5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木悟・大東旭】K-1・PRIDE参戦ボクサー14【崔竜洙】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:01:30 ID:sSw6G/Bz
鈴木悟、大東旭、崔竜洙、吉田幸冶、その他、ボクサーに関する総合スレッド

前スレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167648296/l50

過去ログ
  http://k1log.hp.infoseek.co.jp/boxing.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/boxing.html  http://k1log.e-city.tv/boxing.html

■専用スレのあるボクサー系
BAD BOYS シャノン・ブリッグス 6BAD http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162939138/l50
【棚から】フランソワ・ボタさん17【ぼたもち】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169265812/l50
マイク・タイソンはK-1・PRIDEに出るのか出ないのかPart14 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168241520/l50
【PRIDEで】西島洋介16【勝利を掴め】 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169812254/l50
TATSUJI K-1MAX最強を目指す男 第4章 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168771374/l50
中大卒★ 天田ヒロミ 2勝目 ★双子パパ http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168320577/l50
ボクシング界の豚、バタービーンがK-1&総合に参戦 その8 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168273931/l50
ボクシング元日本3階級制覇王者・前田宏行 2回戦 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168338961/l50
【ボクシング世界王者】シリモンコン・シンワンチャー K-1参戦 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169007911/l50

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:04:55 ID:byzxy3g9
2げっと!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:07:24 ID:HO1XEiBg
ムエタイのスーパースターにして国際式でもがんばるムアンファーレック様が
日本ボクシング界期待の超ハードパンチャー内山と2月10日に試合をするそうですな。



4 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/27(土) 01:09:23 ID:Hk9MYIql
>>3
内山じゃ相手が悪いでしょ☆
そいつムエタイの有名な選手だったんだ。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:11:25 ID:Hk9MYIql
【元ボクサー】*( )内は経験者・掛持ち
・K1 ボタ リー 天田 
(Pブリッグス クーパー ハリッド モー セフォー バンナ グッドリッジ スケルトン グラハム ウス) 

・MAX 鈴木 大東 前田 カラコダ TATSUJI ヨンス シリモンコン 拳士 ラーマ 
(クラウス ザンビ ドーソン ソリマン 須藤) 

・キック 梶原 野口 滝口

・PRIDE ムサシ 西島 バタービーン (ハント) 

・UFC他 Jウィリアムス 朴 吉田 ピケット サカラ マクフェデリーズ (ミルコ パルヴァー ビクトー モンソン)


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:12:55 ID:CeRzEchg
ムアンファーレッグまだやってんの??
もうぜんっぜん練習したないぞ
酒ばっか飲んでるし

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 01:17:55 ID:HO1XEiBg
>>6
最近の試合では梶原龍児とキック日本王座を争い判定負けした小宮とやってる。
MA日本キックの100万円トーナメント(世界王者西山も参戦)を圧勝で制するほど最近調子の良い
小宮とほとんど互角(延長の末判定負け)の試合をするんだから、衰えたりとはいえ
まだまだ強いようだ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:21:03 ID:CeRzEchg
へぇ〜すっごいな!
タイに居る時は練習してなくて酒飲み三昧なのはほんとなんだよ
それでその強さは改めて大したもんだね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 05:36:53 ID:ramgAJxQ
「K-1は嘘をつくのをいい加減にやめろ」スレが面白い!話に飽きたら、ここ見てK1の糞っぷりを再確認しよう!リフレッシュ!

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 12:04:37 ID:HO1XEiBg
そういえば天田がディ・ファウストとやるらしいな。お互いボクシング経験者だが、
伊原氏に蹴りの技術を叩き込まれケマイヨ戦では格段に成長した姿を見せた天田と
ボクシング、MMA、キックを経験しているトータルファイター、ディ・ファウスト。
ハイレベルな戦いを期待したいね。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 20:15:16 ID:2lO3qfjC
>>3
×超ハードパンチャー
○国内限定ハードパンチャー

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:29:09 ID:2lO3qfjC
こんな事もありました

