5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑魚】作られたヒーロー所英男【不細工】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:16:55 ID:TxLoIDs2
まあでも、ブラックマンバに負ける前から弱いとは思ってた。
見るからに雑魚臭が漂ってたし、不細工だし。

前田にペコペコへつらって、現在の地位を築いた計算高いクソ野郎。
TBSは目の離れた魚顔の男が朝鮮人に媚びる姿をテレビに映すな。気色悪いわ。。

こんなカスに負けてあげたペケーニョはいくら金を詰まれたんだろうね(笑い)。


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:18:14 ID:Q11uxV5A
1は前田

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:30:26 ID:LABBf/X/
>>1
言いすぎ。
俺も好きじゃないけど。
TBSに騙されたパンピーは貧乏キャラとして好感持ってるぜ。

4 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2007/01/26(金) 23:35:16 ID:8XUuUOca
敗戦しまくりの所程度を作られたヒーローなんて称してしまう
PヲタちゃんがいるからPRIDEは衰退したんだよ。

いい加減Pヲタちゃん、DSE、榊原は、
所、曙、金子みたいに敗戦しても、
価値が下がらない選手の重要性を学ぶべき。

5 :女神クリトリス ◆if05L5EDaE :2007/01/26(金) 23:40:22 ID:ObarwcDw
何を勘違いしてるのか知らないけど、こいつに強さ求めてるやつなんていないから。
ただ勝敗はともかく名試合製造機。だから人気あるだけ。嫉妬はやめようね〜

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:45:44 ID:tCTfZyTd
>>1少なくとも不細工じゃねーじゃねーか
嫉妬臭丸出しな糞スレたてんなヴォケ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:46:38 ID:Q11uxV5A
名試合製造機って決め手がないだけだよね。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:47:33 ID:nuhfF9b6
決め手がない塩選手がパンクラスにいっぱいいるけど

9 :ミサ ◆eSo/CSM2uw :2007/01/26(金) 23:54:45 ID:4JgaC0CX
五味を目の前にしたらオシッコちびっちゃう?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/26(金) 23:55:19 ID:6PCRrW6j
まぁーがんばってからいいじゃん

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:24:48 ID:KvvKPLDn
またパンオ(rya

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:33:58 ID:nLpg1iof
ネットの匿名性を利用してこんなスレ立てかよ
本当にどうしようもない

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:36:39 ID:jUz/FSs3
ひがみやん(笑)
可哀相なオタクやな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:45:35 ID:ZxFngU7b
万人が彼を期待し人気あるのは
フリーターであり且つ負け試合は承知の上で
何か素人に毛の生えた発想で
おもしろい見せ場を作る事
勝ち負けや顔なんかこの人の場合どうでも良い
多少金が入り羽振り良くなったら注目するに値しない
凡人格闘家止まり

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 00:46:14 ID:JPydNIRI
パンヲタも大変だなあ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 05:34:13 ID:Z5WfDsB1
八百長帰化人に媚びる日本人(苦笑)
気色悪う〜〜〜(失笑)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 05:43:05 ID:ramgAJxQ
「K-1は嘘をつくのをいい加減にやめろ」スレが面白い!所に飽きたら、ここ見てK1の糞っぷりを再確認しよう!リフレッシュ!悪いのは谷川なんだし。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 06:11:19 ID:mwmVxsBD
すかさずパンヲタのせいにするアンパンマンw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:35:42 ID:GApap3bQ
どきんちゃん

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 18:10:56 ID:CImTMLQU
いまどきグレイシーハンターって・・・・バカ?
恥ずかしすぎだね(失笑)(失笑)(失笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:16:42 ID:qt9wPbNE
つーか俺がちょこっと格闘技たしなんだら所レベル瞬殺だね
金子ごときをいたぶって喜んでるんじゃねーよ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:17:11 ID:JPydNIRI
パンヲタってアホなのか?
本人がそう言ってるわけじゃないんだが

