5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルもシュルトも所詮人間

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:48:40 ID:f0JFbN46
この化け物達に勝てるとは到底思えない

http://www.youtube.com/watch?v=d0s1TwdhDz4

2 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/26(金) 10:49:15 ID:msw6nP5r
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:50:56 ID:m0b0bKDn
駄スレ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 10:51:16 ID:7QlfRIr/
そりゃ無理だわ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 11:06:31 ID:79Z3QkAy
シュルト総合でボコボコにやられてたね。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 11:54:42 ID:REui44lf
シュルトは木の妖精だよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:28:22 ID:sl0jWKrd
シュルトはいづれ大木となる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:34:24 ID:GP3aE4Vw
割り箸になるな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 12:40:55 ID:x03wFck9
中迫はシマウマ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 13:31:03 ID:uNyL0iq/
ヒョードルは銭ゲバ

11 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/26(金) 13:32:28 ID:kLPnPSr9
ゲスバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:04:55 ID:wmzllGN1


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:21:33 ID:TQYJBwz7
 
柔道? 体重と力技でとっくみあってるくせに、何が「柔よく剛を制す」だ ( ´,_ゝ`) プッ

伝統空手? 効かないどころか、当たってもいない打撃が気合で一本? オカルトの世界ですね ( ´,_ゝ`) プッ

新カラテ? キックボクシングに道着つけただけじゃねーか ( ´,_ゝ`) プッ

合気道? 創始者とその直弟子が強かっただけで、今や全武道中最弱じゃねーの? ( ´,_ゝ`) プッ

日本拳法? 面防具をとったら修斗まんま。なにが「ボクシング的殴り合いとは一線を画す」だよ ( ´,_ゝ`) プッ

弓道? 家元方式の金儲け。金持ちボンボンのオナニー。違うと言い張るなら弓矢の値段を改善してみろや ( ´,_ゝ`) プッ

剣道? 弓道に次ぐ金持ちの道楽だな。 ( ´,_ゝ`) プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)