5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】格闘家の格好良さ・ダサさ その4【センス】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 04:10:00 ID:sSw6G/Bz
ルックス、スタイル、ファッションセンスなどあらゆる観点で格好良い人を探しましょう。
KIDや宇野など格闘家はファッション系の雑誌とも繋がりが多いけど両立できててすばらしいよ。

過去スレ
1 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1108564759/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1108564759/
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/k1/ex9.2ch.net/k1/kako/1108/11085/1108564759.dat
http://2ch.dumper.jp/0005447763/
2 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1143358370/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1143358370&ls=all
http://user.ftth100.com/mirrorhenkan/k1-2/read.php/1143358370/
3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155376253/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex9.2ch.net&bbs=k1&key=1155376253&ls=all
http://p2.2ch.net/p2/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155376253/
http://contents-factory.net/remix2ch/read.php?url=http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1155376253/


パート1より、格闘家の私服写真を載せてるサイト
http://www.geocities.jp/tmsrm/viva_064.htm

■スレ立てで何でもアンチパンクラスに絡める
通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

2 :天丼:2007/01/27(土) 04:59:01 ID:Pe64+Qkz
君が死んでからもう3年。君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。すごく嬉しくて、幸せだっなたぁ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。「病院ってひまねぇ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて僕が注意すると、
「ごめんねぇ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしい〜!だって。かわいいねえっふふ」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」それから数ヵ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト !

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:36:24 ID:s82uePcr
吉田とか三崎のチンピラファッションはどうにかならんのか

4 :魔界 エスペ99号◇9njoID3m8E :2007/01/27(土) 23:38:38 ID:yeCZkZWO
武藤さんのラフな格好はいいよねww
橋本や蝶野はいつもスーツで決めていたww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:40:06 ID:Q8xexJ4a
金子賢もオシャレだな。格闘家じゃないけどw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/27(土) 23:44:03 ID:kd0Rcjja
ワイルドセレブはセレブじゃないと思う

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 12:26:44 ID:sOw0L1OG
http://kobe-collection.com/history/2005aw_kobe/index.html

神戸コレクションにモデルとして登場した秋山成勲。
あまりのかっこよさに観客からため息が漏れたそうだ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:09:09 ID:/cCsz7GK

エンペラー吉田もジャージを着ていたけど


9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 16:17:44 ID:5Jo30lFV
リングパンツで好きなのはメレ。
あんだけ腰で履いて戦いにくくねぇーのか、っても思うが。
日本人のスパッツタイプは勘弁してほしい。三崎とか。体型が・・サクなんかは似合ってるけど。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:06:34 ID:fs0hu3l7
さて武蔵さんのファッションについて語るか

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 17:36:50 ID:rqpWuH06
最強は金原の入場のときの乞食ファッションだろ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:02:38 ID:c8Aorvey
センス
良い…ヒーリング、レコ、魔裟斗、タイソン、コールマン、バンナ
悪い…秋山、武蔵、ヒョードル

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/01/28(日) 18:03:51 ID:oun+IWDt
あのイチローだって若かりし頃はかのDJホンダだからなwwwwww

14 :反省できない奴ら・ファン消費者への悲惨な対応・再犯を許すな!:2007/02/01(木) 13:26:25 ID:e2jBFw+k
アジア工場不正就労・子供を食い物にするモンスター・ナイキジャパン秋山と援助交際

ヌル山は日本格闘技文化と無関係な遠くのフィールドに行け。
日本は格闘家が暴力団と見なされず、尊敬される稀有な国だが、それを裏切った奴には当然の報いが必要。

格闘技文化が育まれている日本を去り、自国選手を溺愛する地元でやれ。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/01(木) 13:29:39 ID:QtLiQh2V
破れ軍パンツにバンドTでええんや!!!!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 16:29:14 ID:ii0U2ymG
ヒョードルが着ている赤ジャージがほしいんですが

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/02/03(土) 21:42:48 ID:y6Sw385O
 しまむらで売ってるんじゃね?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)