23 :韓砕パワー:2007/01/27(土) 20:21:31 ID:va24E2e7
所さんはいいじゃないか。
自分の立場を考えながらがんばってるよ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:25:45 ID:5y/owXj1
>>1
五味の事を言ってるのか?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:28:22 ID:cuijMSN0
所は憎めないなぁ。KIDと違って性格良さそう。雑魚はKIDだろ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:28:30 ID:IkdCQxQp
なんでTBSなのに五味なんだよ
こんな糞スレに五味をださないでくれ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:02:52 ID:pnzP2zpc
所ダメだろ?
以前は別にどうでも良かったが、ジャガーを買ったので
嫌いになった。
どこがフリーターなんだよ!

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:03:41 ID:8hKdMhQG
所はほんとウンコだな。
前田にカマ掘られてよがってろ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:04:19 ID:JPydNIRI
まさか、本気でジャガー買ったと思ってるのか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:05:36 ID:WPK1uFYg
ジャガー購入話は冗談だったハズだけどなぁ。
たしか買った車は中古の国産車だったような・・・
しかし家賃は倍の所に引っ越したのは本当らしいw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:06:19 ID:fKG5SQi7
ジャガー買ってないでしょ。
夏くらいにインタビューで中古の国産車買ったと語っていたし、
この前のZSTのイベントで所がジャガー買ったって言うのは冗談で本当は国産車だと
勝村がブログに書いてたよ。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:07:32 ID:WPK1uFYg
家賃が倍になったと言っても八万円らしいがねw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:08:09 ID:5urMPwdG
>>27
ヒント:冗談

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 22:51:19 ID:Px2REgOC
>>1
所にもついにアンチスレが出来たんですね
人気者の証明ですね
これを機にアンチとファンが住み分けしていければいいのにね
とりあえずチョコリョチョコリョ言ってる基地外を引き取ってください
ではサヨウナラ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:18:26 ID:wC1TiQ6G
こんなスレッドは不要でしょう。
ザコなんだからスレッドは一つで十分。本スレを荒らしてやれば沢山です。
気持ち悪い所ヲタへの嫌がらせにはそのほうが効果的です。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:11:39 ID:yq3nK4yP
雑魚英男

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:12:46 ID:pY/2IKpx
ざこちょこりょ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:17:46 ID:b2G7LVbT
>>1
あまり本当のことを言ってやるな。
所が「雑魚」だってことは、お前だけじゃなく、みんなが知っているんだから。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:18:35 ID:ICrzBJ4E
イケメンはたたかれてしまうんだ〜

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 03:26:27 ID:4tdLA1U/
TBSのゴリ押しが通用したのはKIDまでだろ
世間の認識は戦うフリーターってだけ シンデレラボーイでもヒーローでもない
だから、こんな奴のアンチスレをわざわざ立てる1は誰からも相手されないブサイクキモオタw



41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 07:27:49 ID:F8C3FKtQ
>>20
どこからどうみても一番バカそうなのはお前なんだが・・・。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:47:07 ID:1IQhbiyL
秋山騒動の余波でヘロスがなくなったら
所さんはまたホームレスに逆戻りですか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:49:03 ID:F8C3FKtQ
>>42
もうちょっとひねってくれ、つまらん。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:50:30 ID:NgQZNyBN
1クソスレ立ててんじゃねえ!氏ね!

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:53:07 ID:3b23JXwn
>>27
本物のフリーターによる僻み

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:04:40 ID:t/jnUkTO
目が離れすぎ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 13:19:22 ID:AS2rhGUR
所にもアンチスレか、出世したな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:49:14 ID:sqcA58BL
>>42
コンビニの残飯漁りで弁当ゲット!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:49:43 ID:yq3nK4yP
ちょころ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:57:23 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや
ちょこりょしねや

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:58:22 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:58:30 ID:qNKy5yu8
ああ小谷に2回負けた人ね

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 14:59:10 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:01:56 ID:PJZR+qn0
不細工ちょこりょしねや

