあげられないもんでしょうか?

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:52:59 ID:Lc8amOH8
(ドキタ)
例えば、某っちはホンモノのキチガイだが、一定層のファンを持つ。
まあ過去の某っちファンが、今の「どんどん酷くなる事実誤認すら無視した暴走」
にどこまでついてきているか、わからんけどね。
で、現状のおれも、やれマナーが悪いだ何だと言われて、また往々にして「偉そう」
ということで、アンチも多いけど、一部にありがたいファンや協力者がちゃんといて、
もうこの板から離れてしまった良心的・知性的なブロガー諸君の多くも支持してくれる人が多い(統計的事実)。
が、現在もここに残っている、例えば、自分が思うに良心派の代表である「本」さんあたりが、
今の自分をどう見ているかは、知らない。今の評判自体はどーでもいいんだな、今の自分は。だからこそのドキタだし

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:53:39 ID:Lc8amOH8
統計的事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:56:03 ID:Lc8amOH8
ドキタ=バカ8

ホント
どうしようもねーかに味噌思考だよなwwwwwwwwwwww

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:35:53 ID:vQv2vKz1
 
 
 
メモ8はなんで別ハンドルになったり名無しになったり別トリップになったりするのだろうか?
 
 
 

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 23:42:33 ID:Lc8amOH8
多重人格障害者だからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/04(日) 01:12:58 ID:Y2RLMbzp



=============   終   了   ==========================

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)