2003年8月06日 ムエタイ・フェザー級 アヌワットvsムアンファーレック
アヌワットの3RTKO勝ち

二週間後・・・

2003年8月22日 ボクシング・ライト級(!)真鍋圭太vsムアンファーレック
真鍋の4RTKO勝ち

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 21:48:53 ID:7t8cm0T0
シリモンコンなんかは結構行けそうな気がする。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:51:43 ID:wuvI7Y1Z
>>4
おまえ、マジ市ねよ、ゴミコテ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 00:17:43 ID:MmaAY2za
元アマチュアボクサーでインターハイ出場経験のある廣田瑞人が2月17日に
中蔵と修斗環太平洋ウェルター級王座を争うようだ。廣田はこれまで6戦6勝。
去年は修斗のウェルター級新人王に輝いている。「見えないストレート」を武器に
無敗のまま王座をつかめるか。中蔵は強い。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 10:42:10 ID:YnBxW0ZI
修斗って日本限定の競技じゃないの?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:19:07 ID:MmaAY2za
修斗は地味だがアマチュアが整備され、MMAの競技としての確立を目指す団体。レベルも
高い。現在、MMAの軽中量級で活躍しているKIDや五味も修斗で試合をしていた。
ランキングもヨーロッパ、米大陸、環太平洋、世界と存在する。

まあ現在は他の有力プロモーションの優秀な人材供給源にすぎなくなっているなんて話も聞くが。
修斗へ人気が還元されないのが痛いな。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 11:56:55 ID:/fRkEPqu

州都は道場の雰囲気が楽しそうだよね。やってみよっかな。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:05:39 ID:YnBxW0ZI
煽るわけじゃないけど、雰囲気は道場によるだろ。

20 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/28(日) 18:15:48 ID:IYIcj/Vb
>>15
(o^-')b 朴以外にもいたんだ。追加しとく。

【元ボクサー】*( )内は経験者・掛持ち
・K1 ボタ リー 天田 
(Pブリッグス クーパー ハリッド モー セフォー バンナ グッドリッジ スケルトン グラハム ウス) 

・MAX 鈴木 大東 前田 カラコダ TATSUJI ヨンス シリモンコン 拳士 ラーマ 
(クラウス ザンビ ドーソン ソリマン 須藤) 

・キック 梶原 野口 滝口

・PRIDE ムサシ 西島 バタービーン 五味 (ハント) 

・UFC他 Jウィリアムス 朴 廣田 吉田 ピケット サカラ マクフェデリーズ 
(ミルコ パルヴァー ビクトー モンソン)


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:14:24 ID:YnBxW0ZI
足に何もつけないんだから拳もプライドのようなオープンフィンガーの
グローブにしたらいいのにな。そしたらパンチも脅威になるからボクサーが
活躍出来る。

プライドでもヒョードルをはじめノゲイラ、ハント、五味など見てるとボクテクと
グラウンドでのテクニックがあれば十分だとわかる。キックはミルコくらいしか使ってない。
もちろんロー対策くらいは必要だけど、それさえ出来ればパンチの技術がモノを言うだろう。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 23:35:44 ID:/fRkEPqu
でも、問題なのはそれをやる意欲がある有能なボクス選手が参戦するかだべ。
正直ポっと出の(ボクス選手にとっては)訳分らん試合に王道を踏み外して
行くかなあ。日本と米その他の国での意識(日本は格ヲタにとっての)の差を
考えた方がいい。

23 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/29(月) 01:18:32 ID:6cxYygrP
>>21
同意

>>22
2個前のカキコ見れ。



24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 06:56:12 ID:gXn8o8Aw
>>21
>キックはミルコくらいしか使ってない

ミルコ位しか使えてない

>それさえ出来ればパンチの技術がモノを言うだろう

シウバとかショーグンは膝を上手く使ってるよ
MMAのレベルが上がってくれば、キックの習熟も自ずと求められるように
なると思う

>>23
ボクシングが最強じゃなきゃ嫌なだけでしょ?





25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:01:08 ID:D2hmLLvw
>>21
>>23
それならボクシングもオープンフィンガー着けないとなwwwwwwwww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 07:18:04 ID:6XjPZDHX
まあ、Kだとあれだけど、OFGにするとキックでは首相撲の天下になる気がする。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 11:33:07 ID:nBHwXWu0
首相撲での硬直状態はグラウンドでの硬直状態以上に面白くないよな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 12:31:26 ID:F/CuRL42
確かこの前日本ミドル級タイトルで江口に負けた板垣ってヤツがキックボクシング経験者だったはず

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:36:24 ID:F/CuRL42
たけしのボクシング予備校に出てたやつが最近キックでプロデビューしたらしい