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:02:19 ID:yq3nK4yP
ちょころ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:02:48 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:03:24 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:04:16 ID:PJZR+qn0
かー

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:04:57 ID:PJZR+qn0
めー

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:05:41 ID:PJZR+qn0
はー

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:06:42 ID:PJZR+qn0
めー

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:07:54 ID:2MkoBVfv
      从从从从
     /      ノ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  ━━-━`|
    .| | ( o > ,,,〈 o)|  みなさんこんにちは
     (6    ( 。。/  魚顔の所です
    .|   / /⌒⌒ヽ  TBSが仕組んでヤオのおかげでジャガー買えました(笑)
      |    \  ̄ ノ  地上波って本当にすばらしいですね♪
     |     / ̄

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:10:47 ID:PJZR+qn0
はー

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:12:02 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや
ざこ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:13:16 ID:PJZR+qn0
おまんこ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:16:42 ID:PJZR+qn0
ちょこりょしねや

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:19:38 ID:Za5OWJ3t
>>52
おい!
あの小谷に2回負けって、マジか?
小谷に2回負けるって(笑)
・・・どんだけ弱いんだよ(爆笑)!
マジで雑魚なんだね!
「世界の」所さん(大爆笑)!

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:19:40 ID:F62J7RMi
かめはめは失敗したな〜

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:25:47 ID:PJZR+qn0
チョコリョキャンペーン

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:26:54 ID:PJZR+qn0
はめはめちんこ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:28:39 ID:PJZR+qn0
こたににまけたざころ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 15:35:01 ID:j6e3l8u2
KIDさんが壊されて、ヘロスもいよいよ風前の灯だね
所さん(笑)の八百長ももう見納めか。さびしくなるなあ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:47:12 ID:Cb6SaZgg
腹黒い所のことだから、宇野のUFC出場もKIDの負傷も喜んでるよ。
自分がヘロスのエースになれると思い込んじゃって。

でも、馬鹿だから、ヘロスが潰れることまで想像できない。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:35:22 ID:uJEs724z
戦うフリーター(笑)

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:03:53 ID:A715y5qZ
>>1
アホか!?

76 :つきあかり:2007/01/28(日) 19:23:03 ID:jsuA8TWD
ざっこいフリーター
ざころひでお氏

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 19:56:28 ID:w8cB09RX
所もアンチスレが出来るほどメジャーになってきたか・・・。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 20:09:44 ID:+8LBgKVv
みんな所をうざいと思ってたんだね

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:07:20 ID:R1+Nw+4G
しねや

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:08:33 ID:R1+Nw+4G
チョコリョキャンペーン

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:10:24 ID:+KXAm81x
トコロめちゃくちゃいいやつだったよ?会ったことないんか?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:11:15 ID:R1+Nw+4G
チョコリョキャンペーン

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:12:38 ID:blOO9Vng
中途半端

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:13:03 ID:R1+Nw+4G
チョコリョキャンペーン

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:14:20 ID:R1+Nw+4G
性格はよいか
でもざこ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:15:03 ID:R1+Nw+4G
かー

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:16:44 ID:R1+Nw+4G
めー

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:19:19 ID:R1+Nw+4G
はー


89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:23:38 ID:R1+Nw+4G
めー


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:27:30 ID:+KXAm81x


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:40:29 ID:R1+Nw+4G
はー

92 :仕置人ミスターコテハンター【八千代】 ◆Z2VdGlgHrU :2007/01/28(日) 22:41:52 ID:mYPdnZcu
なんで所が叩かれているんだ。
これが嫉妬オタクというやつか

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:50:59 ID:R1+Nw+4G





かー

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:54:48 ID:R1+Nw+4G
ざころ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:55:52 ID:R1+Nw+4G
ざころー

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 22:57:42 ID:R1+Nw+4G
ざころなぜなくの

