5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっそのこと藤本が優勝しちまえよ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 00:42:27 ID:5VkOWTrL
思惑とは裏腹に藤本が優勝してくれよ。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 01:07:57 ID:7mKDGKW2
悲しみの中・・・2ゲト

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:09:13 ID:REui44lf
なんかもうどうでもよくなっちゃった

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:14:45 ID:Y37ALdyq
何で日本人をぶつけるかな?アナゴさんの意向ですか?wwwバタハリとやりたくないし、カラエフなら仲良し塩試合確定だしwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:31:35 ID:9wCszFWx
思惑も何も4人の中の誰が王者になってもおいしいさ
藤本が勝てば武蔵の代わりに藤本押しに変わるだけ
ルスランはイケ面でスターにしやすい
バダハリもキャラが立ってて押しやすい
どう転んでも谷川の手のひらの上状態だよ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:24:10 ID:REui44lf
興味なし

7 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/26(金) 13:26:30 ID:kLPnPSr9
ナナちゃんチン

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:30:41 ID:vNYKMgJL
天田や富平に勝てるか微妙な藤本の二人がルスランやハリに勝てるわけない。
武蔵も劣化しつつあるので多分無理

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:42:57 ID:Oatyu/bG
日本人おわた

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:44:48 ID:vn+DxxLQ
>>8
とりあえずモチツケ


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:41:15 ID:LD0TpEcv
谷川も天田にするか藤本にするか迷ってるんだろうな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 19:49:58 ID:5IoSOUMh
トミーもいるぜ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:59:25 ID:ykXEnnKH
堀がパッとしないからなぁ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:39:09 ID:tHD9yWEu
谷川は武蔵に見切りを付けたな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:59:32 ID:lIP2bpen
ブログみたが何か親近感沸くなあ(笑)かわいい(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:44:23 ID:MN3gF+vo
過去の対戦を鑑みるに富平天田藤本の中じゃ富平が一番上だが
武蔵に勝てそうなのと言ったら富平が一番無い気がするな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:20:55 ID:wBvl229p
>>13
堀は…もう一回武蔵含めてwジャパンTやらないと
当然100kg以下契約で

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:28:39 ID:+3MUGbQp
何気に期待

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)