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 15:49:03 ID:pCrY720s
ボクサーには首相撲も難関だわな。
西島もストライカーのサイボーグなら行けるかと思ったら
首相撲の落とし穴。K-1は首相撲禁止になったからいいけど。

31 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/29(月) 15:54:13 ID:Jd8TzxnP
キックよりボクシングを選んだジャクソンは膝で酷い目に遭ってる。
優先順位の差はあれ、総合で要らない技術なんて基本的に存在しない。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 16:10:13 ID:ZwFg+xEj
総合で必要なのは総合の技術です
それ以外の技術は必要ありません

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 18:02:10 ID:gXn8o8Aw
>>31>>32
同意。のだめ(田中美穂?)とかはどうしてもボクシング最強って結論に
導こうとしていて痛々しいし、同意できないねw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:36:00 ID:zpuQNPhb
それを言ったらPヲタもKヲタも一緒。
>>31>>32
どうも俺はしっくり来ない考え方だな。>>32がどういうつもりなのか分らん。
>>31に否定的なのか肯定的なのか。
http://sports.nifty.com/cs/headline/details/bt-ns-p-bt-tp0-070129-0006/1.htm
米UFCで実現「素人代表vs元王者」(日刊スポーツ)
3Rのボクシングマッチだって。




35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 20:38:09 ID:/lhaVEVW
ジャクソン、ブスタマンチ戦で相手のパンチをローキックで迎え撃って勝ちを拾ってたような。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:12:28 ID:zpuQNPhb
ここ面白い。ナオトンキックに拘わって来たのか。須藤ね
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200606/at00009628.html


37 :32:2007/01/29(月) 21:33:15 ID:ZwFg+xEj
>>34
32は31への否定というか皮肉です
総合では総合で使う練習をしている方が勝つ
ジャクソンがシウバに負けたのは総合選手として劣ったから
総合と言ってもルールは団体によって違うし
31の言ってる事は結果論にすぎない


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 21:36:00 ID:zpuQNPhb
>>37
じゃああんたと同意。
一つの競技での技術は切り売り出来るもんじゃない。分ったかスレッジ?

39 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/29(月) 21:45:35 ID:Jd8TzxnP
はあ?
俺は>>21がキックはカットさえ出来りゃ後は要らないみたいな言い方するから、
そんなことはないだろってジャクソンの例出しただけなんだが。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:03:10 ID:zpuQNPhb
その後が余計だったなw
結果論結果論

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 22:56:51 ID:zLxwSfHn
スレッジの知ったかぶりが恥かいたねW

総合ならキックも多少有効かな。ストリートじゃ役に立たんが。

42 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/29(月) 23:25:48 ID:6cxYygrP
(o^-')b ・・・本気で首相撲とかがボクサー相手に有効だと思ってるみたいね。
総合選手の首相撲と、キックボクサーの首相撲は意味合いが違うよw



43 :ワンチュー ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/29(月) 23:34:05 ID:jruiIpdI
みほターン♪

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:37:09 ID:zpuQNPhb
今日NHKで西澤さん特集があったけど誰か観たかな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/29(月) 23:43:02 ID:ZwFg+xEj
西澤さん見たよ
NHKって何かボクシング特集多い気がする…

46 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/29(月) 23:51:06 ID:Jd8TzxnP
ああ、煽りたいだけか。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:12:27 ID:3R/1jeSz
>>46
勢いで言っちまったんだろ?
折れあんたの真面目なレスも見てるぜ。中々良い事言ってたのに
総合の価値観だけに乗っ取ったような発言内容だったから突っ込んだだけ。

48 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/30(火) 00:27:06 ID:IBW9mfpZ
総合の価値観だけ? さっきから何が言いたいのか意味がわからん。
お前何の話をしてるんだ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:42:12 ID:3R/1jeSz
>>48
ルールを作ればそこで有効な技術体系が発生する。他競技の技術を切り取って
そこで使う事はルールが違う限り不可能。成り立たない。
要らない技術は無いって、使われてるのは総合ルールである以上総合の技術なんだよ。て事だ。

総合には全部あるよで何も無い。一句でけた(総合の技術があるかwでも何ですかそれは)



50 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 00:45:58 ID:xFnEUteQ
>>49
あ〜!なんかそれわかるヨ☆ヽ(*´∀`*)ノ