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:03:12 ID:R1+Nw+4G
うぜー

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:26:52 ID:wfkmve9Z
      从从从从
     /      ノ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  ━━-━`|
    .| | ( o > ,,,〈 o)|  みなさんこんばんは
     (6    ( 。。/  戦うフリーターの所です
    .|   / /⌒⌒ヽ  ジャガーは快調です(笑)
      |    \  ̄ ノ  地上波って本当にすばらしいですね♪
     |     / ̄

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:27:21 ID:i3NKliOj
戦積見ればわかるけど中堅だよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:28:50 ID:AXT2vZgt
かなり天狗になってるとか聞いた。
インタビューのゲラで気に食わない個所があると、クレームをつけてくるようになったとさ。
以前はそんなことなかったらしくて、評判を落としてるようだぞ。
これ以上つけあがらないように、そろそろ叩いておかないとな。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 00:57:02 ID:8X/CzaDc
インタビューのゲラは上原がチェックしてるんだけどな


102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 01:20:35 ID:SqLsvoOK
おっこんなトコにもアンチスレが!
もはや所はカリスマ的存在だな
一生応援するぜ!!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:09:57 ID:cbZclrsY
雑魚ろ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:16:36 ID:cxrUqZ+h
馬鹿面

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:19:00 ID:cbZclrsY
こいつはさだはるのおなにーにつかわれてる ざころひでおてさだはるおなにー

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:19:49 ID:cbZclrsY
所だたき

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 02:21:01 ID:cbZclrsY
ざこのかりすま チンカスひでお

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:22:21 ID:WIfTOsBy
口臭がひどいらしいね
対戦相手がみな苦情を訴えてる

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:36:48 ID:SqLsvoOK
雑魚はオマエラだよWWWWWWWWWWWWWW
ボコってやるから住所さらせや
逃げんなよチキンWWWWWWWWWWWWWW

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:44:23 ID:hQZAmuna
W房は口だけ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:03:38 ID:QYlTk+P1
【八百長の象徴】の前田さんにケツを掘られてよがる【オカマ格闘家】の所さん(笑い)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 19:20:50 ID:X1RRDJhO
1がヘロス買収すればいい。
金ないならあんたが闘えば?
弱すぎて相手にされんだけだろおまい。
十代?嫉妬する暇あるなら稽古。
オッサン?あんたに同情はしない。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:20:45 ID:ODGkQirK
そろそろヘロスも潰れるし、所さんは田舎へ帰って百姓ですか?


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:01:25 ID:SqLsvoOK
所に嫉妬狂いの馬鹿ばっかだなオイWWWWWWWWWWWWWW
論破もできねーくせにいきがってんじゃねーぞ
カスがWWWWWWWWWWW


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:41:24 ID:cbZclrsY
ちょころ雑魚ろ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:51:26 ID:A4Y8zPf2
さだはるのおなにーにつかわれてるところ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:53:57 ID:A4Y8zPf2
ざーこーろーなぜなくのーざころのかってでしょー

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:54:47 ID:A4Y8zPf2
ちょころ雑魚ろさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるのおなにーにつかわれてるところざーこーろーなぜなくのーざころのかってでしょー

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:13:39 ID:A4Y8zPf2
オナニひでお

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:14:35 ID:lroPyG+Q
雑魚ろ口臭そっ!

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:18:14 ID:iq+cSc2V
なんでこの人こんなに叩かれてんの?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:27:28 ID:xxt7O+0a
      从从从从
     /      ノ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  ━━-━`|
    .| | ( o > ,,,〈 o)|  みなさんこんばんは
     (6    ( 。。/  戦うフリーターの所です
    .|   / /⌒⌒ヽ  ジャガーは快調です(笑)
      |    \  ̄ ノ  地上波って本当にすばらしいですね♪
     |     / ̄

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 07:53:56 ID:/SapDTEX
雑魚はおまえらだよ
いいから住所さらせやクソ荒らしが
ボコリに行ってやっからよ
びびってんのか?あ?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:01:30 ID:7ct2w/Qi
所が憎いよ
妬ましいよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:07:03 ID:/SapDTEX
いいから住所さらせや

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:25:48 ID:/SapDTEX
世間で負け犬なんだろうないじめられっこか?
「今日もいじめられたよぉ」
「そうだ所スレでも荒らして気分転換しよっと」


こんな感じか?

きもいんだよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 08:32:02 ID:/SapDTEX
こんだけ言われて何も返せなかったから
言われっぱなしのいじめられっこ確定だな
なんか言ってみろや。あ?あ?あ?

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 09:32:05 ID:5ipE36rq
Pオタもいい加減所が客寄せパンダって事に気付けよ
誰か所をトップ選手だなんて言ったか?ただの中堅だろ。
プライドの美濃輪が三崎より弱くて金魚と試合しても
誰も叩かないだろ?
この2人に共通してるのは大して強くなくイケメンで人気があるって事だ。
こういう奴らは興行には不可欠だって事位わかるだろ。


129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 10:25:42 ID:eLSP5lvS
まあ使われ続けるって点では格闘家としては勝ち組だわな
ただ強いだけの奴はいくらでもいる。所に勝てる奴も。
でも所より動きがあって面白い試合ができる奴はそういない。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:08:45 ID:pvO0r/Lz
>>113
きみは何も知らないんだなあ。


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:48:03 ID:1fPDguYF
所アナル英男

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:53:54 ID:1jE+z3Z6
帰化人コ・イルミョンのチンポをしゃぶる日本人「世界の所さん」(苦笑)

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 13:57:50 ID:1fPDguYF
風俗好きだよねー
いつか性病うつされるぞ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:22:13 ID:/SapDTEX
だから住所さらしてからモノ言えって言ってるだろ
俺がいくら強いからって目そらすなよ、ちびりが
あ?あ?あ?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:32:13 ID:TA2vyEBV
あまり強くないけど不細工ではないだろ。あれが不細工だったら日本人の大半は不細工だよ。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 14:37:35 ID:/SapDTEX
早く住所さらせって言ってんだろーが
それとももう逝ったか?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:00:11 ID:dndgBThI
売春婦を抱いて喜んでいたんですね、所さん(笑)

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:05:21 ID:/SapDTEX
俺も抱きたいぜ!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 15:14:45 ID:SvfgOtOM
      从从从从
     /      ノ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  ━━-━`|
    .| | ( o > ,,,〈 o)|  
     (6    ( 。。/ 
    .|   / /⌒⌒ヽ   前田ヲタのアイドル、世界の所です(笑)
      |    \  ̄ ノ  
     |     / ̄

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 19:55:10 ID:3z32mvHa
売春婦とやりまくりの所さん!
チンポコの先っちょにウミが!

141 :つきあかり:2007/01/30(火) 20:14:33 ID:J0ELF+b1
http://www.youtube.com/watch?v=ePQtUTyuva0
ざころの雄姿

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:42:35 ID:A4Y8zPf2
雑魚英男

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 20:55:19 ID:/SapDTEX
なんだ?結局いじめられっこばっかりか?
言い返してみろやカスども


144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 21:35:43 ID:A4Y8zPf2
い。や

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:13:10 ID:WKSyiedf
>>181
ブラックマンバ戦の所さんの失神芸はいつ見ても笑えますね(大笑い)。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:35:09 ID:A4Y8zPf2
ちょころよてめぇえんりょうしろやーてかへろへろすつぶれろや さだはるのおなにーにつかわれてるところ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:37:44 ID:A4Y8zPf2
ちょころなぜなくのーざころのかってでしょーかーかーかーオナニひでお所ところはきえろやーこいつまじきらいたにかわのおなにーかばかり
はらえやいいかげんにしないとわしらおまえらのくにやるぞまじ
ちょころよてめぇえんりょうしろやーてかへろへろすつぶれろやさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるのおなにーにつかわれてるところさ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:21:16 ID:mUwA582B
オナニーにつかってんのはオマエだろ
毎日毎日こんなに所を想ってるなんて
もはやオマエはホモストーカーだな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:27:14 ID:mUwA582B
ああ所強すぎる・・・こうなったら分けわかんないネタで叩こう
って感じか?そもそもちょころってなんだよ
と、こ、ろって読むんだよ
低学歴は漢字も読めないんだな

