5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対絶命関西パワー!!

1 :マットヒューム:2007/01/26(金) 23:11:50 ID:3fySykWU
関西パワーの歴史
以前は名無しで一人武蔵擁護に奮闘していたが完全論破をすべく関西パワーに襲名し日々論破三昧
時には彼女への中田氏自慢などの嘘を連発するが武蔵への愛情は世界で二番目・・・・
全てがうまくいくはずだった・・・が突然三船伝助との決裂(今は復縁)これを機に歯車が狂いはじめた
ヌルヌル事件にはじまり、父親の暴走、伝助の女、子供にも容赦ない暴力事件など・・徐々に力を落としはじめてきている
住人からは  「論破できてねーよ」 「伝助の方が面白い」 「アクショ〜ン」 「痴呆症」
「関西パワーなど幻想」 「関西パワーは異物」 「関西パワーは終わった」
さぁ〜答えろ関西パワー!!ここを乗り切れ!!



2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:19:22 ID:Q11uxV5A
格闘技ワールドだけはガチ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:25:02 ID:tHR/lujL
関西は逃亡中(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:05:12 ID:NtzGp6np
晒しage

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 05:34:21 ID:NtzGp6np
こっちageるか

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:11:00 ID:0tRWxptK
関西(笑)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:42:16 ID:TfZNDiEn
ば関西(笑)

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 15:04:04 ID:OdLGe208
こういうスレが立ち続ければ格闘技板を潰せるね。
頑張れ>1

9 :みつはる:2007/01/31(水) 15:49:56 ID:jPbrV6s3
関西パワーは三沢さんのカリスマ性に嫉妬してる。今度の北京オリンピックで三沢さんが出場する方向でまとまったらしい


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:54:55 ID:HUYXgryp
「絶体絶命」じゃないの?とツッんどきます。
万が一でも野郎にやられたら癪なんで。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:52:18 ID:T7v/c21j
ageだ、age!!!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:14:25 ID:7UFHyW8f
リアル草加はマスターと関西パワーさんだけ!
公明党万歳!


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 22:00:41 ID:USHaiiNb
こんなスレあったんだ


アクショーン!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)