51 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/30(火) 00:47:00 ID:YT+VQxWT
とっくに既出だがビタリ復帰のソースな

http://www.boxnews.com.ua/news.php?id=3136&lng=en

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:47:58 ID:xtc6cdEf
そこでパウンドですよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:49:11 ID:PDSfs1CB
>>49
一応パウンドとかのグラウンドでの打撃とかは?
UFC以前にもそういう技術が必要な武道とかあるかもだけど
広まったとか進化させたのは総合っぽい

54 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/30(火) 00:49:17 ID:IBW9mfpZ
ますます意味わからんな。誰か翻訳してくれ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:54:06 ID:sysyONQO
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170065449/l50
これなに?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 00:57:44 ID:3R/1jeSz
俺は煉る。
>>50
分ってくれた所で煉る。
>>53
まあ広まったのはねー。でも総合が興業で成り立ってるのって殆どが
他競技で修練された体力が基礎になってる選手がやってるからだけじゃない?
>>54
お前はいつもそんな感じだなw
こっちが言ってる事分ってるはずだよ。失言を素直に「ああすまん語弊があったな」とか
言えばいいんだよ。誰も突つかないし。

57 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 00:58:06 ID:xFnEUteQ
>>51
本当だね。早めにワルエフぶっとばしてほしい。

>>52-53
(o^-')b 逆に言うとパウンドくらいしかない。
これも路上じゃちょっと使えないけどね☆




58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:00:04 ID:xtc6cdEf
自衛隊
http://www.youtube.com/watch?v=iqdfKDBkqp4
空手みたいな総合みたいな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:02:03 ID:xtc6cdEf
>>56
いやグレイシーだろどう考えても

60 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/30(火) 01:07:40 ID:YT+VQxWT
>>56
ああ、それはスレッジの必殺技だよ。
以前俺が判定基準についてわかってないスレッジに
手解きをしてやったときも最後は有耶無耶にして逃げ帰ったからね。
あまり気にしない方がいいよ。

>>57
ただ万全じゃなかったら出て欲しくないんだよな。。。
もし醜態さらしたら今までの実績まで否定されそうだからね。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:15:34 ID:PDSfs1CB
>>57
それだとボクチンゲにはパンチしかないから最弱
って言われてFAじゃん

62 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2007/01/30(火) 01:16:01 ID:IBW9mfpZ
>>56
わかってたらちゃんと反論してるわw
俺のこと知ってんならこんな返し方しないことくらいわかるだろ。
しかし既視感のある文体だな。まぁいいや、もう落ちる。

>>60
話噛み合わないのにどうやって続けんだよ、アホかw

63 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 01:16:36 ID:xFnEUteQ
(o^-')b スレッジって良コテ言われてるけど、糞コテなん?☆


64 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 01:19:35 ID:xFnEUteQ
>>61
(o^-')b 意味不明。不勉強ナリ♪
私のありがたい書き込みを写経しろ☆

65 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/30(火) 01:22:28 ID:YT+VQxWT
>>62
いや、おまえは今回もそうだが劣勢に立たされると
無理矢理そういう方向に持っていこうとするんだよねw
あのときどう話が噛み合わなかったっていうんだい?
俺はおまえの質問(ジャブ11発、ストレート10発の件)には筋の通った答えた返したつもりだが?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:25:18 ID:OAHRvf28
糞コテというか
意図していることはわからなくもないが言葉が足りない。
文章力が弱い。まともな反論が出来ない
多分中学生くらいの奴なんじゃないかと思った


67 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 01:42:22 ID:xFnEUteQ
>>66
(o^-')b なるほどね☆
ある程度知識はあるけど深くないってことかな。
Pスレしかいないのか、あんまり絡んだことないけど。



68 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 01:44:05 ID:xFnEUteQ
しかしメディアのKIDに対する悪意が見えるよね☆
朝刊見たら「KID病院送り」って大きく書いてあった♪



69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:55:35 ID:LFmt3IFj
のだめは、ジャブをよく知らないニワカだったよな。
ジャブは距離を取るためという素人な発言。
この前、テレビで井岡も言っていたが、
右ストレートを強く撃つ為に反動を作るジャブ。
そしてポイントを取る為のジャブ。
ジャブとは奥深いものなんだよ。


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 01:56:29 ID:PDSfs1CB
>>68
単純にヘロスやピュライド自体がピーク過ぎてもう駄目だから
マスコミからも見切り付けられてるだけよ♪