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:33:15 ID:A3i7vjLE
所さんのあまりのザコっぷりにみなさん我慢の限界のようですね。
そう苛々せずに、所さんの失神顔を見て爆笑しましょうや。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:34:48 ID:WlJz1ACH
HEROS系を叩けたら何でもよくなったないか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:36:33 ID:mUwA582B
馬鹿じゃねーの?みなさんてWWW
全部同一人物だよ
一人が延々と書き込んでんだよ
精神科でもいっとれ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:39:32 ID:b3wyL6mi
>>150つーかお前ID:A4Y8zPf2なのか?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 00:43:19 ID:mUwA582B
>>145
なんだそのアンカー未来人か?
失神してんのはオマエだろ。
びびってねーで住所さらせや

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:53:55 ID:Q+55+tBd
所バッシング

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:57:44 ID:mUwA582B
バッシングなんかされてねーよ
オマエがカスなだけだ
早く俺を崇めろや

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 01:59:18 ID:Q+55+tBd
あんたいところきゃんぺーん

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:02:13 ID:mUwA582B
どーした?早く俺を崇めろや、あ?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 02:05:34 ID:b3wyL6mi
ID:Q+55+tBd死ね

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 07:30:52 ID:vykdApFB
所が憎い
くやしいよ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:22:11 ID:HzHqXkRI
>>160
あなたはどうして、所さんが憎いの?
ザコでヘタレな所さんが無様に負けるとこを、
素直に楽しめばいいじゃん。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:24:43 ID:CnXl6cu3
こいつ桜庭から逃げてるだろ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:29:18 ID:UhWBAyQk
あんまり虐めるな。
母ちゃんかわいいんた゛からよ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 12:45:02 ID:pLF7TOW/


165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 14:19:13 ID:DIpV+akv
>>162
いくらなんでもそんな言いがかりは...

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 17:05:13 ID:N5Z8JUWA
>>162
当たり前。小谷さんに2度も負けるなんて、ザコの所さんくらいのもんだろ。
桜庭とやったら半殺しになるよ。金子相手だってヤオじゃなきゃ、危ういのが所さん。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 17:14:56 ID:mUwA582B
ネタにしちゃ面白くないな
出なおせ

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 19:25:39 ID:Y9AYTaOf
>>1
作られなかったヒーローなんているのか?今の格闘技界に。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:31:03 ID:T2hspwlH
おい
所の悪口言う奴
でてこいやー

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:31:58 ID:T2hspwlH
でてこいやー

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:32:58 ID:T2hspwlH
やるかー

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:34:10 ID:T2hspwlH
ちょころとかいうなやー

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:37:10 ID:ChofkrvR
市ね

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:38:51 ID:ChofkrvR
マジてめー市ね

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:40:23 ID:KDX1yo7O
ていうかなんで最近急に所叩いてる奴が現れ始めたんだ?
たぶん所に捨てられた女かストーカーだろ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:43:07 ID:6hFdvy7c
チョコロへろへろすのえーすちょころさんさだはるのおなにーにつかわれてるところさだはるてしこしこやってそうやしなーさだはるてしこしこやってそうやしなー

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:44:41 ID:ChofkrvR
所ファンの女に告ったらソッコーきもがれてふられたからだろ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 23:51:13 ID:ey6phKQ7
ID:A4Y8zPf2

ID:Q+55+tBd

現在
ID:T2hspwlHと
ID:6hFdvy7c
同一人物

次のIDはなんだろな


所がどうこうよりコイツを規制しないとな

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:02:03 ID:QHuWHxac
0時だ

ID変わったクソ荒らしはどこだ?

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:30:03 ID:sD8Kqb95
おまえらさー。
自演すんなや。
何があらしだ。おまえらだろー 組織的におこないやがって
消えろや
ぼけ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:31:40 ID:sD8Kqb95
何犯人探してやってんだ
ぼけ
おまえら自演うますぎだぞー

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:32:27 ID:+cJXYe9t
いい選手だと思うよ
性病にだけは気を付けて欲しい

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:34:17 ID:QHuWHxac
>>180
いらっしゃーい

おとなしく、ここにいようね、坊や
バブー はい、よちよち

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:35:59 ID:sD8Kqb95
キチガイドモ 叩けや 罪のない人間を 消えろ ごみども

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:37:01 ID:sD8Kqb95
キチガイさん いらっしゃい

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:37:58 ID:QHuWHxac
おーよちよち
いい子いい子

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:37:58 ID:aoRQPBZI
便乗かもしれんが ID:sD8Kqb95が怪しい
文体が違うがあえて変えてきたのかもしれん
さっきから見てたらあまり格闘技の話、してないし
ID:sD8Kqb95は所のファイトスタイルについてどう思う?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 00:42:56 ID:QHuWHxac
いやID:sD8Kqb95で確定でしょ

全部平仮名の時と漢字混ぜる時、携帯とPCで自演してるだけだよ。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:08:20 ID:sD8Kqb95
消えろや
ぼけ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:10:02 ID:QHuWHxac
は〜い、いい子でちゅね

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 01:17:54 ID:aoRQPBZI
あらま、格闘技の話ふってんのに消えろやボケとはな
やはり ID:sD8Kqb95で確定か
いいかげんに荒らすのをやめたらどうだ?
チラシの裏に書くって方法もあるぞ?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:03:36 ID:QHuWHxac
>>191
アイツまた本スレに粘着してるよ
もうほっとこうよ
人間のレベルが違うんだよ
本スレだけは守ってやりたいけどなぁ・・・

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:08:10 ID:sD8Kqb95
みんな 起きてるか

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:10:04 ID:sD8Kqb95
所さんてブラックマンバボコったらしいなーかっこいいよー

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:12:21 ID:sD8Kqb95
所さん 次は誰をやってくれる?
希望は、キッドだよ。君なら出来るよ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:14:46 ID:sD8Kqb95
所さんの家て汚いねー行った事あるけどあれはごみためだよ。カミプロにも汚いとか書かれていたね。

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:15:58 ID:sD8Kqb95
しかし、あんな不潔な部屋見たの初めてだよ

198 :所について:2007/02/01(木) 02:18:55 ID:sD8Kqb95
後、リトアニアで売春やめてくれるかなー。この人、病気とかならわなかったのかな。


199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 10:55:05 ID:HnnR0x+1
所みたいなカスが勘違いして出続けるから、
HERO★Sはいつまでも馬鹿にされるんだ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:52:38 ID:aoRQPBZI
馬鹿にしてるのが君なんだから
あまり誰が出てるのかは関係ないみたいだな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:57:21 ID:jCsK3xi0
>>198
気持ち悪いね。よく売春婦なんか抱けるよね〜。
エイズになって所が死んだら大笑いだけど、試合で他の格闘家に感染させたら許さないよ!

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 12:32:56 ID:aoRQPBZI
俺も抱きたいよ。いいなぁ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 17:06:15 ID:cq4ud069
>>198
売春はしていないと思うんだが、どうだろうか。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 19:54:31 ID:MwHAu2B6
こいつが天狗になってるのは有名。
ヤマケンが激怒してたっていうから、相当なもんだ。

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:34:05 ID:OsbsU0VB
それがどうかしましたか?元から腹黒キャラですけど。
雑魚の使い方間違ってるよニワカ君たち(笑)