71 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 02:09:34 ID:xFnEUteQ
>>69
(o^-')b そんなあたりまえのこと言わないでくれますぅ?
あれは技術的な答えをしたのに、粘着がポイントを取るためという
別ベクトルの答えを言った。あれってあんた?
しかも強い右振るのにジャブは必ずしも必要じゃないし。

>>70
まずいことに注目浴びてるよw
KIDってザンビにもKOされてるし無敗じゃないじゃん。それ自体は別に問題無いと思うんだよね。
KIDのことより、プロの王者がアマに負けた(しかも病院送り)ことが
一般人には衝撃なんじゃないかな?




72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:19:42 ID:OAHRvf28
>>69
お前がどれだけ玄人か知らないけど
他人の受け売りかよ
ジャブの使い方なんて人それぞれだろ
ジャブでKOできる奴もいるし、目くらましにも使える、ガードの位置も変えさせれる、
右のモーションでフェイントかければ強いジャブが打てる
どう使うかに意味はあっても正解なんて無いよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:21:59 ID:mKNc0Y8v
この調子でマサトもボクシングに挑戦させろや
セフォーやモーみたいに隠蔽できないぞ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:46:00 ID:PDSfs1CB
>>73
マサトは自分がボクスに行ったらどうなるかわかってるよ
大東や鈴木にやってた事が自分に返ってくる
自分の土俵から出ないのが一番って事だな



>>71
>>72
俺はジャブは相手の動きを止めるのがメインかな
もちろんストレートやフックへの反動にも使うけどな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 02:55:51 ID:sysyONQO
大東や鈴木だってどうなるかどんな扱いされるかわかってやったことでしょ?
わかってなかったのは吉野だけ

76 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 03:01:24 ID:xFnEUteQ
>>72-74
(o^-')b マサトは総合も蹴ってるしクレバー。
それだけ自分のMAXに誇りがあるってことかもね。
KIDはちょっと違ったということ。やる気ない五味も。

私は別にジャブ上手くないけど、ジャブが決まらないと何もできないんだよね☆
一流みたいにいきなり右とか無理。やっぱプロは本当に凄いよ。






77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 03:06:14 ID:xFnEUteQ
>>75
(o^-')b どうかな?舐めてただけだと思うよ。
タツジも言ってたけど、MAXの日本大会とか見ると異常にレベル低く見えるんだって。
実際は蹴りがあるからそうそう上手くいかないんだろうけど。
相手もまったく打ち合ってこないし。


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 12:11:47 ID:sysyONQO
その意見は嫌だな〜。
頂点極めた人が他競技を舐めてかかるなんて思いたくない!
だいたいボクサーに打ちあい望む選手がいるなんて期待する方がおかしくない?
ファンがそう思ってなぐさめにするのはいいけどさ…
あ・TATSUJIだったらなんか笑って許せるかもw

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 16:36:41 ID:D31dcfSv
いえすはなんでコテつけないの?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 18:20:34 ID:A4Zw86nx
>>78
てか別にTATSUJIはアマボク極めてないし。国内王者にさえなれてないんだから。
アマボクでは国内でもTATSUJIより強い奴は何人もいるよ。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 22:28:18 ID:sysyONQO
だから笑って許せるっていってるでしょw


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:01:11 ID:CJsCr/Ry
最近はそうでもないけど、第一回大会とか見るとマジでレベル低いぞ
デタラメ。まあそれが良い具合に影響出たんだけど

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/30(火) 23:02:10 ID:3R/1jeSz
>>79
まあアフォを完全に駆逐して一区切り着いたからだろう。他スレの話だ。
又気が向いたらコテ付けるらしい。しばらくほっとくように。
そのアフォはすぐ嗅ぎ付けて来るらしいから荒れないようにsage

84 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/30(火) 23:24:03 ID:xFnEUteQ
これっていえすなの?名無しだとわかんないもんだね。


85 :▼・ω・▼ ◆B7/GcXfAJ6 :2007/01/30(火) 23:32:11 ID:kGbaNR97
みほ☆

86 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/01/30(火) 23:35:38 ID:YT+VQxWT
久しぶり!

87 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/31(水) 00:27:38 ID:bPKfp25M
>>85-86
ヽ(*´∀`*)ノあひゃ



88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/31(水) 22:56:11 ID:T66a+LSr
レベルが高いこのスレ住人にMAXの見所を教えて欲しい。
美保さん、達二はコヒに勝てそう?!みんな決勝は佐藤とコヒになるって予想してるけど。

89 :ニョロニョロ:2007/01/31(水) 23:23:00 ID:O1FvXBZ+
みほ先生ヾ(^▽^)ノ

90 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/01/31(水) 23:24:53 ID:J/gMyLEK
ウス(゚ε゚) 

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 02:07:36 ID:BaksFFrE
絶対決勝で勝ち名乗りを受けるのはTATですよね!!ミポリン!!

92 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/02/01(木) 02:30:23 ID:pM4fVQTp
>>91
ソウデス!(゚ε゚)

93 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/02/01(木) 02:32:52 ID:w+Pwye9D
TATの最近の試合相手って誰?

94 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/02/01(木) 02:37:41 ID:pM4fVQTp
http://www.youtube.com/watch?v=w5ra_50dyJI
コイツダヨ(゚ε゚)



95 :ぴっぴかちゅー ◆my1VqPiotY :2007/02/01(木) 02:39:16 ID:w+Pwye9D
>>94
昨日見たやつだったとはwwwwwwwwww

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 11:36:48 ID:IrXdzDPG
ぴっぴかにいえすにネカマ・・・
糞コテの巣窟かここは?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:09:15 ID:B4c+7uSn
そうです

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 20:43:33 ID:xmAV+qDK
糞コテの中の糞コテ達よ…出て来いやーーーー!!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:17:24 ID:qTQMp5PW
http://www.youtube.com/watch?v=W5UJMPwX5-I
小鹿をお楽しみ下さい


100 :にゃんまげ ◆oMBijse0jM :2007/02/01(木) 21:23:22 ID:p070o9cX
(TAT)はアルファベット表記変えないかぎりトップになれないね。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 21:29:55 ID:xmAV+qDK
ありがとうっ!ありがとうっ!糞コテ一匹ありがとうっ!

102 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/02/01(木) 21:35:49 ID:8hoYLyrW
3月21日(水・祝) 
J−NET ディファ有明
拳士vs廣野 祐(J-NETWORKミドル級3位/NPOJEFA)

ダレコレ?(゚ε゚)b

103 :田中みほ☆ ◆qS4.OtX7eM :2007/02/01(木) 21:45:50 ID:8hoYLyrW
事故解決。J-NETミドル王者寒川に挑戦スルヒトラシイデス(゚ε゚)
そこそこ強いミタイネ
 

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 22:03:40 ID:Tlntw0Sr

( ゚д゚)新しいコテつけよーかな。。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/02(金) 02:50:41 ID:0ZfUkj1X
>>99
うわっ、コレみたかったんだよwww
俺の記憶にあった鈴木よりはかなりよくやってるからビックリした
倒れ方がアレじゃなかったらそんなに恥ずかしい戦いっぷりでもなかったんだなw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 17:45:36 ID:tRZhMc11
まあ、それなりに進化はしてるよな
大東はもう要らんけど

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:53:27 ID:U4j4KNdJ
つうか正人の顔にパンチ入れるなんてキックの日本ランカー程度じゃ絶対無理だぞ。
普通に鈴木はよくなっている。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 18:57:02 ID:ojnzn3u4
よくなってるんじゃなくて単に73キロだから動けただけなんじゃ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:10:44 ID:U4j4KNdJ
直前オファーでそうそう体が動くかよw
73kgってのもあまりにも調整期間が無さ過ぎて
体重が落とせなかったことによるものだろうがw鍛えての73と
調整不足による73じゃわけがちがう。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 19:26:55 ID:QyFdKIyn
>>107
マサトはKIDさんにもいいの貰ったりするからあてになんなくね?
鈴木が良くなってるのは同意だけど

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 20:39:32 ID:dNyNyecu
>>110
KID戦のマサトとザンビ戦(二回目)以降のマサトはパンチのオフェンス・ディフェンス技術が違う。向上してる。
サワーやカラコダのような連打タイプならマサトに当てる事はできるかもしれないが、
ザンビのような単発系じゃマサトに当たらない。
鈴木はそのマサトに、ほぼ単発でクリーンヒットを打ち込み逃げ腰にしていた。
鈴木に3R分耐え切れるロー耐性つけば、鈴木>マサトになるとも思える。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)