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:47:58 ID:hBvZaONv
TBSとFEGのヒーローの捏造は秋山騒動で露見しちゃったけど、
小谷さんに2度も負けた雑魚の所が、ペケーニョに勝つブックは無理があったね。
その後極真の総合素人やら、金子賢といった雑魚の所にふさわしい弱い相手を持って来たのは、
それなりに説得力があった。

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:58:07 ID:CKVC4Ow2
リトアニアまで行って売春て日本の恥さらすなやー
ぼけー

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 23:58:08 ID:0C+8ympO
パンクラスにきてもベルトは獲れないね。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:03:28 ID:2VeoGrQA
援助交際すんなやー
いい年して

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:07:51 ID:2VeoGrQA
ごみ溜めと援助交際

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:08:07 ID:8FTs+4H3
別にしてもいいんじゃない?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:14:37 ID:2VeoGrQA
ぬるやまとこいつ同じだな。

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:17:01 ID:2VeoGrQA

こんな犯罪者試合出すなよ。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:17:25 ID:8FTs+4H3
同じダナ・・・。
ダナ、ホワイトUFC代表と同じとはどうゆう意味だ?
所はUFCの社長じゃないぞ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:21:05 ID:8FTs+4H3
>こんな犯罪者試合出すなよ。
欧米か!!!!!!

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:21:11 ID:q/CETL3V
ダナ・スカリー捜査官

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:27:08 ID:2VeoGrQA
お前ら馬鹿か。
ダナハワイトのことじゃない。
所てリトアニアで売春してるだろ。
こいつ基地外だな。
又、日本人がなめられる。


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:29:09 ID:8FTs+4H3
マジで!!!日本人は舐められるのか!!
どこを舐めてくれるんでつかっ!!!ドキドキ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:29:46 ID:2VeoGrQA
俺は、本当のことを指摘してる。
こいつ雑魚だし汚ないし、犯罪もしてるのか。
ヌル山と同じだな。
屑どうしお似合いだな。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:31:16 ID:2VeoGrQA
ざころシネや。

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:33:56 ID:8FTs+4H3
ザコロシネヤ。
映画かっ!!!!
いやあタカトシ押しですな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:37:23 ID:ATG1UzWY
小谷に返り討ちにあった雑魚が活躍出来るところ、

それがHERO'S(笑)

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:40:21 ID:8FTs+4H3
小谷ってあのシンクロの?
水泳勝負とは!!!
いつのまに!!!

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:42:34 ID:2VeoGrQA
所てあの雑魚の

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:44:51 ID:2VeoGrQA
雑魚の英男さん真でください

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:45:45 ID:8FTs+4H3
所テアノ。
なんかハーフみたいすね!
リア、ディゾンはハーフなんだろうか?
単に外人?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:48:00 ID:2VeoGrQA
wwwwwww

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:49:14 ID:2VeoGrQA
wwwwwwww

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:51:40 ID:8FTs+4H3
あ、これ昔のモトクロスゲームのボコボコ道だな!!
任天堂かっ!!

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:58:14 ID:2VeoGrQA
賢いな
任天堂や。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 00:59:37 ID:2VeoGrQA
任天堂や

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:00:06 ID:8FTs+4H3
まじっすか!!

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:01:38 ID:8FTs+4H3
なんか楽しくなってきたよ!!!

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:01:54 ID:hu/9EW0D
DSでドラクエでるんだよな
DS買わなきゃな

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 01:26:48 ID:pL2intRG
かー

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:10:50 ID:vmkHT4QM
>>207←ID使い分け失敗例

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 14:12:11 ID:vmkHT4QM
>>217
売春はしてないって。


238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 15:06:18 ID:IvyeLuTM
なんか前田に禁欲命じられて、その前に風俗行ってこいって金を渡されたという話は聞いた

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 21:26:36 ID:py2kU+N/
TBSからもらったファイトマネーで女を買う世界の所さん(失笑)

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 01:21:16 ID:DHqZYZ2Q
売春じゃなくて買春だろ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)